Росс Анвин » Контракт на любовь

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Внимание! Откровенная эротика!
   
   Здесь будет текст до 7 алк. для возможности ознакомиться с текстом!
   Купить книгу можно здесь https://feisovet.ru/магазин/Контракт-на-любовь-Росс-Анвин
   


   Аннотация:


    Я - Феникс и мне более тысячи лет. Мы созданы Алхимиками и являлись шпонами мира магии. Но двести лет назад на свет появился орден «Святой Инквизиции», созданный для уничтожения Фениксов. Кому удалось выжить, разбежались по земле в поисках спасения. Два последних воплощения я работала учителем в Академии магии. Но сегодня меня купили! И правила игры изменились! С сегодняшнего дня мое тело перестало принадлежать мне.
    Властный отец, два сына и всего один год контракта и меня ждет новая жизнь. И я вольна выбрать сама, чего я желаю. А желаю я вернуть свою любовь, что потеряла почти тридцать лет назад…
    Возможно этот контракт билет в счастливую жизнь! Но кто бы мог знать, что в этом доме меня ожидают тайны, что тянулись за мной вереницей событий всю мою тысячу лет и мне предстоит узнать, что же скрывает хозяин особняка!
   


   
   
   
   Пролог


   Болгария, 1620 год. Спустя 800 лет с момента основания магии.
   
   Маленький кусочек догорающей лучины отбрасывал танцующие тени на каменные стены комнатки. Стоит ей догореть, как все погрузится во мрак, дожидаясь нового дня, чтобы сквозь узенькое окошко пролились теплые лучи света.
   Молодая девушка лет двадцати пяти сидела возле мерцающей поверхности магической материи, смотря на свое отражение, и заплетала в косу белоснежные волосы, готовясь ко сну.
   — Ева, тебе нужно бежать, — дверь распахнулась, и на пороге появился мужчина в старых лохмотьях, лицо которого было покрыто четырехмесячной бородой. Из-за нее было сложно определить его возраст. — Они нашли тебя!
   — Отец, но как же ты? — девушка подбежала к мужчине и опустила ладони на его плечи, пытаясь унять его тяжелое дыхание.
   — Ева, ты знаешь, со мной ничего не случится. Они не смогут мне причинить вреда, — он крепко сжал ее пальцы. — Нужно бежать.
   Мужчина за несколько секунд преодолел расстояние от двери до окна и взглянул вниз. Инквизиторы стояли у высоких ворот каменной башни. Он заметил их слишком поздно.
   — Ева! — вернувшись к девушке, он снова сжал ее руку. — Мне жаль, но тебе не уйти отсюда. Дорогая, пообещай мне, что ты никогда не попадешь в лапы инквизиторов и сможешь собрать всех своих сестер и спасти их! Вас осталось слишком мало, и вы очень ценны для этого мира.
   — Отец, я не оставлю тебя одного здесь! — девушка хотела выбежать из комнаты, увлекая за собой мужчину, но он резко остановил ее. — Мы выберемся!
   Но, увы, в башне была только одна дверь, являющаяся входом и выходом. Бежать было некуда. На этот раз им не удастся покинуть пристанище незамеченными.
   — Ева, я хочу, чтобы ты забыла о своей миссии. Найди своих сестер, и живите новой жизнью раз за разом! Ева, наслаждайся ею сполна, так, как велит твое сердце. Пообещай мне, что исполнишь мою просьбу! — мужчина стиснул ее ладонь до сильной боли.
   — Я обещаю, я найду выживших, и мы будем жить своей жизнью, но я также найду способ свергнуть инквизиторов и после разыщу тебя. Я обещаю, отец! — девушка последний раз посмотрела в глаза мужчине. Она была первой, кого он сотворил. Он был не только ее создателем, но и отцом. Она была лучшая из лучших. За нее у него болела душа и сердце. Он должен спасти ее.
   — Прощай, Ева! — прохрипел мужчина, и острое лезвие пронзило тело девушки. Она не издала ни звука, ее тело вмиг охватило пламя и, вспыхнув ярким огнем, растворилось в воздухе, подобно догоревшей свече, оставляя за собой небольшие золотистые искорки, витающие в воздухе, кружащие в медленном танце, устилающие пол горсткой пепла.
   Острое обожженное лезвие выскользнуло из рук мужчины и с грохотом упало на каменный пол. С каждым шагом инквизиторы приближались, и отчетливо слышалось каждое слово. Мужчина быстрым движением ноги отшвырнул обожженный нож под кровать и развеял ступней оставшийся пепел. Когда голоса слышались за закрытой дверью, он, подойдя к волшебной материи, коснулся ее. Тело охватило голубоватым сиянием, и драные одеяния превратились в белоснежную ночную сорочку, а сам мужчина обрел вид седого старца.
   — Матерь божья! — седовласый старик вскочил в своей постели. — Храни вас Господь! — он перекрестил мужчин в черных балахонах. — Что приключилось?
   — Где Феникс? — предводитель вошел в покои старца.
   — Сынок, здесь только я. Уже тридцать лет один: моя жена скончалась и оставила меня. Пусть покоится с миром! Хорошая была женщина! Красивая!
   — Старик, где Феникс? — он схватил мужчину за белоснежную ночную рубаху и дернул на себя.
   — Люпьен, здесь никого нет, — молодой, статный мужчина подошел к инквизитору и опустил ладонь на его плечо. — Это просто старый свихнувшийся звездочет, — он кивнул в сторону окна, где стояла тренога с огромным телескопом, а на стене были выцарапаны камнем созвездия. — Уходим…
   


   
   
   ГЛАВА 1


   
   Наш мир магии был создан алхимиками в 820 году. С этого момента начинается история всех магических существ. Я — Феникс, и мне более тысячи лет.

23 дней назад | 2165 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, фэнтези, любовь, анвин росс


Показано 1 из 29 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анвин Росс Анвин Росс

Добавлена 12 глава!

23 дней назад


Анвин Росс Анвин Росс

Добавлена 11 глава

10.05.2018, 20:58

Другие записи в этом блоге

Красавица для Чудовища

Внимание: откровенная эротика Книга: https://feisovet.ru/магазин/Красавица-для-Чудовища-Анвин-Росс Книга будет выставлена до 5 алк., это позволит познакомиться с книгой ближе)) Аннотация: Мой дар не только эмпатия, я - Эша Фреа, что означает «хозяйка желаний». Я чувствую мысли и желания всех... подробнее »

22 дней назад | 3548 просмотров | 6 комментариев

Тэги: эротика, анвин росс

Ты была моей

Купить книгу можно по этой ссылке https://feisovet.ru/магазин/Ты-была-моей-Анвин-Росс В блоге будет выставлен текст до 7 акл. АННОТАЦИЯ: Я влюбилась в него, как только переступила порог его дома. Я отдала ему свое сердце и тело, но он уничтожил меня. Я потеряла все. Я хотела умереть. Но жизнь... подробнее »

07.05.2018, 15:37 | 2872 просмотров | 2 комментариев

Тэги: эротика, фэнтези, любовь, анвин росс

Ты была моей

АННОТАЦИЯ: Я влюбилась в него, как только переступила порог его дома. Я отдала ему свое сердце и тело, но он уничтожил меня. Я потеряла все. Я хотела умереть. Но жизнь распорядилась, иначе, сделав меня сильной и дав мне второй шанс. Но спустя десять лет этот человек снова вторгся в... подробнее »

11.03.2018, 14:40 | 1237 просмотров | 10 комментариев

Тэги: анвин росс, ты была моей, эротика

Наверх