Главная » Авторские блоги » Саева Ева » Магия Волконского дольмена - лучший подарок ко Дню всех влюбленных!

Магия Волконского дольмена - лучший подарок ко Дню всех влюбленных!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Любовь движет историю: древние нарты созидали великие монументы, в которых веками живет любовь.
   
   "Девушка, услышав шум падающего камня, резко устремила свой взгляд на противоположный берег. Глаза молодых людей встретились и на мгновение замерли. Первой очнулась девушка, она оглядела юношу с ног до головы.
   -Ты кто?- смело спросила она,- ты трусливый как лисица, раз подглядывал за мной, когда я купалась?
   -Нет,- ответил юноша,- я не смотрел, как ты купалась. Я вышел к реке, когда ты уже вышла из воды,- слукавил он,- издалека я слышал, как ты пела. Меня зовут Бикишей, я из страны нартов.
   Он невольно залюбовался ее стройным, как чинара станом, казалось, что она была выточена из камня.
   -Меня зовут Псезуапсе,- ответила девушка,- я дочь испов. Зачем ты пришел в нашу страну? Наши народы не дружат уже много веков.
   -Целый день я охотился за ланью,- объяснил юноша,- от Черной горы она привела меня сюда, я даже не заметил, как пересек границу вашей страны. По преданию наших предков, испы превращают в камни всех встреченных нартов. Я буду рад, что меня превратит в камень такая красивая девушка, красивее которой я никогда не видел.
   
   Ее высочество Судьба сама толкала Лиду в объятия Алексея. Встреча должна была состояться, и Лиде ничего не оставалось, как пойти к Алеше, не смотря на жуткий ливень. Она быстро собралась и вышла из отеля. Дождь лил, как из ведра. Хорошо, что Лида надела пляжные шлепки, в них можно спокойно шагать по лужам.
   Пока они добрались до остановки, одежду можно было выжимать. Через пелену дождя не рассмотрели номер и сели в газель, идущую по другому маршруту. Пришлось выйти на две остановки раньше, так как машина поворачивала, не доезжая до отеля Алексея. Не боясь намочить уже мокрую насквозь одежду, они спокойно шли по улице, взявшись за руки. Им было очень хорошо".
   
   https://feisovet.ru/магазин/Магия-Волконского-дольмена-Ева-Саева

12.02.2022, 13:38 | 57 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: волконский дольмен, кавказ, легенды, евасаеваписательпм, защитикнигу, нарты

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Скидки на все книги Евы Саевой -60%

💥Скидки на книги Евы Саевой с 30 марта по 01 апреля: - 60%💥 📚Навет старого колдуна: любое зло, посланное другому, обязательно вернется бумерангом... 📚Красная вода Тары: сибирский колдун коварен, его сила идет из глубины веков и настигает повсюду... 📚Магия Волконского дольмена: тайны дольменов... подробнее »

29.03.2022, 20:46 | 124 просмотров | 1 комментариев

Тэги: #скидкинакниги, #распродажа, #евасаеваписательпм, #поддержикнигу

Батрачка на конюшнях - работорговля в древности и наши дни на страницах романа

💥Работорглвля в древности и наши дни в романе Евы Саевой "Батрачка на конюшнях" Темная, вязкая тишина рассеивалась, Лида начала ощущать свое тело и окружающее, сильно болела голова. Она с трудом раскрыла глаза. Помещение, где она находилась, очень походило на каюту корабля. Двухъярусные кровати вдоль... подробнее »

20.03.2022, 19:10 | 72 просмотров | 0 комментариев

Тэги: украденная невеста, работорговля, евасаеваписательпм, защитикнигу

"Гость их 90-хх" в романе "Рита, море и Рыжка-царевич" Евы Саевой

Гость" из 90-хх из романа "Рита, море и Рыжка-царевич" Евы Саевой ⚔Второй корпус и статуя «Рабочий и Колхозница» весело встречали пришедших. Обход начали от просторного холла. Деревянные детали, украшенные вычурной резьбой, в каждом номере идеально соответствовали даже гардинам и люстре. Покрытая пылью... подробнее »

11.03.2022, 08:19 | 60 просмотров | 0 комментариев

Тэги: старый санаторий, современный любовный роман, море, приключения

Кот Бегемот и его друзья

Приключения нашего знаменитого кота Бегемота!!! Первая история из сборника "Кот Бегемот и море": Новый год и Бегемот!!! Жизнь казалось прекрасной, пока Новый год и Рождество встречали втроем, по всем правилам. На этот раз все изменилось, в Новогоднюю ночь пришли гости и перевернули мир с ног на голову.... подробнее »

24.02.2022, 20:25 | 83 просмотров | 0 комментариев

Тэги: котбегемот, евасаеваписатель, защитикнигу

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх