Главная » Авторские блоги » Рейн Елена » Шторм моей любви

Шторм моей любви

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ЕЛЕНА РЕЙН
   ШТОРМ МОЕЙ ЛЮБВИ
   


   АННОТАЦИЯ


   Валерия умна, находчива и красива. Воспитывает маленькую дочь и пытается радоваться каждому мгновению. Но жизнь сложная штука и порой преподносит неприятные сюрпризы.
   Брат кидает родителей в долговую яму, чтобы спасти свою шкуру от тюрьмы. Бывший муж пытается вернуть непокорную жену, желая показать ей истинное место, пусть даже она против.
   Кажется, что все плохо, но судьба сталкивает молодую женщину со Штормом, еще больше усложняя ситуацию…

   2018
   
   Серия книг «Девочки ЗА спорт»
   
   Возрастные ограничения: 18+
   


   ГЛАВА 1


   2 января
   Новосибирск

   
   – Так, ну-ка не выплевывать! – с грозным видом проговорила, изо всех сил сдерживая улыбку. С интересом наблюдала, как насупилась доченька и тут же съела полную ложку рагу. А до этого выплевывала все на столешницу, играя со мной. Следила еще некоторое время за тем, как Светочка запихивает в ротик обед на ложечке, помогая себе руками, а потом проговорила: – Умница! Сейчас доешь, и пойдем на прогулку.
   – А я? Мы тоже хотим! – одновременно поинтересовались два племянника, только что съевших рисовую кашу, которую я им приготовила.
   С улыбкой посмотрела на двух малышей, с радостью отметив, что немного поправились, а то совсем худющие были. Вздохнула и сказала:
   – Мальчики, мы со Светочкой потом на работу ко мне поедем, так что взять вас не могу, – замечая их разочарованные лица, успокоила: – Но когда вернусь, принесу вам что-нибудь вкусненькое.
   С криком: «Ура!» они кинулись ко мне и поцеловали своими маленькими грязными от каши губками в щеку, замарав, как следует. Потом что-то весело защебетали и унеслись в ванную.
   Встала и направилась к раковине, чтобы смыть следы поцелуйчиков, как тут же услышала:
   – Дочь, а почему Николаю и Марише не приготовила завтрак? Они что для тебя нелюди?
   Резко повернулась к матери, худой высокой женщине со строгим недовольным выражением лица, и выдала:
   – Хватит и того, что они живут в моей квартире без приглашения, питаются моими продуктами и вытаскивают деньги у родителей, которые дала вам я. Приготовят себе сами. Не перетрудятся!
   – Это твой брат и у него трудности! Ты обязана понять! – грозно заявила она, и у меня тут же создалось впечатление, что я по сравнению с ней – ангел. Но меня почему-то такой не считают. Особенно на работе… бухгалтера, да и все, впрочем.
   – Когда у человека трудности, он старается их решить, притом не за счет сестры! – отчеканила и, заметив, что Светочка посмотрела на меня и нахмурилась, улыбнулась ей, сбавив тон, но продолжая: – Я кроме нее никому ничего не должна и не обязана! Хотя нет, должна – налоговой ежеквартально, генеральному директору… ежедневно. Лодырей в этом маленьком списке нет и не будет!
   – Ты же мальчиков накормила, – недовольно буркнула Елена Николаевна, поправляя очки на носу, выпячивая губы бантиком и показательно окидывая придирчивым взглядом пустые тарелки.
   – Это мои племянники, – напомнила ей.
   – Ничего бы с тобой не стало… – гневно начала она.
   Положила полотенце на столешницу кухонного гарнитура белоснежного цвета, приобретенного полгода назад на заказ, и медленно подошла к маме. Посмотрела ей в глаза и спокойно выдала:
   – Стало! У Николая есть жена, пусть непутевая, но тем не менее. Можете предложить ей поднять свой зад и приготовить вашему любимому сыну завтрак, – тут же посмотрела на духовой шкаф, где показывались часы, и отмечая время, добавила: – Обед. Стоит отметить, все нормальные матери поднимаются пораньше своих детей, чтобы приготовить им, а она спит до часу дня.
   – Они с Коленькой устали. Очень поздно вернулись из клуба…
   Подняла бровь, с интересом ожидая услышать занятное продолжение про трутня и его муху, но мама замолчала и отвела взгляд, понимая, что сболтнула лишнего. Дала ей несколько секунд, и честно сообщила:
   – Мне безразлично, что они устали отдыхать в клубе. Я устаю… только от работы. Из-за них там пропадаю. Потому что вынуждена трудиться за всех.
   – Ты совсем другой человек. Ты можешь, – процедила мать, пренебрежительно посматривая на меня.
   – Что я могу? – уточнила, убирая тарелки со стола, желая чем-то занять руки. Проклятье. И так всегда. Но почему она не может хоть раз быть благодарной, хоть раз понять меня, а не кричать, что на мне можно пахать, а Коленьке тяжело? Сколько себя помню, до сих пор ему лучше не стало.
   – Тебе же несложно, дочь. Ты хорошо получаешь и можешь себе позволить.
   Почти швырнула посуду в раковину и произнесла… почти тихо, чтобы Светочка не реагировала на мой голос:
   – Мама, я могу позволить себе работать, чтобы обеспечивать свою дочь, чтобы содержать себя, оплачивать ваши с отцом расходы, помогая как обычно. Больше… я никому ничего не должна!
   – Ты винишь меня, да? Злишься, что я разрешила жить ему в моей квартире? – воскликнула она, нервно заправляя волосы за ухо, что делала, только когда была возмущена или рассержена.
   «Ого! Вот это новости! Не перестаю удивляться, как этот гад ее так обрабатывает?!»
   Бровь поползла вверх, но я молчала, всеми силами пытаясь не открывать рот, чтобы не высказать все, что думаю. Мама, видно, почувствовала мое состояние и спокойнее добавила:
   

20.02.2019, 16:31 | 8166 просмотров | 6 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: елена рейн, современный любовный роман, романтическая эротика


Показано 1 из 28 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

> Королевишна:
> Очень жду эту книгу!
Уже в продаже)

20.02.2019, 16:32


Королевишна Королевишна

Очень жду эту книгу!

18.11.2018, 15:23


Елена Елена

> Ksenia Seibel:
> Елена, скажите пожалуйста, когда книга появится здесь или где можно купить?
> Спасибо
Добрый вечер! Да, книга появится здесь примерно через три месяца.

21.07.2018, 00:17


Ksenia Seibel Ksenia Seibel

Елена, скажите пожалуйста, когда книга появится здесь или где можно купить?
Спасибо

11.07.2018, 23:01


Елена Елена

Добрый вечер, Елена! Извините, что сразу не ответила, только сейчас увидела. Роман закончен. Является второй книгой серии "Девочки ЗА спорт". Более подробная информация по книгам этой серии в моей группе ВК https://vk.com/club123331636.
Огромное спасибо за добрые слова! Рада, что книги понравились
> Елена:
> Добрый день! Елена, подскажите пожалуйста книга в процессе? Когда ждать продолжения? Очень понравились Ваши книги, купила всю серею, прочитала за раз...но быстро...жду с нетерпением ваши новые шедевры

09.07.2018, 21:04


Елена Елена

Добрый день! Елена, подскажите пожалуйста книга в процессе? Когда ждать продолжения? Очень понравились Ваши книги, купила всю серею, прочитала за раз...но быстро...жду с нетерпением ваши новые шедевры

04.07.2018, 04:42

Другие записи в этом блоге

Любовь по переписке

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ] АННОТАЦИЯ {ЮМОР, ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, СТУДЕНТЫ, СОВРЕМЕННЫЙ МИР С ОБОРОТНЯМИ СКУЧНО НЕ БУДЕТ!} [Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови,... подробнее »

16 часов назад | 8411 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

ОО "Любовь по переписке"

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ АННОТАЦИЯ Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови, когда вижу наглого красавчика-оборотня, уже год превращающего мою жизнь в агонию. Любовь... подробнее »

21.08.2019, 19:49 | 362 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь (ознакомительный отрывок)

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

06.06.2019, 20:07 | 1044 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

30.05.2019, 18:27 | 8020 просмотров | 40 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Обряд в снежную ночь

ЕЛЕНА РЕЙН ОБРЯД В СНЕЖНУЮ НОЧЬ АННОТАЦИЯ [Снежная история о жестоком мире, где нет места нежности, любви и счастью. Но северный ветер приносит не только лютый холод, но и надежду. 2019] ГЛАВА 1 [Земной Тасхар Тааранское королевство] Кассандра стояла у окна, вглядываясь вдаль, наблюдая,... подробнее »

21.04.2019, 16:41 | 4521 просмотров | 10 комментариев

Тэги: новогодний подарок, оборотни, обряды, нежная любовь

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх