Главная » Авторские блоги » Савенко Валентина » Новогодняя сказка для моих любимых читателей!

Новогодняя сказка для моих любимых читателей!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Автор: Валентина Савенко
   Название: Аромат счастья
   Жанр: Новогодняя сказка
   ПОЛНОСТЬЮ
   Аромат счастья
   
   Серые улицы встретили ее хмурыми лицами, грязными плащами и лужами.
   О каком празднике может идти речь, когда, с трудом переставляя ноги, идешь с работы к автобусной остановке, от которой, пыхтя, отъезжают забитые под завязку маршрутки?
   Алина с тоской посмотрела на грязные сапоги, забрызганное пальто. Тоже серые, как и все вокруг.
   — Девушка! — Аля, подпрыгнув от неожиданности, попятилась от подвыпившего молодого человека в колпаке Санта Клауса.
   — Девушка! Что вы такая мрачная?! — не унимался, очевидно, уже начавший праздновать индивид. — С Наступающим!!
   И нахал схватил руку Али и потряс.
   — Да что вы себе позволяете?! — начала Алина, но прилипчивый парень, сунув ей в руку что-то круглое, исчез!
   Вот так просто! Раз! И нет его!
   Аля поспешно посмотрела на свою ладонь, собираясь выбросить подарок наглеца. И застыла, зачарованно глядя на большой оранжевый мандарин.
   Терпкий запах подарка заставил Алю улыбнуться.
   Как она могла забыть?
   Именно с него всегда начинался Новый год.
   Папа приносил не меньше килограмма, ставил на стол и строго запрещал Але их трогать, а сам незаметно от мамы давал ей одну. Мама делала вид, что не заметила. А Аля, спрятавшись под елкой, морщась, чистила мандаринку и, зажмурившись от удовольствия, ела. И была самой счастливой в мире девочкой!
   Всего лишь, одна мандаринка, а столько положительных эмоций!
   А что теперь? Зарплата маленькая. Квартира небольшая. Парень не красавец. Родителей полгода не видела, за работой некогда. Новый год серый, какой-то…
   Аля покрутила в пальцах мандарин, огляделась.
   Ярко сверкают гирлянды, люди, счастливые, улыбаются, несут елки и мандарины. Водители маршруток и те в бородах и красных колпаках.
   Новый год!
   Аля улыбнулась незнакомому мужчине с лыжными палками, обвязанными бантиком. Тот отсалютовал ей пакетом с мандаринами.
   Домой Аля ехала счастливо улыбаясь. А когда у подъезда обнаружила палатку с мандаринами, вовсе рассмеялась.
   Купив у продавца пять килограмм оранжевых фруктов, побежала к автобусной остановке. Пока ждала нужную маршрутку, созвонилась с Толиком и попросила своего парня подъехать к родителям.
   Когда они счастливо смеясь вбегали в подъезд их дома, Аля заметила у остановки того самого парня в колпаке Санта Клауса. Он подмигнул ей. Подарил какому-то мрачному пареньку большую плитку шоколада и растворился в воздухе.
   Отправился искать тех, кто в преддверии Нового года забыл, что значит быть счастливым!
   

29.12.2015, 13:46 | 840 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новогодняя сказка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Валентина Валентина

Новогодняя сказка для моих любимых читателей!

29.12.2015, 13:46

Другие записи в этом блоге

Бонусный рассказ

Дорогие читатели! У меня для вас отличная новость: теперь при покупке электронной книги «Первое правило настоящей леди» вы получаете бонусный рассказ «Леди желает колдовать» в подарок! Приятного чтения! Валентина Савенко Леди желает колдовать https://feisovet.ru/магазин/Леди-желает-колдовать-Валентина-Савенко У... подробнее »

21.03.2018, 07:58 | 449 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бонусы

Савенко Валентина "Принцесса снегов, или Невеста ледяного короля" Ознакомительные главы

ПРОЛОГ Ледяные скалы закрывали крохотный пятачок плотного снега, создавая небольшой грот. Наконец-то! Вот то, что ей нужно! Закутанная в меха девушка поспешно укрылась в пещере. Нет, безумная путница, рискнувшая покинуть столицу в одиночестве, вовсе не боялась пронизывающего ветра и поднимающейся... подробнее »

20.01.2016, 07:26 | 6940 просмотров | 8 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, роман, серия, фэнтезийно-любовный роман, эксклюзив

Анонс +

Всем доброго времени суток! Небольшой анонс следующей книги. «Первое правило настоящей леди» Мой дар — оживлять предметы, созданные руками людей. Мое проклятье — любовь к тому, кто решил, что наши чувства ошибка. Моя жизнь — надежда на невозможное. Меня зовут Тамирис, я каменная колдунья,... подробнее »

25.09.2015, 18:14 | 987 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, роман, фэнтезийно-любовный роман, савенко валентина, анонс

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх