Главная » Авторские блоги » Саева Ева » Русалки и ползающие птицы из романа Евы Саевой "Магия Волконского дольмена"

Русалки и ползающие птицы из романа Евы Саевой "Магия Волконского дольмена"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Первые секунды под водой Лиду обуял безумный страх, ей казалось, что она уже чувствует, как скользкие усы сомов обвивают ее ноги, а от подводных коряг к ней плывут холодные и коварные русалки с распущенными волосами, и она даже слышит шлепанье их рыбьих хвостов и леденящий смех. Закусив губы от страха и с обезумевшими глазами, Лида вынырнула из темноты и, забыв про все на свете, изо всех сил поплыла к противоположному берегу. Сильное течение реки ощущалось, и девочку отнесло в сторону от старых мостиков. Лида в страхе начала осматривать берег, но везде рос высокий камыш. Девочка попробовала встать, но ее ноги погрузились в вязкий и очень холодный ил, что ее напугало еще больше. Тогда Лида начала хвататься за поникшие до самой воды ветки ивы, но они были тонкие и обламывались. Еще несколько взмахов и теряя силы, Лида заметила толстый обломанный сук. Собрав все мужество, она подпрыгнула, ухватилась руками за спасительный обломок ветки. Руки дрожали от напряжения, но еще пара усилий, девочка подтянулась и перегнулась через сук. Обломок ветки закачался, но выдержал. Глубоко дыша, Лида решила отдохнуть, но тут, за этот - же сук вдруг ухватились еще две холодные и синие руки. От испуга, Лида чуть не свалилась опять в воду. Она интуитивно поползла по суку прочь от страшных рук. «Русалка»- мелькнуло у нее в голове. Она уже готова была закричать, что было силы, но под суком появилась голова того мальчугана. В его волнистые прилипшие к голове волосы, попали зеленые водоросли и придавали ему вид подводного чудовища. Неизвестно куда делась его смуглость, мертвенно – бледное лицо от холодной воды посинело, а карие глаза округлились до такой степени, что казалось, заняли пол лица.

28.12.2017, 21:14 | 702 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #ева_саева, #магия_волконского_дольмена, #дольмены_кавказа

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Красная вода Тары

1 глава Лучи вечернего солнца скользили по Святой земле, освещали храмы и дворцы «Города Богов» Асгарда. В багряных отблесках заката, золотом отсвечивала каменная резьба его главной святыни - величественного храма Бога Силы Ханумана . Стены храма из розового камня, украшенные скульптурами богов, отливали... подробнее »

31.10.2019, 16:20 | 772 просмотров | 7 комментариев

Тэги: колдовство, любовь, волхвы, ведуньи, историческое фэнтезисалки

Колдуны и маги - пути и чары: Вселенская мать дилогия "Навет старого колдуна", "Красная вода Тары"

Всем доброго дня! В моей дилогии "Навет старого колдуна" https://feisovet.ru/магазин/Навет-старого-колдуна-Ева-Саева , "Красная вода Тары", колдовские чары преследуют героев на протяжении многих лет. Всем известно, что колдовство - это страшная сила, даже в наше развитое время. А сегодня мы продолжим... подробнее »

07.04.2018, 09:38 | 624 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #а это интересно, #призрачные миры, #евасаева

Вся правда о героине романа "Навет старого колдуна" - Лидии Трифоновой

ЛИДИЯ ТРИФОНОВА : КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА МЕЧТАЕТ О СЧАСТЬЕ Лидия Трифонова - мать двоих дочерей и просто СИЛЬНАЯ ЖЕНШИНА главная героиня дилогии: "НАВЕТ СТАРОГО КОЛДУНА", "КРАСНАЯ ВОДА ТАРЫ" В романе "НАВЕТ СТАРОГО КОЛДУНА" https://feisovet.ru/магазин/Навет-старого-колдуна-Ева-Саева Будучи ребенком,... подробнее »

01.04.2018, 07:09 | 591 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ева саева, автор призрачных миров, навет старого колдуна, всяправда, защитикнигу

Ева Саева: веселые отрывки из моих книг к 1 апреля

Всем доброго дня! К 1 апреля я подобрала несколько шутливых отрывков из моих книг. Надеюсь, вы приятно улыбнетесь, прочитав их. Рассказ "Кот Бегемот и мартовские влечения", https://prodaman.ru/Eva-Saeva/books/Kot-Begemot-i-martovskie-vlecheniya отрывок "Прогулялся" Тут я вспомнил фильм, в котором... подробнее »

01.04.2018, 07:08 | 1605 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 1апреля, юмор в моих романах, ева саева, автор призрачных миров

Розыгрыш: книга за отзыв Жаркое лето зимой или День С.Валентина на Черном море

Розыгрыш: ЖАРКОЕ ЛЕТО ЗИМОЙ или День Святого Валентина на Черном море!!! КНИГА ЗА ОТЗЫВ!!!!! ПРИЗЫ с Призрачных миров: Ева Саева «Навет старого колдуна» Ева Саева «Магия Волконского дольмена» Ева Саева «Батрачка на конюшнях» Условия: 1. Понравившейся книге на Продамане или Призрачных... подробнее »

04.01.2018, 18:12 | 730 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #конкурсы, #ева_саева

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх