Главная » Авторские блоги » Светлая Виктория Кручко Алена » 5 фактов о книге "Влюбись за неделю"

5 фактов о книге "Влюбись за неделю"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Добро пожаловать в Академию Панацеи! Как – не хотела? Что значит – попала? Ничего не знаешь о магии, не разбираешься в магической фармацевтике и даже порталы не умеешь открывать? Ерунда! Твоя цель – не фармацевтика, а ее преподаватель! Времени – неделя. А ставка – твоя и его жизнь.
Время пошло!
Алена Кручко, Виктория Светлая: "Влюбись за неделю" https://feisovet.ru/book286307590

В книге есть:
- Великолепный профессор магической академии - мировое светило, сухарь и маньяк-экспериментатор
- Попаданка в его ассистентку, ничего не знающая о магии
- Проклятие, которое грозит им обоим смертью, и однозначное условие для спасения
В книге нет:
- Демонически сексапильного ректора (зато есть пакостная мадам директриса)
- Эльфов, вампиров и оборотней (зато есть очень странный призрак и чрезвычайно вредный келпи)
- Истинной пары или внезапно вспыхнувшей страсти (зато есть два состоявшихся человека, проходящих все стадии от знакомства до взаимного интереса и любви)

5 фактов о том, как писалась книга:
1. Как всегда в соавторстве, Виктория и Алена разделили главных героев. Алена отвечала за Фрейю, а Вика – за Норвуда.
2. В книге есть любимые темы обоих соавторов. Попаданка в чужое тело – Алены, и магическая академия – Виктории.
3. Со злодеем определились сразу, а вот в чем именно будет заключаться злодейство, решили в результате долгого обсуждения.
4. «Пунктик» Фрейи на Сиднее родился как-то сам собой. А вот то, что финальное объяснение между героями произошло именно там – а разве могло быть иначе?
5. Эпилог написали по просьбам читателей, а бонус – в качестве подарка читателям на Новый год.

16 дней назад | 28 просмотров | 0 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданка, академия, маги и волшебники, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Пять фактов о «В горе и в радости»

Алена Кручко, Виктория Светлая «В горе и в радости» https://feisovet.ru/book286288866 - короткая повесть о верной дружбе и первой любви в антураже «условного средневековья», история о том, как герои вместе прошли через все трудности и обрели счастье. 1. Сначала Алене пришла идея - о парочке, отношения... подробнее »

5 дней назад | 17 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, дружба, любовь

«Идеальное танго» и три «почему»

Камелия Атталь любит небо и свой самолет и, похоже, слегка влюблена в Рэя Брандера. Рэй Брандер любит танго, скутеры и свою работу и не заводит длительных отношений. Никто не знает, что они оба - обладатели уникальных способностей. «Идеальное танго» https://feisovet.ru/магазин/Идеальное-танго-Виктория-Светлая-Алена-Кручко... подробнее »

22.02.2024, 19:33 | 72 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лето, романтика, страсть, полеты, танцы

Влюбись за неделю

Добавлен бонусный рассказ!*** Можно ли влюбиться по заказу? Еще вчера я бы ответила — нет. Но сегодня у меня просто нет выхода. Никогда не верить в магию и вдруг угодить в волшебный мир! Ничего не знать о проклятьях и внезапно принять участие в темном ритуале! Все это обо мне. А времени осталось — неделя.... подробнее »

20.06.2020, 08:15 | 947 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, попаданцы и попаданки, академки, любовь

В горе и в радости

— Мы знали друг друга с шести лет. — Эй, мелкая, не путай! Мне тогда было тринадцать! — Когда мне было пятнадцать, мы в первый раз поцеловались. — Дурной способ прятаться от стражников, но мне понравилось. — Я не имела в виду ничего такого! — Еще бы, а я чуть не спятил, пока мы всю зиму спали в... подробнее »

10.06.2020, 07:11 | 610 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, дружба, любовь

Бонус к "Влюбись за неделю"

Новогодняя ночь - не самое подходящее время для попыток устроить личную жизнь. Пойти в баню, а оказаться в Ленинграде - еще не самый фантастический вариант. Вместо жениха в Лондоне найти свою "половинку" в другом мире - это покруче будет! На Продамане выложен новогодний бонусный рассказ к роману "Влюбись... подробнее »

30.01.2020, 20:26 | 733 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, попаданцы и попаданки, академки, любовь

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх