Главная » Авторские блоги » Романовская Ольга » Подписка: Укротитель для королевы

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Подписка: Укротитель для королевы

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Принцесса Каролина полагала, что не создана для любви. Ее цель - трон, ее лучшие друзья - кинжал и флакон с ядом. А за спиной всегда верный Арчибальд Трайд. Ради того, чтобы получить желанную женщину, он согласен интриговать, сражаться с врагами и даже ждать. Хотя последнее тяжелее всего. Но Арчибальд знает, что рано или поздно получит сердце строптивой красавицы.
    Срок окончания подписки: июль 2020 года
    Ознакомительный отрывок на ПродаМане: https://prodaman.ru/olgaromanovskaja/books/Ukrotitel-dlya-korolevy
   


   
   ПРОЛОГ


   — Ненавижу фрезии!
   Принцесса вырвала скромный букет из его рук и безжалостно растоптала. Совсем не такой он себе ее представлял, когда по настоянию отца отправился в дворцовый сад, «развлечь ее высочество». Направляясь сюда, Арчибальд недоумевал, почему вдруг принцесса одна и скучает. Разве ее не должны окружать фрейлины? Разве десятки молодых людей не бьются за право поднести ей прохладного лимонада? Пусть Каролине не доведется править, она лакомый кусочек. Вот и граф Несский, его отец, спал и видел, как породниться с королевским родом. Однако бросив взгляд на дерево за спиной Каролины, Арчибальд все понял. Не всякий мужчина смог бы раз за разом поражать в «яблочко» криво нарисованную мишень, а ведь принцессе шестнадцать, она всего на два года младше. Странная девушка! Хотя кто в роду Транцеллов нормален? Искусные воины, отравители, колдуны, мучители – каких только слухов о них не ходило! Одно достоверно, все они обладали тем или иным даром, помогавшим мертвой хваткой держаться за власть. Якобы прародители правящего рода и вовсе были оборотнями, иначе откуда на их гербе черный волк?
   Но с виду принцесса вполне обычная, красивая и хрупкая. Арчибальд втайне любовался ей: мягкими локонами волос цвета горького шоколада, чувственным изгибом коралловых губ, большими зелеными глазами. За них Каролину прозвали ведьмой, но наследник графа Несского не ощущал угрозы. Они — большая обманка, ширма, за которой девушка прятала страхи. Ей было чего опасаться – собственного брата. Королева плоха, скоро отойдет на небеса, а следом коронуют нового правителя, принца Квентина. Он появился на свет первым, опередил сестру на три года. Редкость для Фераны – целых два ребенка в венценосной семье. Вдобавок впервые за два столетия на трон сядет мужчина. Прежде королевы рожали консортам исключительно девочек. А любовникам… Любовникам никого, потому как не заслужили.
   — Простите, я не знал. А какие цветы вы любите?
   Арчибальд осторожно сделал шаг, не сводя взгляда с метательного ножа в руке Каролины. Пожалуй, она единственная женщина в Феране, включая королеву, которая сочетала бы несочетаемое – воздушное платье и оружие. Венценосная Талия отродясь не брала в руки ничего опаснее ножа для бумаги, зато умела заговаривать ветер. Словно верный пес, по щелчку пальцев он то наполнял паруса, то в неукротимой ярости сносил целые города.
   — Никакие. – Принцесса в сердцах снова метнула нож. Он вонзился там же, где прежде – в самый центр мишени. – Не тратьте время зря, я собираюсь стать королевой, а не чьей-то женой.
   — А я и не собирался на вас жениться.
   Чистая правда, что бы там не думал отец. Арчибальд совершеннолетний, может распоряжаться своей судьбой. Захочет, подастся в армию, защищать границы Ферана. Враги могут попытаться воспользоваться неразберихой, лишний меч не помешает. Все лучше, чем праздно торчать во дворце в ожидании куска пирога. Отец не обрадуется: он прочил Арчибальду карьеру сановника. Молодой человек получил прекрасное образование, неплохо разбирался в политике, экономике и истории.
   — Тогда уходите. Я предпочитаю одиночество.
   Каролина повернулась к Арчибальду спиной и склонилась над книгой. Он не сомневался, ее заинтересовал не дамский роман.
   Арчибальд не торопился уходить, терпеливо дожидался в сторонке. Он знал, принцесса искоса наблюдает за ним, оценивает. Может, разрешит представиться. Хотелось ли ему? Пожалуй. Каролина Транцелла – первая девушка, которая его заинтересовала. Всерьез, не для украденных поцелуев или торопливых ласк. В ней таилась загадка, манящая, притягательная. Арчибальду хотелось снять с нее маски, слой за слоем, как одежду с отцовских горничных, и увидеть настоящую принцессу. Он понятия не имел, восхитится или ужаснется, но точно не уйдет.
   Надежды Арчибальда оправдались.
   — Эй, – прищелкнула пальцами Каролина, – подойдите! Вы достаточно умны, чтобы не использовать вас в качестве мишени. И не смазливы.
   На самом деле юноша показался ей симпатичным. У него неправильные черты лица, нет классической красоты, но красавчики годятся только для развлечений. Если Каролина собиралась взойти на трон, ей понадобятся советники. Почему бы не этот молодой человек? Его непокорные каштановые волосы, косой челкой падавшие на лицо, сочетались с ее бунтарским характером. Такой точно имеет свое собственное мнение, раз отказывается следовать моде. Треугольный, выдвинутый вперед подбородок лишь укреплял предположения принцессы. Глаза спокойные, цвета ее любимого какао. С Арчибальдом проблем не возникнет, а если вдруг, Каролина их решит.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Укротитель для королевы. Ольга Романовская». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 979 просмотров | 22 комментариев

Категории: Мистика, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: сильная героиня, интриги, политика, сложный выбор, темный дар

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Романовская Ольга Романовская

Обновление.

1 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

Обновила.

7 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

И тут обновила.

9 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

Выкладка условной 2 части начата.

12 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

Обновление.

16 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

Обновление.

18 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

Волнительная прода. Кто кого? Выживет ли Арчи?

20 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

Обновила.

22 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

Обновление.

24 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

Обновление.

25 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

Обновила.

28 дней назад


Ольга Романовская Ольга Романовская

Обновление.

02.05.2020, 12:54


Ольга Романовская Ольга Романовская

Немного чувств и сомнений.

29.04.2020, 18:44


Ольга Романовская Ольга Романовская

Обновление.

26.04.2020, 20:06


Ольга Романовская Ольга Романовская

Обновила.

24.04.2020, 19:43


Ольга Романовская Ольга Романовская

Текст обновлен.

22.04.2020, 19:25


Ольга Романовская Ольга Романовская

Первые сторонники, или прода.

20.04.2020, 19:59


Ольга Романовская Ольга Романовская

Продолжение сцены в таверне.

18.04.2020, 16:22


Ольга Романовская Ольга Романовская

А вот этот отрывок никто не видел.

16.04.2020, 15:47


Ольга Романовская Ольга Романовская

Обновление.

14.04.2020, 16:03


Ольга Романовская Ольга Романовская

Обновление.

12.04.2020, 14:53


Ольга Романовская Ольга Романовская

Выложила начало 7 главы.

10.04.2020, 15:29

Другие записи в этом блоге

Требуется муж, или Охота на темного магистра

Большой ознакомительный отрывок: https://prodaman.ru/olgaromanovskaja/books/Novogodnij-koshmar-magistra [Полный текст поступит в продажу 30 мая.] ПРОЛОГ — Еще чашку чая, ильер? Маркиза тошнило от приторной сладости в голосе директрисы Ульмарской благородной школы. И от этого «ильера», который... подробнее »

7 дней назад | 6365 просмотров | 40 комментариев

Тэги: темная магия, смертельная опасность, зарождение чувств

Ничья. Получившая имя

[2 часть дилогии} 1 часть: https://feisovet.ru/магазин/Ничья-Ольга-Романовская Большой отрывок на ПродаМане: https://prodaman.ru/olgaromanovskaja/books/Nichya-Poluchivshaya-imya ---- Аннотация: Долгожданная свобода получена, можно возвращаться на родину, найти деньги и... Только у Джанет остались... подробнее »

20.12.2019, 01:22 | 6347 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика, рабство, властный_герой, торжество_справедливости, рождение_чувств

Ничья

Внимание! Текст содержит разнообразные сцены 18+! Их достаточно много, они происходят не только между главными героями на "ложе любви", и не всегда это секс. Планируется дилогия. Части полноценные. Большой ознакомительный фрагмент: https://prodaman.ru/olgaromanovskaja/books/NichyaOR Полный текст будет... подробнее »

30.07.2019, 22:06 | 7514 просмотров | 40 комментариев

Тэги: рабство, эротика, откровенно, фэнтези, любовь

Ключ к сердцу тьмы

Герцога Экхема называют Тенью тьмы, и я должна стать его женой. Впереди меня ждет суровый северный край, где смерть подстерегает за каждым углом. Выйду ли я победительницей из схватки с таинственной любовницей мужа, владеющей древней ледяной магией? Узнаю ли, что связывает ее и злейшего врага супруга?... подробнее »

17.03.2019, 14:23 | 5001 просмотров | 40 комментариев

Тэги: брак_по_принуждению, фэнтези, суровый_герой

Условия издания Граней-3

Итак, раньше я спрашивала в теории, теперь перейдем к практике. Я предлагаю за 385 рублей с бесплатной доставкой по России поставить на полку окончание серии "Грани". Предпочтительно издать в 2 томах, в одном будет дороже. Для издания мне нужно точно знать, что будет 20 предзаказов. Это обязательный... подробнее »

25.06.2018, 12:00 | 586 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ольга романовская, эротическое фэнтези, бумага

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх