Главная » Авторские блоги » Рэй Анна » ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ. Эросказки 18+

ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ. Эросказки 18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ, или Как соблазнить маркиза. ЭРО-СКАЗКИ (18+).
   В сборник входят четыре новеллы, объединены общей сюжетной канвой.
   1. Как приручить графа
   2. Как укротить герцога
   3. Как соблазнить маркиза
   4. Как обольстить виконта
   
   Жанр: любовное фэнтези, попаданки в девятнадцатый век, юмор, мягкая эротика. Возрастное ограничение 18+.
   
   

***Ознакомительный отрывок***


   Анна Рэй
   

ЧАСТЬ 1. КАК ПРИРУЧИТЬ ГРАФА

Есть вещи настолько невероятные, что в них невозможно поверить, но нет вещей невероятных настолько, чтобы они не могли произойти. Томас Харди
   
   22 сентября 2016 года, Наро-Фоминск   
   
   Катерина лежала на кровати, подпирая кулачками подбородок. Девушка, нахмурив брови, сосредоточенно изучала книгу «Мистические явления в старинных замках и поместьях». На белоснежном стеганом покрывале были разбросаны путеводители и карты островного государства. Катя вытащила карандаш из пучка, и свет от лампы тут же заиграл золотистыми бликами в рассыпавшихся по плечам русых волосах. Девушка не была красавицей в том смысле, который вкладывают в это понятие современные журналы и фильмы: рост у нее был средний, фигура с нужными изгибами, но не худышка, а губы нежные, розовые, но самые обычные – не африканский размер. Но самой примечательной чертой в ее облике были лучистые глаза цвета небесной лазури в обрамлении пушистых темных ресниц. Возможно, живи Катя в 19 веке, то без всяких «если» и «но» была бы первой красавицей. Но в современном обществе такую внешность считали всего лишь миловидной.
   – Ага, нашла, – воскликнула девушка, ткнув карандашом в верхние строчки толстой книги.
   Она подхватила блокнот и стала торопливо записывать, проговаривая вслух:
   – Графство Дарем на северо-востоке, небольшой городок Барнард. Так, узкие мощеные улочки… развалины нормандского замка… ну, развалины нам ни к чему. А здесь что у нас? На вершине холма ещё один замок в стиле французского шато, на первом этаже музей, на территории пруд, парк и старая заброшенная часовня. Жители не раз замечали мистическое свечение в часовне… Вот ты-то мне и нужна!
   Катерина плотоядно улыбнулась, предвкушая, как она ворвется в эту часовню и исследует каждый кирпичик старинной постройки. А заодно разберется с мистическим свечением, которое, по словам жителей Барнард-Касла, исходит по ночам. Прервав мечтания, Катя решила продолжить изучение графских угодий и обратила свой пытливый взор на карту для туристов.
   Через два часа девушка мирно спала, откинувшись на подушки и накрыв лицо картой. Ей снился прекрасный замок, в нем спальня, где бордового цвета обои и тяжелые темные гардины создавали нужное затемнение. Она лежала обнаженная на кровати под балдахином, а темноволосый мужчина жадно целовал ее шею, спускаясь к груди. Когда он накрыл губами чувствительную вершину, Катя не смогла сдержать стон. Незнакомец прокладывал дорожку из легких поцелуев ниже, одновременно с этим раздвигая сильными уверенными руками девичьи бедра. Катя млела от ласк и желала большего. Она предвкушала, как губы таинственного любовника коснутся сокровенного. Катерина выгнулась в ожидании запретной ласки, но… ничего не произошло. Девушка подождала какое–то время, а потом возмутилась:
   – Ну, где же ты? Вернись, я все прощу…
   Катя приоткрыла глаза, но рядом никого не оказалось. Она лежала все в той же одежде, карта противно щекотала нос, а к груди девушка прижимала плюшевого медвежонка Васю. Катерина скинула с лица карту и прикоснулась щекой к пушистой шерстке зверя. Вздохнув, она сонно пробормотала:
   – Вася, мне срочно нужен отпуск. И мужчина. Ты меня понимаешь?
   Медвежонок смотрел на хозяйку немигающими глазками-пуговками и все понимал. А Катя устроилась поудобнее на постели и, подкладывая игрушку под голову, зевнула:
   – Не хочу отмечать Новый год с подругами. А в это время мой бывший будет развлекаться с новой пассией. Это не справедливо!
   Взгляд девушки задержался на смятой карте островного государства. Катя загадочно улыбнулась и пробормотала:
   – Замок в стиле французского шато? И наверняка в этом замке скучает холостой граф, а мистическое свечение – это свет его одинокой свечи. Ну, жди меня, мой дорогой, я еду к тебе! Только денег подкоплю.
   И Катерина закрыла глаза, погружаясь в сладкую дрему.
   
   22 сентября 1886 года, Лондон
   
   В камине потрескивал огонь, заполняя комнату приятным теплом и запахом смолы. В начале осени в Лондоне было уже сыро и промозгло. Сэр Томас Джон Боуи, тринадцатый граф Стрэтмор, расположился в кресле с бокалом отменного скотча и рассматривал картину в золоченой раме, откуда на него хмуро взирала молодая леди. «Нос слишком длинный, лицо чересчур узкое, мышиный цвет волос», – рассуждал граф. Присмотревшись внимательнее, он обнаружил, что фигура дамы явно интереснее лица. Особенно область декольте. Сэр Томас задержал свой взгляд на груди незнакомки чуть дольше, чем позволял этикет, и в паху болезненно заныло. Хотя, какой, к чёрту, этикет?! Это всего лишь портрет. «Совершенно не ясно, – пронеслось в голове мужчины, – какого дьявола Аргайл повесил эту девицу в откровенном платье в своём кабинете?»
   

06.07.2018, 07:50 | 10710 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анна рэй, эротика, любовное фэнтези, история, попаданцы, новый год


Показано 1 из 8 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Рэй Анна Рэй

> Светлана:
> Чудесные сказки! Но почему их сняли с продажи? Я только 2ю дочитала. Хотела купить 3ю, и такое расстройство . Придется 2ю перечитывать. Очень понравилось.
Я их временно сняла с продажи, все 4 сказки теперь будут продаваться в одном сборнике - книга сейчас на модерации. Если вы хотите только 3-ю сказку - напишите мне в ВК https://vk.com/annaray_books

29.04.2018, 08:47


Светлана Светлана

Чудесные сказки! Но почему их сняли с продажи? Я только 2ю дочитала. Хотела купить 3ю, и такое расстройство . Придется 2ю перечитывать. Очень понравилось.

29.04.2018, 06:58


Анна Рэй Анна Рэй

> Елена:
> С удовольствием прочла сказочки с эпилогом ещё раз Очень поднимают настроение и дарят веру в чудо!Спасибо большое, Анна! Удачи и вдохновения в новом году!
Я очень рада, что понравилось

14.01.2018, 20:48


Елена Елена

С удовольствием прочла сказочки с эпилогом ещё раз Очень поднимают настроение и дарят веру в чудо!Спасибо большое, Анна! Удачи и вдохновения в новом году!

09.01.2018, 10:45

Другие записи в этом блоге

"Ассистент для Темного". Предзаказ книги и чтение онлайн проды

Дорогие читатели! Спешу представить вам новинку - юмористическое фэнтези "Асситент для Темного". На книгу открыт Предзаказ со скидкой (ссылка): https://feisovet.ru/магазин/Ассистент-для-Темного-Анна-Рэй Чтение можно продолжить на сайте Продаман в режиме онлайн прод (ссылка): https://prodaman.ru/Anna-Ray/books/Assistent-dlya-Tmnogo-ili-Obmani-esli-smozhesh Здесь... подробнее »

27.12.2019, 09:48 | 1337 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, детектив, фэнтези, некромант, предзаказ, новинка, скидки

НЕЗНАКОМКА, или Не читайте древний фолиант!

НЕЗНАКОМКА, или Не читайте древний фолиант! Самостоятельный сюжет. Книга входит в цикл "Незнакомки. В поисках артефактов". Жанры: Любовный роман, приключенческое фэнтези, магический детектив. Бумажная книга выходит в издательстве Альфа-книга в августе 2018. Аннотация: Если вы нашли в заброшенном... подробнее »

06.07.2018, 07:53 | 5243 просмотров | 2 комментариев

Тэги: анна рэй, незнакомка, любовное фэнтези, приключения, детектив

Эро-сказка. Как укротить герцога

"КАК УКРОТИТЬ ГЕРЦОГА" вторая эросказка, входит в сборник "Отчаянные попаданки" ЭРОСКАЗКИ в составе сборника " ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ": 1. Как приручить графа 2. Как укротить герцога 3. Как соблазнить маркиза 4. Как обольстить виконта Жанры: Любовный роман, попаданцы в 19-ый век, юмор, эротика.... подробнее »

06.07.2018, 07:41 | 5519 просмотров | 12 комментариев

Тэги: эро-сказки, анна рэй, эротическое фэнтези, любовный роман, попаданцы

КОРОЛЕВА должна умереть. Мифы, любовь и романтика (18+)

КОРОЛЕВА должна умереть История королевы Гвен и рыцаря Артура без розового флера. Другой взгляд на знакомых героев! Любовное фэнтези, мифология, эротика, драма (но хэппи-энд!) Возрастное ограничение 18+. ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ с 1 по 9 главы. АННОТАЦИЯ: История рыцарей Круглого Стола, королевы... подробнее »

20.04.2018, 21:24 | 14890 просмотров | 8 комментариев

Тэги: аннарэй, любовное фэнтези, властный главный герой, мифы, эротика

НЕЗНАКОМКА, или Не крадите спящий артефакт!

АННА РЭЙ НЕЗНАКОМКА, или НЕ КРАДИТЕ СПЯЩИЙ АРТЕФАКТ Жанры: Приключенческое фэнтези, любовный роман, магический детектив, интриги, страсть и тайны! ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА продается в ИМ ПРИЗРАЧНЫЕ МИРЫ https://feisovet.ru/магазин/Незнакомка-или-Не-крадите-спящий-артефакт-Анна-Рэй БУМАЖНАЯ КНИГА в магазине... подробнее »

20.04.2018, 21:23 | 6627 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анна рэй, незнакомка, любовное фэнтези, приключения, детектив

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх