Главная » Авторские блоги » Романова Екатерина » Василек: заклинательница драконов

Подписка на черновик книги завершена

Василек: заклинательница драконов

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Громкий стук разрушил тишину в мрачном поместье графа Братстона. Неживой дворецкий медленно пересек холл мертвенной тенью и открыл нетерпеливому гостю:
   - Извините, граф не принимает сегодня, - хрипло проговорил мужчина и хотел прогнать незнакомку, но драконица ухватилась за ребро двери.
   - Передайте ему, что ирда Ульвейн знает, где найти то, что он недавно потерял.
   - Аскольд! – окрикнул граф Братстон, все это время стоявший неподалеку.
   Не потрудившись прикрыть свою наготу, мужчина подошел к двери, окинул пристальным взглядом незнакомку и кивнул дворецкому.
   - Свободен. Проходите, ирда Ульвейн, побеседуем.
   - Только после того, как вы прикроетесь, - снимая черные гипюровые перчатки, презрительно фыркнула женщина и аккуратно перешагнула порог поместья, приподняв подол шелкового платья.
   Граф предложил гостье расположиться в столовой, где неживые, но весьма неплохо сохранившиеся горничные лениво накрывали на стол, время от времени промахиваясь и разбивая то чашку, то блюдце, то роняя приборы или салфетки.
   - Простите их, недавно поднятые. Приходится менять прислугу каждые две недели, чтобы дома не воняло. Пока обучишь – срок годности истекает, - скривился мужчина, присаживаясь за стол в домашнем халате, накинутом на голое тело. – Вам известно, где Анотариэль?
   - Известно, - хищно улыбнулась Аласана. – Более того, граф Братстон, мне известно о вас все.
   По лакированной столешнице скользнула черная папка и остановилась аккурат перед мужчиной. Он настороженно открыл ее, пробежался глазами по первому листку, дальше читать не стал.
   - Откуда у вас это?
   - Связи в тайной службе владыки драконов открывают широкие возможности.
   - Это вы не могли узнать от ирда Фаргсона, - граф стиснул зубы и резко поднялся. – Если не объясните, откуда у вас эта информация, то я требую немедленно покинуть мой дом!
   - Виват, магистр, - Аласана прижала кулак к сердцу и внимательно посмотрела на собеседника. Он сверлил ее яростным взглядом, а затем фыркнул.
   - Серьезно? После того, как магистр со мной обошелся, я должен продемонстрировать лояльность?
   - Мы все делаем то, что должны. Мы – лишь ступеньки, ведущие к грядущим переменам. Они – нечто более важное, чем я, вы или кто-то другой.
   - Просто быть фанатиком, когда вас это не касается. Я выполнил задание магистра, убил эту чертову темную эльфийку, хотя никто не мог до нее добраться! Но я сделал это, - брызгая слюной, кричал граф. Крылья его носа дергались, подбородок дрожал, а полы халата распахнулись, но он этого не замечал. - И что в благодарность? В благодарность меня прокляли ее сородичи, а магистр велел расхлебывать последствия самостоятельно!
   - Он погорячился, - отмахнулась женщина.
   - Погорячился? – граф выпучил глаза. – Погорячился?!
   - Так тебя интересует мое предложение, Адриан, или продолжишь утопать в жалости к себе? Я знаю, где Анотариэль и помогу тебе вернуть ее. Более того – помогу снять с тебя проклятье, если пообещаешь, что женишься на ней и вы навсегда покинете Асторию.
   - Зачем это тебе?
   - Да или нет. Решай.
   
   В императорском дворце
   Я ждала чего угодно: что владыка молча уйдет, что наговорит мне обидных слов или даже выскажет Абеларду свое мнение на счет подобного заявления. Но дракон удивил всех. Он молча подошел к верховному главнокомандующему и, даже не потревожив своего зверя, ударил дракона кулаком по лицу. Ирд Д’Остраф удар пропустил. Возможно, не ожидал, возможно, считал его заслуженным. Вот только второй удар уже отвел и попробовал ответить, но Ролдхар с легкостью блокировал кулак друга. Завязалась драка. Из-за меня.
   Проснулись драконы, проклюнулись чешуйки на лицах и ладонях мужчин, удлинились ногти, полосующие одежду, превращающие ее в лохмотья, оставляющие на коже рваные полосы. Драконы яростно рычали, кидаясь друг на друга, превращая в осколки вазы, усыпая пол в моей комнате цветами и кровью.
   - Хватит! – опомнилась я. – Прекратите!
   Но мужчин захлестывала ярость, их вел зверь, заставляя драться за то, что, по сути, не принадлежит ни одному из них. Они даже не думали говорить, просто колотили друг друга с примерно равным успехом. Только если Абелард главным образом получал по лицу, то у Ролдхара была исполосована грудь.
   Владыка, прижав соперника к стене, прорычал со злостью:
   - Я тебе верил, Абелард!
   - А что я сделал? Полюбил человечку!
   Изумрудный дракон прав, у владыки не было оснований так накидываться на него, но слушать он не хотел. Мне не оставалось другого выхода. Пока драконы друг друга не поубивали, я воспользовалась своей силой. Сложила ладошки в жесте моления и прошептала, ведь меня все равно никто не слушал:
   - Ipsitum dumen! Borhes todeus amoradees!
   Не совсем то, что требуется в данном случае, но я вообще не была уверена, что ведьмовская магия сработает на драконах, запечатает их злобу и заставит вспомнить хорошее, доброе и светлое, что у них было.
   Подушечки пальцев покалывало от скопившейся энергии. Я решительно подскочила к дерущимся и, коснувшись каждого, громко приказала:
   - Остановитесь!
   И они замерли.
   Сработало! Удивительно…
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


30.10.2018, 12:23 | 5081 просмотров | 40 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: драконы, ведьмы, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Романова Екатерина Романова

Рада, что вам понравилось
> Аля:
> Благодарю, замечательная история

02.11.2018, 10:24


Екатерина Романова Екатерина Романова

Благодарю!
> Novinka:
> Катюша, огромное спасибо за окончание истории! не знаю, что у вас случилось, искренне хочется поддержать вас в это, как я поняла, очень тяжелое для вас время! Дай вам бог сил и любви пережить все, что посылает жизнь, мы, ваши читатели, переживаем и думаем о вас!

02.11.2018, 10:24


Екатерина Романова Екатерина Романова

Спасибо
> Светлана:
> Спасибо за выкладку, за заботу! Сил вам, здоровья... отдельное спасибо за бонус всегда с большим удовольствием читаю вашу книгу и ловлю себя на том, что хотелось бы быть похожей на Василька.. пошла читать. Вам ещё раз пожелание преодолеть все проблемы с наименьшими потерями!!

02.11.2018, 10:23


Аля Аля

Благодарю, замечательная история

31.10.2018, 22:49


Novinka Novinka

Катюша, огромное спасибо за окончание истории! не знаю, что у вас случилось, искренне хочется поддержать вас в это, как я поняла, очень тяжелое для вас время! Дай вам бог сил и любви пережить все, что посылает жизнь, мы, ваши читатели, переживаем и думаем о вас!

30.10.2018, 20:31


Светлана Светлана

Спасибо за выкладку, за заботу! Сил вам, здоровья... отдельное спасибо за бонус всегда с большим удовольствием читаю вашу книгу и ловлю себя на том, что хотелось бы быть похожей на Василька.. пошла читать. Вам ещё раз пожелание преодолеть все проблемы с наименьшими потерями!!

30.10.2018, 16:05


Аля Аля

Отчего это свекровушка почтила своим присутствием? И долго Ролдхар будет себя жалеть в сокрытии правды Васильком? Выслушал всех,кроме жены

28.10.2018, 18:36


Светлана Светлана

Спасибо!!! Когда же с Ролдхаром удасться поговорить??)

28.10.2018, 14:31


Светлана Светлана

Спасибо!!! Только Василёк могла уснуть

28.10.2018, 08:03


Екатерина Романова Екатерина Романова

Судьбу не судьбу, но, хотя бы женщину себе под стать А то, что она не горит - приятный бонус!
> Светлана:
> Спасибо!!!) и Абелард нашел свою судьбу!!)

27.10.2018, 10:34


Светлана Светлана

Спасибо!!!) и Абелард нашел свою судьбу!!)

27.10.2018, 08:00


Екатерина Романова Екатерина Романова

Обязательно!
> Светлана:
> Ужас.... но все что ни делается- к лучшему... так что, уверена, все разрешится как должно!!)

25.10.2018, 16:49


Светлана Светлана

Ужас.... но все что ни делается- к лучшему... так что, уверена, все разрешится как должно!!)

25.10.2018, 15:01


Светлана Светлана

Спасибо большое.... Ролдхар ведь должен почувствовать, что его любимая нуждается в нем? Что она в опасности?..)

24.10.2018, 22:51


Светлана Светлана

Тревожно и беспокойно..... спасибо большое..

23.10.2018, 08:33


Екатерина Романова Екатерина Романова

Об Анотариэль владыка узнает совсем скоро и, увы, не самым лучшим образом...

> Светлана:
> Спасибо.... интриганы... надеюсь Василёк, Абеларда, мама Ролдхара успеют вывести их на чистую воду.. и Владыка узнаёт правду не только о том, что Анотариель ведьма, но и о том, что этотне так уж и плохо..

22.10.2018, 11:51


Светлана Светлана

Спасибо.... интриганы... надеюсь Василёк, Абеларда, мама Ролдхара успеют вывести их на чистую воду.. и Владыка узнаёт правду не только о том, что Анотариель ведьма, но и о том, что этотне так уж и плохо..

22.10.2018, 08:47


Светлана Светлана

Спасибо большое!!

20.10.2018, 08:40


Екатерина Романова Екатерина Романова

:
> Светлана:
> Мммм..... мурки- мурки... спасибоооо!!!!)

20.10.2018, 06:13


Екатерина Романова Екатерина Романова

Пожалуйста
> Надежда:
> Спасибо!😍😍😍😘😘😘

20.10.2018, 06:12


Надежда Надежда

Спасибо!😍😍😍😘😘😘

19.10.2018, 20:31


Светлана Светлана

Мммм..... мурки- мурки... спасибоооо!!!!)

19.10.2018, 08:23


Светлана Светлана

Сила в простоте и правде!!!! Как метко сказано... Спасибо... нам всем стоит помнить об этом

18.10.2018, 13:27


Екатерина Романова Екатерина Романова

Пожалуйста!
> Сидорович Т.:
> Спасибо!

18.10.2018, 11:21


Екатерина Романова Екатерина Романова

Обязательно будем помогать дракончику
> Светлана:
> Чудесная прода!! Спасибо!! Такая лучезарная.. оч рада за Хррана, уверена он обретёт человеческую ипостась!!

18.10.2018, 11:20


Светлана Светлана

Спасибо....

17.10.2018, 12:32


Светлана Светлана

Чудесная прода!! Спасибо!! Такая лучезарная.. оч рада за Хррана, уверена он обретёт человеческую ипостась!!

16.10.2018, 21:08


Сидорович Т. Сидорович Т.

Спасибо!

16.10.2018, 12:15


Светлана Светлана

Спасибо!!!)

16.10.2018, 08:24


Екатерина Романова Екатерина Романова

На радость!
> Надежда:
> Спасибо!

15.10.2018, 22:34


Екатерина Романова Екатерина Романова

После такого заявления Ролдхара не смогла. Признается - и владыку потеряет. Его просто поглотит ярость, он человека утратит, а это смерть.

> Novinka:
> ураа! но она не смогла признаться, что ведьма сама?

15.10.2018, 22:34


Екатерина Романова Екатерина Романова

Пожалуйста
> Мария:
> Спасибо! С возвращением!

15.10.2018, 22:33


Надежда Надежда

Спасибо!

15.10.2018, 21:18


Novinka Novinka

ураа! но она не смогла признаться, что ведьма сама?

15.10.2018, 12:15


Мария Мария

Спасибо! С возвращением!

15.10.2018, 12:06


Надежда Надежда

Ура! Продочка! Спасибо!

14.10.2018, 15:46


Екатерина Романова Екатерина Романова

С завтрашнего дня возвращаемся к ежедневным выкладкам!

> Novinka:
> продочек уже неделю нет... можно узнать, когда снова появятся?

13.10.2018, 17:13


Novinka Novinka

продочек уже неделю нет... можно узнать, когда снова появятся?

12.10.2018, 11:48


Светлана Светлана

Ок ждём с нетерпением) и главное- что все хорошо, а интенсивно- даже интересно!!

09.10.2018, 21:18


Екатерина Романова Екатерина Романова

Дорогие читатели! По этой истории будет перерыв дня на 4. Но не переживайте, все хорошо, история пишется и не будет заброшена : Просто у меня писательский интенсив, который, надеюсь, поможет мне стать лучше :

07.10.2018, 16:18

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Альбарей: поцелуй в темноте

Выкладка через день. Оплатившие подписку на мирах могут читать на продамане (нужно нажать кнопку на второй странице): https://prodaman.ru/Catherine-Romanoff/books/Albarej-poceluj-v-temnote-podpiska - Арки! Арки!!! – я отчаянно молотила в двери, но домовладелец не открывал. – Арки-и!!! Открывай,... подробнее »

19.03.2019, 13:53 | 1761 просмотров | 0 комментариев

Василек: заклинательница драконов

Громкий стук разрушил тишину в мрачном поместье графа Братстона. Неживой дворецкий медленно пересек холл мертвенной тенью и открыл нетерпеливому гостю: - Извините, граф не принимает сегодня, - хрипло проговорил мужчина и хотел прогнать незнакомку, но драконица ухватилась за ребро двери. - Передайте... подробнее »

30.10.2018, 12:23 | 5081 просмотров | 40 комментариев

Тэги: драконы, ведьмы, любовь

Драконий василек

Гардия, Нория, 1245 год Родовое гнездо ард Нойрманов - Я сегодня пила хрустальную воду с ирдом Ульвейном, - дипломатично изрекла ирда Нойрман, замерев на пороге кабинета своего сына. Дракон устало поднял голову и кивнул на расположенную у стены козетку. - Присаживайтесь, мама. Поджав губы, она сделала... подробнее »

25.08.2018, 06:53 | 5511 просмотров | 40 комментариев

Тэги: дракон и ведьма

Искра: судьбе вопреки

Сегодня мне не нужно мыть полы. Сегодня я обычная балерина, которая пришла на работу. Лифт медленно полз наверх. Я прислонилась лбом к толстой стеклянной стенке, по которой стекали ледяные капли дождя, и грела ее ладонями. За спиной смеялись и шушукались другие танцовщицы, но за последние дни я столько... подробнее »

20.07.2018, 10:42 | 4422 просмотров | 27 комментариев

Тэги: искра, екатерина романова

Искра

Дорогие читатели. Правила подписки неизменны: проды ежедневно по утрам. Возможны редкие исключения в виде отсутствия проды или, наоборот, дополнительных кусочков по вечерам. Приятного чтения! Земля, 3999 год. Девятый дистрикт, территория современного Волгограда. - Пошла вон! Не такие слова мечтает... подробнее »

03.07.2018, 20:56 | 14307 просмотров | 40 комментариев

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх