Главная » Авторские блоги » Рейн Елена » Сбежавшая жена дракона (ознакомительный отрывок)

Сбежавшая жена дракона (ознакомительный отрывок)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ


   Суровый мир Гильдорга жестоко обошелся с маленькой слабой драконицей, обрекая на смерть. Лишь благодаря жертве матери девочка спаслась, очутившись в приюте.
   Взрослая жизнь преподносит свои сюрпризы в виде ненавистного и желанного мужа – парткардинала красных драконов, навсегда разрушая мечты девушки. Но надежда не угасает в груди, и, когда жизнь единственной подруги оказывается вне опасности, Лузария исчезает во время свадебного обряда. Она переносится во владения оборотней – мутари, где, возможно, обретет семью и счастье.
   Только чувства не дают забыть, а метка взывает к мужу, поклявшемуся вернуть любимую женщину любой ценой.

   2017
   


   ЧАСТЬ I


   ГЛАВА 1


   Гильдорг, гильдия черных драконов
   23 года назад

   
   Прекрасная черноволосая женщина с нежными чертами лица сидела на кровати и с ужасом смотрела на вошедших в комнату мужчин. Полчаса назад она родила на свет маленькую черноволосую доченьку, и сейчас крепко прижимала ее к груди, боясь приговора мужа.
   – Подтвердите или опровергните слова знахарки, – рявкнул Вердарф, стараясь не смотреть в глаза жены, зная, что в них будут мольба и ненависть.
   Ниналия сильнее прижала к груди спящую дочь и тихо прошептала:
   – Нет.
   – Ниналия! – грозно сказал повелитель черных драконов. – Если ее драконица слаба, то это будет позором на нашу династию.
   – Нет, пожалуйста. Это моя дочь! – срываясь на крик, произнесла женщина.
   – Это не тебе решать!
   – Она наша дочь! – со слезами на глазах напомнила драконица. – Она не виновата ни в чем.
   – Наша раса не прощает слабости. Мы признаем только силу и мощь, – категорично заявил мужчина.
   – Пожалуйста, – шептала женщина, не веря, что Вердарф сможет отказаться от своей дочери. – Я не отдам ее в приют.
   Мужчина промолчал. Жене не стоит говорить, что он не может оставить девочку в живых. Если кто-нибудь узнает о существовании слабой наследницы, то будет бунт, а значит, и кровь, чего ему совсем не хотелось. Этот ребенок не должен жить.
   Вердарф посмотрел на уставшую, но прекрасную женщину, решив, что она только расцветает и подарит ему еще наследников, сильных, как Конер. А это слабое недоразумение… со временем забудется.
   – Проверяй, – процедил жестокий мужчина никтроту, и тот дрожащими руками потянулся к маленькой девочке.
   – Можно, я посмотрю? А потом сразу же отдам.
   Женщина с ненавистью посмотрела на старика и прошипела:
   – Если нужно, так смотри.
   – Хорошо, – уважительно ответил седой мужчина и, положив руку на лоб девочки, стал проверять ее чистой магией. Когда он закончил, погладил девочку по голове, искренне сожалея о ее будущей участи.
   – Драконица очень слабая, – вынес свой приговор маг, и, закрыв глаза, спросил. – Я могу идти?
   – Да, – грозно сказал властелин, смотря со злостью на свою непокорную жену.
   Старик посмотрел на черную драконицу, видя в ее глазах ужас и лютую ненависть к мужу и к нему. Никтрот понимал, что она его презирает и проклинает, ведь он всегда безукоризненно выполнял приказы своего повелителя и нанимателя.
   Молодая женщина, насильно выданная замуж, только благодаря ему и его целительной магии родила двоих детей. Ниналия не была истинной парой жестокого мужчины и не смогла бы добровольно подарить ему наследников. Но… это – их дела… и маг потихоньку вышел из покоев жены властелина гильдии черных драконов.
   Вердарф скрипнул зубами и сделал шаг к жене, но Ниналия, крепко прижав малышку, отодвинулась дальше на огромной кровати.
   – Не подходи, – с мольбой прошептала она.
   – Ты же знаешь, что я сделаю по-своему, – невозмутимо и безразлично произнес мужчина.
   – Отдай ее мне! Скажи всем, что хочешь, лишь бы она была со мной.
   – Нет.
   – Ты забрал у меня сына, – в гневе крикнула драконица.
   –Я не забирал, ты видишь его.
   – Бред. Я не могу прижать свою кровинку и сказать, что я его люблю!
   – Ты можешь сделать – из него слабака, а мне нужен безжалостный бескомпромиссный наследник.
   – Он мой сын, а я вижу его только в столовой. Или издалека, когда он тренируется, а ему всего семь лет, – негодующе шипела женщина, качая малышку, проснувшуюся от громкого разговора родителей.
   – Он воин и дракон. Конер будет самым сильным и могущественным властелином. Никто не посмеет посягнуть на наше правление гильдией черных драконов. И здесь нет места для этого… создания, – презрительно выдавил повелитель.
   – Это моя дочь! И мне все равно, что она слабенькая. Она моя! – с бешенством зарычала драконица, прекрасно зная, как эта сволочь не любит, когда с ним так разговаривают. Но сейчас… не могла по-другому.
   – Ниналия! – грозно рявкнул он.
   – Пожалуйста, не забирай ее. Умоляю! – уже спокойнее сказала женщина, боясь, что он вновь поднимет на нее руку.
   – Я не могу не забрать, – разочарованно произнес дракон, не чувствуя сожаления, только огорчение, что жена родила ему слабого ребенка. – Ты, скажи спасибо, что я не зол на тебя за потраченные девять месяцев, три из которых к тебе нельзя было подходить.
   – А в чем огорчение? Продажные женщины были рады помочь тебе, – равнодушно парировала Ниналия.
   – Я хотел только тебя, – прорычал он. – А ты вынашивала ЭТО.
   

30.03.2018, 08:40 | 18217 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни, драконы, елена рейн, эротическое фентези, властный гг


Показано 1 из 36 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Пожалуйста, улиана)

01.04.2017, 08:51


улиана улиана

spasibo bolshoe

01.04.2017, 00:50

Другие записи в этом блоге

Любовь по переписке

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ] АННОТАЦИЯ {ЮМОР, ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, СТУДЕНТЫ, СОВРЕМЕННЫЙ МИР С ОБОРОТНЯМИ СКУЧНО НЕ БУДЕТ!} [Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови,... подробнее »

2 дней назад | 8480 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

ОО "Любовь по переписке"

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ АННОТАЦИЯ Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови, когда вижу наглого красавчика-оборотня, уже год превращающего мою жизнь в агонию. Любовь... подробнее »

21.08.2019, 19:49 | 365 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь (ознакомительный отрывок)

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

06.06.2019, 20:07 | 1045 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

30.05.2019, 18:27 | 8026 просмотров | 40 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Обряд в снежную ночь

ЕЛЕНА РЕЙН ОБРЯД В СНЕЖНУЮ НОЧЬ АННОТАЦИЯ [Снежная история о жестоком мире, где нет места нежности, любви и счастью. Но северный ветер приносит не только лютый холод, но и надежду. 2019] ГЛАВА 1 [Земной Тасхар Тааранское королевство] Кассандра стояла у окна, вглядываясь вдаль, наблюдая,... подробнее »

21.04.2019, 16:41 | 4531 просмотров | 10 комментариев

Тэги: новогодний подарок, оборотни, обряды, нежная любовь

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх