Главная » Авторские блоги » Рейн Елена » Сбежавшая жена дракона (ознакомительный отрывок)

Сбежавшая жена дракона (ознакомительный отрывок)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ


   Суровый мир Гильдорга жестоко обошелся с маленькой слабой драконицей, обрекая на смерть. Лишь благодаря жертве матери девочка спаслась, очутившись в приюте.
   Взрослая жизнь преподносит свои сюрпризы в виде ненавистного и желанного мужа – парткардинала красных драконов, навсегда разрушая мечты девушки. Но надежда не угасает в груди, и, когда жизнь единственной подруги оказывается вне опасности, Лузария исчезает во время свадебного обряда. Она переносится во владения оборотней – мутари, где, возможно, обретет семью и счастье.
   Только чувства не дают забыть, а метка взывает к мужу, поклявшемуся вернуть любимую женщину любой ценой.

   2017
   


   ЧАСТЬ I


   ГЛАВА 1


   Гильдорг, гильдия черных драконов
   23 года назад

   
   Прекрасная черноволосая женщина с нежными чертами лица сидела на кровати и с ужасом смотрела на вошедших в комнату мужчин. Полчаса назад она родила на свет маленькую черноволосую доченьку, и сейчас крепко прижимала ее к груди, боясь приговора мужа.
   – Подтвердите или опровергните слова знахарки, – рявкнул Вердарф, стараясь не смотреть в глаза жены, зная, что в них будут мольба и ненависть.
   Ниналия сильнее прижала к груди спящую дочь и тихо прошептала:
   – Нет.
   – Ниналия! – грозно сказал повелитель черных драконов. – Если ее драконица слаба, то это будет позором на нашу династию.
   – Нет, пожалуйста. Это моя дочь! – срываясь на крик, произнесла женщина.
   – Это не тебе решать!
   – Она наша дочь! – со слезами на глазах напомнила драконица. – Она не виновата ни в чем.
   – Наша раса не прощает слабости. Мы признаем только силу и мощь, – категорично заявил мужчина.
   – Пожалуйста, – шептала женщина, не веря, что Вердарф сможет отказаться от своей дочери. – Я не отдам ее в приют.
   Мужчина промолчал. Жене не стоит говорить, что он не может оставить девочку в живых. Если кто-нибудь узнает о существовании слабой наследницы, то будет бунт, а значит, и кровь, чего ему совсем не хотелось. Этот ребенок не должен жить.
   Вердарф посмотрел на уставшую, но прекрасную женщину, решив, что она только расцветает и подарит ему еще наследников, сильных, как Конер. А это слабое недоразумение… со временем забудется.
   – Проверяй, – процедил жестокий мужчина никтроту, и тот дрожащими руками потянулся к маленькой девочке.
   – Можно, я посмотрю? А потом сразу же отдам.
   Женщина с ненавистью посмотрела на старика и прошипела:
   – Если нужно, так смотри.
   – Хорошо, – уважительно ответил седой мужчина и, положив руку на лоб девочки, стал проверять ее чистой магией. Когда он закончил, погладил девочку по голове, искренне сожалея о ее будущей участи.
   – Драконица очень слабая, – вынес свой приговор маг, и, закрыв глаза, спросил. – Я могу идти?
   – Да, – грозно сказал властелин, смотря со злостью на свою непокорную жену.
   Старик посмотрел на черную драконицу, видя в ее глазах ужас и лютую ненависть к мужу и к нему. Никтрот понимал, что она его презирает и проклинает, ведь он всегда безукоризненно выполнял приказы своего повелителя и нанимателя.
   Молодая женщина, насильно выданная замуж, только благодаря ему и его целительной магии родила двоих детей. Ниналия не была истинной парой жестокого мужчины и не смогла бы добровольно подарить ему наследников. Но… это – их дела… и маг потихоньку вышел из покоев жены властелина гильдии черных драконов.
   Вердарф скрипнул зубами и сделал шаг к жене, но Ниналия, крепко прижав малышку, отодвинулась дальше на огромной кровати.
   – Не подходи, – с мольбой прошептала она.
   – Ты же знаешь, что я сделаю по-своему, – невозмутимо и безразлично произнес мужчина.
   – Отдай ее мне! Скажи всем, что хочешь, лишь бы она была со мной.
   – Нет.
   – Ты забрал у меня сына, – в гневе крикнула драконица.
   –Я не забирал, ты видишь его.
   – Бред. Я не могу прижать свою кровинку и сказать, что я его люблю!
   – Ты можешь сделать – из него слабака, а мне нужен безжалостный бескомпромиссный наследник.
   – Он мой сын, а я вижу его только в столовой. Или издалека, когда он тренируется, а ему всего семь лет, – негодующе шипела женщина, качая малышку, проснувшуюся от громкого разговора родителей.
   – Он воин и дракон. Конер будет самым сильным и могущественным властелином. Никто не посмеет посягнуть на наше правление гильдией черных драконов. И здесь нет места для этого… создания, – презрительно выдавил повелитель.
   – Это моя дочь! И мне все равно, что она слабенькая. Она моя! – с бешенством зарычала драконица, прекрасно зная, как эта сволочь не любит, когда с ним так разговаривают. Но сейчас… не могла по-другому.
   – Ниналия! – грозно рявкнул он.
   – Пожалуйста, не забирай ее. Умоляю! – уже спокойнее сказала женщина, боясь, что он вновь поднимет на нее руку.
   – Я не могу не забрать, – разочарованно произнес дракон, не чувствуя сожаления, только огорчение, что жена родила ему слабого ребенка. – Ты, скажи спасибо, что я не зол на тебя за потраченные девять месяцев, три из которых к тебе нельзя было подходить.
   – А в чем огорчение? Продажные женщины были рады помочь тебе, – равнодушно парировала Ниналия.
   – Я хотел только тебя, – прорычал он. – А ты вынашивала ЭТО.
   

30.03.2018, 08:40 | 22087 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни, драконы, елена рейн, эротическое фентези, властный гг


Показано 1 из 36 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Пожалуйста, улиана)

01.04.2017, 08:51


улиана улиана

spasibo bolshoe

01.04.2017, 00:50

Другие записи в этом блоге

Паутина обмана

[Новинка! ПАУТИНА ОБМАНА] АННОТАЦИЯ [– Вот и отлично! Хоть отдохнем… – радостно заявила Дайра. Не мигая, Тина пристально смотрела в сторону сада. Тяжело вздохнув, она проговорила: – Не получится… – Что? Почему?! – Она там… – Девер кивнула, не желая показывать рукой, чтобы не напугать девочку.... подробнее »

14 часов назад | 1537 просмотров | 4 комментариев

Тэги: оборотни, расследования, видящая призраков, желание и страсть, столкновение

Дмитрий Царев. Черные львы

[ДМИТРИЙ ЦАРЕВ. ЧЕРНЫЕ ЛЬВЫ] АННОТАЦИЯ [Три года назад черный следар безжалостно разрушил мою жизнь. Я поклялась себе, сделать все, чтобы больше наши пути никогда не пересеклись. Но все изменилось. Мою маленькую дочь похитили. И только один оборотень может ее найти – Дмитрий Царев. Черный лев,... подробнее »

10.08.2022, 10:18 | 442 просмотров | 2 комментариев

Тэги: черные львы, расследования, желание и страсть, столкновение

Ночи зла

[Новинка! НОЧИ ЗЛА] АННОТАЦИЯ [– Почему так холодно, мама? – раздался голос девочки, сидящей впереди Тины. – Не знаю. Вот, возьми, – женщина поспешно накрыла дочь пледом, который обычно доставала ночью. {«Если бы только холод…»} – подумала Тина, слыша настойчивый хриплый свист. Лишь она понимала.... подробнее »

04.08.2022, 21:51 | 8155 просмотров | 40 комментариев

Тэги: оборотни, расследования, видящая призраков, желание и страсть, столкновение

Ферзь: на грани

[ЕЛЕНА РЕЙН ФЕРЗЬ: НА ГРАНИ] АННОТАЦИЯ [Ферзь – безжалостный хищник, презирающий законы, от которого нельзя спрятаться или уйти. Его нанимают тогда, когда нужно выполнить невозможное. Очередной заказ выбил мужчину из равновесия, но он не способен на чувства и напролом идет к своей цели. А что... подробнее »

22.02.2021, 20:25 | 2282 просмотров | 0 комментариев

Тэги: преследование, киллер и нежная героиня, страсть и любовь

Любовь по переписке

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ АННОТАЦИЯ Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови, когда вижу наглого красавчика-оборотня, уже год превращающего мою жизнь в агонию. Любовь... подробнее »

03.12.2019, 19:42 | 12188 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх