Влюбись за неделю

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Уже в продаже! https://feisovet.ru/магазин/Влюбись-за-неделю-Виктория-Светлая-Алена-Кручко
   Можно ли влюбиться по заказу? Еще вчера я бы ответила — нет. Но сегодня у меня просто нет выхода. Никогда не верить в магию и вдруг угодить в волшебный мир! Ничего не знать о проклятьях и внезапно принять участие в темном ритуале! Все это обо мне. А времени осталось — неделя. Влюбись или умри и утяни за собой невольного нареченного. Кошмар, а не перспективы. И никакой прекрасный волшебный мир не спасет. А все из-за истеричной идиотки, в тело которой угораздило попасть. Теперь у меня в советчиках — призрак, в начальниках — профессор магической академии, а в лифчике — такое богатство, что невозможно таскать. И что, спрашивается, со всем этим делать?
   Примерно половину книги можно прочитать бесплатно на Продамане: https://prodaman.ru/Alena-Kruchko-Viktoriya-Svetlaya/books/Vlyubis-za-nedelyu
   

14 дней назад | 77 просмотров | 0 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, попаданцы и попаданки, академки, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Идеальное танго

Камелия Атталь любит небо и свой самолет и, похоже, слегка влюблена в Рэя Брандера. Рэй Брандер любит танго, скутеры и свою работу и не заводит длительных отношений. Никто не знает, что они оба — обладатели уникальных способностей. Они почти не знакомы, но однажды увидят друг друга без масок. И сделают... подробнее »

03.08.2019, 09:06 | 227 просмотров | 1 комментариев

Тэги: курортный роман, #курортныйроман, любовь, фэнтези, приключения

Стражи Итэнэриса. Книга 1. Жертва

Данута никогда не мечтала ни о магии, ни о других мирах. Но однажды прямо из кухни московской квартиры ее перенесло в таинственную и жуткую Тень, куда открыт путь лишь магам, а из Тени она попала прямиком в Башню — то ли школу для магов, то ли тюрьму. Покидать Башню можно лишь по личному разрешению магистра... подробнее »

30.07.2019, 19:55 | 182 просмотров | 1 комментариев

Тэги: фэнтези, попаданки и попаданцы, академки

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх