Главная » Авторские блоги » Савицкая Марина » Я лишь сделал то, о чем просил твой вчерашний взгляд

Я лишь сделал то, о чем просил твой вчерашний взгляд

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

- Калим. Меня зовут Калим, Кенна, - поправил меня Вождь.
   
   - Калим, ты не имеешь право поступать со мной так, как тебе вздумается!
   
   - Я лишь сделал то, о чем молил твой вчерашний взгляд, - отрезал он и гордо зашагал прочь.
   
   Я возмущенная, но лишенная дара речи последовала за ним. Вот так выходило, что это мои желания привели к случившемуся. А Вождь ни в чем не виновен, он лишь сделал, как просили. Чудно, просто!
   
   Читайте роман "В поисках рая. Часть первая: Зов судьбы" на Призрачных мирах!
   
   С любовью,
   Ваша писательница!

26.08.2020, 21:55 | 94 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика

Тэги: женский роман, ненависть, запретная любовь, попаданка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Мой ТОП-книг, с которыми стоит встречать осень

Книги моя любовь! И сегодня я делюсь с вами своей последней подборочкой прочитанного 😌 ⠀ (прям от сердца отрываю 🤪) ⠀ 📚 Цикл из четырех книг "Мгновения до бури" авторов Майя Олав Глакс ⠀ 💬 Не читала, а проглатывала книгу за книгой! Это лучшее после Гарри Поттера фентази! До сих пор все в тумане... подробнее »

12.09.2020, 10:40 | 86 просмотров | 0 комментариев

Тэги: подборка книг, что почитать, встречаем осень, литература

Больше всего меня в нем притягивали губы

Больше всего меня в нем притягивали губы. Губы, что целовали меня в первую ночь, а затем и в чаще. Губы, что преследовали меня потом во снах и наяву. В глубине души мне очень хотелось, чтобы Вождь не прекращал своих преследований и жгучих поцелуев, но мой рассудок твердил, что это невозможно и, более... подробнее »

12.09.2020, 10:30 | 74 просмотров | 0 комментариев

Тэги: женский роман, мужчина, внезапная любовь, попаданка

Чем же ты недоудовлетворена, Кенна?

- Мне жаль, что доставил тебе столько хлопот, - ха! этими словами он только подтвердил мои догадки относительно его лжераскаяния, потому что даже в слепой темноте (здесь не горел ни один фонарь) я видела его улыбку, которая прямо сейчас красовалась на его лице. Я уже даже приготовилась к новой порции... подробнее »

12.09.2020, 10:23 | 88 просмотров | 0 комментариев

Тэги: женский роман, ночная встреча, внезапная любовь, попаданка

Что вас так расстроило? - кричали мне губы, еще недавно целующие меня в чаще

Быстрыми шагами я пыталась добраться до безопасного места, где меня бы не настигли эти хитрые и все понимающие глаза Вождя. Он, немного отстав, следовал за мной, явно расстроинный моим бегством. - Кенна, что же вас так расстроило? – кричали мне вдогонку губы, еще совсем недавно целующие меня в чаще. -... подробнее »

25.08.2020, 20:19 | 82 просмотров | 0 комментариев

Тэги: женский роман, поцелуй, запретная любовь, попаданка

Крик негодования так и не успел слететь с моих уст

Ну, все, сам виноват, получай! - Да если вы еще хоть раз ко мне приблизитесь, а тем более решите меня поцеловать, то я не посмотрю, что вы Вождь Всех Вождей и влеплю вам хорошую пощечину! – завопила громко и четко я. - Хорошо, я готов, - и с этими словами он живо оказался прямо передо мной. Одним... подробнее »

24.08.2020, 09:32 | 96 просмотров | 0 комментариев

Тэги: женский роман, поцелуй, страсть, запретная любовь, попаданка

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх