Главная » Авторские блоги » Рин Кэт » Моя расплата ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ

Моя расплата ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация: Виновная. Предавшая. Зашедшая слишком далеко. Причинившая боль. Кому? Всем. Но главное - ему. Моя жизнь - бумеранг золотых слез. Слез золотой девочки. И это мой час суда, исполнение приговора вступило в силу. Моя расплата.


   ПРОЛОГ.


   Изгой. Знаете значение этого слова? Задумывались ли вы когда нибудь об этом? Нет? Так вот, я тоже. До определенного момента. Поверхностно знала, что оно означает, но теперь с уверенностью могу судить о конкретности значения. Ведь по сути я и являюсь изгоем. От меня отвернулись все дорогие мне люди. Кажется, весь мир ополчился против: папа, подруги, Арина Николаевна. Родные долго сокрушались по поводу моего поступка, недоумевая, где они допустили промах в моем воспитании. И если отца можно было понять, так как не уделял должного внимания в силу своей вечной занятости, то моя обожаемая няня лила горькие слезы, которые обжигали мою душу ярким красным пламенем. Она винила во всем себя, в том, что не усмотрела зарождающийся во мне корень зла. Не смогла привить любовь к ближнему, заботу. Видела то, что желала, а на деле оказалось маской, которую я носила. Ещё с детства они избаловали меня, а я этим пользовалась. Когда улыбалась им и требовала исполнения своих прихотей, то знала, что все немедленно и беспрекословно будет выполнено в ближайшее время. Меня не наказывали, ведь на долю маленькой девочки выпало не самое радужное детство. Практически с рождения уже наказана хозяйкой судьбой - лишена материнского тепла и любви. Мать для меня была мертва. Хотя эта сука прекрасно живет и наслаждается роскошной жизнью под палящим солнцем Лос-Анджелеса.
   Знаю, что я вам не нравлюсь, скорее, вы меня даже ненавидите. Да что уж, я сама себя ненавижу. Быть предавшей стороной очень болезненно и горько. Когда предают тебя, ты постоянно думаешь, почему это произошло, из-за чего? Пытаешься понять и разобраться в причинах и мотивах этого человека. Глубоко в себе ищешь ему оправдания. Но все это несоизмеримо с тобой болью, что ты сам привнёс в жизнь другого. Особенно, если этот человек был близок тебе духовно. Предателям нет прощения, знаю, но как же это сложно! Кто бы знал! А когда ты предаёшь по глупости, на бунтующих скачущих эмоциях? Просто оступаешься и летишь в бездну? Заходишь слишком далеко? Шаг и падаешь? Летишь в свободном падении. Я оступилась, сорвалась и полетела вниз в пропасть, потянув за собой вереницу других судеб, ломая жизни близким и любимым. Механизм запущен. Процесс невозврата. Я - причина страданий лучшей подруги, которая склеивала себя по кусочкам, чтобы вернуться в несправедливый, погрязший в пороке мир и рассмотреть в нем прекрасное даже там, где его нет. У нее настолько доброе и искреннее сердце, что она всегда видит в тебе только хорошее, не замечая зла. Только я со своей прогнившей грязной душой слепо верю, что она когда-нибудь простит меня. Если уже не простила. Это ведь наша Славка, наш прекрасный ангел, всегда готовая прийти на помощь и поддержать. Уверена, что редкие звонки Александры были сделаны только по настоятельной просьбе Яськи. Саша у нас не из тех, кто будет давать людям второй шанс, понимать и принимать человека таким, какой он есть. Она не будет искать светлые стороны и грани человеческого уродства. Вычеркнет из своей жизни, не раздумывая.
   Макс. Он смог показать мне, что такое любовь. Научил любить. Сейчас я ему благодарна за это. Ведь если бы не он со своим упрямством, я бы никогда не смогла познать в полной мере этого чувства. И сейчас не любила бы самого умопомрачительного мужчину на свете, находящегося со мной двадцать четыре часа в сутки. Макс так и не услышал от меня признаний в чувствах, хотя я его любила. А потом наше время прошло. Понимала, что вместе нам не суждено быть. У нас разные пути и нет точек соприкосновения. Мы, как две планеты, крутимся на разных осях. Он тот, кто отчаянно хотел крепкую семью, а я та, что не смогла бы дать ему этого никогда. Я не хранительница домашнего очага счастливой семейной жизни. Я не та, кто ему нужна. И если бы не его упорство, возможно, так никогда бы и не узнала, что такое любовь. Сильное и прекрасное, но одновременно такое тяжелое чувство. Как будто внутри тебя разрывается бомба замедленного действия, задевая сердце и вырывая его из груди, оставляя тебя без дыхания и осушая все вены, испивая кровь до дна. Отпечаток прошлого моих родителей всегда висел на моих плечах тяжким грузом и не давал двигаться вперед. Но он стойко терпел мой тяжёлый золотой характер, упорно веря, что обязательно достучится до меня и сорвёт все маски. Миллер - первый мужчина, увидевший и рассмотревший во мне не только образ дорогой и красивой куклы, а отчаявшейся и потерянной девочки, скрывающейся за объёмной чёрной завесой невозмутимой отъявленной стервы. Устраивала ему истерики, скандалы, наслаждалась и упивалась своим безумием, не желая выслушивать никакие объяснения и доводы. Они мне были не нужны. Я привыкла ни к чему не обязывающим отношениям. Меня все устраивало, и я была довольна своей властью над мужчинами, которых бросала и не давала намёка на дальнейшее.

13.11.2017, 00:43 | 6418 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: современный любовный роман, эротика, драма, кэт рин


Показано 1 из 28 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Надо ли

Название: Надо ли (СЛР 18+) Жанр: современный любовный роман Рейтинг: 18+ Серия книг: Израненные ( про разных героев) 1 книга серии: Мое израненное сердце ( Ярослава и Марк ) 2 книга серии: Моя расплата (Марина и Макс ) Предупреждение: Наличие постельных сцен, возможно употребление нецензурной... подробнее »

16.04.2018, 20:35 | 6695 просмотров | 6 комментариев

Тэги: кэт рин, серия, эротика, роман, современный любовный роман, городское фэнтази

Надо ли ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ

Название: Надо ли (СЛР 18+) Жанр: современный любовный роман Рейтинг: 18+ Серия книг: Израненные ( про разных героев) 1 книга серии: Мое израненное сердце ( Ярослава и Марк ) 2 книга серии: Моя расплата (Марина и Макс ) Предупреждение: Наличие постельных сцен, возможно употребление нецензурной... подробнее »

28.03.2018, 14:49 | 5607 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, роман, современный любовный роман, городское фэнтази

Мое израненное сердце. БОНУС

Марк Доверие - важная составляющая любви. Его не купишь деньгами, не выиграешь в лотерею, вытянув счастливый билет. Доверие нельзя предавать, оно подобно душе и, если покинуло твоё тело однажды, то уже не сможет вернуться назад. Некуда возвращаться. Все, что от тебя осталось, просто пустая оболочка.... подробнее »

12.02.2018, 19:38 | 1610 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кэт рин, серия, эротика, роман, современный любовный роман, городское фэнтази

Моя расплата

Моя расплата (СЛР 18+) Внимание!!! Роман закончен. Серия книг: Израненные (про разных героев) 1 книга: Мое израненное сердце ( история Ярославы и Марка) 2 книга: Моя расплата (история Марины и Макса) Жанр: современный любовный роман 18+ Рейтинг: 18+ Предупреждение: наличие постельных... подробнее »

03.11.2017, 00:19 | 2874 просмотров | 6 комментариев

Тэги: современный любовный роман, эротика, драма, кэт рин

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх