Главная » Авторские блоги » Саева Ева » Богатый коннозаводчик в романе "Батрачка на конюшнях" Евы Саевой

Богатый коннозаводчик в романе "Батрачка на конюшнях" Евы Саевой

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Уважаемые читатели!
   О богатом коннозаводчике ходила слава, как о хорошем хозяине. Но любил он только своих лошадей.
   "В пятьдесят пять лет, старший Котов выглядел на сорок: ходил ровно, с гордо поднятой головой. Его сбитая фигура, молодцеватое полное лицо, прозорливые ястребиные глаза и, вьющиеся кольцами, густые с проседью, волосы, напоминали рачительного купца начала прошлого века. К тому же, он любил носить жилетку и фуражку с кожаным козырьком, что являлось его обязательными атрибутами. Говорил он вдумчиво, взвешивая каждое слово. Северьян Петрович, сам работал сутками напролет, и всех заставлял тянуть жилы на конюшнях. Со временем, что-то произошло в душе предприимчивого мужика, лошади завладели им целиком, вытеснив все остальное. Людей он начал оценивать, с точки зрения пользы для его конюшен. Если человек мог принести пользу, он любыми путями пытался его заполучить, выжимал из него все соки, а, по ненадобности, выбрасывал как объедья из яслей".

19.08.2017, 15:12 | 358 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #конезавод, #побег, #рабство, #любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Красная вода Тары

1 глава Лучи вечернего солнца скользили по Святой земле, освещали храмы и дворцы «Города Богов» Асгарда. В багряных отблесках заката, золотом отсвечивала каменная резьба его главной святыни - величественного храма Бога Силы Ханумана . Стены храма из розового камня, украшенные скульптурами богов, отливали... подробнее »

18 дней назад | 317 просмотров | 7 комментариев

Тэги: колдовство, любовь, волхвы, ведуньи, историческое фэнтезисалки

Колдуны и маги - пути и чары: Вселенская мать дилогия "Навет старого колдуна", "Красная вода Тары"

Всем доброго дня! В моей дилогии "Навет старого колдуна" https://feisovet.ru/магазин/Навет-старого-колдуна-Ева-Саева , "Красная вода Тары", колдовские чары преследуют героев на протяжении многих лет. Всем известно, что колдовство - это страшная сила, даже в наше развитое время. А сегодня мы продолжим... подробнее »

07.04.2018, 09:38 | 276 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #а это интересно, #призрачные миры, #евасаева

Вся правда о героине романа "Навет старого колдуна" - Лидии Трифоновой

ЛИДИЯ ТРИФОНОВА : КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА МЕЧТАЕТ О СЧАСТЬЕ Лидия Трифонова - мать двоих дочерей и просто СИЛЬНАЯ ЖЕНШИНА главная героиня дилогии: "НАВЕТ СТАРОГО КОЛДУНА", "КРАСНАЯ ВОДА ТАРЫ" В романе "НАВЕТ СТАРОГО КОЛДУНА" https://feisovet.ru/магазин/Навет-старого-колдуна-Ева-Саева Будучи ребенком,... подробнее »

01.04.2018, 07:09 | 307 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ева саева, автор призрачных миров, навет старого колдуна, всяправда, защитикнигу

Ева Саева: веселые отрывки из моих книг к 1 апреля

Всем доброго дня! К 1 апреля я подобрала несколько шутливых отрывков из моих книг. Надеюсь, вы приятно улыбнетесь, прочитав их. Рассказ "Кот Бегемот и мартовские влечения", https://prodaman.ru/Eva-Saeva/books/Kot-Begemot-i-martovskie-vlecheniya отрывок "Прогулялся" Тут я вспомнил фильм, в котором... подробнее »

01.04.2018, 07:08 | 789 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 1апреля, юмор в моих романах, ева саева, автор призрачных миров

Розыгрыш: книга за отзыв Жаркое лето зимой или День С.Валентина на Черном море

Розыгрыш: ЖАРКОЕ ЛЕТО ЗИМОЙ или День Святого Валентина на Черном море!!! КНИГА ЗА ОТЗЫВ!!!!! ПРИЗЫ с Призрачных миров: Ева Саева «Навет старого колдуна» Ева Саева «Магия Волконского дольмена» Ева Саева «Батрачка на конюшнях» Условия: 1. Понравившейся книге на Продамане или Призрачных... подробнее »

04.01.2018, 18:12 | 362 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #конкурсы, #ева_саева

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх