Главная » Авторские блоги » Романовская Ольга » Подписка: Наследница в академии магии

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Подписка: Наследница в академии магии

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Вторая часть дилогии "Академия Перлиса Занта". Срок окончания: конец января -февраль 2021 года.
   Первая книга: https://feisovet.ru/магазин/Мышка-в-академии-магии-Ольга-Романовская

   Большой отрывок на ПродаМане: https://prodaman.ru/olgaromanovskaja/books/Naslednica-v-akademii-magii
   Первая сессия Британи Орув началась с... предложения руки, но, увы, без сердца. Чего добивается жених? Почему он утверждает, будто только брак с ним спасет Бри от неминуемой смерти? Девушка догадывается, дело в ее недавно пробудившемся темном даре. Неужели она действительно наследница древнего рода и объект не менее древней ненависти?
   

ГЛАВА 1


   — Не думаю, что это хорошая идея! – покачала головой Британи и аккуратно достала книгу с верхней полки. – Вряд ли твои родители обрадуются такой гостье, как я. Особенно, — она на мгновение запнулась, — после всего случившегося.
   С тех пор, как исчез, предположительно сгинул в перенастроенном братом портале Кристиан Лабриан минуло два месяца. Сначала Бри опасалась его возвращения, даже купила нож, чтобы держать под подушкой, как некогда кинжал Бернадет, но потом в ее жизнь ворвалась сессия и совсем другие заботы. И главной из них стало удержаться на факультете стихийной и природной магии. Если бы все зависело только от экзаменов! Хотя та же трансфигурация вызывала у девушки серьезные опасения, но куда было господину Арсану Луке до всемогущего Алана Блеккота. Тот спал и видел, как бы определить Британи на факультет темных искусств. И все из-за второго, проснувшегося по милости Кристиана дара! Противостоять настырному декану мог разве что ректор, но по известным причинам Бри предпочитала с ним больше не встречаться. Вряд ли Гвену Лабриану понравилось живое напоминание о кошмаре, едва не закончившимся убийством монарха во время Королевских игр в октябре. Да и как-то мелочно отвлекать ректора в столь тяжелую пору, когда он выбивал для академии должное финансирование на грядущий год, личными проблемами. Британи справится. С трансфигурацией тоже. Но пока предстояло начать с теории магии.
   — Почему? По-моему, очень даже, — фыркнул придерживавший лестницу Кевин. – Да и чего бояться? Просто тихий семейный обед.
   — В том-то и дело, что семейный, — вздохнула Бри и осторожно вытащила нужную книгу.
   Только Таширов ей для полного счастья не хватало! Особенно во время сессии, когда одновременно пытаешься успокоиться и вбить что-нибудь в непутевую голову. В ней перед зачетом волшебным образом образовывалась пустота.
   — Брось! – настаивал некромант. – Ты же не как невеста придешь, не как моя девушка, а по делу. Отец – спец по темной магии. Предупрежден – значит вооружен. Расспросишь его…
   — Ке-е-евин!
   Позабыв, что она находится далеко от пола, Британи сердито притопнула ногой и тут же испуганно ухватилась за полки. Самая верхняя книга из стопки на ее груди покачнулась и полетела вниз, только чудом не задев юного некроманта.
   — Это была попытка умышленного убийства? – фыркнул он и, отпустив стремянку, поднял книгу.
   Потертое издание в коричневой обложке наводило тоску.
   — «Введение в магию», — прочитал название Ташир-младший и засунул книгу под мышку. – Издание тридцатое, исправленное. Нашей кровью, Орув, исправленное.
   Британи закатила глаза. Горбатого могила исправит! Кевин при любой возможности хвастался своей специализацией, напоминал, что он лучший студент Магической академии имени Перлиса Занта, дважды победитель Королевских игр и прочая, и прочая. Наверное, все вздохнут с облегчением, когда через полтора года он отправится покорять карьерные высоты за пределами учебного заведения. Британи слышала, ему уже предложили должность в министерстве. Даже если это неправда, отец устроит сына на теплое местечко. Вряд ли кто-нибудь откажет кавалеру ордена Черного паука. Девушка будет скучать по нахальному мажору. Но пока еще рано об этом думать, нужно сдать первую сессию в своей жизни.
   — И как, лично кровь сдавал? Пол-литра или больше? – поддела Британи и, придерживая юбку, чтобы не показать лишнего, начала спускаться.
   — Напоминаю, кое у кого через… — Кевин эффектно вытащил из кармана часы на посеребренной цепочке… — два часа одиннадцать минут зачет. И принимаю его я.
   Некромант многозначительно улыбнулся. Мол, не стоит ссориться с преподавателем. Речь шла о нововведении этого года, когда министерство вдруг решило, что природникам необходимо изучить основы боевой магии и непременно на первом курсе. Лототрон выбрал в качестве наставника Британи Кевина. Сначала отношения не заладились, еще бы, если один считает тебя раззявой-пигалицей, а вторая – богатеньким засранцем, но потом молодые люди нашли общий язык. И вот опять…
   — Помню, — Бри не повелась на провокацию. – Как и то, что результаты можно оспорить. Скажу ректору, что ты ко мне придираешься, он сам взглянет, чего я достигла, ну или поручит кому-то другому. Поэтому, — с победоносной улыбкой заключила девушка, — ничего у тебя, Кевин Ташир, не выйдет. Я сдам.
   — Прекрасно! – потер руки Кевин. – Мне же лучше, лишний час погуляю, пока ректор разделывает тебя под орех и рисует штрафные баллы за нарушение учебного порядка. Представляю, как сильно ему хочется с тобой поквитаться! По твоей милости мастер Лабриан потерял брата и едва не лишился поста.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Наследница в академии магии. Ольга Романовская». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 2008 просмотров | 19 комментариев

Категории: Мистика, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: академия магии, тайны прошлого, счастливый конец

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Masik Masik

Спасибо за продочку!Гвен ,оказывается ,шантажист!Так настойчиво приглашать девушку на свидание!Навязывать спасение Британи- это даже подозрительно!Что за странный альтруизм?

1 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

> Masik:
Я рада, что книга вызывает подобные эмоции.

2 дней назад


Masik Masik

Спасибо большое!Все больше нравится книга и ее герои.Сопереживаю Британи,нравится Кевин,изменившийся в лучшую сторону,Барон Ташир уже не такой сноб в общении с Бри и Гвен Лабриан удивляет новым подходом к девушке,словно,он привыкает к мысли,что договорной брак с Бри необходимая реальность и относится к ней ,как к невесте,пусть нелюбимой и не нужной,но есть попытки защитить и сберечь.

3 дней назад


Masik Masik

Спасибо!

4 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

> Masik:
> Спасибо за продочку!Становится все загадочнее и интереснее.
Стараемся. Люблю интриги.

4 дней назад


Masik Masik

Спасибо за продочку!Становится все загадочнее и интереснее.С нетерпением жду каждый кусочек проды.Неиссякаемой ,вам,фантазии и вдохновения!

7 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

> Masik:
> Спасибо!И кто эта дама и о ком она отзывается столь нелестно?
Узнаем И довольно скоро.

10 дней назад


Masik Masik

Спасибо!И кто эта дама и о ком она отзывается столь нелестно?

11 дней назад


Masik Masik

Большое спасибо!

12 дней назад


Masik Masik

Спасибо за прекрасную продочку!Бри и Кевин такие милые! Вдохновения ,Вам и неиссякаемой фантазии!

16 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

> Masik:
Особенно мать. Отца еще есть шанс уломать, если у Бри будут хорошие магические перспективы.

16 дней назад


Masik Masik

Спасибо!Как мне нравится парочка Кевин и Британи.Боюсь только родители будут сильно против их симпатии друг к другу.

17 дней назад


Masik Masik

Спасибо большое за продочку!Очень таинственно и интересно.

18 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

Спасибо. Завтра будет еще.
> Masik:
> Спасибо!Читаю книгу с удовольствием.С нетерпением жду каждый новый кусочек продолжения.Вдохновения,Вам!

23 дней назад


Masik Masik

Спасибо!Читаю книгу с удовольствием.С нетерпением жду каждый новый кусочек продолжения.Вдохновения,Вам!

24 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

> Masik:
Что поделать, как женщина Бри ему не интересна. Отвечая на ваш вопрос, книга 16+, то есть ориентация у всех героев может быть только гетеро.

26.10.2020, 19:29


Masik Masik

Спасибо большое за продолжение!Гвен призывает Британи делать попытки строить отношения ,вот и показывал бы пример молодому поколению в лице Бри!Сам же остается чопорным и холодным,как "айсберг а океане" ни улыбки,ни приветливого жеста!Ну,как за такого замуж выходить?!Или он предлагает Брт трещины на потолке считать,пока он будет над наследниками работать?Ужас!Не только любви нет,но и элементарного интереса, как к женщине.У него с ориентацией все в порядке?

26.10.2020, 18:32


Masik Masik

Здравствуйте!Спасибо большое за продолжение любимой книги.Вдохновения автору и неиссякаемой фантазии !Жду с нетерпением новых встреч с полюбившимися героями книги.

25.10.2020, 19:36


Ольга Романовская Ольга Романовская

Для купивших подписку я выложила начало 8 главы. Приятного чтения!
Для вашего удобства текст в закрытом режиме дублируется на ПродаМане. Если вам удобнее читать там, оставьте там в комментариях данные вашей покупки (число, номер заказа, ваше имя на сайте) и нажмите кнопку доступа на 9 странице.

24.10.2020, 18:16

Другие записи в этом блоге

Подписка: Укротитель для королевы

Принцесса Каролина полагала, что не создана для любви. Ее цель - трон, ее лучшие друзья - кинжал и флакон с ядом. А за спиной всегда верный Арчибальд Трайд. Ради того, чтобы получить желанную женщину, он согласен интриговать, сражаться с врагами и даже ждать. Хотя последнее тяжелее всего. Но Арчибальд... подробнее »

15.07.2020, 03:15 | 2152 просмотров | 27 комментариев

Тэги: сильная героиня, интриги, политика, сложный выбор, темный дар

Требуется муж, или Охота на темного магистра

Большой ознакомительный отрывок: https://prodaman.ru/olgaromanovskaja/books/Novogodnij-koshmar-magistra [Полный текст поступит в продажу 30 мая.] ПРОЛОГ — Еще чашку чая, ильер? Маркиза тошнило от приторной сладости в голосе директрисы Ульмарской благородной школы. И от этого «ильера», который... подробнее »

28.05.2020, 15:47 | 6874 просмотров | 40 комментариев

Тэги: темная магия, смертельная опасность, зарождение чувств

Ничья. Получившая имя

[2 часть дилогии} 1 часть: https://feisovet.ru/магазин/Ничья-Ольга-Романовская Большой отрывок на ПродаМане: https://prodaman.ru/olgaromanovskaja/books/Nichya-Poluchivshaya-imya ---- Аннотация: Долгожданная свобода получена, можно возвращаться на родину, найти деньги и... Только у Джанет остались... подробнее »

20.12.2019, 01:22 | 6530 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика, рабство, властный_герой, торжество_справедливости, рождение_чувств

Ничья

Внимание! Текст содержит разнообразные сцены 18+! Их достаточно много, они происходят не только между главными героями на "ложе любви", и не всегда это секс. Планируется дилогия. Части полноценные. Большой ознакомительный фрагмент: https://prodaman.ru/olgaromanovskaja/books/NichyaOR Полный текст будет... подробнее »

30.07.2019, 22:06 | 7767 просмотров | 40 комментариев

Тэги: рабство, эротика, откровенно, фэнтези, любовь

Ключ к сердцу тьмы

Герцога Экхема называют Тенью тьмы, и я должна стать его женой. Впереди меня ждет суровый северный край, где смерть подстерегает за каждым углом. Выйду ли я победительницей из схватки с таинственной любовницей мужа, владеющей древней ледяной магией? Узнаю ли, что связывает ее и злейшего врага супруга?... подробнее »

17.03.2019, 14:23 | 5205 просмотров | 40 комментариев

Тэги: брак_по_принуждению, фэнтези, суровый_герой

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх