Рейн Елена » Соседи через стенку (ознакомительный отрывок)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


ЕЛЕНА РЕЙН
   СОСЕДИ ЧЕРЕЗ СТЕНКУ

   


   АННОТАЦИЯ


   Наше первое знакомство возмутительно, общение не поддается пониманию, эмоции зашкаливают в предвкушении, страсть горит синим пламенем. Вкратце: взрывоопасно!!!
   2017
   
   Возрастные ограничения: 18+
   


   ГЛАВА 1


   Эта моя собственная квартира!!! – радостно кричало мое сердце, когда я затаскивала домой из такси огромные баулы своего тряпья. Вот сейчас дотащу их в спальню, являвшуюся заодно гостиной и залом. Да, у меня однокомнатная квартира. Плевать, что на девятом этаже и что лифт периодически не работает. Главное, что моя! Без вечного контроля и постоянного: «Доча, сходи погуляй… В десять часов вечера… Я устала». Ура!!! И пусть я, как горный карлик, только что кряхтела на лестнице, громко поминая лифты плохими словами, это неважно.
   Да, кстати, нужно проверить целостность содержимого сумок, так как еще до четвертого этажа я старалась, до седьмого уже тащила их, ну а после седьмого чуть ли не пинками поднимала. Не, в принципе я нормальная, но как-то сумки очень сильно забила доверху. И даже не я, мамочка. Да, она так хотела меня выкинуть из нашей трехкомнатной квартиры в 160 квадратов в новостройке, что даже вещи мне собрала. Купила квартирку в очень дальнем районе от нее, чтобы я не мешала ей налаживать личную жизнь.
   Нет, мы, конечно, любим друг друга где-то глубоко в душе, в самых недрах, но поняли, что я повзрослела… Хотя, что скрывать, если бы я вовремя вернулась с летних каникул от бабушки и, зайдя в квартиру, тихонько прошла в свою комнату, никуда не заглядывая, все было бы хорошо. Но нет же… Мне нужно узнать, что там в гостиной играет. И вот моему вниманию предстала ну очень интересная картина.
   Голожопенький «Аполлон» примерно моего возраста танцевал стриптиз хип-хоп моей мамочке под музыку. А мамуля, как Клеопатра, лежала на диване и потягивала дорогое шампанское. Все бы ничего, если бы я тихонько, как гусенок, свалила и дала моей бизнес-маме отдохнуть, так нет! Я давай смеяться, как лошадь, оттого что у парня так смачненько получалось танцевать под «бара-бара-бара, бере-бере-бере», что тут невозможно было не заржать и не испортить им настроение.
   Конечно, мамин новый альфонс обиделся и убежал, требуя возместить стресс денежной компенсацией. Мама молча отвалила ему две красивые красные купюрки, какие я даже по великим праздникам не видела, и захлопнула дверь. Может, и мне так станцевать?! У меня, сто пудов, лучше получится, чем у этого худенького червя.
   Ну а потом был разбор полетов, что она молодая, родившая меня в шестнадцать лет (забыла, правда, уточнить, что сдала меня сразу бабушке, но это не упоминалось никогда), и ей нужен самец, притом молодой, чтобы она хоть капельку пожила для себя. Что она только и пашет в своей фирме, а я неблагодарная ленивая дочь. Ну как-то так… А через месяц – та-дам!!! «Доча, ты переезжаешь в собственную квартиру».
   И вот я здесь. Да! Да! Да! Сейчас заберу из такси еще одну сумку, ведро, тазик и в нем всякие моющие средства, чтобы отмыть гадюшник, так как мама немного сэкономила на мне. Фигня. Сейчас так отмою, что тараканы у соседей от запаха доместоса и белизны сдохнут, а оставшаяся часть сбежит в соседний дом.
   Так, это я к чему? Ах да, тут раньше пьяньчужка один жил, потом дети его квартиру продали, а самого в деревню перевезли… спиваться дальше. Ну, это я так по маминым словам поняла. Она всегда всех на свои места ставила и не очень-то жаловала тех, кто ленился работать или не работал. Даже дочь свою со школьного возраста таскала на работу и давала приличные задания, которые, по ее мнению, были для тупорылых. Вот она и мне бы квартиру никогда не купила, хоть я бы умоляла, так как меня с пятнадцати лет ее хахали бесили так, что приходилось отваживать их из дома всяческими средствами и способами. Но мама считала, что я сама должна заработать на жилье, а не быть маменькиной дочкой и сидеть на всем готовом. Так что я даже рада, что молодой парень в роли червячка танцевал в нашей… пардон… маминой гостиной, когда я приехала от любимой бабульки.
   Забыла сказать о себе. Дубинская Анастасия Алексеевна. Мне двадцать один год, не за горами двадцать два и последний курс университета. Я будущий бухгалтер-экономист. То есть учусь на того, кем уже работаю с восемнадцати лет. Да, мне мама даже кабинетик маленький выделила, пряча от всех ненужных глаз, и я у нее на все руки почти бесплатный работник.
   Что могу сказать по внешности? Да нормальная я! Конечно, не красавица, но и не швабра. Можно посмотреть, но чтобы так, как посмотрел и обомлел, такого нет. Хотя, когда утром проснусь, то вероятность все-таки будет… офигеть. Среднего роста, нормального телосложения, но с густыми темно-русыми роскошными волосами. Бабулечка буквально вбила в меня, что у девушек должна быть хорошая коса. Результат налицо: красотень неписаная, а остальное – пустяки.
   Пошла вниз за сумками, а водитель такси уже на улице колеса пинает, ножкой топает. Денег ждет. Конечно, я ведь ему только половину отдала, а вторую – когда ценное имущество свое уберу из его отечественной шестерки, требующей очень хорошего ремонта.

2 дней назад | 3855 просмотров | 16 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: соседи, юмор, елена рейн, современный эротический любовный роман


Показано 1 из 16 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

> richa:
> Замечательная книга! Получила массу удовольствия от чтения! Мне вообще все ваши книги нравятся! Спасибо Вам за Ваше творчество! А на тех кто не умеет читать и изливает гадости не обращайте внимание!
Огромное спасибо за замечательный отзыв и добрые слова, richa! Счастлива, что мои книги Вам нравятся!)

09.09.2017, 14:22


richa richa

Замечательная книга! Получила массу удовольствия от чтения! Мне вообще все ваши книги нравятся! Спасибо Вам за Ваше творчество! А на тех кто не умеет читать и изливает гадости не обращайте внимание!

07.09.2017, 21:27


Елена Елена

Огромное спасибо, Наталья!) Счастлива, что книги Вам нравятся!

20.04.2017, 12:02


Наталья Наталья

Дорогой автор,не обращайте внимания на такую мелочь,это просто зависть к вашему успешному творчеству,если в первый день регистрации на сайте пишет столько негатива.Ну а если Тамара живет с такими взглядами на мир,это ее право,но не надо навязывать его другим.Жизнь так коротка и быстротечна,зачем ее растрачивать на глупости,надо любить и жить в радости.Елена творите ваши прекрасные произведения и радуйте нас вашим творчеством!

17.04.2017, 06:13


Елена Елена

Уважаемые читательницы, настоятельно прошу прекратить ваше общение на моей странице. Зачем? Поделились мнением и замечательно, не нужно доводить до крайности.
> Королевишна:
> Тамара Мартинес:

14.04.2017, 19:42


Королевишна Королевишна

Да что с Вами разговаривать??? Вы, оказывается, только сегодня зарегистрировались на сайте и первым делом полезли говном поливать книги. Не знаю какие цели преследуете, но явно не с чистыми побуждениями. Я очень уважаю себя, чтобы вступать в перепалки с любителями позлословить! Не подавитесь желчью!!!
> Тамара Мартинес:
> > Королевишна:

14.04.2017, 19:23


Тамара Мартинес Тамара Мартинес

> Королевишна:
> Добрый, на позитиве рассказ. Читала в процессе написания на продомане как и все читатели, ждала с нетерпением прод этого замечательного романчика.
Кому и помои - лакомство.

> Гл. героиня со школьных лет работала у матери БЕСПЛАТНО, а потом за копейки. Как Вы читали книгу, что называете ее лентяйкой?
А как должна работать наследница предприятия, которая ничего не умеет? Это обучение, причем бесплатное. Далее дева не вникает в бизнес, никак себя не проявляет, не предлагает своих проектов, не продвигает семейный бизнес, зато имеет наглость скулить, что ей платят копейки. Не нравится - вали искать другую работу. Хоть к той же бабке в деревню езжай, пахать на огороде и в коровнике.

> Мать эгоистка и стерва, бросившая с рождения дочь своей матери в деревне.
Мать заработала денег и забрала дочь. Это нормально. А вот что ненормально - предъявлять за это обидки.

Эгоистка, стерва и хамка тут только дочь, которая нифига ничего не делает, висит у матери на шее, болтается никчемной фикцией ее в фирме, но предъявляет претензии, что с ней плохо обращаются и требует исполнения своих капризов. Мать выкинула из своей жизни такую дрянь и правильно сделала. Но зря квартиру ей купила и на работе оставила, надо было гнать на улицу в чем была, пусть выживает сама как хочет, если такая умная и дельная.

14.04.2017, 18:47


Елена Елена

Огромное спасибо за поддержку, Королевишна!) Счастлива, что книга Вам понравилась
> Королевишна:
> Случайно увидела, что Вы тут написали, и в ужасе. Вы прочитайте, какой бред написали?! Надо книгу читать, а не первую страницу, и желчью давиться....
> > Тамара Мартинес:...

14.04.2017, 18:30


Елена Елена

Добрый вечер, Тамара. Полностью с Вами не согласна, но всегда уважаю чужое мнение. Спасибо за комментарий.
> Тамара Мартинес:
> Начала читать ознакомительный отрывок, и впечатление от первых же строк - это ужасно. Героиня - тупая, никчемная, эгоцентричная мерзавка.

14.04.2017, 18:28


Королевишна Королевишна

Случайно увидела, что Вы тут написали, и в ужасе. Вы прочитайте, какой бред написали?! Надо книгу читать, а не первую страницу, и желчью давиться. У Вас с нервами все в порядке??? Или Вы такая же мать, как Александра, что так яро защищаете ее?
Читала книгу с восторгом, люблю такие романы: веселый юморной рассказ, но чтобы так неадекватно реагировать... ЭТО ЖЕ НЕНОРМАЛЬНО!!! Добрый, на позитиве рассказ. Читала в процессе написания на продомане как и все читатели, ждала с нетерпением прод этого замечательного романчика.
Гл. героиня со школьных лет работала у матери БЕСПЛАТНО, а потом за копейки. Как Вы читали книгу, что называете ее лентяйкой? Мать эгоистка и стерва, бросившая с рождения дочь своей матери в деревне. То, что Вы тут накатали - ПОЛНЫЙ АБСУРД!!! НЕРВЫ ЛЕЧИТЕ!!!
> Тамара Мартинес:
> Начала читать ознакомительный отрывок, и впечатление от первых же строк - это ужасно. Героиня - тупая, никчемная, эгоцентричная мерзавка.
> Мать не дает ей мало денег, говорит, чтобы зарабатывала сама? Какая плохая мать, кормит, поит, одевает, не бьет, но этого мало, она должна и еще и все прихоти дочери исполнять!
> Мать устраивает личную жизнь так, как нравится ей? Вот дрянь такая, она должна забыть о себе и прыгать вокруг дочери!
> Мать вводит дочь в свой бизнес, учит ему с самых основ? Вот гадина, она должна была его доченьке подарить! Или назначить сразу директором, и плевать, что дочь ни разу не показала свой интерес к работе в бизнесе, никак не проявила хоть какие-то полезные навыки или элементарную сообразительность.
> Очень жаль, что мать после дрянной выходки девицы, с которой начинается действие, вообще не выкинула эту эгоцентричную хамку, тупицу и лентяйку на улицу в том, в чем девица была, и не уволила с работы. Пускай бы устраивалась по жизни как хочет - искала ночлег и работу, проваливала на содержание к бабушке, шла на панель и т.д. Вот это было бы самым справедливым и правильным решением, девка получила бы то, что заслужила.

14.04.2017, 12:00


Елена Елена

> Алёна:
> Как прочитать книгу до конца - уж очень понравилась мне бойкая Настя
Доброй ночи, Алёна)
https://feisovet.ru/магазин/Соседи-через-стенку-Елена-Рейн

08.04.2017, 23:08


Алёна Алёна

Как прочитать книгу до конца - уж очень понравилась мне бойкая Настя

08.04.2017, 19:47


Елена Елена

Пожалуйста, Юлия!)

12.03.2017, 20:00


Юлия или просто Юл Юлия или просто Юл

Спасибо за потрясающих мужчин и интригующих женщин.

12.03.2017, 14:27


Елена Елена

Пожалуйста, Наталья!) Благодарю за замечательный отзыв и добрые слова!)

05.02.2017, 07:43


Наталья Наталья

Книга очень интересная,читается легко,все персонажи очень хорошо описаны и охарактеризованы,такое чувство,что не книгу читаешь,а смотришь художественный фильм.Спасибо Вам за такое прекрасное произведение,побольше вам вдохновения и новых романов!

29.01.2017, 19:33

Другие записи в этом блоге

Всем сердцем (ознакомительный отрывок)

[ВСЕМ СЕРДЦЕМ] [ЕЛЕНА РЕЙН] АННОТАЦИЯ [Светлана – высокооплачиваемый хирург, но в личных отношениях не все так гладко, как на работе. Обычная жизнь рушится после невероятной автокатастрофы, и она просыпается в чужом ужасном мире, где ворхи не самое страшное, что может с ней произойти. Лютая вражда... подробнее »

1 дней назад | 6411 просмотров | 4 комментариев

Тэги: оборотни, елена рейн, эротическое фентези, тайхара, властный гг

Сильное влечение (ознакомительный отрывок)

[3 книга серии "Только моя" История Анны и Андрея] АННОТАЦИЯ [Она – нежная, рассудительная, добрая девушка, мечтающая о принце. Работает секретарем в престижной строительной организации. Он – сильный, уверенный в себе мужчина, идущий напролом, разочаровавшийся в женщинах. Приехал на проверку... подробнее »

5 дней назад | 5802 просмотров | 3 комментариев

Тэги: елена рейн, современный любовный роман, эротика, юмор, серия только моя, книга 3

Противоположности притягиваются (ознакомительный отрывок)

[АННОТАЦИЯ] [Когда в твоей жизни идет сплошная черная полоса, а в ближайшее время предстоит свадьба с нелюбимым жестоким человеком, то ты готова на многое, чтобы вырвать у жизни хоть чуть-чуть счастья. Вот и Милана, нежная хрупкая девушка, соглашается на соблазнительное предложение и окунается на... подробнее »

5 дней назад | 4627 просмотров | 0 комментариев

Тэги: елена рейн, современный эротический любовный роман, серия только моя, книга 4

Сбежавшая жена дракона (ознакомительный отрывок)

[АННОТАЦИЯ] [Суровый мир Гильдорга оказался безжалостен к маленькой слабой драконице. И только благодаря жертве матери девочка оказалась в приюте. Взрослая жизнь преподносит свои сюрпризы в виде ненавистного и желанного мужа, парткардинала красных драконов. И, когда жизнь единственной подруги оказывается... подробнее »

5 дней назад | 11764 просмотров | 2 комментариев

Тэги: оборотни, драконы, елена рейн, эротическое фентези, властный гг

Златовласка черного дракона (ознакомительный отрывок)

[ЕЛЕНА РЕЙН ЗЛАТОВЛАСКА ЧЕРНОГО ДРАКОНА АННОТАЦИЯ Ларисинья – юная золотая драконица, заперта жестоким отцом в башне, как пленница в угоду пророчеству. По договору вынуждена выйти замуж за наследника черной гильдии, бездушного и свирепого дракона. Девушка всеми силами противится браку и своим... подробнее »

6 дней назад | 907 просмотров | 0 комментариев

Тэги: оборотни, драконы, елена рейн, любовное фентези, оборотни гильдорга

Наверх