Главная » Авторские блоги » Рэй Анна » Эро-сказка. Как укротить герцога

Эро-сказка. Как укротить герцога

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



"КАК УКРОТИТЬ ГЕРЦОГА" вторая эросказка, входит в сборник "Отчаянные попаданки"
   
   ЭРОСКАЗКИ в составе сборника " ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ":
   1. Как приручить графа
   2. Как укротить герцога
   3. Как соблазнить маркиза
   4. Как обольстить виконта
   
   Жанры: Любовный роман, попаданцы в 19-ый век, юмор, эротика. Строго 18+.
   


   АННОТАЦИЯ:

...Думала ли Аня, что одно письмо полностью изменит ее жизнь? По приглашению девушка отправилась в гости к подруге в поместье ее мужа - графа Стрэтмора. Правда, Анна выехала на встречу в двадцать первом веке, а попала... в девятнадцатый. Мало того, что здесь совсем другие правила и обычаи, так еще и один высокомерный герцог портит ей жизнь. Сможет ли Аня приручить этого "дикого зверя"? А может, соблазнить? А лучше укротить!
   ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ОТРЫВОК #1:
   
   Сегодня утром Анна получила странное письмо. Катерина писала, что она встретила мужчину своей мечты – местного графа. Живет она, правда, в глубинке, где нет ни интернета, ни телефона, ни телевизора, но просит подруг не волноваться. Муж ее обеспечивает, природа вокруг чудесная, а продукты – натуральные. Аня сразу же представила скромную лачужку на окраине дремучего английского леса и одичалого небритого «графа», который зарабатывал на пропитание, чем придется. А еще Катя настаивала на том, чтобы Аня и Геля срочно к ней приехали. И к письму прилагался длинный список того, что необходимо привезти. Если с пунктами про компьютер и флешки с перечнем книг и фильмов было более-менее понятно, то просьба подруги привезти колготки и эпилятор удивила. Неужели, в этой Англии, все так плохо?
   Телефонный звонок заставил девушку вздрогнуть.
   – Да, – прокричала Аня в трубку. – Кто это?
   – Ты чего буянишь? – возмутилась Ангелина.
   – Не знаю, – Аня и сама не поняла, почему так встрепенулась. Нервы совсем расшатались. – Гель, а ты от Катьки письмо не получала?
   – Так я тебе потому и звоню. Пришла с работы, а в почтовом ящике «привет» от Катерины, – затараторила подруга. – Она пишет, что вышла замуж за какого-то графа и приглашает к себе в гости. Вот тихушница, когда только успела?! Да еще безумный список покупок приложила – просит привезти косметику, мужские носки, электробритву…
   – Да-да, у меня такой же список, только с компьютером и колготками, – Аня закивала, словно собеседница могла ее видеть. – И тащиться нужно в какую-то тмутаракань. И встречаться мы должны на территории музея.
   – Ага, в заброшенной часовне, – подтвердила Ангелина. – Слушай, а может, это не настоящий граф, а кличка у него такая? Был бы настоящим, Катюшка не просила бы столько всего купить.
   – А вдруг Катю похитили, а теперь и нас хотят в ловушку заманить? – ахнула Аня от своей страшной догадки.
   – Точно, это шпионская сеть. А этот якобы «граф» ее завербовал. Теперь и нас втянут, – Геля хоть и была блондинкой, но соображала хорошо, мыслила в правильном направлении.
   – А мы-то им зачем? – недоверчиво спросила Анна.
   – Как зачем? Обрабатывать буду и склонять к сожительству. Тьфу ты, к сотрудничеству. Русские шпионы всегда в цене, – деловито проговорила Геля.
   – Ну, у тебя и фантазии. Это Катя бывший переводчик. Но я-то учитель рисования, а ты врач, да еще и детский. Шпионки из нас никакие.
   – Да, согласна с тобой, версия не катит. Жаль, – вздохнула Ангелина. – Значит, наша подруга и правда вышла замуж за какого-то графа. Я читала, что у них там остались титулы, как пережиток прошлого. Чувствую, что наша девочка живет на грани нищеты и за порогом цивилизации – вон, бедная, сколько всего попросила привезти. Видимо, капитализм в этой Англии окончательно прогнил и загнулся. Косметику с колготками уже не купишь!
   – Скажи спасибо, что Катин муж конверт приобрел и письмо разрешил отправить. Наконец-то от Катюши хоть какую-то весточку получили. В общем, срочно пакуем вещи и едем спасать подругу, – заявила Аня.
   – Только у меня визы нет, как минимум месяц будут делать, – вздохнула Геля. – Причем безалаберная Катька даже приглашение не прислала, придется тур покупать…
   Аня присела на кровать, подогнув под себя ноги и взъерошив свободной рукой рыжие кудри. Пока Ангелина рассуждала о ценах на путевки, Анна, зажав телефон между щекой и плечом, развернула Катино письмо, вчитываясь в странные фразы: «Только никому ничего не рассказывай, кроме Гельки. Отцу скажи, что я вышла замуж и путешествую, поэтому пригласить к себе пока не могу. А ты приезжай поскорее – будешь в восторге от нашего дома. И пусть тебя не посещают глупые мысли о похищении или выкупе. У меня, правда, все хорошо, и я очень счастлива. Ты бы видела моего Томаса – умный, красивый и в полном расцвете сил. В общем, все, как я люблю…». Почерк был Катькин, фразочки тоже, но все выглядело странно.
   – Эй, где ты там? – Геля прервала размышления, вернув Аню к разговору о поездке. – Я тебя уже в третий раз спрашиваю – на какое число будем брать тур?
   – У меня есть виза. Мы же с Катей вместе хотели поехать в Англию на Новый год, но я в итоге отказалась.
   – Ну и зря, – встряла подруга, – твой козел был недостоин такой жертвы. Ты одна не понимаешь, как тебе повезло, что он вернулся к жене. Он слабак, а тебе нужен сильный мужчина…
   

06.07.2018, 07:41 | 5518 просмотров | 12 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эро-сказки, анна рэй, эротическое фэнтези, любовный роман, попаданцы


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Рэй Анна Рэй

> Ворнакова Галина:
> Здравствуйте! Скачала 3 и 4 книги. А 1 и 2 у меня нет. Где можно приобрести, помогите, пожалуйста!
> С уважением, Галина.
Все четыре новеллы продаются одной книгой "Отчаянные попаданки".

20.07.2020, 03:10


Ворнакова Галина Ворнакова Галина

Здравствуйте! Скачала 3 и 4 книги. А 1 и 2 у меня нет. Где можно приобрести, помогите, пожалуйста!
С уважением, Галина.

20.07.2020, 00:38


Анна Рэй Анна Рэй

> Аля:
> Спасибо. Прочитала первую книгу, заинтересовала. Хочется дальше, а где вторая часть?
Все эросказки (4 новеллы и эпилог) теперь продаются в одном сборнике "Отчаянные попаданки".

06.07.2018, 07:38


Аля Аля

Спасибо. Прочитала первую книгу, заинтересовала. Хочется дальше, а где вторая часть?

05.07.2018, 21:24


Анна Рэй Анна Рэй

> галина:
> Очень интересно!
Я рада

10.05.2017, 12:36


галина галина

Очень интересно!

07.05.2017, 21:10


Анна Рэй Анна Рэй

> AStika:
> отличное продолжение!!!! спасибо большое автору за его работу. хотела бы уточнить когда книгу можно будет приобрести.

Спасибо! Книга уже продается на ПМ. А в марте будет новая "Как соблазнить маркиза", не пропустите

16.02.2017, 18:53


AStika AStika

отличное продолжение!!!! спасибо большое автору за его работу. хотела бы уточнить когда книгу можно будет приобрести.

11.02.2017, 17:30


Анна Рэй Анна Рэй

Всем спасибо за отзывы

19.01.2017, 14:28


ольга ольга

Спасибо автору!!!

18.01.2017, 18:50


Екатерина Лоринова Екатерина Лоринова

Ура-ура, новая замечательная сказка)

12.01.2017, 19:40


Валерия Валерия

Жду с нетерпением новый рассказ, очень рада, что он будет уже в январе

12.01.2017, 12:53

Другие записи в этом блоге

"Ассистент для Темного". Предзаказ книги и чтение онлайн проды

Дорогие читатели! Спешу представить вам новинку - юмористическое фэнтези "Асситент для Темного". На книгу открыт Предзаказ со скидкой (ссылка): https://feisovet.ru/магазин/Ассистент-для-Темного-Анна-Рэй Чтение можно продолжить на сайте Продаман в режиме онлайн прод (ссылка): https://prodaman.ru/Anna-Ray/books/Assistent-dlya-Tmnogo-ili-Obmani-esli-smozhesh Здесь... подробнее »

27.12.2019, 09:48 | 1336 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, детектив, фэнтези, некромант, предзаказ, новинка, скидки

НЕЗНАКОМКА, или Не читайте древний фолиант!

НЕЗНАКОМКА, или Не читайте древний фолиант! Самостоятельный сюжет. Книга входит в цикл "Незнакомки. В поисках артефактов". Жанры: Любовный роман, приключенческое фэнтези, магический детектив. Бумажная книга выходит в издательстве Альфа-книга в августе 2018. Аннотация: Если вы нашли в заброшенном... подробнее »

06.07.2018, 07:53 | 5243 просмотров | 2 комментариев

Тэги: анна рэй, незнакомка, любовное фэнтези, приключения, детектив

ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ. Эросказки 18+

ОТЧАЯННЫЕ ПОПАДАНКИ, или Как соблазнить маркиза. ЭРО-СКАЗКИ (18+). В сборник входят четыре новеллы, объединены общей сюжетной канвой. 1. Как приручить графа 2. Как укротить герцога 3. Как соблазнить маркиза 4. Как обольстить виконта Жанр: любовное фэнтези, попаданки в девятнадцатый век, юмор,... подробнее »

06.07.2018, 07:50 | 10709 просмотров | 4 комментариев

Тэги: анна рэй, эротика, любовное фэнтези, история, попаданцы, новый год

КОРОЛЕВА должна умереть. Мифы, любовь и романтика (18+)

КОРОЛЕВА должна умереть История королевы Гвен и рыцаря Артура без розового флера. Другой взгляд на знакомых героев! Любовное фэнтези, мифология, эротика, драма (но хэппи-энд!) Возрастное ограничение 18+. ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ с 1 по 9 главы. АННОТАЦИЯ: История рыцарей Круглого Стола, королевы... подробнее »

20.04.2018, 21:24 | 14889 просмотров | 8 комментариев

Тэги: аннарэй, любовное фэнтези, властный главный герой, мифы, эротика

НЕЗНАКОМКА, или Не крадите спящий артефакт!

АННА РЭЙ НЕЗНАКОМКА, или НЕ КРАДИТЕ СПЯЩИЙ АРТЕФАКТ Жанры: Приключенческое фэнтези, любовный роман, магический детектив, интриги, страсть и тайны! ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА продается в ИМ ПРИЗРАЧНЫЕ МИРЫ https://feisovet.ru/магазин/Незнакомка-или-Не-крадите-спящий-артефакт-Анна-Рэй БУМАЖНАЯ КНИГА в магазине... подробнее »

20.04.2018, 21:23 | 6626 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анна рэй, незнакомка, любовное фэнтези, приключения, детектив

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх