Главная » Авторские блоги » Саева Ева » Батрачка на конюшнях - история любви к 8 марта!

Батрачка на конюшнях - история любви к 8 марта!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

??Батрачка на конюшнях - в подарок на День 8 марта!
"На двадцать часов оставался последний претендент. Лида надела длинную шелковую юбку, свободную блузку, на светлый парик накинула легкий шарф и завязала его вокруг шеи, глаза спрятала за обычные затемненные очки. За столиком малого зала сидела странная личность неопределенного возраста, в старомодном сером костюме, из-под пиджака выглядывала клетчатая байковая рубаха, длинные волосы спускались до плеч и весь этот народный ансамбль довершали затемненные очки и шляпа. Такие рубахи носил отец Лиды, но мужчина за столиком казался моложе. Ей ничего не оставалось, как подойти.
- Добрый вечер,- приветствовала она «странную личность» и села на стул напротив.
- Здравствуйте,- ответил ей незнакомец и по-деревенски положил руки на стол.
- Мы с вами вчера разговаривали по телефону?- спросила Лида, разглядывая руки «колхозника», но, не обнаружила на них мозолей. «Этот «трудяга», по-моему, не знает, с какой стороны надо браться за лопату,- мелькнуло у нее,- но, может быть, он будет просто носить чемодан?»
- О поездке на море? Со мной,- подтвердил Дима, а сам подумал: «Она под париком лысая или нет?»,- я вам звонил, у вас телефон не доступен. Когда вы хотите ехать?
- Извините, у меня телефон сел. Ехать, думаю, послезавтра,- ответила Лида,- поезд идет вечером. Вас устроит?- а про себя подумала: «Где он откопал этот костюм? В жару в байковой рубахе? Может, думает, что у меня миллионы и я его разнаряжу?»
- Вполне,- согласился Дима, а сам подумал: «Еще два дня прятаться. Зачем она так лицо закрыла и шею замотала? Может, ей на самом деле шестьдесят? Пришла, вся такая, на пластике?».
- Едем в Туапсе,- предложила Лида,- туда ближе и билеты дешевле. Сразу говорю, что я большими материальными средствами не обладаю, поэтому расходы у каждого отдельно. И дорогие отели я не могу снимать, отдыхать будем в скромном частном секторе,- а в уме: «Согласится или нет? Может, он хочет меня обокрасть по дороге?».
- Пойдет,- согласился Дима,- послезавтра на железнодорожном вокзале. Давайте уточним на счет билетов, желательно купить в одном вагоне, а лучше, рядом. Вы что предпочитаете: купе или плацкарт?- про себя добавил: «В принципе, разницы нет, сколько ей лет на самом деле. Мне, главное из городка уехать, можно принять нас и за сына с матерью».
- Я думаю,- Лида помолчала,- лучше купе, будет не так жарко. Я куплю билеты и сообщу вам СМС-сообщением, номер вагона и место. Думаю, сегодня вечером, уже крайний срок,- а в голове мелькнуло: «Он у меня сейчас деньги будет просить или вечером? Может, надо было того алкоголика выбрать, тот, хоть открыто пил?»
- У меня условие,- предложил Дима,- на вокзале и по дороге изображаем семейную пару,- а мысль в голове: «Ей, конечно, лестно будет, в шестьдесят, изображать жену тридцатилетнего. И что-то, она какая-то пришибленная, может, у нее уже выпады памяти от старости?»
- Хорошо,- согласилась Лида,- но, естественно, без рук, поцелуев и постели. Мы – чисто партнеры, вместе приезжаем, проживаем рядом, в случае чего, помогаем друг другу и вместе уезжаем,- и про себя: «А голос у него молодой и приятный и улыбается красиво и смущенно, наверно, поеду с ним»
- Идет,- согласился Дима, а мысль доработала сама: «Какая разница, сколько ей лет. Главное, из городка выбраться, а на юге я уже погуляю, как хочу».
Они разошлись, каждый со своими думками.
https://feisovet.ru/магазин/Батрачка-на-конюшнях-Ева-Саева

19.02.2022, 09:41 | 450 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: украденная невеста, работорговля, евасаеваписательпм, защитикнигу

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Таруса - молодая ведунья из романа Евы Саевой "Красная вода Тары"

Поселенцев удивило чудесное возвращение из Мира Нави Рутомиров. Кто им помог, Боги Прави или Боги Нави, то было неведомо. Многие радовались, что ведуньи остались в лесу, ведь к ним завсегда обращались за помощью. И только один расен шел позади волхва и думал свою, совершенно отличную ото всех, думу.... подробнее »

19.01.2024, 07:59 | 150 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь и страсть, оборотни, ведунья, волхвы, колдовство

Книги Евы Саевой о зиме!

Зима в книгах Евы Саевой! В холодный зимний вечер очень хорошо закутаться в теплый плед, приготовить горячий шоколад и почитать увлекательную книгу! Знакомьтесь, зимние и новогодние приключения! - Красная вода Тары Над Сибирью пролетают ветра перемен, даже вода Тары из чистой и светлой, становится... подробнее »

08.01.2024, 18:35 | 124 просмотров | 0 комментариев

Тэги: интриги, любовь, курортный роман, молодежная проза, тайны

Ревность - не самое лучшее... о романе Евы Саевой "Командарм стройотряда"

Даша с Ольгой вышли и завернули в медпункт. Даша заняла свое привычное место фельдшера. Ольга постояла и не удержавшись, проговорила. - Знаешь, Даша,- она крутила в руках бумажку,- а мне Лев Романович так нравится, мне кажется, я уже влюбилась. - Лев Романович – птица высокого полета,- серьезно ответила... подробнее »

27.12.2023, 07:57 | 117 просмотров | 0 комментариев

Тэги: интриги, любовь, курортный роман, молодежная проза, тайны

Знакомьтесь - кот Рыжка-царевич из романа Евы Саевой "Рита, море и Рыжка-царевич"

День добрый! У нас в гостях необыкновенный котик: умеет исполнять желания своей хозяйки Риты, по его взгляду горничные научились гадать, а отдыхающие готовы на все, что сфотаться с Царевичем на память. Рыжка рос не по дням, а по часам. К месяцу, он выглядел на половину взрослого кота, носился по... подробнее »

18.12.2023, 12:26 | 196 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мистика, любовь, курортный роман, старый санаторий, тайны

Командарм стройотряда - новая книга Евы Саевой

Дорогой читатель! Перед тобой мой новый роман "Командарм стройотряда". Книга о молодости и бесшабашности, проделках и приключениях, друзьях и недругах, бандитах и не очень, и конечно - о самом светлом и самом главном чувстве молодости - о любви! Прошу поддерживать Муза автора комментариями, отзывами... подробнее »

29.11.2023, 07:46 | 578 просмотров | 0 комментариев

Тэги: студентылюбовь, кавказ, евасаеваписательпм, защитикнигу, новинка

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх