Главная » Авторские блоги » Рин Кэт » Надо ли ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ

Надо ли ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Название: Надо ли (СЛР 18+)
   Жанр: современный любовный роман
   Рейтинг: 18+
   Серия книг: Израненные ( про разных героев)
   1 книга серии: Мое израненное сердце ( Ярослава и Марк )
   2 книга серии: Моя расплата (Марина и Макс )
   
   Предупреждение: Наличие постельных сцен, возможно употребление нецензурной лексики.
   


   АННОТАЦИЯ: Я сгораю каждый час нашей ночи. Нашей игры, которую ведем, скрываясь за чужими жизнями.

Умело играем. Искусно блефуем, испивая до дна подаренное наслаждение. Ты - ледяная вода, остужаешь меня, окатив волной безразличия. Играешь по-крупному. Я - не исключение. Исключение из правил ты. Дерзкая, наглая, самоуверенная бестия, играющая моей любовью. Я на грани фола. У края пропасти. Сорвусь? А ты? Прыжок в пустоту необходим, но вопрос в другом: надо ли ...
   


   ПРОЛОГ


   Я люблю комфорт во всем, будь то модный спорткар или дом, напичканный самой изысканной и дорогой мебелью класса люкс. Нет, можно, конечно, сидеть на пружинистом диване, собранном в Подмосковье, и ездить на раздолбанной тачке времён молодости отца и деда, но мне нужна надёжность и добротность материалов. Согласитесь, в таких условиях даже думается легче, а с моей империей, выстроенной при помощи отца, нужна всегда свежая голова с уникальными идеями и продвижениями, чтобы шестеренки крутились подобно секундной стрелке часов. Промедлений быть не должно. Четкий и слаженный механизм - половина успеха. Не люблю глупых и тупых людей, исключаю их из своей жизни, из своего окружения, иначе, сродни таким уникумам пойду на дно. Конкуренция поглотит, не оставив жалкого подобия человека. Презентабельность наше все. Так и сейчас, удобно расположившись в эксклюзивном дизайнерском кожаном кресле одного из самых лучших итальянских производителей, откидываю голову на спинку и смотрю в потолок, видя там отражение картин эпохи возрождения и предметы интерьера из натуральной древесины и дорогого каленого стекла. Аристократизм, мать твою! Закрываю глаза, провожу по ежику волос, переводя дыхание и оставаясь наедине со своими мыслями. Хреновыми, между прочим, хочу вам сказать. Но так надо. Я так решил. Хватит. Потому что я задолбался от этого притяжения. Мне от него дышать тяжело. Понимаете? Задыхаюсь! Будто мне всадили кулаком под дых на тренировке в спортзале, и я корчусь от боли, сворачиваясь пополам и скрипя зубами до противного скрежета, не в силах пошевелиться. Обездвижен. Но надо встать, сделать лишь вдох и выдохнуть колкий комок спертых чувств изнутри, чтобы они не раздавили, не поглотили душу, раздирая в клочья. Такие пьянящие и дурманящие одновременно, но такие же пагубные, как и вся наша игра. Сука! Завладела всеми моими мыслями. Стала самой желанной одержимостью. Подсадила на себя конкретно, что я, как щенок, только и делал, что ждал ее поздних звонков и летел по ночной Москве к ней! Заигрались, дело дрянь! Только больше я не позволю! Слышишь? Ты больше для меня никто, так, просто игра воспалённого воображения.
   
   - Ром, спишь что ли? - бодрый голос отца заставляет дернуться от неожиданности. Поднимаю голову, нехотя открываю отяжелевшие веки и смотрю на него в упор.
   
   - Нет. Релаксирую, - твердо отвечаю всего два слова, а кажется толкаю целую речь на очередном совете.
   
   - Бросал бы ты релаксировать, - с укором выделяет последнее слово, оценивая меня взглядом, - а взял бы выходной и отоспался лучше, чем каждую ночь таскаться, где попало. Это не нравоучение, сын, ты давно уже большой мальчик, но последнее время выглядишь слишком вымотанным.
   
   - Приму к сведению и при первом удобном случае именно так и сделаю, - соглашаюсь. Ведь это правда. Не помню, когда спал нормально ночью. Все урывками. Причина?
   
   - Всем привет! - громко, что звенит в ушах. А вот, собственно говоря, и причина моего недосыпа. - Немного опоздала, но..., - и этот голос такой манящий, от которого я заводился и сходил с ума, резко замолкает. Хмурюсь, выпрямляю спину и прожигаю глазами соблазнительную фигуру с изящными изгибами, облаченную в обтягивающиеся черные кожаные леггинсы и красную блузку с огромным провокационным вырезом на большой груди. Стоило мне только увидеть, как она тяжело выдохнула, задержав дыхание, все полетело к чертям. Знаю каждый миллиметр сладкой кожи, изучал с особым наслаждением, что терял рассудок. Испивал нашу страсть, как вампир, и мне было мало. Кровь мгновенно забурлила, отдавая в ушах эхом, стала огненной лавой в самом центре жерла вулкана, вспарывающей каждую вену в моем теле, каждый сосуд, каждую артерию, напомнив, каким я бываю зависимым слабаком, находясь под ее прицелом. Сучка! Вырядилась для этого богатого молокососа, который имеет ее так же, как и я вчера. Все больше закипаю от собственного гнева и сжимаю пальцы в кулаки, пытаясь сдержать хоть как-то себя, чтобы не задушить ее голыми руками. Нужно выбираться из этого омута и быстрее. Спасать себя, пока не утонул окончательно.
   Все, партия разыграна. Назад дороги нет. Козырь в рукаве. Игра завершена. А ты смотришь, не понимая, в чем дело. Вижу отчетливо удивление на твоём ошарашенном и вдруг ставшем бледном лице.

28.03.2018, 14:49 | 5596 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: эротика, роман, современный любовный роман, городское фэнтази


Показано 1 из 32 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Надо ли

Название: Надо ли (СЛР 18+) Жанр: современный любовный роман Рейтинг: 18+ Серия книг: Израненные ( про разных героев) 1 книга серии: Мое израненное сердце ( Ярослава и Марк ) 2 книга серии: Моя расплата (Марина и Макс ) Предупреждение: Наличие постельных сцен, возможно употребление нецензурной... подробнее »

16.04.2018, 20:35 | 6691 просмотров | 6 комментариев

Тэги: кэт рин, серия, эротика, роман, современный любовный роман, городское фэнтази

Мое израненное сердце. БОНУС

Марк Доверие - важная составляющая любви. Его не купишь деньгами, не выиграешь в лотерею, вытянув счастливый билет. Доверие нельзя предавать, оно подобно душе и, если покинуло твоё тело однажды, то уже не сможет вернуться назад. Некуда возвращаться. Все, что от тебя осталось, просто пустая оболочка.... подробнее »

12.02.2018, 19:38 | 1604 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кэт рин, серия, эротика, роман, современный любовный роман, городское фэнтази

Моя расплата ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ

Аннотация: Виновная. Предавшая. Зашедшая слишком далеко. Причинившая боль. Кому? Всем. Но главное - ему. Моя жизнь - бумеранг золотых слез. Слез золотой девочки. И это мой час суда, исполнение приговора вступило в силу. Моя расплата. ПРОЛОГ. Изгой. Знаете значение этого слова? Задумывались ли... подробнее »

13.11.2017, 00:43 | 6417 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, эротика, драма, кэт рин

Моя расплата

Моя расплата (СЛР 18+) Внимание!!! Роман закончен. Серия книг: Израненные (про разных героев) 1 книга: Мое израненное сердце ( история Ярославы и Марка) 2 книга: Моя расплата (история Марины и Макса) Жанр: современный любовный роман 18+ Рейтинг: 18+ Предупреждение: наличие постельных... подробнее »

03.11.2017, 00:19 | 2873 просмотров | 6 комментариев

Тэги: современный любовный роман, эротика, драма, кэт рин

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх