Главная » Авторские блоги » Росс Анвин » Красавица для Чудовища

Красавица для Чудовища

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Внимание: откровенная эротика
   Книга: https://feisovet.ru/магазин/Красавица-для-Чудовища-Анвин-Росс
   Книга будет выставлена до 5 алк., это позволит познакомиться с книгой ближе))
   


   Аннотация:


   Мой дар не только эмпатия, я - Эша Фреа, что означает «хозяйка желаний». Я чувствую мысли и желания всех существ на планете, и мне подвластен мир иллюзии. И еще я бессмертна. Но все эти способности принадлежат мне по праву, пока я невинна и чиста. Если я лишусь девственности, то стану простым человеком. Со временем, я должна была стать друидом и помогать своему народу, но у судьбы были иные планы. По злому року, я оказалась на аукционе в качестве рабыни и меня продали влиятельному ашеру. Теперь моя жизнь в его руках. Он не знает о моем даре и это мой шанс на спасение. Но, а если чудовище окажется не таким ужасным, как говорят? Да и разве можно устоять перед красивым, соблазнительным мужчиной, способным подарить наслаждение? И мой плен станет самым прекрасным событием в жизни, а возможно и спасением от собственного дара. Ведь секреты скрывает не только этот таинственный незнакомец, но и моя собственная сила, о которой я даже не догадывалась…
   


   ПРОЛОГ


   Ашерон – мое спасение и моя погибель. Триста лет назад планета была густонаселена людьми, но алчность, похоть и жажда власти прогневили Богов, и они прокляли все человечество.
   Тех же, кто избежал проклятия, постигла иная участь: они стали рабами злобных чудовищ. Ашерон заполонили твари похожие на демонов: обезображенные лица, косматые тела, чудовищная жажда крови. Настала новая эра Ашерона. Это было наказание за все людские грехи, планета должна была погибнуть, но эволюция зверей взяла вверх. Спустя сто лет, на планете появились новые расы. Себя они называли Мантикорами – чудовищами с человеческим обезображенным лицом, с туловищем льва и хвостом скорпиона, Химерами – похожими на двуногих ящериц, и Ашерами – поговаривали, что это двуногие волки огромных размеров, а вдоль мощных лап находились острые шипы, способные сокрушить любого врага одним ударом. Со временем чудовища вернули прежний облик, обуздав дикое животное, но проклятие не перестало существовать. Внутри каждого жил хищник, вырывающийся наружу каждый месяц тринадцатого числа. Один день, когда жизнь замирала, и мир погружался в хаос. Многим и по сей день с трудом удавалось сдерживать своего хищника, но упорные тренировки приносили плоды. Были и те, кому не удалось эволюционировать и стали они «гончими псами» для Ашеров – самой богатой и влиятельной расы на планете. А те, кто остался людьми все так же были рабами. Мужчины работали на Ашеров, выполняя тяжелую работу, а женщины ублажали чудовищ.
   Я – Эша Фреа с планеты Абсалон. Моя раса – эмпаты, но я родилась с уникальной способностью. Одна на миллиард. Меня называли «Абсолют». Мои глаза бледно-голубые – цвета абсолютного льда, пугали и заставляли благоговеть. Когда мне было пять лет, нас атаковали космические существа Гукконы – пожиратели планет. Спасая меня, родители заключили сделку с самым могущественным магом и он телепортировал меня на другую планету. Из одного ада я попала в другой. Наша планета погибла, и я осталась одна в своем роде. Есть малая доля надежды, что кому-то удалось спастись, как и мне, но, увы, я об этом никогда не узнаю.
   Когда я попала на планету Ашерон, семья Химер нашла меня и взяла на воспитание. Тогда я не знала кто все эти люди. Но со временем завеса тайны приоткрылась, и я увидела, какие чудовища меня окружают. Каждая раса прятала в себе страшные секреты. Но самые ужасные тайны скрывали Ашеры. Мало кто видел истинный облик Ашера, а кому доводилось увидеть, поговаривали, что это сам дьявол. Их боялись не только люди, но и Химеры и Мантикоры.
   Но мне было нечего бояться, в этой семье меня воспитывали как свою и оберегали ото всех. Я жила, не зная горя. Ашерон приютил меня и дал новую семью, пусть чудовищ, но семью. Ведь я потеряла родителей, свою жизнь, предназначение. Возможно, мне стоило погибнуть вместе с планетой, когда она взорвалась. Возможно, именно такая судьба меня ждала, но вселенная распорядилась иначе. Она дала мне приют, любовь и заботу. Я была рада тому, что жива. Пока не узнала, что Химеры растили меня для продажи подобно скоту. По достижению восемнадцати лет, меня готовили для Ашера, предложившего огромную сумму за мою девственность. Я должна была стать его рабыней, как все людские женщины. Но узнав об этом, я бежала с наступлением ночи.
   Скрыться среди чудовищ было сложно. Моя внешность выдавала меня. Даже среди моего рода, я была не такой, как все: почти белесые глаза, чересчур бледная кожа и волосы цвета первого снега. Год я скиталась по городам, пока меня не поймали Мантикоры.
   Одна участь стала хуже другой. Я попала в бордель одного влиятельного Мантикора. Если бы Калеб не узнал о моих способностях, то я закончила жизнь, как многие женщины этого заведения, ублажая Ашеров, участвуя в их жестоких оргиях. Теперь я стала цирковой обезьянкой в клетке. Каждую ночь меня выставляли в центре заведения, и я была жемчужиной вечера.

01.02.2019, 23:32 | 7944 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, анвин росс


Показано 1 из 29 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анвин Росс Анвин Росс

14 глава!

26.02.2018, 22:45


Анвин Росс Анвин Росс

Добавлена 13 глава!

22.02.2018, 23:26


Анвин Росс Анвин Росс

12 глава!

16.02.2018, 01:17


Анвин Росс Анвин Росс

Глава 10 добавлена!

10.02.2018, 10:36


Анвин Росс Анвин Росс

Добавлена часть к 9 главе

04.02.2018, 14:52


Анвин Росс Анвин Росс

Добавлена 8 глава!

30.01.2018, 01:06

Другие записи в этом блоге

Приманка

Купить книга: https://feisovet.ru/магазин/Приманка-Анвин-Росс В блоге предоставлен ознакомительный отрывок! АННОТАЦИЯ: Любовница — услышав это слово, каждая женщина содрогается. А если это ваша работа? Меняет ли это положение дел? Да. Мои клиентки — женщины, платящие мне за соблазнение их возлюбленных. За... подробнее »

12.03.2019, 22:11 | 2932 просмотров | 3 комментариев

Тэги: анвин росс, слр, эротика

Опасная страсть

Пролог [1820 год, Париж. Три месяца спустя. ] Мягкое прикосновение губ коснулось обнаженного плеча. Тело изнывало от усталости, но возбуждение, зарождающееся в самом низу живота, предательски обжигало новой волной. Это становилось сладкой пыткой. Сердце колотилось в груди, кровь пульсирующим... подробнее »

13.11.2018, 17:48 | 794 просмотров | 7 комментариев

Тэги: эротика, фэнтези, любовь, анвин росс

Ты была моей

Купить книгу можно по этой ссылке https://feisovet.ru/магазин/Ты-была-моей-Анвин-Росс В блоге будет выставлен текст до 7 акл. АННОТАЦИЯ: Я влюбилась в него, как только переступила порог его дома. Я отдала ему свое сердце и тело, но он уничтожил меня. Я потеряла все. Я хотела умереть. Но жизнь... подробнее »

31.07.2018, 23:14 | 5886 просмотров | 1 комментариев

Тэги: эротика, фэнтези, любовь, анвин росс

Контракт на любовь

Внимание! Откровенная эротика! Здесь будет текст до 7 алк. для возможности ознакомиться с текстом! Купить книгу можно здесь https://feisovet.ru/магазин/Контракт-на-любовь-Росс-Анвин Аннотация: Я - Феникс и мне более тысячи лет. Мы созданы Алхимиками и являлись шпонами мира магии. Но двести... подробнее »

01.06.2018, 10:23 | 5355 просмотров | 2 комментариев

Тэги: эротика, фэнтези, любовь, анвин росс

Ты была моей

АННОТАЦИЯ: Я влюбилась в него, как только переступила порог его дома. Я отдала ему свое сердце и тело, но он уничтожил меня. Я потеряла все. Я хотела умереть. Но жизнь распорядилась, иначе, сделав меня сильной и дав мне второй шанс. Но спустя десять лет этот человек снова вторгся в... подробнее »

11.03.2018, 14:40 | 1748 просмотров | 10 комментариев

Тэги: анвин росс, ты была моей, эротика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх