Главная » Авторские блоги » Саева Ева » Батрачка на конюшнях - история любви к 8 марта!

Батрачка на конюшнях - история любви к 8 марта!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

??Батрачка на конюшнях - в подарок на День 8 марта!
"На двадцать часов оставался последний претендент. Лида надела длинную шелковую юбку, свободную блузку, на светлый парик накинула легкий шарф и завязала его вокруг шеи, глаза спрятала за обычные затемненные очки. За столиком малого зала сидела странная личность неопределенного возраста, в старомодном сером костюме, из-под пиджака выглядывала клетчатая байковая рубаха, длинные волосы спускались до плеч и весь этот народный ансамбль довершали затемненные очки и шляпа. Такие рубахи носил отец Лиды, но мужчина за столиком казался моложе. Ей ничего не оставалось, как подойти.
- Добрый вечер,- приветствовала она «странную личность» и села на стул напротив.
- Здравствуйте,- ответил ей незнакомец и по-деревенски положил руки на стол.
- Мы с вами вчера разговаривали по телефону?- спросила Лида, разглядывая руки «колхозника», но, не обнаружила на них мозолей. «Этот «трудяга», по-моему, не знает, с какой стороны надо браться за лопату,- мелькнуло у нее,- но, может быть, он будет просто носить чемодан?»
- О поездке на море? Со мной,- подтвердил Дима, а сам подумал: «Она под париком лысая или нет?»,- я вам звонил, у вас телефон не доступен. Когда вы хотите ехать?
- Извините, у меня телефон сел. Ехать, думаю, послезавтра,- ответила Лида,- поезд идет вечером. Вас устроит?- а про себя подумала: «Где он откопал этот костюм? В жару в байковой рубахе? Может, думает, что у меня миллионы и я его разнаряжу?»
- Вполне,- согласился Дима, а сам подумал: «Еще два дня прятаться. Зачем она так лицо закрыла и шею замотала? Может, ей на самом деле шестьдесят? Пришла, вся такая, на пластике?».
- Едем в Туапсе,- предложила Лида,- туда ближе и билеты дешевле. Сразу говорю, что я большими материальными средствами не обладаю, поэтому расходы у каждого отдельно. И дорогие отели я не могу снимать, отдыхать будем в скромном частном секторе,- а в уме: «Согласится или нет? Может, он хочет меня обокрасть по дороге?».
- Пойдет,- согласился Дима,- послезавтра на железнодорожном вокзале. Давайте уточним на счет билетов, желательно купить в одном вагоне, а лучше, рядом. Вы что предпочитаете: купе или плацкарт?- про себя добавил: «В принципе, разницы нет, сколько ей лет на самом деле. Мне, главное из городка уехать, можно принять нас и за сына с матерью».
- Я думаю,- Лида помолчала,- лучше купе, будет не так жарко. Я куплю билеты и сообщу вам СМС-сообщением, номер вагона и место. Думаю, сегодня вечером, уже крайний срок,- а в голове мелькнуло: «Он у меня сейчас деньги будет просить или вечером? Может, надо было того алкоголика выбрать, тот, хоть открыто пил?»
- У меня условие,- предложил Дима,- на вокзале и по дороге изображаем семейную пару,- а мысль в голове: «Ей, конечно, лестно будет, в шестьдесят, изображать жену тридцатилетнего. И что-то, она какая-то пришибленная, может, у нее уже выпады памяти от старости?»
- Хорошо,- согласилась Лида,- но, естественно, без рук, поцелуев и постели. Мы – чисто партнеры, вместе приезжаем, проживаем рядом, в случае чего, помогаем друг другу и вместе уезжаем,- и про себя: «А голос у него молодой и приятный и улыбается красиво и смущенно, наверно, поеду с ним»
- Идет,- согласился Дима, а мысль доработала сама: «Какая разница, сколько ей лет. Главное, из городка выбраться, а на юге я уже погуляю, как хочу».
Они разошлись, каждый со своими думками.
https://feisovet.ru/магазин/Батрачка-на-конюшнях-Ева-Саева

19.02.2022, 09:41 | 144 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: украденная невеста, работорговля, евасаеваписательпм, защитикнигу

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

В жены взяли не ее, а диплом ветеринара. Батрачка на конюшнях Евы Саевой

Правильно ли она поступила, когда поместила объявление о поиске попутчика? С Димой было как-то надежнее, чувствовалась сильное плечо рядом, но, что-то подсказывало, что Петька не сын Димы, что-то, этот мужчина темнит. Зачем ему нужен был парик и эта странная футболка восьмидесятых годов? Зачем он покрасил... подробнее »

16 дней назад | 19 просмотров | 0 комментариев

Тэги: украденная невеста, работорговля, евасаеваписательпм, защитикнигу

Дилогия "Навет старого колдуна", "Красная вода Тары" - скидки!!!

💥Черная пятница в разгаре!!!💥 С 12 по 15 ноября скидки на дилогию: - Навет старого колдуна - Красная вода Тары. #Черноеморе #лето #магия #колдовство #фэнтези #чтопочитать #лучшиекниги #тартария #славяне #волхвы #оборотни #колдовство #Пятьозерсибири Читать здесь: https://feisovet.ru/book286299500... подробнее »

24 дней назад | 19 просмотров | 0 комментариев

Скидки на все книги Евы Саевой -60%

💥Скидки на книги Евы Саевой с 30 марта по 01 апреля: - 60%💥 📚Навет старого колдуна: любое зло, посланное другому, обязательно вернется бумерангом... 📚Красная вода Тары: сибирский колдун коварен, его сила идет из глубины веков и настигает повсюду... 📚Магия Волконского дольмена: тайны дольменов... подробнее »

29.03.2022, 20:46 | 231 просмотров | 1 комментариев

Тэги: #скидкинакниги, #распродажа, #евасаеваписательпм, #поддержикнигу

Батрачка на конюшнях - работорговля в древности и наши дни на страницах романа

💥Работорглвля в древности и наши дни в романе Евы Саевой "Батрачка на конюшнях" Темная, вязкая тишина рассеивалась, Лида начала ощущать свое тело и окружающее, сильно болела голова. Она с трудом раскрыла глаза. Помещение, где она находилась, очень походило на каюту корабля. Двухъярусные кровати вдоль... подробнее »

20.03.2022, 19:10 | 171 просмотров | 0 комментариев

Тэги: украденная невеста, работорговля, евасаеваписательпм, защитикнигу

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх