В горе и в радости

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


— Мы знали друг друга с шести лет.
   — Эй, мелкая, не путай! Мне тогда было тринадцать!
   — Когда мне было пятнадцать, мы в первый раз поцеловались.
   — Дурной способ прятаться от стражников, но мне понравилось.
   — Я не имела в виду ничего такого!
   — Еще бы, а я чуть не спятил, пока мы всю зиму спали в обнимку.
   — Потом я думала, что тебе понравилась другая…
   — Лучше бы ты вообще не думала, чем думать такую ерунду.
   — И мы женимся!
   — Это я женюсь, мелкая, а ты выходишь за меня замуж.
   — Молодые могут поцеловать друг друга.
   https://feisovet.ru/магазин/В-горе-и-в-радости-Виктория-Светлая-Алена-Кручко
   Повесть о детской дружбе, из которой родилась верная и крепкая любовь, и об испытаниях, которые не помешали героям прийти к счастью.
   Немного читательских отзывов:
   Ylia:
   Замечательная история,с чудесным послевкусием. Прочла - и на сердце светлее, хочется улыбаться. Герои такие настоящие,искренние,сильные и их чувства, их любовь такая ясна, и светлая! В неё веришь и в "долго и счастливо" для них верится однозначно.
   Большое читательское Спасибо!
   
   Маргарита:
   Очень удачный тандем авторов получился, так замечательно пишут, рассказ очень интересный и "настоящий", очень понравилось, я в восторге! Спасибо, вдохновения вам!
   
   Наталья:
   В этой книге есть один-единственный недостаток - она слишком короткая. Всё остальное - сплошные достоинства. Меня очень сильно зацепила эта история любви двух молодых людей. Она о том, как из ласкового слова, доброго отношения, заботы появлялись чувства, как эти чувства росли и крепли. Герои и не заметили, что стали необходимы друг другу, что друг без друга они себя уже просто не мыслят. Многое им пришлось пережить, но трудности только еще больше привязали их друг к другу. Авторы настолько мастерски описали все перипетии героев, что, читая книгу, невозможно не погрузиться в нее полностью, забыв про реальность. Я прочувствовала все радости и горести героев, вместе с ними дралась и побеждала, а затем испытывала ревность и бесконечное счастье. Не могу не отметить и безукоризненный язык книги, а также высочайший уровень грамотности. Впрочем, это "фирменный знак" этих авторов.
   Великолепно. Потрясающе. Огромная благодарность авторам.
   Рекомендую.
   
   ludmila:
   Алена,Виктория прочитала Вашу повесть на одном дыхании..Спасибо Вам за эту хрустально-нежную историю любви...Спасибо Вам, за те светлые и теплые эмоции,которые испытываешь,читая Ваше произведение. А также Спасибо за великолепный,грамотный руский язык - просто наслаждаешься повествованием.удачи Вам и творческих успехов.ждем еще результатов Вашего совместного творчества
   
   Arcobaleno:
   Потрясающе добрая, тёплая, замечательная книга! Прочитала её на одном дыхании, а потом сидела и улыбалась. И так хорошо было на душе, что и словами не передать. Очень понравились хорошие, честные, смелые, трудолюбивые и по житейски мудрые герои. Когда отношения просты и естественны, в жизни нет места пустой гордыне, злобе, эгоизму или жадности. А простое и тихое счастье может быть оценено по достоинству и принято с благодарностью. Отдельно понравился замечательный язык и общая лёгкость чтения. Авторам замечательно удалось передать ту самую "картинку", которая позволяет проживать книгу наяву.
   Виктория и Алёна, спасибо вам за такие удивительно чистые эмоции, остающиеся после прочтения книги! Желаю вам Успеха в дальнейшем творчестве, Вдохновения и Лёгкого пера!
   
   галина:
   Ой, какая прелесть! Небольшая по объему и объемная по содержанию повесть, вместившая в себя историю знакомства, любви и женитьбы двух одиноких сердец - мальчика с баронской псарни и девочки-ученицы деревенской ведьмы. Повествование идет от лица обоих персонажей, бесхитростно рассказывающих свою непростую историю, в которой есть предательства, смерти, подставы,разного рода испытания. Но наши герои с честью выдерживают все, потому что у них есть главное -одна любовь на двоих. Во время чтения меня не покидало какое-то щемящее сердце чувство нежности к этим детям, а после прочтения осталось очень светлое, доброе настроение. Считаю, что первый опыт совместного творчества оказался очень удачным, творческих вам успехов!

10.06.2020, 07:11 | 199 просмотров | 0 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, приключения, дружба, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Влюбись за неделю

Добавлен бонусный рассказ!*** Можно ли влюбиться по заказу? Еще вчера я бы ответила — нет. Но сегодня у меня просто нет выхода. Никогда не верить в магию и вдруг угодить в волшебный мир! Ничего не знать о проклятьях и внезапно принять участие в темном ритуале! Все это обо мне. А времени осталось — неделя.... подробнее »

20.06.2020, 08:15 | 482 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, попаданцы и попаданки, академки, любовь

Бонус к "Влюбись за неделю"

Новогодняя ночь - не самое подходящее время для попыток устроить личную жизнь. Пойти в баню, а оказаться в Ленинграде - еще не самый фантастический вариант. Вместо жениха в Лондоне найти свою "половинку" в другом мире - это покруче будет! На Продамане выложен новогодний бонусный рассказ к роману "Влюбись... подробнее »

30.01.2020, 20:26 | 280 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, попаданцы и попаданки, академки, любовь

Идеальное танго

Камелия Атталь любит небо и свой самолет и, похоже, слегка влюблена в Рэя Брандера. Рэй Брандер любит танго, скутеры и свою работу и не заводит длительных отношений. Никто не знает, что они оба — обладатели уникальных способностей. Они почти не знакомы, но однажды увидят друг друга без масок. И сделают... подробнее »

03.08.2019, 09:06 | 1220 просмотров | 1 комментариев

Тэги: курортный роман, #курортныйроман, любовь, фэнтези, приключения

Стражи Итэнэриса. Книга 1. Жертва

Данута никогда не мечтала ни о магии, ни о других мирах. Но однажды прямо из кухни московской квартиры ее перенесло в таинственную и жуткую Тень, куда открыт путь лишь магам, а из Тени она попала прямиком в Башню — то ли школу для магов, то ли тюрьму. Покидать Башню можно лишь по личному разрешению магистра... подробнее »

30.07.2019, 19:55 | 1166 просмотров | 1 комментариев

Тэги: фэнтези, попаданки и попаданцы, академки

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх