Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Рыжая Ольга » Тайный Агент под прикрытием

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

ГЛАВА 1 Тайный Агент под прикрытием

Темное предрассветное небо, уже начинало стереть и это внушало надежду. Как так случилось, что моя спокойная дорога на работу вдруг резко стала очень опасной, я никак не могла понять. Но думать об этом на ходу не получалось. Обернувшись в очередной раз, поняла, оборотни совсем близко.
   Под ногами черной полосой строилась дорога. Ещё немного и я смогу добежать до спасительной улицы. А там ... люди, и возможно ОН все ещё ждёт меня. Быстрее, быстрее только бы успеть, добежать до спасительной дороги, - билась в голове паническая мысль. От быстро бега кололо в боку, сил почти не осталось, но мне надо продолжать бежать. Среди посторонних запахов, оборотни потеряют мой след.
   Неожиданно из-за поворота сверкнули жёлтые глаза. Оборотень! Не успев затормозить, врезалась в широкую грудь и, не устояв на ногах, упала. Больно ударившись о землю, но на это я даже не обратила внимание. Проклиная длинную юбку, пуританский дресс-код на работе и скупого начальника, попыталась встать, но запутавшись в длинной юбке, потерпела поражение. А наглый оборотень, сверкнув своими желтыми глазами, нагло ухмыльнувшись, стал медленно наступать.
   Откуда он здесь взялся?! Меня он не обгонял, а другой дороги просто здесь нет! Значит, он ждал меня, а преследователи планомерно загоняли меня в ловушку! В душе зародилось не хорошее подозрение, что все это не случайно. Ведь знали когда напасть, сейчас я слаба в магическом плане как обычная человечка. Пускай я не самая сильная магичка, но с оборотнями вполне бы справилась.
   - Вот мы и встретились, красотка! – раздался хриплый голос из темноты, и мои преследователи, выступили из-за плеча оборотня, в которого я так неудачно врезалась. Развлечемся милая? До рассвета осталось совсем немного времени… Держите ее парни, я хочу быть первым, - произнес он с гадкой ухмылкой потянувшись к завязкам своих штанов.
   - Нет! Помогите! На помощь, кто-нибудь! – закричала я в ужасе, увидев, что оборотень спустил штаны, обнажая свое возбужденное естество. Пожалуйста! Отпустите меня! – задергалась я в сильных руках оборотней. Нет! Помогите! – закричала я еще громче, увидев приближающегося оборотня…
   Открыв глаза, увидела знакомый потолок свой комнаты. Сердце гулко стучало в моей груди. Опять этот кошмарный сон привиделся. Солнышко приветливо заглядывало в окно моей комнаты. Несколько лет прошло, а я все еще не могу забыть того случая, как и незнакомца, который вероятно погиб спасая меня.
   До подъема оставался всего час, а значит можно спокойно собираться на занятия. Распахнув окно, вдохнула свежий весенний воздух. Осталось совсем немного и весна полноценно ступит в свои права. Вспомнив, какое занятие стоит у нас первым непроизвольно поморщилась, а сердце пропустило удар. Наверняка опять будет издеваться, а если учесть, что вечером у нас практика под его руководством, вообще придется тяжко. И за, что мне такое наказание?
   Быстро приняв душ, и расчесав свои непослушные локоны, села за стол. Любовь, любовью, а домашние задание ни кто не отменял. Открыв учебник на нужной странице, погрузилась в чтение, расоведение было моим любимым предметом. Звук колокола известившего о подъеме, заставил меня оторваться от учебника. Взглянув на улицу, застыла статуей, а сердце в груди учащённо застучало. По дорожке шел он! Мужчина словно почувствовав мой взгляд, резко вскинул голову и посмотрел прямо на меня! Спрятаться или скрыться у меня не было ни какой возможности, поэтому я просто кивнула. Мужчина, удостоив меня, мимолетной улыбки, кивнул в ответ и продолжил свой путь. Вот ведь …
   В столовую вошла с улыбкой на губах и, поприветствовав своих однокурсников, пошла за завтраком.
   - Привет, крошка! Как спалось без меня в одинокой постели? – спросил мой лучший друг Кристоф, целуя меня в щеку.
   - Отвратительно! Кошмары снились! – выдала неожиданно я, передернув плечами от воспоминаний пережитого в прошлом.
   С Кристофом мы знакомы еще с первого курса, почти с первого дня он пытался меня очаровать. Но я не поддавалась на все его ухищрения и сладкие обещания любви. Так незаметно, наши отношения переросли в крепкую дружбу. А попытки завладеть моим сердцем, сменились веселым подтруниванием. Иногда парень слишком забывался, и приходилось возвращать его на грешную землю, прямо в Академию Тайных Агентов, в которой мы все учились.
   Закончив с завтраком самая первая, пошла на полигон. Размяться, потренироваться в метании магических шаров и прочее. Даже зная, что магистр будет опять меня отчитывать за не существующие ошибки. Не могла себе позволить расслабиться и допустить реальных ошибок. Ведь любая ошибка может стать для меня последней.
   Магистр появился на полигоне ровно с последним ударом колокола, извещающем о начале занятий. Не пришел как все нормальные магистры и адепты, а именно появился из ниоткуда. Выпендрежник!
   - Доброе утро господа адепты! – поздоровался магистр, подходя к нашей шеренге. Сегодня к нашим занятиям добавим отжимания и силовые упражнения на корпус. В конце занятия я сообщу вам, куда и в каком составе вы отправитесь на практику. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Тайный Агент под прикрытием. Ольга Рыжая». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


7 часов назад | 162 просмотров | 8 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: путешествие по мирам, романтика и нежность, адептка и преподаватель

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алекс Алекс

Спасибо больше!

34 минут назад


Ольга Рыжая Ольга Рыжая

Продочка ждет Вас! Читайте с удовольствием!

7 часов назад


Ольга Рыжая Ольга Рыжая

Читайте с удовольствием! Дальше будет еще интереснее!

2 дней назад


Ольга Рыжая Ольга Рыжая

Начало 5 главы ждет вас! Читайте с удовольствием!

4 дней назад


Ольга Рыжая Ольга Рыжая

Спасибо всем кто со мной! Читайте с удовольствием продолжение истории!

5 дней назад


Ольга Рыжая Ольга Рыжая

Продолжение истории ждет Вас! Читайте с удовольствием!

8 дней назад


Алекс Алекс

Спасибо большое! Поздравляю с открытием подписки! Мне очень нравятся все ваши книги!

9 дней назад


Ольга Рыжая Ольга Рыжая

Продолжение истории ждет Вас! Читайте с удовольствием!

9 дней назад

Другие записи в этом блоге

Открытие подписки

Дорогие читатели! Представляю вам, свою новую книгу "Тайный Агент под прикрытием" по подписке. После приобретения подписки Вас ждут удивительные приключения и путешествия по другим мирам. Любовная линия одного несносного типа и милой девушки)) Раскрытие тайны рождения и таинственного древнего существа... подробнее »

8 дней назад | 17 просмотров | 0 комментариев

Тэги: путешествие по мирам, романтика и нежность, адептка и преподаватель

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх