Ферзь: на грани

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ЕЛЕНА РЕЙН
ФЕРЗЬ: НА ГРАНИ


АННОТАЦИЯ


Ферзь – безжалостный хищник, презирающий законы, от которого нельзя спрятаться или уйти. Его нанимают тогда, когда нужно выполнить невозможное. Очередной заказ выбил мужчину из равновесия, но он не способен на чувства и напролом идет к своей цели. А что будет со зверем, когда он узнает, что манящая его женщина выходит замуж, решив спрятать то, что принадлежит ему?
2019

Возрастные ограничения: 18+


ГЛАВА 1


Год назад

Старалась не подглядывать за мужчиной, с яростью взирающего в сторону окна и недовольного тем, что вынужден был остановиться в гостинице, потому что я пробила ножом все четыре колеса его черного внедорожника. Закусила губу, сдерживая счастливую улыбку. Не передать словами, с каким удовольствием я это делала. Но вот совсем не ожидала натолкнуться на него, когда закончила свое дело. Думала, прямо там уничтожит самым изощренным способом, а он лишь грубо дернул на себя, вдавливая в свое рельефное тело, и, схватив за волосы, до боли дергая их, процедил в лицо:
– Еще раз так сделаешь – убью. Мне поручено тебя доставить, но не уточнялось, живую или мертвую.
Ненавидела его. Как же я его ненавидела. Робот. Безжалостный и неуправляемый. Больное, агрессивное животное.
И теперь мы вынуждены были остановиться в двухкомнатном номере гостиницы, на что я очень рассчитывала, планируя вновь попытаться сбежать. Конечно, большинство моих действий спонтанны и нелогичны, ведь я действую по наитию, но иногда это приносит свои плюсы.
Сглотнула и с нежностью посмотрела на свою доченьку со светлыми кудряшками. Совсем маленькая, беззащитная, но видевшая уже столько горя. И все по моей вине. Только по моей.
Закрыла глаза, на секунду вспоминая, что пережила за то время, когда Высоков ежедневно вбивал в меня информацию, что после родов я помутилась рассудком и пытаюсь убить свою дочь. Затрясло. Никогда не думала, что могу быть втянута в жестокую игру, которую досконально продумал вероломный игрок, за что и поплатилась. Розовые очки безжалостно разлетелись на осколки, когда узнала всю правду о том, кого считала мужем.
Мужем… Надо же быть такой наивной дурехой. Сейчас так мерзко вспоминать об этом, а раньше я старалась понять и принять, что мужчина просто не признает штампов в паспорте. И кто не признает? Высоков Владимир Андреевич? Человек, который владеет сетью клубов в разных городах. Предприниматель до мозга костей.
Смешно…
Но это сейчас, а тогда было жутко и страшно. Предательство, обвинение в краже ребенка, психиатрическая больница – буквально растоптали меня, но я смогла сбежать и выкрасть свою дочь. Даже не понимала, как я это сделала – будто в тумане, действовала безрассудно, на ощупь, преследуя одну цель – забрать свою девочку.
Ровно два года нас никто не мог найти. Я истратила большую часть денег, которые остались мне после смерти любимой тети, чтобы оказаться там, где не станут искать. Постоянные переезды дали результат и мы наконец-то затерялись в маленькой деревеньке, где к нам отнеслись с добром. Дряхлая лачужка на окраине поселка, заросшая высокой травой, теплая печь в одной комнатушке – скромно и так спокойно. Я жила со своей малышкой и радовалась каждому мгновению.
А потом я увидела ЕГО на пороге своего убежища… Не передать моего ужаса в тот момент. В глазах сурового мужчины плескалось безумие, жажда, ярость, гнев – он представлял собой САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КОШМАР. Было бесполезно бороться, но я пыталась. Отказывалась верить, что наше счастье закончилось. И все по вине Ферзя – жестокого человека без сердца.
Все время в пути я постоянно пыталась сбежать, действуя импульсивно, не желая слушать угрозы. Но ему… словно это и нужно было. Он как зверь с ухмылкой на хищном лице следовал за мной и всегда находил. ВСЕГДА.
Два дня ада. Сегодня утром он остался с дочкой, а я попросилась в туалет, вылезла через окно и пробила все колеса джипа, а первое прорезала так, что не подлежало ремонту.
Прекрасно знала, что он на пределе, но не могла просто так сдаться. Не позволяла себе впадать в уныние, когда на кону – моя дочь. Была в отчаянии и готова на все, чтобы скрыться от наемника. Ведь если вновь попадусь в лапы Высокова, он убьет меня. Зачем кому-то знать, что богатый, уважаемый всеми человек использовал наивную дуреху, безжалостно искалечив ей жизнь? Иначе не скажешь. Я поверила в волшебную сказку, а потом, когда подарила мужчине маленькую дочь, он решил избавиться от меня, обвинив в похищении Алены, чтобы привезти ребенка домой законной жене.
Схватилась за тонкое платье, стягивая ткань подола, даже не представляя, как могла так наивно верить, что даже не попросила свидетельство о рождении дочери. Но разве когда любишь, можно не доверять?
Мысль о том, что я сама во всем виновата, сводила с ума, но вместе с тем во мне вновь рвалась наружу только одна цель – убежать и спрятаться. И ради этого я была готова абсолютно на все. Все. Неважно что именно. Эти два года я была счастлива и хотела дальше быть со своей девочкой. Ради нее я готова ломать себя, только бы не допустить того, чтобы она досталась Высокову и его бесплодной жене.

22.02.2021, 20:25 | 5625 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: преследование, киллер и нежная героиня, страсть и любовь


Показано 1 из 28 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Брак по дружбе

ЕЛЕНА РЕЙН БРАК ПО ДРУЖБЕ АННОТАЦИЯ [Браки бывают разные. Я вышла замуж за своего лучшего друга по дружбе, чтобы освободиться от контроля родителей, старших братьев и всех любопытных родственников. Но так ли это? 2024 В РОМАНЕ: #ЖЕНА – инспектор по делам несовершеннолетних, спортсменка #МУЖ... подробнее »

1 дней назад | 1597 просмотров | 9 комментариев

Тэги: фиктивный брак, от дружбы до любви, ревность и страсть, юмор, полиция

Охотница на драконов

АННОТАЦИЯ [Элина нейрохирург, с мужем они срываются в пропасть и попадают в мир драконов и охотников. Чтобы выжить и вернуться назад, им необходимо уничтожить золотого дракона. Но как быть, если сердце бьется быстрее при виде того, кого надо убить? И как поступить, когда руки горят от неистового желания... подробнее »

3 дней назад | 200 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы и охотники, от ненависти до любви, страсть и эмоции

Под контролем

АННОТАЦИЯ Жизнь предпринимателя Кирилла Страхова переворачивается с ног на голову, когда он встречает нежную девушку с голубыми глазами. Но чудесная встреча оборачивается скандалом, когда выяснилось, что красавица приняла его за брата-близнеца. Спустя год братья Страховы попадают в страшную автокатастрофу:... подробнее »

29 дней назад | 744 просмотров | 1 комментариев

Тэги: властный мужчина нежная женщина, от ненависти до любви, подмена, страсть и обман

Невеста на час

ЕЛЕНА РЕЙН НЕВЕСТА НА ЧАС АННОТАЦИЯ [Нужна идеальная невеста? Без проблем! Милая, обворожительная под любые запросы, но за определенную цену. PS: Обижать не рекомендуется! Невеста – тренер по тайскому боксу и кикбоксингу.] [2024] ГЛАВА 1 [Омск] Спешила. Как же я спешила на встречу!... подробнее »

24.01.2024, 13:35 | 2658 просмотров | 22 комментариев

Тэги: от ненависти до любви, страсть и эмоции, юмор, спортсменка, властный герой

ЦВЕТОК ЗЛА

ЦВЕТОК ЗЛА АННОТАЦИЯ В стаю белых волков попадает золотоволосая незнакомка. Она скромна и красива как чайная роза. Несмотря на происхождение, любви Лореи добивается сын альфы. Спустя месяц на землях оборотней происходят чудовищные убийства, на месте которых всегда оказывается хрупкая красавица.... подробнее »

25.12.2023, 18:38 | 1869 просмотров | 2 комментариев

Тэги: оборотни, расследования, проклятая цветком, желание и страсть

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх