В горе и в радости

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


— Мы знали друг друга с шести лет.
   — Эй, мелкая, не путай! Мне тогда было тринадцать!
   — Когда мне было пятнадцать, мы в первый раз поцеловались.
   — Дурной способ прятаться от стражников, но мне понравилось.
   — Я не имела в виду ничего такого!
   — Еще бы, а я чуть не спятил, пока мы всю зиму спали в обнимку.
   — Потом я думала, что тебе понравилась другая…
   — Лучше бы ты вообще не думала, чем думать такую ерунду.
   — И мы женимся!
   — Это я женюсь, мелкая, а ты выходишь за меня замуж.
   — Молодые могут поцеловать друг друга.
   https://feisovet.ru/магазин/В-горе-и-в-радости-Виктория-Светлая-Алена-Кручко
   Повесть о детской дружбе, из которой родилась верная и крепкая любовь, и об испытаниях, которые не помешали героям прийти к счастью.
   Немного читательских отзывов:
   Ylia:
   Замечательная история,с чудесным послевкусием. Прочла - и на сердце светлее, хочется улыбаться. Герои такие настоящие,искренние,сильные и их чувства, их любовь такая ясна, и светлая! В неё веришь и в "долго и счастливо" для них верится однозначно.
   Большое читательское Спасибо!
   
   Маргарита:
   Очень удачный тандем авторов получился, так замечательно пишут, рассказ очень интересный и "настоящий", очень понравилось, я в восторге! Спасибо, вдохновения вам!
   
   Наталья:
   В этой книге есть один-единственный недостаток - она слишком короткая. Всё остальное - сплошные достоинства. Меня очень сильно зацепила эта история любви двух молодых людей. Она о том, как из ласкового слова, доброго отношения, заботы появлялись чувства, как эти чувства росли и крепли. Герои и не заметили, что стали необходимы друг другу, что друг без друга они себя уже просто не мыслят. Многое им пришлось пережить, но трудности только еще больше привязали их друг к другу. Авторы настолько мастерски описали все перипетии героев, что, читая книгу, невозможно не погрузиться в нее полностью, забыв про реальность. Я прочувствовала все радости и горести героев, вместе с ними дралась и побеждала, а затем испытывала ревность и бесконечное счастье. Не могу не отметить и безукоризненный язык книги, а также высочайший уровень грамотности. Впрочем, это "фирменный знак" этих авторов.
   Великолепно. Потрясающе. Огромная благодарность авторам.
   Рекомендую.
   
   ludmila:
   Алена,Виктория прочитала Вашу повесть на одном дыхании..Спасибо Вам за эту хрустально-нежную историю любви...Спасибо Вам, за те светлые и теплые эмоции,которые испытываешь,читая Ваше произведение. А также Спасибо за великолепный,грамотный руский язык - просто наслаждаешься повествованием.удачи Вам и творческих успехов.ждем еще результатов Вашего совместного творчества
   
   Arcobaleno:
   Потрясающе добрая, тёплая, замечательная книга! Прочитала её на одном дыхании, а потом сидела и улыбалась. И так хорошо было на душе, что и словами не передать. Очень понравились хорошие, честные, смелые, трудолюбивые и по житейски мудрые герои. Когда отношения просты и естественны, в жизни нет места пустой гордыне, злобе, эгоизму или жадности. А простое и тихое счастье может быть оценено по достоинству и принято с благодарностью. Отдельно понравился замечательный язык и общая лёгкость чтения. Авторам замечательно удалось передать ту самую "картинку", которая позволяет проживать книгу наяву.
   Виктория и Алёна, спасибо вам за такие удивительно чистые эмоции, остающиеся после прочтения книги! Желаю вам Успеха в дальнейшем творчестве, Вдохновения и Лёгкого пера!
   
   галина:
   Ой, какая прелесть! Небольшая по объему и объемная по содержанию повесть, вместившая в себя историю знакомства, любви и женитьбы двух одиноких сердец - мальчика с баронской псарни и девочки-ученицы деревенской ведьмы. Повествование идет от лица обоих персонажей, бесхитростно рассказывающих свою непростую историю, в которой есть предательства, смерти, подставы,разного рода испытания. Но наши герои с честью выдерживают все, потому что у них есть главное -одна любовь на двоих. Во время чтения меня не покидало какое-то щемящее сердце чувство нежности к этим детям, а после прочтения осталось очень светлое, доброе настроение. Считаю, что первый опыт совместного творчества оказался очень удачным, творческих вам успехов!

10.06.2020, 07:11 | 61 просмотров | 0 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, приключения, дружба, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Влюбись за неделю

Добавлен бонусный рассказ!*** Можно ли влюбиться по заказу? Еще вчера я бы ответила — нет. Но сегодня у меня просто нет выхода. Никогда не верить в магию и вдруг угодить в волшебный мир! Ничего не знать о проклятьях и внезапно принять участие в темном ритуале! Все это обо мне. А времени осталось — неделя.... подробнее »

20.06.2020, 08:15 | 291 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, попаданцы и попаданки, академки, любовь

Бонус к "Влюбись за неделю"

Новогодняя ночь - не самое подходящее время для попыток устроить личную жизнь. Пойти в баню, а оказаться в Ленинграде - еще не самый фантастический вариант. Вместо жениха в Лондоне найти свою "половинку" в другом мире - это покруче будет! На Продамане выложен новогодний бонусный рассказ к роману "Влюбись... подробнее »

30.01.2020, 20:26 | 122 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, попаданцы и попаданки, академки, любовь

Идеальное танго

Камелия Атталь любит небо и свой самолет и, похоже, слегка влюблена в Рэя Брандера. Рэй Брандер любит танго, скутеры и свою работу и не заводит длительных отношений. Никто не знает, что они оба — обладатели уникальных способностей. Они почти не знакомы, но однажды увидят друг друга без масок. И сделают... подробнее »

03.08.2019, 09:06 | 666 просмотров | 1 комментариев

Тэги: курортный роман, #курортныйроман, любовь, фэнтези, приключения

Стражи Итэнэриса. Книга 1. Жертва

Данута никогда не мечтала ни о магии, ни о других мирах. Но однажды прямо из кухни московской квартиры ее перенесло в таинственную и жуткую Тень, куда открыт путь лишь магам, а из Тени она попала прямиком в Башню — то ли школу для магов, то ли тюрьму. Покидать Башню можно лишь по личному разрешению магистра... подробнее »

30.07.2019, 19:55 | 593 просмотров | 1 комментариев

Тэги: фэнтези, попаданки и попаданцы, академки

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх