Главная » Авторские блоги » Рэй Анна » "Ассистент для Темного". Предзаказ книги и чтение онлайн проды

"Ассистент для Темного". Предзаказ книги и чтение онлайн проды

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Дорогие читатели!
   Спешу представить вам новинку - юмористическое фэнтези "Асситент для Темного".
   На книгу открыт Предзаказ со скидкой (ссылка): https://feisovet.ru/магазин/Ассистент-для-Темного-Анна-Рэй
   Чтение можно продолжить на сайте Продаман в режиме онлайн прод (ссылка): https://prodaman.ru/Anna-Ray/books/Assistent-dlya-Tmnogo-ili-Obmani-esli-smozhesh
   Здесь можно прочитать ознакомительный фрагмент.
   С уважением, Анна Рэй
   
   АССИСТЕНТ для ТЁМНОГО. Анна Рэй
   

Аннотация: Работа в лавке «Магические штучки» развивает не только ловкость рук, но и фантазию. Да-да, все эти чихательные порошки, мармеладные паучки и определители магии — мои уникальные изобретения. Только это совершенно не то, о чем я мечтала. А хочу я работать в полиции. Увы, в штат меня не взяли, а послали к темному. В смысле, предложили должность ассистента некроманта. Только вот новому работодателю подавай непременно мужчину. Придется уговорить, очаровать… чего уж там, обмануть! Да еще напасть: родственники втянули в отбор невест, а женихом так некстати оказался мой новый начальник. Эх, темный маг, трепещи! Невеста к отбору готова, личный ассистент — к борьбе с мирным, то есть с мировым злом. А фантазия и магические штучки мне в помощь!


   ГЛАВА 1

«Заслуженный некромант королевства срочно ищет ассистента. Требования к кандидату: мужчина до двадцати пяти лет, выпускник магической академии, темный маг с резервом не ниже третьего уровня. Опыт работы с умертвиями обязателен. Подписание договора после трехдневного испытательного срока (если кандидат выживет). Обращаться...»
   
   Мартишка вздрогнула от истошного крика Мальвин и истеричных рыданий Этель. Пришлось отложить чтение колонки объявлений о найме на работу. Да и не было там ничего интересного: всем требуются только мужчины, со светлой, а лучше темной магией, разумеется, во-о-от такого резерва. Это все предрассудки! И смесок с тремя капельками темной магии может добиться невиданных высот. А где взять опыт работы, когда ты только вчера закончила пансион? Но даже если получится подмухлевать с первым и со вторым, то как стать мужчиной? Вот в чем вопрос!
   — Почему я? — Гримаса скорби исказила хорошенькое личико Мальвин, и девушка вновь разрыдалась. — Почему он поступил так со мной? Ответил отказом! Я даже не прошла в первый круг!
   — Со мной он поступил еще хуже! — вторила подруге Этель и громко высморкалась в кружевной платок. — Он меня опорочил. Наш поцелуй на балу видели первые сплетницы Протумбрии, а он сделал вид, что это недоразумение. Поцелуй, в который я вложила всю свою страсть и купленное за бешеные деньги заклинание, не может быть недоразумением!
   — Дорогая, — Мальвин на секунду отвлеклась от рыданий и с укором посмотрела на подругу, — а я тебе говорила, что не стоит тащить за собой в беседку мать, тетку и их подружек-сплетниц. Думала, ты самая умная? Считала, что до тебя никто подобного не проворачивал?
   Я смотрела на своих заклятых подруг и старалась не вмешиваться. Лишь вчера вернулась в родной город и здесь, похоже, ничего не изменилось. Не успела вечером распаковать вещи, как папенька сообщил, что подыскал мне жениха. А утром заявились подруги и устроили настоящий слезный потоп. Как же хорошо было в магическом пансионе! Я провела там несколько лет, и лишь в летние месяцы имела «удовольствие» лицезреть родственников и подружек. Но теперь меня выпустили на волю с дипломом специалиста по бытовой магии, и опять началось: «Мартишка, ты должна!», «Помоги!», «Сделай!» Даже горячо любимая тетушка Клара пыталась мне по-родственному всучить в наследство лавку «Магические штучки», а это совершенно не то, о чем я мечтала. А мечтала я о службе в полиции. Именно сегодня в обед собиралась подойти в участок, чтобы застать на месте главного инспектора городской полиции и пообщаться с ним в непринужденной обстановке. Но подруги своим приходом грозились нарушить мои планы.
   — Девочки, я вам очень сочувствую, но мне пора, — вставила между всхлипами и причитаниями. Чтобы побыстрее от них избавиться, пришлось признаться: — У меня назначена важная встреча с самим главным инспектором. Я не могу опоздать!
   — Мартишка, во что ты уже вляпалась? Ведь приехала только вчера! — встрепенулась черноволосая Мальвин и захлопала длиннющими ресницами.
   — Ты что, не получила лицензию на применение магии и тебя арестовали? — всхлипнула голубоглазая блондинка Этель и надула пухлые розовые губки.
   Подружки были на удивление милы, сочувствовали, поддерживали. А ведь когда-то дочери виднейших вельмож города меня презирали. И все потому, что мой отец был не так знатен, а я не такая красавица и модница, как они. Но в десять лет во мне пробудилась магия — светлая пополам с темной… Ну хорошо, не совсем пополам: последней было всего три капельки. Подобные мне маги назывались смесками. Конечно, мы не котировались так, как чистокровные, но тоже вызывали у окружающих уважение и интерес, особенно в Протумбрии. Это в столице полно магес, а в провинции магия — редкий для женщины дар. Именно из-за проснувшейся во мне магии Мальвин с Этель решили, что со мной лучше дружить.

27.12.2019, 09:48 | 336 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: юмор, детектив, фэнтези, некромант, предзаказ, новинка, скидки


Показано 1 из 13 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

НЕЗНАКОМКА, или Не читайте древний фолиант!

НЕЗНАКОМКА, или Не читайте древний фолиант! Самостоятельный сюжет. Книга входит в цикл "Незнакомки. В поисках артефактов". Жанры: Любовный роман, приключенческое фэнтези, магический детектив. Бумажная книга выходит в издательстве Альфа-книга в августе 2018. Аннотация: Если вы нашли в заброшенном... подробнее »

06.07.2018, 07:53 | 4232 просмотров | 2 комментариев

Тэги: анна рэй, незнакомка, любовное фэнтези, приключения, детектив

ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ. Эросказки 18+

ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ, или Как соблазнить маркиза. ЭРО-СКАЗКИ (18+). В сборник входят четыре новеллы, объединены общей сюжетной канвой. 1. Как приручить графа 2. Как укротить герцога 3. Как соблазнить маркиза 4. Как обольстить виконта Жанр: любовное фэнтези, попаданки в девятнадцатый век, юмор,... подробнее »

06.07.2018, 07:50 | 9623 просмотров | 4 комментариев

Тэги: анна рэй, эротика, любовное фэнтези, история, попаданцы, новый год

Эро-сказка. Как укротить герцога

"КАК УКРОТИТЬ ГЕРЦОГА" вторая эросказка, входит в сборник "Отчаянные попаданки" ЭРОСКАЗКИ в составе сборника " ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ": 1. Как приручить графа 2. Как укротить герцога 3. Как соблазнить маркиза 4. Как обольстить виконта Жанры: Любовный роман, попаданцы в 19-ый век, юмор, эротика.... подробнее »

06.07.2018, 07:41 | 4830 просмотров | 10 комментариев

Тэги: эро-сказки, анна рэй, эротическое фэнтези, любовный роман, попаданцы

КОРОЛЕВА должна умереть. Мифы, любовь и романтика (18+)

КОРОЛЕВА должна умереть История королевы Гвен и рыцаря Артура без розового флера. Другой взгляд на знакомых героев! Любовное фэнтези, мифология, эротика, драма (но хэппи-энд!) Возрастное ограничение 18+. ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ с 1 по 9 главы. АННОТАЦИЯ: История рыцарей Круглого Стола, королевы... подробнее »

20.04.2018, 21:24 | 13510 просмотров | 8 комментариев

Тэги: аннарэй, любовное фэнтези, властный главный герой, мифы, эротика

НЕЗНАКОМКА, или Не крадите спящий артефакт!

АННА РЭЙ НЕЗНАКОМКА, или НЕ КРАДИТЕ СПЯЩИЙ АРТЕФАКТ Жанры: Приключенческое фэнтези, любовный роман, магический детектив, интриги, страсть и тайны! ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА продается в ИМ ПРИЗРАЧНЫЕ МИРЫ https://feisovet.ru/магазин/Незнакомка-или-Не-крадите-спящий-артефакт-Анна-Рэй БУМАЖНАЯ КНИГА в магазине... подробнее »

20.04.2018, 21:23 | 5307 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анна рэй, незнакомка, любовное фэнтези, приключения, детектив

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх