Главная » Авторские блоги » Саева Ева » Ева Саева: веселые отрывки из моих книг к 1 апреля

Ева Саева: веселые отрывки из моих книг к 1 апреля

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Всем доброго дня!
   
   К 1 апреля я подобрала несколько шутливых отрывков из моих книг. Надеюсь, вы приятно улыбнетесь, прочитав их.
   
   Рассказ "Кот Бегемот и мартовские влечения", https://prodaman.ru/Eva-Saeva/books/Kot-Begemot-i-martovskie-vlecheniya отрывок "Прогулялся"
   
   Тут я вспомнил фильм, в котором мужик убегал через чердак. Я аж подскочил на месте, от количества грязи, пыли и голубиных прелестей на чердаке, но моя честь была задета за живое, а шерсть на загривке метала искры и требовала отмщения.
   Я вышел на лестничную площадку, заложив в дверь обломок ложки, что бы, она не захлопнулась, и с виду казалась закрытой. Не тащить же мне ключи во рту. Тихонько пробрался на верхний этаж и, к сожалению, увидел, что крышка люка на чердак закрыта на замок. Разочарованный, я поспешил обратно и так быстро прыгал по ступенькам, что не заметил, как из-за поворота лестницы выскочила огромная черная собака. От неожиданности я даже не успел испугаться, а с размаху запрыгнул собаке на голову, потом на плечо хозяйке (благо это была невысокая девчушка), с него на перила лестницы, прокатился на них два этажа и чуть не пролетел двери собственной квартиры. Только успел захлопнуть дверь за собой, как в ее железное полотно врезалась та огромная собака, рыча и скребя когтями. А за ней послышался еще один удар, видимо девчушка не успела спустить поводок и примчалась вслед за собакой.
   С минуту я сидел на коврике в прихожей, наслаждаясь крепостью двери. Потряс головой, чтобы стряхнуть воспоминание от жутких глазищ псины. Когда за дверью стихло, я пошлепал в зал.
   - Живой?- спросила меня ехидно кукушка, высунувшись из часов.
   - Живой,- ответил я,- а ты что слышала?
   - Не трудно понять лязг когтей собаки по железу,- съязвила Гера.
   - Сам напугался,- признался я.
   
   Рассказ "Кот Бегемот и море", https://prodaman.ru/Eva-Saeva/books/Kot-Begemot-i-more отрывок "Задремал"
   
   Шерсть у меня уже вся высохла, я отогрелся, вернее сказать, уже раскис на солнце. И тоже не заметил, как задремал. Мне приснилось подводное царство. Я на приеме во дворце морского царя. Кодеш, совсем не страшный, а прикольный. Большой, зеленый весь, на кавказца смахивает, но говорит без акцента. Поговорили с ним о жизни, о море, о проблемах, выпили коньячка. Та зубастая акула прислуживала за столом, кушанья нам подавала. Кодеш вежливо предложил прогулку по подводному царству. Мы плавали в раковине, запряженной тройкой дельфинов. А вокруг так красиво: сквозь зеленоватую воду пробиваются солнечные лучи, по дну вышагивают лангусты, рыбки всякие плавают. Во дворец к Богине заплыли. Она нас угощала диковинными фруктами, а сама все на меня посматривала и пыталась погладить. Но, я почему-то боялся ее прикосновений и выворачивался. Русалки танцевали восточные танцы в огромном зале. Вот русалок становится все больше и больше, они начинают быстро плавать вокруг меня, уже сжатым кольцом. Мне нечем дышать, они хватают меня за лапы и плавают очень быстро. Вода бурлит как в котле, я вырываюсь, кричу …и просыпаюсь.
   
   Я сижу на том же камне, рядом в тенечке спит краб. А из воды ко мне тянутся две русалочьи руки. Глаза мои выкатываются из орбит, вся шерсть поднялась дыбом, я заорал что есть мочи. От моего крика Ихти проснулся и моментально юркнул в щель. Я подпрыгнул и бросился наутек по камням, в последний момент увидел зеленую подводную маску русалки, такую же, как продают в киосках.
   Меня всего трясло и колотило, пока я не добежал до пляжа. Вику отыскать было не так просто, столько женщин загорает в купальниках, да еще и лица накрыли полотенцами.
   Я переполошил весь пляж, от испуга прыгал от одной женщины к другой, в глазах у меня стояли руки русалки, тянущиеся ко мне. Кого-то случайно поцарапал, с кого-то полотенце сорвал, какого-то ребятенка сбил. Наконец, я разглядел знакомый зонтик. Вика проснулась от шума, устроенного мной и села. С разгона я влип в ее бок и прижался с такой силой, что она не удержалась и упала под зонтиком.
   
   Роман "Навет старого колдуна", https://feisovet.ru/магазин/Навет-старого-колдуна-Ева-Саева отрывок "Помощь друга"
   
   Костя рассказал все, что узнал о сложившейся ситуации. Дима уткнулся в телевизор, временами поддакивал, что это правда.
   -Эта женщина действительно такая красивая? – не поверил Виктор.
   -Я такой красавицы еще не видел,- Дима с жаром рассказывал,- волосы такие светлые, в завитках. Брови и ресницы, как говорится, соболиные. Взгляд как у царицы, а коса вот такая толстая,- Дима сложил обе свои руки,- и длинная, ниже пояса. Ну, точно, Марью - царевну в сказках играть.
   -Да, «есть женщины в русских селеньях»,- процитировал Виктор,- выходит, что никто ни в чем не виноват, а у вас с Лидой полный разлад и неразбериха. Дима,- обратился он к пареньку,- а ты телефон забрал? Я надеюсь, что по телефону вы с ней уже поговорили?
   -Нет,- Костя уже стоял около двери,- в том то и дело, что сервис весь день закрыт, как на зло, и у Димы тоже телефона нет. Я уже собрался сам идти в «Глорию».
   -Но не факт, что Лидия будет на месте,- высказал свое предположение Виктор.- Дима уже сходил и поцеловал замок. Хорошо, что Марья-царевна рассказала нам всю эту присказку.
   

01.04.2018, 07:08 | 793 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: 1апреля, юмор в моих романах, ева саева, автор призрачных миров


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Красная вода Тары

1 глава Лучи вечернего солнца скользили по Святой земле, освещали храмы и дворцы «Города Богов» Асгарда. В багряных отблесках заката, золотом отсвечивала каменная резьба его главной святыни - величественного храма Бога Силы Ханумана . Стены храма из розового камня, украшенные скульптурами богов, отливали... подробнее »

21 дней назад | 320 просмотров | 7 комментариев

Тэги: колдовство, любовь, волхвы, ведуньи, историческое фэнтезисалки

Колдуны и маги - пути и чары: Вселенская мать дилогия "Навет старого колдуна", "Красная вода Тары"

Всем доброго дня! В моей дилогии "Навет старого колдуна" https://feisovet.ru/магазин/Навет-старого-колдуна-Ева-Саева , "Красная вода Тары", колдовские чары преследуют героев на протяжении многих лет. Всем известно, что колдовство - это страшная сила, даже в наше развитое время. А сегодня мы продолжим... подробнее »

07.04.2018, 09:38 | 278 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #а это интересно, #призрачные миры, #евасаева

Вся правда о героине романа "Навет старого колдуна" - Лидии Трифоновой

ЛИДИЯ ТРИФОНОВА : КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА МЕЧТАЕТ О СЧАСТЬЕ Лидия Трифонова - мать двоих дочерей и просто СИЛЬНАЯ ЖЕНШИНА главная героиня дилогии: "НАВЕТ СТАРОГО КОЛДУНА", "КРАСНАЯ ВОДА ТАРЫ" В романе "НАВЕТ СТАРОГО КОЛДУНА" https://feisovet.ru/магазин/Навет-старого-колдуна-Ева-Саева Будучи ребенком,... подробнее »

01.04.2018, 07:09 | 309 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ева саева, автор призрачных миров, навет старого колдуна, всяправда, защитикнигу

Розыгрыш: книга за отзыв Жаркое лето зимой или День С.Валентина на Черном море

Розыгрыш: ЖАРКОЕ ЛЕТО ЗИМОЙ или День Святого Валентина на Черном море!!! КНИГА ЗА ОТЗЫВ!!!!! ПРИЗЫ с Призрачных миров: Ева Саева «Навет старого колдуна» Ева Саева «Магия Волконского дольмена» Ева Саева «Батрачка на конюшнях» Условия: 1. Понравившейся книге на Продамане или Призрачных... подробнее »

04.01.2018, 18:12 | 364 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #конкурсы, #ева_саева

Скидки на книги Евы Саевой до 06.01.2018г

Уважаемые читатели! Поздравляю всех с Новым годом и спешу сообщить, что на Призрачных мирах объявлены скидки на мои книги. "НАВЕТ СТАРОГО КОЛДУНА", "МАГИЯ ВОЛКОНСКОГО ДОЛЬМЕНА", "БАТРАЧКА НА КОНЮШНЯХ" можно купить со скидкой 20%. Всегда с вами Ева Саева.... подробнее »

04.01.2018, 10:53 | 343 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, ева_саева

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх