Главная » Авторские блоги » Рэй Анна » Трилогия Арианна Росса (завершена)

Трилогия Арианна Росса (завершена)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЕЛОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ в ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ. ТРИЛОГИЯ завершена.
   Магическая Академия, приключенческое фэнтези, детектив, любовный роман.
   Книги продаются в магазине Лабиринт https://www.labirint.ru/authors/184724/
   


   АННОТАЦИЯ: Что делать, если ты белая целительница, в которой проснулась темная сила? Срочно переезжать из Белого Царства в Темное! А там рукой подать и до Академии Темной Магии, где открыта вакансия магистра. И если в твоем шкафу спрятаны «скелеты» с древними семейными тайнами, то самое время этот шкаф открыть, а тайны разгадать. Вдруг окажется, что отец, которого ты не помнишь, был темным магом? И надо иметь особый талант, чтобы отыскать в столице мрачный переулок и столкнуться там с опасными черными колдунами. А если учесть, что в Академии ты непременно встретишь толпу нахальных адептов и двух заносчивых директоров-аристократов, – скучно тебе в Темном Царстве не будет!


   ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ.
   


   ПРОЛОГ

«Каждый, подобно луне, имеет свою тёмную сторону, которую не показывает никому». Собрание сочинений Царства Двух Миров.
   
   Я проходила мимо полок с книгами, проводя пальцами по корешкам фолиантов: «Летопись Тёмных Времен», «История династии Дариус», «Теория магии», «Сильнейшие заклятия». Интересно, что за рукописи сейчас изучает владелец комнаты? Присела за стол в высокое, не слишком удобное кресло и начала рассматривать неровные стопки книг, древние манускрипты и свитки, перевязанные лентами. Несколько тетрадей и рукописей лежали отдельно.
   Моё внимание привлекла тетрадь в потёртой зелёной обложке с уже обтрёпанными золотыми завязками. На титульном листе выведено синими чернилами: «Моему преемнику. Дневник Тёмного лорда А.Д.». Передо мной был дневник тёмного мага и аристократа. Пожелтевшие страницы исписаны мелким корявым почерком:
   «…таких, как он, – единицы. Его необычная сила вызывала много вопросов, но он всегда скрывал свою суть. Я знаю, что во мне течёт та же кровь, но я другой…. Однажды я увидел его свет. Я никогда не испытывал таких ощущений, какие изведал от прикосновения к его сиянию. Он мне ничего не объяснил, не захотел. Просто сказал, что я не готов. Думаю, для него я никогда не буду готов…
   Я не жалею о том, что сделал. Рано или поздно остался бы только один из нас. Во мне всегда было много Тьмы. А в нём… я до сих пор не понимаю, ЧТО он такое?! …знаю точно, что есть другие. В Северных землях шла война. И тот другой не мог контролировать свой свет. Он был тёмным магом, аристократ, соратник отца. Я узнал его. И увидел это магическое сияние. Его аура переливалась всеми цветами радуги, она как бы содержала их в себе, не теряя своей сверкающей белизны при этом. Мне нужны были ответы. Я не мог его отпустить.
   … Возможно, в них слилась древняя магия. Их способности поражают. Тому, что даётся им легко, мы учимся годами. Я приказал создать Орден, чтобы отслеживать этих тварей, изучать возможности магии. Их дети должны быть уникальны… »

   Слёзы душили меня, к горлу подступала волна гнева. Зачем?! Зачем эта глупая, бессмысленная вражда? Невидимая война ещё идёт. А я та редкая «тварь», которую будут выслеживать и гнать к краю пропасти. Что они сделают, когда найдут меня? Будут изучать? Убьют?
   Рядом с кабинетом послышались шаги. Амулет нагрелся, чувствуя опасность. Замерев, я прислушалась. Понимала, что нужно выбираться из этой комнаты. Но большая книга в старинном кожаном переплёте с золотым тиснением на корешке «Летопись Древней Бореи» манила к себе своими тайнами. Я начала читать ровные строчки рукописного текста:
   «И тогда Бог Природы и сын великой Богини Даны создал райские земли.
   И дал он этим землям имя - Борея.
   И населил эту страну храбрыми, сильными и честными людьми.
   И наделил людей тайными знаниями и необыкновенной силой.
   И назвал эти знания и эту силу магия, а людей магами.
   Магия была там везде:
   В воздухе, которым дышали;
   В траве, по которой ходили;
   В предметах, которые окружали.
   Каждое слово было мифом,
   Каждое имя было образом,
   Каждый житель был магом.
   И Магия была едина…».

   Зачарованно повторила:
   – Магия была едина.
   Дальнейшие события развивались стремительно. Амулет вновь нагрелся, обжигая кожу. Я чётко различила шаги рядом с проходом в кабинет. Оценивала, что успею быстрее – переместиться или атаковать. Вдруг услышала, как книжная полка, служившая дверью, отъехала в сторону. Вот и всё. Через секунду я встречусь с хозяином тайной комнаты.
   


   ГЛАВА 1

«Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку». Из сборника городских легенд Царства Двух Миров.
   «– Как мне попасть в дом? – повторила Алиса громче.
   – А стоит ли туда попадать? – сказал Лягушонок. – Вот в чём вопрос». Собрание классической литературы Белого Царства.

   
   Я ехала по заснеженной дороге в наёмном экипаже. Пушистые лапы елей неприветливо бились в окно. На небе уже появились первые бледные звёзды, и обозначилась розоватая луна. Снег падал серебристыми бусинками, создавая сказочную атмосферу. От неожиданности я вздрогнула, когда возничий крикнул в слуховое окошко:
   – Госпожа, сделаем небольшую остановку на постоялом дворе. До ДЭВа уже близко, за пару часиков управимся.
   

17.01.2018, 13:09 | 8679 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анна рэй, магическая академия, любовное фэнтези, приключения, детектив


Показано 1 из 22 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Рэй Анна Рэй

> Елена:
> Аня, скажите, планируется ли продажа трилогии на этом ресурсе?
Нет, только на Литресе, права у издательства. Там было какое-то скидочное предложение 3 книги трилогии за 450 руб.

14.07.2018, 00:54


Елена Елена

Аня, скажите, планируется ли продажа трилогии на этом ресурсе?

13.07.2018, 17:27


Анна Рэй Анна Рэй

Мария, очень рада, что история Вам пришлась по душе. Это серия из трех книг. К сожалению, первую книгу до февраля можно прочитать только на ЛЭ в связи с участием в конкурсе. Надеюсь, что я "успешно" его не выиграю и скоро смогу продавать первую книгу здесь. Вторая книга пока продается только на ЛЭ. Третью начну выкладывать на ЛЭ и Продамане с марта.

12.01.2017, 00:02


Мария Камышанова Мария Камышанова

Очень надеюсь, что скоро смогу прочесть эту Вашу книгу. Начало мне понравилось - но действие оборвалось на самом интересном месте!
Может быть, ВЫ подскажете, где ее можно скачать/купить?
Только не лит-эра - там эта книга, вроде бы, "бесплатная", на деле же скачать ее не удается, только читать, да и сайт этот чересчур "заточен" на социальные сети.
Я живу за границей, так что платить могу только через пей-пал.

08.01.2017, 14:20


Анна Рэй Анна Рэй

Спасибо большое, что оставили отзыв. Здесь, к сожалению, только ознакомительный отрывок. Но очень надеюсь, что скоро смогу продавать первую книгу и здесь.

13.11.2016, 23:24


Валерия Валерия

Очень рада, что и здесь появилась история про Арианну! Захватывающий сюжет, красивая история любви... с первых страниц попадаешь в волшебный мир: загадочный и в тоже самое время такой притягательный, просто полное погружение в роман Читала первую и вторую части на Лит-Эра, с нетерпением жду 3-ю книгу Хотела поинтересоваться, можно ли на Призрачных Мирах купить первую книгу?

13.11.2016, 01:23

Другие записи в этом блоге

НЕЗНАКОМКА, или Не читайте древний фолиант!

НЕЗНАКОМКА, или Не читайте древний фолиант! Самостоятельный сюжет. Книга входит в цикл "Незнакомки. В поисках артефактов". Жанры: Любовный роман, приключенческое фэнтези, магический детектив. Бумажная книга выходит в издательстве Альфа-книга в августе 2018. Аннотация: Если вы нашли в заброшенном... подробнее »

06.07.2018, 07:53 | 3884 просмотров | 2 комментариев

Тэги: анна рэй, незнакомка, любовное фэнтези, приключения, детектив

ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ. Эросказки 18+

ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ, или Как соблазнить маркиза. ЭРО-СКАЗКИ (18+). В сборник входят четыре новеллы, объединены общей сюжетной канвой. 1. Как приручить графа 2. Как укротить герцога 3. Как соблазнить маркиза 4. Как обольстить виконта Жанр: любовное фэнтези, попаданки в девятнадцатый век, юмор,... подробнее »

06.07.2018, 07:50 | 9218 просмотров | 4 комментариев

Тэги: анна рэй, эротика, любовное фэнтези, история, попаданцы, новый год

Эро-сказка. Как укротить герцога

"КАК УКРОТИТЬ ГЕРЦОГА" вторая эросказка, входит в сборник "Отчаянные попаданки" ЭРОСКАЗКИ в составе сборника " ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ": 1. Как приручить графа 2. Как укротить герцога 3. Как соблазнить маркиза 4. Как обольстить виконта Жанры: Любовный роман, попаданцы в 19-ый век, юмор, эротика.... подробнее »

06.07.2018, 07:41 | 4260 просмотров | 10 комментариев

Тэги: эро-сказки, анна рэй, эротическое фэнтези, любовный роман, попаданцы

КОРОЛЕВА должна умереть. Мифы, любовь и романтика (18+)

КОРОЛЕВА должна умереть История королевы Гвен и рыцаря Артура без розового флера. Другой взгляд на знакомых героев! Любовное фэнтези, мифология, эротика, драма (но хэппи-энд!) Возрастное ограничение 18+. ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ с 1 по 9 главы. АННОТАЦИЯ: История рыцарей Круглого Стола, королевы... подробнее »

20.04.2018, 21:24 | 12957 просмотров | 8 комментариев

Тэги: аннарэй, любовное фэнтези, властный главный герой, мифы, эротика

НЕЗНАКОМКА, или Не крадите спящий артефакт!

АННА РЭЙ НЕЗНАКОМКА, или НЕ КРАДИТЕ СПЯЩИЙ АРТЕФАКТ Жанры: Приключенческое фэнтези, любовный роман, магический детектив, интриги, страсть и тайны! ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА продается в ИМ ПРИЗРАЧНЫЕ МИРЫ https://feisovet.ru/магазин/Незнакомка-или-Не-крадите-спящий-артефакт-Анна-Рэй БУМАЖНАЯ КНИГА в магазине... подробнее »

20.04.2018, 21:23 | 4888 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анна рэй, незнакомка, любовное фэнтези, приключения, детектив

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх