Главная » Авторские блоги » Саева Ева » Сон - предсказание из романа "Батрачка на конюшнях" Евы Саевой

Сон - предсказание из романа "Батрачка на конюшнях" Евы Саевой

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

"Семь лет прошли спокойно, а, в этом году, произошел случай, напомнивший Лиде о прошлом, заставивший подумать о срочном отъезде из городка, хотя бы, на полмесяца. Два дня назад ей приснился странный и страшный сон: бывший муж – Сергей Котов, внезапно появился в ее спальне. От его резкого и злобного взгляда, женщина сразу проснулась. Сергей стоял посередине комнаты в своей излюбленной позе, расставив широко ноги и засунув руки в карманы. «Не ожидала?» спросил он ехидно-злобным голосом. Лида села на кровати, прикрылась одеялом и тихо ответила: «Не ожидала». «Где дочери?»,- вдруг закричал он резко. «Что кричишь?»,- спросила она как можно спокойнее, а про себя подумала: «Откуда он взялся? Как он узнал, где мы живем? Спрашивает про дочерей, а они спят в соседней комнате?»
   
   Недоумевающая Лида, оцепенев от страха, с ужасом смотрела на бывшего мужа. Грозная фигура Котова выделялась в лунном свете оконного проема, его взгляд излучал безграничную ненависть. Он подошел совсем близко и закричал ей прямо в лицо: «Где дочери?» Лида увидела, как он резко замахнулся для удара, и непроизвольно закрылась руками и закрыла глаза. Время проходило, а удара не последовало. Женщина открыла глаза, и с удивлением осмотрела комнату, Котов исчез. В ужасе, с трясущимися руками, она забежала в комнату девочек. Маша и Наташа спали в своих кроватях, раскинув руки и ноги. У Наташи, одеяло спустилось на пол, Лида, переступая, как на ватных ногах, поправила одеяло, посмотрела на детей, вышла и закрыла дверь. Прошла в прихожую, проверила ключ в двери - закрыто, на кухне выпила воды. «Видимо, приснился ужастик»,- подумала она и снова легла спать
   
   Проснувшись утром, она думала лежа в постели: «Этот сон не просто так, это предупреждение о чем-то страшном. Видимо, нас нашли. Надо уехать из города и сделать так, что бы дочери ничего не заподозрили». Почти все дети в классах дочерей уже ездили по стране или за границу, только они никуда не выезжали, Лида очень боялась, быть обнаруженной. Но видимо, их уже обнаружили здесь, надо срочно уехать и затеряться в толпе отдыхающих. Если за ее квартирой следят, соседи ей скажут об этом. А пока их не будет, может все пройдет и опасность минует. Надо сегодня же подумать, куда можно съездить недорого и отдохнуть у частника, без регистрации документов. Отель или санаторий были опасны, и не по карману".

29.11.2017, 08:55 | 321 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #батрачка_на_конюшнях, #сон-предсказание, #ева_саева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Красная вода Тары

1 глава Лучи вечернего солнца скользили по Святой земле, освещали храмы и дворцы «Города Богов» Асгарда. В багряных отблесках заката, золотом отсвечивала каменная резьба его главной святыни - величественного храма Бога Силы Ханумана . Стены храма из розового камня, украшенные скульптурами богов, отливали... подробнее »

21 дней назад | 320 просмотров | 7 комментариев

Тэги: колдовство, любовь, волхвы, ведуньи, историческое фэнтезисалки

Колдуны и маги - пути и чары: Вселенская мать дилогия "Навет старого колдуна", "Красная вода Тары"

Всем доброго дня! В моей дилогии "Навет старого колдуна" https://feisovet.ru/магазин/Навет-старого-колдуна-Ева-Саева , "Красная вода Тары", колдовские чары преследуют героев на протяжении многих лет. Всем известно, что колдовство - это страшная сила, даже в наше развитое время. А сегодня мы продолжим... подробнее »

07.04.2018, 09:38 | 278 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #а это интересно, #призрачные миры, #евасаева

Вся правда о героине романа "Навет старого колдуна" - Лидии Трифоновой

ЛИДИЯ ТРИФОНОВА : КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА МЕЧТАЕТ О СЧАСТЬЕ Лидия Трифонова - мать двоих дочерей и просто СИЛЬНАЯ ЖЕНШИНА главная героиня дилогии: "НАВЕТ СТАРОГО КОЛДУНА", "КРАСНАЯ ВОДА ТАРЫ" В романе "НАВЕТ СТАРОГО КОЛДУНА" https://feisovet.ru/магазин/Навет-старого-колдуна-Ева-Саева Будучи ребенком,... подробнее »

01.04.2018, 07:09 | 308 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ева саева, автор призрачных миров, навет старого колдуна, всяправда, защитикнигу

Ева Саева: веселые отрывки из моих книг к 1 апреля

Всем доброго дня! К 1 апреля я подобрала несколько шутливых отрывков из моих книг. Надеюсь, вы приятно улыбнетесь, прочитав их. Рассказ "Кот Бегемот и мартовские влечения", https://prodaman.ru/Eva-Saeva/books/Kot-Begemot-i-martovskie-vlecheniya отрывок "Прогулялся" Тут я вспомнил фильм, в котором... подробнее »

01.04.2018, 07:08 | 793 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 1апреля, юмор в моих романах, ева саева, автор призрачных миров

Розыгрыш: книга за отзыв Жаркое лето зимой или День С.Валентина на Черном море

Розыгрыш: ЖАРКОЕ ЛЕТО ЗИМОЙ или День Святого Валентина на Черном море!!! КНИГА ЗА ОТЗЫВ!!!!! ПРИЗЫ с Призрачных миров: Ева Саева «Навет старого колдуна» Ева Саева «Магия Волконского дольмена» Ева Саева «Батрачка на конюшнях» Условия: 1. Понравившейся книге на Продамане или Призрачных... подробнее »

04.01.2018, 18:12 | 364 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #конкурсы, #ева_саева

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх