Главная » Авторские блоги » Саева Ева » Русалки и ползающие птицы из романа Евы Саевой "Магия Волконского дольмена"

Русалки и ползающие птицы из романа Евы Саевой "Магия Волконского дольмена"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Первые секунды под водой Лиду обуял безумный страх, ей казалось, что она уже чувствует, как скользкие усы сомов обвивают ее ноги, а от подводных коряг к ней плывут холодные и коварные русалки с распущенными волосами, и она даже слышит шлепанье их рыбьих хвостов и леденящий смех. Закусив губы от страха и с обезумевшими глазами, Лида вынырнула из темноты и, забыв про все на свете, изо всех сил поплыла к противоположному берегу. Сильное течение реки ощущалось, и девочку отнесло в сторону от старых мостиков. Лида в страхе начала осматривать берег, но везде рос высокий камыш. Девочка попробовала встать, но ее ноги погрузились в вязкий и очень холодный ил, что ее напугало еще больше. Тогда Лида начала хвататься за поникшие до самой воды ветки ивы, но они были тонкие и обламывались. Еще несколько взмахов и теряя силы, Лида заметила толстый обломанный сук. Собрав все мужество, она подпрыгнула, ухватилась руками за спасительный обломок ветки. Руки дрожали от напряжения, но еще пара усилий, девочка подтянулась и перегнулась через сук. Обломок ветки закачался, но выдержал. Глубоко дыша, Лида решила отдохнуть, но тут, за этот - же сук вдруг ухватились еще две холодные и синие руки. От испуга, Лида чуть не свалилась опять в воду. Она интуитивно поползла по суку прочь от страшных рук. «Русалка»- мелькнуло у нее в голове. Она уже готова была закричать, что было силы, но под суком появилась голова того мальчугана. В его волнистые прилипшие к голове волосы, попали зеленые водоросли и придавали ему вид подводного чудовища. Неизвестно куда делась его смуглость, мертвенно – бледное лицо от холодной воды посинело, а карие глаза округлились до такой степени, что казалось, заняли пол лица.

28.12.2017, 21:14 | 291 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #ева_саева, #магия_волконского_дольмена, #дольмены_кавказа

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Красная вода Тары

1 глава Лучи вечернего солнца скользили по Святой земле, освещали храмы и дворцы «Города Богов» Асгарда. В багряных отблесках заката, золотом отсвечивала каменная резьба его главной святыни - величественного храма Бога Силы Ханумана . Стены храма из розового камня, украшенные скульптурами богов, отливали... подробнее »

19 дней назад | 320 просмотров | 7 комментариев

Тэги: колдовство, любовь, волхвы, ведуньи, историческое фэнтезисалки

Колдуны и маги - пути и чары: Вселенская мать дилогия "Навет старого колдуна", "Красная вода Тары"

Всем доброго дня! В моей дилогии "Навет старого колдуна" https://feisovet.ru/магазин/Навет-старого-колдуна-Ева-Саева , "Красная вода Тары", колдовские чары преследуют героев на протяжении многих лет. Всем известно, что колдовство - это страшная сила, даже в наше развитое время. А сегодня мы продолжим... подробнее »

07.04.2018, 09:38 | 278 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #а это интересно, #призрачные миры, #евасаева

Вся правда о героине романа "Навет старого колдуна" - Лидии Трифоновой

ЛИДИЯ ТРИФОНОВА : КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА МЕЧТАЕТ О СЧАСТЬЕ Лидия Трифонова - мать двоих дочерей и просто СИЛЬНАЯ ЖЕНШИНА главная героиня дилогии: "НАВЕТ СТАРОГО КОЛДУНА", "КРАСНАЯ ВОДА ТАРЫ" В романе "НАВЕТ СТАРОГО КОЛДУНА" https://feisovet.ru/магазин/Навет-старого-колдуна-Ева-Саева Будучи ребенком,... подробнее »

01.04.2018, 07:09 | 308 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ева саева, автор призрачных миров, навет старого колдуна, всяправда, защитикнигу

Ева Саева: веселые отрывки из моих книг к 1 апреля

Всем доброго дня! К 1 апреля я подобрала несколько шутливых отрывков из моих книг. Надеюсь, вы приятно улыбнетесь, прочитав их. Рассказ "Кот Бегемот и мартовские влечения", https://prodaman.ru/Eva-Saeva/books/Kot-Begemot-i-martovskie-vlecheniya отрывок "Прогулялся" Тут я вспомнил фильм, в котором... подробнее »

01.04.2018, 07:08 | 791 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 1апреля, юмор в моих романах, ева саева, автор призрачных миров

Розыгрыш: книга за отзыв Жаркое лето зимой или День С.Валентина на Черном море

Розыгрыш: ЖАРКОЕ ЛЕТО ЗИМОЙ или День Святого Валентина на Черном море!!! КНИГА ЗА ОТЗЫВ!!!!! ПРИЗЫ с Призрачных миров: Ева Саева «Навет старого колдуна» Ева Саева «Магия Волконского дольмена» Ева Саева «Батрачка на конюшнях» Условия: 1. Понравившейся книге на Продамане или Призрачных... подробнее »

04.01.2018, 18:12 | 364 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #конкурсы, #ева_саева

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх