Главная » Авторские блоги » Рэй Анна » "Ассистент для Темного". Предзаказ книги и чтение онлайн проды

"Ассистент для Темного". Предзаказ книги и чтение онлайн проды

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Дорогие читатели!
   Спешу представить вам новинку - юмористическое фэнтези "Асситент для Темного".
   На книгу открыт Предзаказ со скидкой (ссылка): https://feisovet.ru/магазин/Ассистент-для-Темного-Анна-Рэй
   Чтение можно продолжить на сайте Продаман в режиме онлайн прод (ссылка): https://prodaman.ru/Anna-Ray/books/Assistent-dlya-Tmnogo-ili-Obmani-esli-smozhesh
   Здесь можно прочитать ознакомительный фрагмент.
   С уважением, Анна Рэй
   
   АССИСТЕНТ для ТЁМНОГО. Анна Рэй
   

Аннотация: Работа в лавке «Магические штучки» развивает не только ловкость рук, но и фантазию. Да-да, все эти чихательные порошки, мармеладные паучки и определители магии — мои уникальные изобретения. Только это совершенно не то, о чем я мечтала. А хочу я работать в полиции. Увы, в штат меня не взяли, а послали к темному. В смысле, предложили должность ассистента некроманта. Только вот новому работодателю подавай непременно мужчину. Придется уговорить, очаровать… чего уж там, обмануть! Да еще напасть: родственники втянули в отбор невест, а женихом так некстати оказался мой новый начальник. Эх, темный маг, трепещи! Невеста к отбору готова, личный ассистент — к борьбе с мирным, то есть с мировым злом. А фантазия и магические штучки мне в помощь!


   ГЛАВА 1

«Заслуженный некромант королевства срочно ищет ассистента. Требования к кандидату: мужчина до двадцати пяти лет, выпускник магической академии, темный маг с резервом не ниже третьего уровня. Опыт работы с умертвиями обязателен. Подписание договора после трехдневного испытательного срока (если кандидат выживет). Обращаться...»
   
   Мартишка вздрогнула от истошного крика Мальвин и истеричных рыданий Этель. Пришлось отложить чтение колонки объявлений о найме на работу. Да и не было там ничего интересного: всем требуются только мужчины, со светлой, а лучше темной магией, разумеется, во-о-от такого резерва. Это все предрассудки! И смесок с тремя капельками темной магии может добиться невиданных высот. А где взять опыт работы, когда ты только вчера закончила пансион? Но даже если получится подмухлевать с первым и со вторым, то как стать мужчиной? Вот в чем вопрос!
   — Почему я? — Гримаса скорби исказила хорошенькое личико Мальвин, и девушка вновь разрыдалась. — Почему он поступил так со мной? Ответил отказом! Я даже не прошла в первый круг!
   — Со мной он поступил еще хуже! — вторила подруге Этель и громко высморкалась в кружевной платок. — Он меня опорочил. Наш поцелуй на балу видели первые сплетницы Протумбрии, а он сделал вид, что это недоразумение. Поцелуй, в который я вложила всю свою страсть и купленное за бешеные деньги заклинание, не может быть недоразумением!
   — Дорогая, — Мальвин на секунду отвлеклась от рыданий и с укором посмотрела на подругу, — а я тебе говорила, что не стоит тащить за собой в беседку мать, тетку и их подружек-сплетниц. Думала, ты самая умная? Считала, что до тебя никто подобного не проворачивал?
   Я смотрела на своих заклятых подруг и старалась не вмешиваться. Лишь вчера вернулась в родной город и здесь, похоже, ничего не изменилось. Не успела вечером распаковать вещи, как папенька сообщил, что подыскал мне жениха. А утром заявились подруги и устроили настоящий слезный потоп. Как же хорошо было в магическом пансионе! Я провела там несколько лет, и лишь в летние месяцы имела «удовольствие» лицезреть родственников и подружек. Но теперь меня выпустили на волю с дипломом специалиста по бытовой магии, и опять началось: «Мартишка, ты должна!», «Помоги!», «Сделай!» Даже горячо любимая тетушка Клара пыталась мне по-родственному всучить в наследство лавку «Магические штучки», а это совершенно не то, о чем я мечтала. А мечтала я о службе в полиции. Именно сегодня в обед собиралась подойти в участок, чтобы застать на месте главного инспектора городской полиции и пообщаться с ним в непринужденной обстановке. Но подруги своим приходом грозились нарушить мои планы.
   — Девочки, я вам очень сочувствую, но мне пора, — вставила между всхлипами и причитаниями. Чтобы побыстрее от них избавиться, пришлось признаться: — У меня назначена важная встреча с самим главным инспектором. Я не могу опоздать!
   — Мартишка, во что ты уже вляпалась? Ведь приехала только вчера! — встрепенулась черноволосая Мальвин и захлопала длиннющими ресницами.
   — Ты что, не получила лицензию на применение магии и тебя арестовали? — всхлипнула голубоглазая блондинка Этель и надула пухлые розовые губки.
   Подружки были на удивление милы, сочувствовали, поддерживали. А ведь когда-то дочери виднейших вельмож города меня презирали. И все потому, что мой отец был не так знатен, а я не такая красавица и модница, как они. Но в десять лет во мне пробудилась магия — светлая пополам с темной… Ну хорошо, не совсем пополам: последней было всего три капельки. Подобные мне маги назывались смесками. Конечно, мы не котировались так, как чистокровные, но тоже вызывали у окружающих уважение и интерес, особенно в Протумбрии. Это в столице полно магес, а в провинции магия — редкий для женщины дар. Именно из-за проснувшейся во мне магии Мальвин с Этель решили, что со мной лучше дружить.

27.12.2019, 09:48 | 1472 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: юмор, детектив, фэнтези, некромант, предзаказ, новинка, скидки


Показано 1 из 13 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

НЕЗНАКОМКА, или Не читайте древний фолиант!

НЕЗНАКОМКА, или Не читайте древний фолиант! Самостоятельный сюжет. Книга входит в цикл "Незнакомки. В поисках артефактов". Жанры: Любовный роман, приключенческое фэнтези, магический детектив. Бумажная книга выходит в издательстве Альфа-книга в августе 2018. Аннотация: Если вы нашли в заброшенном... подробнее »

06.07.2018, 07:53 | 5362 просмотров | 2 комментариев

Тэги: анна рэй, незнакомка, любовное фэнтези, приключения, детектив

ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ. Эросказки 18+

ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ, или Как соблазнить маркиза. ЭРО-СКАЗКИ (18+). В сборник входят четыре новеллы, объединены общей сюжетной канвой. 1. Как приручить графа 2. Как укротить герцога 3. Как соблазнить маркиза 4. Как обольстить виконта Жанр: любовное фэнтези, попаданки в девятнадцатый век, юмор,... подробнее »

06.07.2018, 07:50 | 10858 просмотров | 4 комментариев

Тэги: анна рэй, эротика, любовное фэнтези, история, попаданцы, новый год

Эро-сказка. Как укротить герцога

"КАК УКРОТИТЬ ГЕРЦОГА" вторая эросказка, входит в сборник "Отчаянные попаданки" ЭРОСКАЗКИ в составе сборника " ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ": 1. Как приручить графа 2. Как укротить герцога 3. Как соблазнить маркиза 4. Как обольстить виконта Жанры: Любовный роман, попаданцы в 19-ый век, юмор, эротика.... подробнее »

06.07.2018, 07:41 | 5605 просмотров | 12 комментариев

Тэги: эро-сказки, анна рэй, эротическое фэнтези, любовный роман, попаданцы

КОРОЛЕВА должна умереть. Мифы, любовь и романтика (18+)

КОРОЛЕВА должна умереть История королевы Гвен и рыцаря Артура без розового флера. Другой взгляд на знакомых героев! Любовное фэнтези, мифология, эротика, драма (но хэппи-энд!) Возрастное ограничение 18+. ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ с 1 по 9 главы. АННОТАЦИЯ: История рыцарей Круглого Стола, королевы... подробнее »

20.04.2018, 21:24 | 15036 просмотров | 8 комментариев

Тэги: аннарэй, любовное фэнтези, властный главный герой, мифы, эротика

НЕЗНАКОМКА, или Не крадите спящий артефакт!

АННА РЭЙ НЕЗНАКОМКА, или НЕ КРАДИТЕ СПЯЩИЙ АРТЕФАКТ Жанры: Приключенческое фэнтези, любовный роман, магический детектив, интриги, страсть и тайны! ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА продается в ИМ ПРИЗРАЧНЫЕ МИРЫ https://feisovet.ru/магазин/Незнакомка-или-Не-крадите-спящий-артефакт-Анна-Рэй БУМАЖНАЯ КНИГА в магазине... подробнее »

20.04.2018, 21:23 | 6748 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анна рэй, незнакомка, любовное фэнтези, приключения, детектив

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх