Главная » Авторские блоги » Саева Ева » Красная вода Тары - лучший подарок на День всех влюбленных!

Красная вода Тары - лучший подарок на День всех влюбленных!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Красная вода Тары - лучший подарок ко Дню всех влюбленных!
Любовь властвует над всеми сердцами, даже холодное сердце русалки и жесткое сердце оборотня могут запылать в пожаре любви.

"С того дня сердце Срези сладко стучало, когда она видела этого расена. В тот зимний день, что-то разбудило ее и заставило в холодной воде плыть далеко по реке, пока не увидела подо льдом тонущего паренька. В первое мгновение ей захотелось обнять и зацеловать его, увлечь в коридоры Каменного дома, где она одна могла вечно любоваться им. Но тут же ей представилось, как Борива таскает камни на дне и летами сидит в темном подводном коридоре на цепи. Нет, не такого счастья она желала.
В ту ночь, когда он увидел Ведению, Срези поняла, что сердце любимого покорено красотой земной девушки. А она – так и останется подругой – русалкой. Несколько раз, когда ревность и сердечная боль доводили ее до исступления, она порывалась отомстить за свою душевную муку и утопить ее или его. Но взгляд благодарности и восхищения любимых глаз у проруби, гасил обиду и заставлял смириться".
"Именно на этом месте он в первый раз увидел Ведению, на крутом берегу Тары у старой ивы. Девушка тихо пела старинную песню. Ее серебристый голос плыл над рекой, эхом отдавался у излучин и рассыпался звездами на плесах. Как завороженный смотрел парень на певунью и боялся нарушить очарования песни. Ее голос проникал в его сердце и наполнял душу легким звоном.
С той ночи юноша потерял покой. В середине листопада Ведения вышла замуж. Душу Боривы захватила жгучая обида, она не проходила со временем, а жгла сильнее. Шли годы, а Боривой не мог подобрать себе спутницу жизни. Ему нужна была только Ведения. Иногда он видел ее, но она всегда старалась отвернуться и скрыться. А он уходил в лес, садился под сосной или кедром и пытался унять боль души".

Роман "Красная вода Тары" https://feisovet.ru/магазин/Красная-вода-Тары-Ева-Саевавторая книга дилоги "Навет старого колдуна". https://feisovet.ru/магазин/Навет-старого-колдуна-Ева-Саева

09.02.2022, 21:08 | 400 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: колдовство, волхвы, магия, любовь, оборотни, слр, евасаева, евасаеваписательпм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Таруса - молодая ведунья из романа Евы Саевой "Красная вода Тары"

Поселенцев удивило чудесное возвращение из Мира Нави Рутомиров. Кто им помог, Боги Прави или Боги Нави, то было неведомо. Многие радовались, что ведуньи остались в лесу, ведь к ним завсегда обращались за помощью. И только один расен шел позади волхва и думал свою, совершенно отличную ото всех, думу.... подробнее »

19.01.2024, 07:59 | 137 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь и страсть, оборотни, ведунья, волхвы, колдовство

Книги Евы Саевой о зиме!

Зима в книгах Евы Саевой! В холодный зимний вечер очень хорошо закутаться в теплый плед, приготовить горячий шоколад и почитать увлекательную книгу! Знакомьтесь, зимние и новогодние приключения! - Красная вода Тары Над Сибирью пролетают ветра перемен, даже вода Тары из чистой и светлой, становится... подробнее »

08.01.2024, 18:35 | 103 просмотров | 0 комментариев

Тэги: интриги, любовь, курортный роман, молодежная проза, тайны

Ревность - не самое лучшее... о романе Евы Саевой "Командарм стройотряда"

Даша с Ольгой вышли и завернули в медпункт. Даша заняла свое привычное место фельдшера. Ольга постояла и не удержавшись, проговорила. - Знаешь, Даша,- она крутила в руках бумажку,- а мне Лев Романович так нравится, мне кажется, я уже влюбилась. - Лев Романович – птица высокого полета,- серьезно ответила... подробнее »

27.12.2023, 07:57 | 104 просмотров | 0 комментариев

Тэги: интриги, любовь, курортный роман, молодежная проза, тайны

Знакомьтесь - кот Рыжка-царевич из романа Евы Саевой "Рита, море и Рыжка-царевич"

День добрый! У нас в гостях необыкновенный котик: умеет исполнять желания своей хозяйки Риты, по его взгляду горничные научились гадать, а отдыхающие готовы на все, что сфотаться с Царевичем на память. Рыжка рос не по дням, а по часам. К месяцу, он выглядел на половину взрослого кота, носился по... подробнее »

18.12.2023, 12:26 | 184 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мистика, любовь, курортный роман, старый санаторий, тайны

Командарм стройотряда - новая книга Евы Саевой

Дорогой читатель! Перед тобой мой новый роман "Командарм стройотряда". Книга о молодости и бесшабашности, проделках и приключениях, друзьях и недругах, бандитах и не очень, и конечно - о самом светлом и самом главном чувстве молодости - о любви! Прошу поддерживать Муза автора комментариями, отзывами... подробнее »

29.11.2023, 07:46 | 563 просмотров | 0 комментариев

Тэги: студентылюбовь, кавказ, евасаеваписательпм, защитикнигу, новинка

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх