Главная » Авторские блоги » Рин Кэт » Мое израненное сердце. БОНУС

Мое израненное сердце. БОНУС

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Марк
   
   
   Доверие - важная составляющая любви. Его не купишь деньгами, не выиграешь в лотерею, вытянув счастливый билет. Доверие нельзя предавать, оно подобно душе и, если покинуло твоё тело однажды, то уже не сможет вернуться назад. Некуда возвращаться. Все, что от тебя осталось, просто пустая оболочка. И слишком горько и больно осознавать, что ты сам, напрямую, способствуешь этому прыжку в пучину чёрной бездны, оставляя от себя лишь странный призрак. Но мне повезло. Ярослава, мой любимый котенок, мое сердце, дала еще один шанс нам обоим. Подарив своё доверие, она сделала меня самым везучим человеком на земле, а подарив наше маленькое чудо, нашу дочурку, - самым счастливым во вселенной. Весь мой мир заключается в них. Это моя граница с финишной прямой, к которой я шёл крайне долго для своих лет, и не хочу оказаться по ту сторону. Я там был, и там чертовски хреново. Одновременно дьявольски жарко и до безумия холодно. Грани нет, все давно стерто и размыто. Но как бы прискорбно это не звучало, мне приходится идти на обман намеренно, и при этом постараться сохранить доверие любимой. Я словно иду по шаткому канату, балансируя в воздухе расставленными в разные стороны руками, пытаясь удержаться и не соскочить в пустоту, когда переставляю ноги. Одно неверное движение или резкий взмах руки - сорвусь. И я действительно боюсь как никогда, ступая на крайне неустойчивый путь, оказаться недостойным своих мучений.
   
   Не хочу больше потрясений, за последнее время их было слишком много, и каким бы сильным ни был человек, он не запрограммированный робот. Люди имеют свойство ломаться, утрачивая свой ресурс. И я боюсь причинить боль своему котенку, особенно, когда вижу все сомнения в кристально чистых ангельских глазах любимой. Читаю ее эмоции, видя насквозь душу, и сердце щемит в груди за паршивые мысли, что съедают ее изнутри. Так не должно быть, знаю, что неправильно, но с ней по-другому не получается. Она вынуждает меня пойти на такой шаг. Слишком упёртая, и если хочет, то обязательно добьется своего. Но и я, тот ещё баран, - тоже не отступаю от намеченной цели. Хочу, чтобы Ярослава официально стала моей женой, а она, чтобы я согласился ещё на одного ребёнка. Цель не достигнута, компромисса нет. Негласный договор не подписан. Проблема не решена. Не знаю, сколько мы ещё будем жить под одной крышей, как соседи? Друзья откровенно ржут, называя меня подкаблучником, что я не имею веса в своей семье, находясь под влиянием Ярославы. Но это не так. Мной руководит липкий ужас страха. Страх потери. Я не переживу повторения событий, предшествовавших рождению нашей малышки. Уж лучше сразу броситься под состав поезда, только бы не почувствовать снова тот ад, в котором жил мучительно-долгие часы, не зная, что происходит за дверью операционной. Был потерян. Слаб и уязвим как никогда. Но Яся меня не понимает, а может не хочет слышать, говоря, что я эгоист до мозга костей, и это неизлечимо. Но мой эгоизм не от того, что я рос один, без брата или сестры, он - в большой любви к ней. Прирождённые эгоисты не принимают муки совести, их душа никогда не утомлена любовью. Холодны и отчуждённы во всем. И сейчас, вспоминая былое, хочется рассмеяться в голос - прошлое...
   
   - Малыш, мне нужен твой паспорт, - подхожу к ней, обнимаю со спины, смыкая руки на животе. Дергается, упираясь и желая развернуться в кольце рук.
   
   - Зачем, Марк? - возмущается, вызывая во мне улыбку.
   
   - Хочу оформить на тебя недвижимость в Болгарии. Ты против? - враньё так легко слетает с языка, но это просто необходимо, утешаю себя мыслью, что лгу во имя нашего общего блага.
   
   - Против! Конечно против. Такое чувство, что ты хочешь от меня откупиться, а я не могу понять, почему. Может тебе есть что рассказать? - недовольно говорит, продолжая своё сопротивление. Наклоняюсь, целую ее в шею, втягиваю пленительный аромат и прикрываю в наслаждении глаза. Моя сладкая девочка.
   
   - Мне всегда есть, о чем тебе рассказать. Например, о том, как сильно люблю тебя, или о том, как скучаю, находясь в командировках, о том, как мне не хватает рядом тебя...
   
   - Да, да, я все это знаю, - перебив, она наконец-то перестала сопротивляться и уже смотрит на меня большими глазами цвета неба, - ты слишком часто говоришь последнее время об этом. Типичное поведение мужчины после измены, когда он засыпает красивыми словами и комплиментами. Может у тебя там в арсенале припасены клятвы в вечной любви? Цветы? Подарки? - восклицает с укором, чем режет без ножа, хлестко полосуя по едва зажившим шрамам. Сложно. Все слишком сложно, хотя, куда проще? Слово измена не произносится в нашей семье. Табу. Понимаю, что она мне не верит, да и я сам не свой, будто к шее приставили острое лезвие металла, сглотнёшь, и перережет на хрен горло.
   
   - Яська, родная моя, - обхватив ладонями щеки, смотрю ей прямо в глаза, чтобы она почувствовала, что не вру, глаза никогда не лгут. В них можно увидеть не только своё отражение, но и душу, - ну, с чего вдруг такие мысли, малыш?
   
   - Не знаю, - качает головой в стороны, когда слезы медленной струйкой скатываются по щекам, - последнее время ты ведёшь себя слишком странно, - дрожащим голосом говорит, сглатывая рыдания.
   

12.02.2018, 19:38 | 1610 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: кэт рин, серия, эротика, роман, современный любовный роман, городское фэнтази


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Надо ли

Название: Надо ли (СЛР 18+) Жанр: современный любовный роман Рейтинг: 18+ Серия книг: Израненные ( про разных героев) 1 книга серии: Мое израненное сердце ( Ярослава и Марк ) 2 книга серии: Моя расплата (Марина и Макс ) Предупреждение: Наличие постельных сцен, возможно употребление нецензурной... подробнее »

16.04.2018, 20:35 | 6695 просмотров | 6 комментариев

Тэги: кэт рин, серия, эротика, роман, современный любовный роман, городское фэнтази

Надо ли ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ

Название: Надо ли (СЛР 18+) Жанр: современный любовный роман Рейтинг: 18+ Серия книг: Израненные ( про разных героев) 1 книга серии: Мое израненное сердце ( Ярослава и Марк ) 2 книга серии: Моя расплата (Марина и Макс ) Предупреждение: Наличие постельных сцен, возможно употребление нецензурной... подробнее »

28.03.2018, 14:49 | 5607 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, роман, современный любовный роман, городское фэнтази

Моя расплата ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ

Аннотация: Виновная. Предавшая. Зашедшая слишком далеко. Причинившая боль. Кому? Всем. Но главное - ему. Моя жизнь - бумеранг золотых слез. Слез золотой девочки. И это мой час суда, исполнение приговора вступило в силу. Моя расплата. ПРОЛОГ. Изгой. Знаете значение этого слова? Задумывались ли... подробнее »

13.11.2017, 00:43 | 6419 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, эротика, драма, кэт рин

Моя расплата

Моя расплата (СЛР 18+) Внимание!!! Роман закончен. Серия книг: Израненные (про разных героев) 1 книга: Мое израненное сердце ( история Ярославы и Марка) 2 книга: Моя расплата (история Марины и Макса) Жанр: современный любовный роман 18+ Рейтинг: 18+ Предупреждение: наличие постельных... подробнее »

03.11.2017, 00:19 | 2874 просмотров | 6 комментариев

Тэги: современный любовный роман, эротика, драма, кэт рин

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх