Главная » Авторские блоги » Рейн Елена » Обряд в снежную ночь

Обряд в снежную ночь

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ЕЛЕНА РЕЙН
   ОБРЯД В СНЕЖНУЮ НОЧЬ
   


   АННОТАЦИЯ

Снежная история о жестоком мире, где нет места нежности, любви и счастью. Но северный ветер приносит не только лютый холод, но и надежду.
   2019

   


   ГЛАВА 1


   Земной Тасхар
   Тааранское королевство

   
   Кассандра стояла у окна, вглядываясь вдаль, наблюдая, как к замку приближаются всадники. Сердце стучало как сумасшедшее, и ком подкатывал к горлу. Девушка всхлипнула, презирая себя за слабость, молясь, чтобы они пропали, исчезли, заблудились. Но этого никогда не произойдет, ведь к ним прибыли виторги – самые сильные и безжалостные существа, живущие в Тасхаре. Кассандра прикрыла рот рукой, надеясь, что настоятельница или кто из прислужниц не услышат ее всхлипов, чтобы не видеть в их глазах пренебрежение.
   Их мир был суров, а законы очень жестокие. Когда женщине приходил срок рожать, к ней являлся отерай и осматривал новорожденного малыша. Если ребенок рождался слабеньким, или его мать умирала при родах, то считалось, что он слаб не только телом, но и ничтожен духом. Такие дети не имеют права жить, а только быть бесплатной рабочей силой в королевстве, пока не наступит время обряда, и их не принесут в жертву богам. При этом они должны беспрекословно принять свою судьбу и умереть от руки самого сильнейшего, закрывая глаза навсегда.
   Кассандра смахнула слезы, и попыталась успокоиться. С самого рождения она знала, что ее миссия была очень важна. В отличие от других ерох ей выпала великая честь быть жертвой на свадьбе тааранской принцессы и снежного альфы из клана горных виторгов. Их брак был заключен еще до ее рождения, ради мира, и теперь осталось его завершить соответствующим обрядом. Завтра утром они отправятся на территории воинов и спустя семь дней, когда путь завершится и принцесса докажет, что не только сильна духом, но и отважна, то будет свадьба и… жертва.
   Нежная девушка не сомневалась, что так и будет. Сиена – принцесса Тааранского королевства, очень вынослива, бесстрашна и хороша собой. Она считалась первой красавицей королевства и была завидной невестой, но никто никогда к ней не сватался, зная, что ее судьба – быть со снежным медведем. Девушка всегда с восхищением наблюдала, как грациозно и великолепно, лихая наездница держится в седле, как умело управляется с любым оружием. Сиена отважная и безжалостная, в том, что она понравится оборотню, не было сомнений.
   Виторги уважали только силу. И пусть для них, оборотней, людское поселение земного Тасхара считалось ниже статусом, ведь никто не мог сравниться с их несокрушимой мощью, но браки все равно заключались.
   – Кассандра, – раздалось позади и девушка, поправив свое коричневое, потрепанное платье, поспешила на голос.
   В коридоре она увидела Сиену, высокую крепкую девушку с толстыми косами до талии в шикарном платье, подчеркивающем ее идеальные изгибы. Принцесса с презрением посмотрела на хрупкую светловолосую девушку, поражаясь, как та ходит и не падает при таком хилом теле, и громко проговорила:
   – Приехали виторги. Ты… должна помочь мне понять, кто из трех воинов является женихом, чтобы я смогла правильно ответить на обряде, и подтвердить то, что мы связаны богами.
   Девушка поспешно кивнула и прошептала:
   – Да, конечно, я постараюсь.
   – Ты не постараешься, а сделаешь все, чтобы исполнить мое поручение. Не зря же ты помогала знахарке, а не помои носила животине. Их ауры… они отличаются. И ты скажешь мне, кто из них вожак, мой будущий муж. Я жду этого.
   Кассандра кивнула и опустила голову, зная, что принцесса тотчас уйдет. С такими, как она, долго не разговаривали, а только давали поручения и приносили в жертву.
   Девушка вздохнула и медленно пошла по лестнице вниз, чтобы спросить у настоятельницы, чем еще она может помочь. Если кто из господ замечал, что ерохи бездельничали, то плеть была справедливым наказанием в любое время. Порой прислужницы только приседали отдохнуть, как их тут же били по лицу и рукам, и доказать правду было невозможно. Отдых позволялся только после заката.
   Получив задание раскидать пахучую траву в спальнях гостей, ведь звери тонко чувствовали любые запахи в отличие от простых людей, а в королевстве не желали, чтобы таких важных господ оскорбили, она поспешила поскорее выполнить его. Все боялись оборотней, про себя проклиная, посылая на их головы мучения и боль, но, при этом делали все, чтобы угодить им. Даже служанок отправляли на ночь для развлечения, и невесты считали это нормой, на другое не надеялись.
   Про виторгов никто ничего не знал, лишь только рассказы о том, какие они безжалостные и свирепые в бою, а все остальное сами додумывали. Кого отправляли к ним, никто не возвращался, но те девушки были из низших сословий, а сейчас должна состояться свадьба принцессы Тааранского королевства, сильной женщины, а значит, многое должно измениться. Все об этом только и говорили, считая, что Сиена не потерпит другого.
   Девушка взяла нужные травы у знахарки и пошла в заднее крыло, где обычно ночевали оборотни, когда приезжали по делам. Они всегда требовали отдельные помещения, и просили, чтобы их не смели беспокоить. Они сами знали, когда нужно спуститься, а приказы и просьбы игнорировали.
   

21.04.2019, 16:41 | 4535 просмотров | 10 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новогодний подарок, оборотни, обряды, нежная любовь


Показано 1 из 20 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Добрый день! Обновила файл)
Приятного чтения!

02.02.2019, 15:09


Елена Елена

> richa:
> Замечательная книга!! С нетерпением жду продолжения!!
Благодарю Вас!) Добавила продолжение) Приятного чтения!

02.02.2019, 15:08


Елена Елена

> Татьяна:
> Я читаю на ПродаМане. Там история ушла вперед, но все равно с нетерпением жду продолжения. Пока очень интересно.
Счастлива, что интересно) Огромное спасибо за добрые слова! Добавила продолжение

02.02.2019, 15:07


Елена Елена

> Елена Клемишина:
> Почему-то здесь эту книгу никто ни читает А жаль, книга очень интересная!!!! Елена, большое спасибо за такой замечательный подарок! Вдохновения и легкого пера!
Елена, огромное спасибо за чудесные слова и добрые пожелания! Рада, что книга нравится

02.02.2019, 15:06


Татьяна Татьяна

Я читаю на ПродаМане. Там история ушла вперед, но все равно с нетерпением жду продолжения. Пока очень интересно.

02.02.2019, 13:24


richa richa

Замечательная книга!! С нетерпением жду продолжения!!

31.01.2019, 00:26


Елена Клемишина Елена Клемишина

Почему-то здесь эту книгу никто ни читает А жаль, книга очень интересная!!!! Елена, большое спасибо за такой замечательный подарок! Вдохновения и легкого пера!

26.01.2019, 16:39


Елена Елена

Доброе утро! Добавила продолжение.
С Рождеством!!!

07.01.2019, 10:04


Елена Елена

> Mar:
> продолжение будет?
Добавила) Приятного чтения!

07.01.2019, 10:03


Mar Mar

продолжение будет?

06.01.2019, 12:04

Другие записи в этом блоге

Любовь по переписке

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ] АННОТАЦИЯ {ЮМОР, ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, СТУДЕНТЫ, СОВРЕМЕННЫЙ МИР С ОБОРОТНЯМИ СКУЧНО НЕ БУДЕТ!} [Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови,... подробнее »

3 дней назад | 8515 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

ОО "Любовь по переписке"

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ АННОТАЦИЯ Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови, когда вижу наглого красавчика-оборотня, уже год превращающего мою жизнь в агонию. Любовь... подробнее »

21.08.2019, 19:49 | 365 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь (ознакомительный отрывок)

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

06.06.2019, 20:07 | 1046 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

30.05.2019, 18:27 | 8027 просмотров | 40 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Шторм моей любви

ЕЛЕНА РЕЙН ШТОРМ МОЕЙ ЛЮБВИ АННОТАЦИЯ [Валерия умна, находчива и красива. Воспитывает маленькую дочь и пытается радоваться каждому мгновению. Но жизнь сложная штука и порой преподносит неприятные сюрпризы. Брат кидает родителей в долговую яму, чтобы спасти свою шкуру от тюрьмы. Бывший муж пытается... подробнее »

20.02.2019, 16:31 | 8181 просмотров | 6 комментариев

Тэги: елена рейн, современный любовный роман, романтическая эротика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх