Главная » Авторские блоги » Свон Берта » Подписка! "Академия магических наук. Попаданкам вход запрещен"

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Подписка! "Академия магических наук. Попаданкам вход запрещен"

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Мои любимые читатели, приглашаю вас в новую историю! Академка с дерзкой героиней и властным героем! Кто кого в этой парочке? Как сможет героиня совмещать занятия и любовь? И разгадают ли они оба все тайны из их прошлого?

Магическая академия раскрывает свои двери для всех, в ком проснулась магия. Вот только для меня, попаданки с Земли, новый ректор почему-то сделал исключение. Он смотрит с подозрением, ждет от меня подвоха и постоянно старается остаться со мной наедине. Зачем? Не знаю. И знать не хочу. Я сюда приехала ради учебы. У ректора на меня другие планы? Так это только его проблемы.


Глава 1

   - Итак, повторим: мантикора – это опасное магическое чудовище с телом льва, головой человека и хвостом скорпиона. По описаниям некоторых ученых имеет рыжую гриву и три ряда зубов, а также голубые глаза. Записали? Отлично. На дом пятнадцатый параграф. Полностью. Да, Аристан, все двадцать страниц. На следующем занятии будет коллоквиум, так что готовьтесь. До свидания, адепты.
   Преподаватель магических существ, дриада Валериана, одетая в облегающий костюм зеленого цвета, покачивая бедрами, направилась к выходу. Выглядела Валериана всегда молодо, когда бы ни вела занятия. Работала она в академии уже лет двадцать и с самого начала не постарела ни на день. Умная, красивая, молодая, с раскосыми голубыми глазами и длинными волосами салатового цвета, она притягивала к себе взгляды и адептов, и преподавателей. Парни хотели остаться с ней наедине хотя бы на ночь, девчонки мечтали стать хоть немного похожими на нее.
   Я же, Правова Ольга Максимовна, высокая синеглазая шатенка, человечка двадцати восьми лет, ни о чем не мечтала, а как обычно старательно впитывала в себя всю ту информацию, которую получала на парах. Меня мало волновала чужая внешность. Я не хлопала ресничками перед преподавателями мужского пола. Я училась. Все свое свободное время посвящала занятиям. Личная жизнь меня не интересовала. Этого «добра» мне хватило и на Земле. Здесь же, в академии магических наук, я появилась совсем не ради обустраивания личной жизни.
   - Следующая пара у Ортаха, - печально вздохнула Васиэль, или Васена, как я звала подругу, симпатичная худощавая эльфийка с длинными зелеными волосами, обычно заплетенными в косу, уложенную вокруг головы. – Может, прогуляем?
   - Всей группой? – насмешливо уточнил Лантар, оборотень, высокий мускулистый брюнет с черными глазами, мечта многих девчат-младшекурсниц.
   Всей группой прогуливать было чревато, тем более у Ортаха, зеленокожего крупного тролля размерами с двухэтажный дом.
   Ортах вел у нас физкультуру и терпеть не мог опаздывавших. А потому я, не слушая перепалки однокурсников, быстро покидала вещи в сумку и посмотрела на Васиэль.
   - Я на физру. Ты со мной?
   - Мучительница, - последовал ответ.
   Но спорить Васиэль не стала. Четвертый курс. Скоро годовые экзамены. Ну как скоро. Три месяца. Но год да, считай, закончился. А на пятом курсе ожидался мучительный и длительный процесс сдачи по новой зачетов и экзаменов за предыдущие годы, перед допуском к дипломной работе. Так что надо было заранее подготовиться. И злить преподавателей своей неявкой не хотелось.
   Поэтому мы всей толпой, пятнадцатью существами разных рас, небольшой группой, отправились к Ортаху.
   Ходили слухи, что он являлся дальним родственником нашего ректора, гнома Ранибора. Так или нет это было, никто не мог сказать достоверно. Но расы здесь перемешивались довольно часто, мулатов и квартеронов имелось много, потому я не удивилась бы, если бы слухи оказались правдой.
   Физкультура проходила на закрытом полигоне, неподалеку от основного здания академии. Там же мы тренировались, создавая боевые и защитные заклинания.
   Полностью защищенный от любого внешнего воздействия, полигон мог стать отличной защитой даже при природной катастрофе.
Внутрь имели доступ только ректор и его помощник. Лишь они двое могли появиться на полигоне в любое время, открыв портал. Все остальные должны были приходить обычным способом – ножками.
Шли мы туда минут десять, если неспешным шагом. Добежать можно было и за пять минут. При желании, конечно. Но мы никуда не торопились.
Академия магических наук была построена в «кармане» Мироздания, если так можно выразиться. Здесь появлялись существа любого мира, расы, пола, возраста, как только у них пробуждалась магия. Она могла пробудиться и в пятнадцать, и в пятьдесят пять, и в девяносто. Здесь уж у кого какая судьба.
Моя магия пробудилась от стресса. Я слишком остро отреагировала на увольнение с работы, которой отдала пять лет своей жизни, и которую не без основания считала идеальной.
Я тогда пришла домой поздно, невменяемая, разрыдалась и повалилась в кровать, не раздеваясь, вместе с рабочей сумкой. Заснула практически сразу. Проснулась уже здесь, в академии.
Тут-то и выяснились многие интересные для меня вещи.
Оказалось, моя магия – лечебная. Я могла лечить наложением рук, способна была с закрытыми глазами найти нужную травку по ее «ауре» и легко варила нужные зелья. Плюс я с удовольствием создавала амулеты. Сказалось земное хобби – рукоделие.
...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Академия магических наук. Попаданкам вход запрещен. Берта Свон». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 часов назад | 150 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: активная героиня, магическая академия, властный герой, столкновение характеров

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! "Бастард императора"

Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Бастард императора"! Нежная и скромная героиня и сильный герой, которого изрядно помотало в жизни. Если ли у их любви будущее? Магическое Средневековье. Уильям, бастард императора, четко знает, что не рожден для семьи, любви... подробнее »

23.10.2022, 22:38 | 672 просмотров | 8 комментариев

Тэги: любовные испытания, сильный герой, нежная героиня

Подписка! "Лиска - укротительница драконов"

Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Лиска - укротительница драконов"! Активная героиня-землянка и властный, самовлюбленный император драконов. Кто кого? Лиска - девушка с огоньком, веселая, жизнерадостная. И вроде все есть в ее жизни, включая собственную квартиру.... подробнее »

22.08.2022, 15:30 | 934 просмотров | 1 комментариев

Тэги: активная героиня, властный герой, столкновение характеров, юмор, эротика

Подписка! "Муки любви"!

Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Муки любви"! Только для тех, кто не боится жестокости (не между главными героями!), сильных чувств, откровенных сцен и тяжелых испытаний! Глава 1 Длинные изящные женские руки с садистской нежностью поглаживали напряженный член,... подробнее »

28.06.2022, 12:02 | 410 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рабство, унижения, откровенные сцены, любовь вопреки всему, неравные отношения

Подписка! Институт высшей магии. Любовь под запретом

Мои любимые читатели, приглашаю вас в свою новинку! "Институт высшей магии. Любовь под запретом"! Учеба в институте может быть не такой уж и нудной. Особенно когда в сердце пылает неразделенная любовь к красавчику преподавателю! Меня, независимую землянку, закинуло в тело ученицы института высшей... подробнее »

17.04.2022, 11:15 | 574 просмотров | 0 комментариев

Тэги: институт магии, сильный герой, независимая героиня, попаданка в другое тело

Подписка! "Деревенская ведьма хочет любви"!

Мои любимые читатели, приглашаю вас в веселую романтическую историю о ведьме-попаданке, не желающей выходить замуж! Кто станет ее избранником? Какими способами удастся ему завоевать сердце девушки? Читайте, и узнаете! Глава 1 Я стояла раком на огороде, в широком длинном платье, скрывавшем все мои... подробнее »

01.02.2022, 11:10 | 585 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, юмор и романтика, столкновение характеров, деревенская жизнь

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх