Главная » Авторские блоги » Рэй Анна » Эро-сказка. Как укротить герцога

Эро-сказка. Как укротить герцога

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



"КАК УКРОТИТЬ ГЕРЦОГА" вторая эросказка, входит в сборник "Отчаянные попаданки"
   
   ЭРОСКАЗКИ в составе сборника " ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ":
   1. Как приручить графа
   2. Как укротить герцога
   3. Как соблазнить маркиза
   4. Как обольстить виконта
   
   Жанры: Любовный роман, попаданцы в 19-ый век, юмор, эротика. Строго 18+.
   


   АННОТАЦИЯ:

...Думала ли Аня, что одно письмо полностью изменит ее жизнь? По приглашению девушка отправилась в гости к подруге в поместье ее мужа - графа Стрэтмора. Правда, Анна выехала на встречу в двадцать первом веке, а попала... в девятнадцатый. Мало того, что здесь совсем другие правила и обычаи, так еще и один высокомерный герцог портит ей жизнь. Сможет ли Аня приручить этого "дикого зверя"? А может, соблазнить? А лучше укротить!
   ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ОТРЫВОК #1:
   
   Сегодня утром Анна получила странное письмо. Катерина писала, что она встретила мужчину своей мечты – местного графа. Живет она, правда, в глубинке, где нет ни интернета, ни телефона, ни телевизора, но просит подруг не волноваться. Муж ее обеспечивает, природа вокруг чудесная, а продукты – натуральные. Аня сразу же представила скромную лачужку на окраине дремучего английского леса и одичалого небритого «графа», который зарабатывал на пропитание, чем придется. А еще Катя настаивала на том, чтобы Аня и Геля срочно к ней приехали. И к письму прилагался длинный список того, что необходимо привезти. Если с пунктами про компьютер и флешки с перечнем книг и фильмов было более-менее понятно, то просьба подруги привезти колготки и эпилятор удивила. Неужели, в этой Англии, все так плохо?
   Телефонный звонок заставил девушку вздрогнуть.
   – Да, – прокричала Аня в трубку. – Кто это?
   – Ты чего буянишь? – возмутилась Ангелина.
   – Не знаю, – Аня и сама не поняла, почему так встрепенулась. Нервы совсем расшатались. – Гель, а ты от Катьки письмо не получала?
   – Так я тебе потому и звоню. Пришла с работы, а в почтовом ящике «привет» от Катерины, – затараторила подруга. – Она пишет, что вышла замуж за какого-то графа и приглашает к себе в гости. Вот тихушница, когда только успела?! Да еще безумный список покупок приложила – просит привезти косметику, мужские носки, электробритву…
   – Да-да, у меня такой же список, только с компьютером и колготками, – Аня закивала, словно собеседница могла ее видеть. – И тащиться нужно в какую-то тмутаракань. И встречаться мы должны на территории музея.
   – Ага, в заброшенной часовне, – подтвердила Ангелина. – Слушай, а может, это не настоящий граф, а кличка у него такая? Был бы настоящим, Катюшка не просила бы столько всего купить.
   – А вдруг Катю похитили, а теперь и нас хотят в ловушку заманить? – ахнула Аня от своей страшной догадки.
   – Точно, это шпионская сеть. А этот якобы «граф» ее завербовал. Теперь и нас втянут, – Геля хоть и была блондинкой, но соображала хорошо, мыслила в правильном направлении.
   – А мы-то им зачем? – недоверчиво спросила Анна.
   – Как зачем? Обрабатывать буду и склонять к сожительству. Тьфу ты, к сотрудничеству. Русские шпионы всегда в цене, – деловито проговорила Геля.
   – Ну, у тебя и фантазии. Это Катя бывший переводчик. Но я-то учитель рисования, а ты врач, да еще и детский. Шпионки из нас никакие.
   – Да, согласна с тобой, версия не катит. Жаль, – вздохнула Ангелина. – Значит, наша подруга и правда вышла замуж за какого-то графа. Я читала, что у них там остались титулы, как пережиток прошлого. Чувствую, что наша девочка живет на грани нищеты и за порогом цивилизации – вон, бедная, сколько всего попросила привезти. Видимо, капитализм в этой Англии окончательно прогнил и загнулся. Косметику с колготками уже не купишь!
   – Скажи спасибо, что Катин муж конверт приобрел и письмо разрешил отправить. Наконец-то от Катюши хоть какую-то весточку получили. В общем, срочно пакуем вещи и едем спасать подругу, – заявила Аня.
   – Только у меня визы нет, как минимум месяц будут делать, – вздохнула Геля. – Причем безалаберная Катька даже приглашение не прислала, придется тур покупать…
   Аня присела на кровать, подогнув под себя ноги и взъерошив свободной рукой рыжие кудри. Пока Ангелина рассуждала о ценах на путевки, Анна, зажав телефон между щекой и плечом, развернула Катино письмо, вчитываясь в странные фразы: «Только никому ничего не рассказывай, кроме Гельки. Отцу скажи, что я вышла замуж и путешествую, поэтому пригласить к себе пока не могу. А ты приезжай поскорее – будешь в восторге от нашего дома. И пусть тебя не посещают глупые мысли о похищении или выкупе. У меня, правда, все хорошо, и я очень счастлива. Ты бы видела моего Томаса – умный, красивый и в полном расцвете сил. В общем, все, как я люблю…». Почерк был Катькин, фразочки тоже, но все выглядело странно.
   – Эй, где ты там? – Геля прервала размышления, вернув Аню к разговору о поездке. – Я тебя уже в третий раз спрашиваю – на какое число будем брать тур?
   – У меня есть виза. Мы же с Катей вместе хотели поехать в Англию на Новый год, но я в итоге отказалась.
   – Ну и зря, – встряла подруга, – твой козел был недостоин такой жертвы. Ты одна не понимаешь, как тебе повезло, что он вернулся к жене. Он слабак, а тебе нужен сильный мужчина…
   

06.07.2018, 07:41 | 4260 просмотров | 10 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эро-сказки, анна рэй, эротическое фэнтези, любовный роман, попаданцы


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Рэй Анна Рэй

> Аля:
> Спасибо. Прочитала первую книгу, заинтересовала. Хочется дальше, а где вторая часть?
Все эросказки (4 новеллы и эпилог) теперь продаются в одном сборнике "Отчаянные попаданки".

06.07.2018, 07:38


Аля Аля

Спасибо. Прочитала первую книгу, заинтересовала. Хочется дальше, а где вторая часть?

05.07.2018, 21:24


Анна Рэй Анна Рэй

> галина:
> Очень интересно!
Я рада

10.05.2017, 12:36


галина галина

Очень интересно!

07.05.2017, 21:10


Анна Рэй Анна Рэй

> AStika:
> отличное продолжение!!!! спасибо большое автору за его работу. хотела бы уточнить когда книгу можно будет приобрести.

Спасибо! Книга уже продается на ПМ. А в марте будет новая "Как соблазнить маркиза", не пропустите

16.02.2017, 18:53


AStika AStika

отличное продолжение!!!! спасибо большое автору за его работу. хотела бы уточнить когда книгу можно будет приобрести.

11.02.2017, 17:30


Анна Рэй Анна Рэй

Всем спасибо за отзывы

19.01.2017, 14:28


ольга ольга

Спасибо автору!!!

18.01.2017, 18:50


Екатерина Лоринова Екатерина Лоринова

Ура-ура, новая замечательная сказка)

12.01.2017, 19:40


Валерия Валерия

Жду с нетерпением новый рассказ, очень рада, что он будет уже в январе

12.01.2017, 12:53

Другие записи в этом блоге

НЕЗНАКОМКА, или Не читайте древний фолиант!

НЕЗНАКОМКА, или Не читайте древний фолиант! Самостоятельный сюжет. Книга входит в цикл "Незнакомки. В поисках артефактов". Жанры: Любовный роман, приключенческое фэнтези, магический детектив. Бумажная книга выходит в издательстве Альфа-книга в августе 2018. Аннотация: Если вы нашли в заброшенном... подробнее »

06.07.2018, 07:53 | 3884 просмотров | 2 комментариев

Тэги: анна рэй, незнакомка, любовное фэнтези, приключения, детектив

ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ. Эросказки 18+

ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ, или Как соблазнить маркиза. ЭРО-СКАЗКИ (18+). В сборник входят четыре новеллы, объединены общей сюжетной канвой. 1. Как приручить графа 2. Как укротить герцога 3. Как соблазнить маркиза 4. Как обольстить виконта Жанр: любовное фэнтези, попаданки в девятнадцатый век, юмор,... подробнее »

06.07.2018, 07:50 | 9218 просмотров | 4 комментариев

Тэги: анна рэй, эротика, любовное фэнтези, история, попаданцы, новый год

КОРОЛЕВА должна умереть. Мифы, любовь и романтика (18+)

КОРОЛЕВА должна умереть История королевы Гвен и рыцаря Артура без розового флера. Другой взгляд на знакомых героев! Любовное фэнтези, мифология, эротика, драма (но хэппи-энд!) Возрастное ограничение 18+. ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ с 1 по 9 главы. АННОТАЦИЯ: История рыцарей Круглого Стола, королевы... подробнее »

20.04.2018, 21:24 | 12957 просмотров | 8 комментариев

Тэги: аннарэй, любовное фэнтези, властный главный герой, мифы, эротика

НЕЗНАКОМКА, или Не крадите спящий артефакт!

АННА РЭЙ НЕЗНАКОМКА, или НЕ КРАДИТЕ СПЯЩИЙ АРТЕФАКТ Жанры: Приключенческое фэнтези, любовный роман, магический детектив, интриги, страсть и тайны! ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА продается в ИМ ПРИЗРАЧНЫЕ МИРЫ https://feisovet.ru/магазин/Незнакомка-или-Не-крадите-спящий-артефакт-Анна-Рэй БУМАЖНАЯ КНИГА в магазине... подробнее »

20.04.2018, 21:23 | 4888 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анна рэй, незнакомка, любовное фэнтези, приключения, детектив

Трилогия Арианна Росса (завершена)

ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЕЛОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ в ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ. ТРИЛОГИЯ завершена. Магическая Академия, приключенческое фэнтези, детектив, любовный роман. Книги продаются в магазине Лабиринт https://www.labirint.ru/authors/184724/ АННОТАЦИЯ: Что делать, если ты белая целительница, в которой проснулась темная... подробнее »

17.01.2018, 13:09 | 8680 просмотров | 6 комментариев

Тэги: анна рэй, магическая академия, любовное фэнтези, приключения, детектив

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх