Главная » Авторские блоги » Свон Берта » Подписка! "Бесправное счастье"!

Подписка на черновик книги завершена

Подписка! "Бесправное счастье"!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Бесправное счастье"! Только для тех, кто не боится жестокости (не между главными героями!), сильных чувств и тяжелых испытаний!


Глава 1

   В этот раз хозяева остались недовольны своим рабом, а потому и наказали его так, как посчитали нужным. Его выставили на всю ночь за ворота усадьбы, голым и возбужденным. По негласным законам любой свободный мог воспользоваться рабом в любых целях. Главное было вернуть раба до восхода солнца к воротам усадьбы. Иначе можно было нарваться на штраф, причем довольно приличный.
   Впрочем, проблемы свободных Криса не волновали. Его беспокоило собственное тело. Каждый раз после подобного наказания Крису приходилось проводить в больничном отсеке от двух до трех часов. И это время потом вычиталось из его сна.
   Прямо сейчас Криса, поставленного раком, имел кто-то из свободных, с толстым членом и переполненными спермой яйцами. Огромное орудие, казалось, разрывало Криса изнутри. Он стоял, нагнувшись, у ворот усадьбы, держась за рельефные створки. Закушенная до крови губа от боли помогала мало. Ему хотелось кричать каждый раз, когда член, практически выйдя, вновь заходил, одним движением, практически до упора. Сколько продолжалась эта пытка, Крис не знал. Да и какая разница, если ночь только началась. Не этот, так другой свободный если не порвет отверстие, то сможет искалечить Криса любым другим способом. И никто никогда с него не спросит. Да, в больничном отсеке все залечивалось, но нынешняя боль смешивалась с воспоминаниями о боли предыдущей, оставляя на душе очередной шрам.
   Крису было плохо, очень плохо. От каждого движения хотелось выть. Его тело, мускулистое, чересчур худое, красиво выглядело на аукционе по продаже рабов. А потом, после покупки, с ним всегда вытворяли, каждый что хотел. Пятые хозяева. Очередные мучения.
   Член дернулся последний раз, затем его вытащили, и по бедрам Криса потекла чужая сперма.
   - Вылижи, - последовал приказ.
   Крис повиновался. Повернувшись, он встал на колени, взял в рот чужой грязный член и старательно принялся его вылизывать, очищая от спермы. Собственный болел и пульсировал, но это никого не волновало.
   Крис проводил губами по головке и стволу, аккуратно слизывал языком остатки спермы, стараясь угодить временному хозяину. Поговаривали, что те иногда, редко, правда, позволяли рабам в награду кончить. Криса не знал, правда ли это, ему так никогда не везло. Но он не переставал надеяться.
   
Линда шла по хорошо освещенным улицам ночного города и мечтала закрыть глаза. И так не блиставший нравственной красотой город с заходом солнца превращался в настоящий бордель. Любители острых ощущений и грязного секса появлялись на его улицах в слишком большом количестве. По негласным законам ночью здесь можно было вытворять что угодно, но только с рабами, которых легко можно было узнать по татуировкам на обеих руках. И свободные люди превращались в нелюдей. Они устраивали оргии, практиковали нетрадиционный секс, могли засечь любого раба до полусмерти. И никто не мог их остановить. Не имел права. Если ночью раба выставили за ворота его хозяева, значит, он становился мишенью для любого свободного нелюдя.
Линда понятия не имела, как она оказалась здесь. Она просто шла, стараясь не отрывать глаз от асфальта. Так меньше шансов напороться на очередное «кино для взрослых», как окрестила она про себя эти сексуальные игрища.
Тихий стон привлек ее внимание, заставил поднять голову. Неподалеку, возле рельефных створок высоких ворот, лежал на земле и стонал красивый молодой мужчина. В свете необычных фонарей Линда легко могла разглядеть и темно-каштановые волосы, и закрытые глаза, и наполовину открытые губы. Мужчина был полностью голым. На руках – татуировки. «Раб», - поняла Линда. Ее глаза опустились ниже пупка. Член мужчины стоял колом. Даже на расстоянии он казался огромным. Яйца не уступали ему в размерах. И Линда, искушенная в сексуальных делах, поняла, что плохо незнакомцу именно из-за его перевозбужденных гениталий.
Она осторожно сделала шаг по направлению к несчастному. Как ему помочь? Что нужно сделать? Что она вообще может…
Линда не додумала: раздался резкий звук, картинка перед глазами поплыла, и незнакомый девичий голосок позвал:
- Лила, просыпайся! Утро уже!
Линда открыла глаза: на нее смотрела девушка лет восемнадцати-двадцати, миленькая, миниатюрная и абсолютно незнакомая.
- Ну Лила, - заканючила она, - ну вставай. Мы тут первый день! Ты мне обещала раба! Настоящего! Моего личного!
«Кошмар продолжается», - подумала Линда. Она понятия не имела, что происходило, но ей все это не нравилось. Совсем не нравилось.

Глава 2

   Крис был рабом с рождения. Как и остальные дети в резервации, он не знал родителей. Это мог быть раб, которому позволили кончить в рабыню, а мог быть и любой миллионер, наслаждавшийся жаркими ночами с теми, у кого не имелось собственной воли. Крису было все равно. Он никогда не задумывался над этим вопросом. Да и зачем. Тут выжить бы…
   С раннего детства всех, кто находился в резервации, - месте, обнесенном высокими стенами, через которые невозможно было выбраться наружу, - учили послушанию. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Бесправное счастье. Берта Свон» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


08.11.2021, 07:04 | 644 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь вопреки всему, сильные чувства, неравные отношения, рабство

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! "Тихоня попаданка для властного лорда"!

Активная попаданка и властный герой приглашают в новинку! Я всего лишь хотела много денег! Меня никто не предупреждал, что к ним обязательно прилагается угрюмый наглый мужлан! Он уверяет, что его нужно бояться. А еще, что он - мой муж. Ну ничего, и не таких умников я на место ставила. Мы еще посмотрим,... подробнее »

1 дней назад | 96 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, властный герой, противостояние характеров

Подписка! "Дракон очарованный. Подвид женатый"!

Любителей веселый историй про "приручение" дракона приглашаю в свою новинку! "Дракон очарованный. Подвид женатый"! В свои тридцать семь я мечтала встретить на пути достойного мужчину. Увы, боги услышали мои молитвы. И теперь я живу в другом мире, в теле невесты императора драконов, всеми забытой... подробнее »

28.08.2023, 20:35 | 1107 просмотров | 0 комментариев

Тэги: властный герой, активная героиня, столкновение характеров, попаданка

Подписка! "Лизетта ищет мужа"

Любителей веселых отборов приглашаю в отбор Лизетты! Попаданка с Земли, внезапно очутившись в чужом теле в магическом мире, будет долго и придирчиво выбирать женихов. Вот попала, так попала: с Земли в магический мир, из своего тела в тело юной глупышки. Ей уже восемнадцать. Пора замуж выдавать. Я... подробнее »

25.07.2023, 13:26 | 430 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, столкновение характеров, отбор женихов

Подписка! "Академия магических наук. Попаданкам вход запрещен"

Мои любимые читатели, приглашаю вас в новую историю! Академка с дерзкой героиней и властным героем! Кто кого в этой парочке? Как сможет героиня совмещать занятия и любовь? И разгадают ли они оба все тайны из их прошлого? Магическая академия раскрывает свои двери для всех, в ком проснулась магия. Вот... подробнее »

07.04.2023, 14:40 | 1697 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, магическая академия, властный герой, столкновение характеров

Подписка! "Бастард императора"

Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Бастард императора"! Нежная и скромная героиня и сильный герой, которого изрядно помотало в жизни. Если ли у их любви будущее? Магическое Средневековье. Уильям, бастард императора, четко знает, что не рожден для семьи, любви... подробнее »

23.10.2022, 22:38 | 922 просмотров | 8 комментариев

Тэги: любовные испытания, сильный герой, нежная героиня

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #КосмическиеИнтриги #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх