Главная » Авторские блоги » Свон Берта » Подписка! Институт высшей магии. Любовь под запретом

Подписка на черновик книги завершена

Подписка! Институт высшей магии. Любовь под запретом

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Мои любимые читатели, приглашаю вас в свою новинку! "Институт высшей магии. Любовь под запретом"!
Учеба в институте может быть не такой уж и нудной. Особенно когда в сердце пылает неразделенная любовь к красавчику преподавателю!

Меня, независимую землянку, закинуло в тело ученицы института высшей магии. Теперь мне придется учиться левитировать, впадать в транс и варить зелья. Пути назад нет, и я усиленно грызу гранит науки. Вот только телу моему хочется любви. А мне - положения в обществе и денег. И как все это совместить, если замуж я выходить не желаю?


Глава 1

   - Левее! Левее заходи! Лассо! Лассо кидай! Да куда ты… Мазила! Анька, я кому говорил, левее?! И вот что теперь делать? Где эту сволочь ловить?!
   Иштван ронт Ольгер, красавец оборотень, аристократ в энном поколении и мечта чуть ли не всех женщин института от восемнадцати до восьмидесяти лет, распекал одну из адепток на пересдаче, Аннет ронт Щаркан, эльфийку, тихоню и страшную трусиху.
   Как и все оборотни, он был невероятно несдержан и мог «приголубить» даже крепким словцом. К адептам часто обращался на «ты», особенно когда объяснял народным языком, в чем именно те провинились.
   Жгучий брюнет с карими глазами, тонкими чертами лица и практически идеальным телосложением, он сейчас привлекал внимание адепток всего курса бытовиков. Ну и мое заодно. Я была безнадежно влюблена в оборотня с тех пор, как оказалась в теле адептки-первокурсницы, то есть уже полтора года.
   Я, Виктория Александровна Кракова, взрослая тридцатисемилетняя женщина, прекрасно понимала, что у теперь уже девятнадцатилетней адептки бушуют гормоны. Понимала, что это – первая любовь, как писала сама адептка в своем дневнике. Понимала, да. Но ничего не могла с собой поделать. Меня тянуло к этому красавчику как магнитом.
   По слухам, Иштвану было около сотни лет, что по земным меркам считалось самой молодостью. То есть в пересчете на привычные мне года оборотень мог считаться моим «земным» ровесником.
   Я радовалась, что тихая скромная Залина ронт Гортон, приехавшая в институт из дальней провинции, практически не попадалась Иштвану на глаза. Она старалась быть незаметной из-за врожденной легкой хромоты и чересчур грубых, по ее мнению, черт лица. «Как у крестьянки», - писала она в своем дневнике.
   Я так не считала, видела в зеркале довольно миленькую шатенку с карими глазами и острым носиком, но образ жизни Залины меня полностью устраивал. У меня не было ни малейшего желания оставаться в институте после обучения, а уж тем более – связывать свою жизнь с кем-то из местных преподавателей. Полтора года отучилась, еще три с половиной впереди – и можно устраивать свою жизнь вне стен академии. Планы у меня были – Наполеон рядом не стоял. Так что я грызла гранит науки, строила из себя серую мышку и пыталась поменьше засматриваться на красавчика Иштвана.
   Получалось вроде неплохо. По крайней мере, первые красавицы группы, желавшие залезть к оборотню в постель, не видели во мне соперницы от слова «вообще».
   - Залина! – окликнул меня препод, и я самым натуральным образом вздрогнула, умело играя роль забитой тихушницы. – Твоя очередь!
   Пришлось вставать со скамейки, на которой адепты ожидали сдачи экзамена, и идти к единорогу – моему билету. В буквальном смысле этого слова. Иштван ронт Ольгер преподавал на втором курсе «Особенности общения с магическими животными». Вот так, просто и незамысловато. Особенности общения, как же. Аннет ронт Щаркан только что «пообщалась» со своей живностью – химерой. Так от нее сбежала, не выдержав и нескольких секунд. Теперь мне предстоит насладиться разговором с единорогом. Отличная перспектива.
   Правда, я понятия не имела, какой будет реакция. Ведь я, Виктория, далеко не девственница. Но надеялась, что животное ограничится восприятием тела скромняжки Залины.
   Одетая, как и все адепты на практических занятиях, в штаны и кофту, не стеснявшие движений, я подошла к «билету». Как и писали в учебнике, медленно вытянула вперед руку, позволяя единорогу обнюхать меня. Полуразумная лошадь, как говорил Иштван, подошла поближе, принюхалась, затем заинтересованно осмотрела меня и заржала. Ну, что дальше? По идее. Единорог должен был или с негодованием сбежать, или начать облизывать руку. Он же стоял, смотрел на меня, трепетал ноздрями и ржал.
   - Оч-чень интересно… - послышался рядом задумчивый голос Иштвана. Я снова вздрогнула. – Да не дергайся ты. Я не кусаюсь.
   Группа заржала, подражая единорогу. Я покраснела.
   - А скажи-ка мне, Залина, почему единорог от тебя не отходит?
   Мне откуда знать, что у этой животины на уме? Я единорога вживую второй раз в жизни вижу.
   - Не знаю, шерр преподаватель, - честно ответила я. – А должен?
   Группа заржала повторно. Да, я – наивная чукотская девочка. Пусть смеются. Лишь бы козни не строили.
   - Естественно, - хмыкнул Иштван. – Он как будто не знает, что ему делать, так сказать на распутье находится. И это странно. Потому что обычно желания у единорогов выражены четко. Ладно, садись. Сдала.
   Я облегченно выдохнула, дошла до скамейки, плюхнулась на нее и стала наблюдать за сокурсниками.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Институт высшей магии. Любовь под запретом. Берта Свон» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


17.04.2022, 11:15 | 567 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: институт магии, сильный герой, независимая героиня, попаданка в другое тело

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! "Академия магических наук. Попаданкам вход запрещен"

Мои любимые читатели, приглашаю вас в новую историю! Академка с дерзкой героиней и властным героем! Кто кого в этой парочке? Как сможет героиня совмещать занятия и любовь? И разгадают ли они оба все тайны из их прошлого? Магическая академия раскрывает свои двери для всех, в ком проснулась магия. Вот... подробнее »

9 часов назад | 52 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, магическая академия, властный герой, столкновение характеров

Подписка! "Бастард императора"

Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Бастард императора"! Нежная и скромная героиня и сильный герой, которого изрядно помотало в жизни. Если ли у их любви будущее? Магическое Средневековье. Уильям, бастард императора, четко знает, что не рожден для семьи, любви... подробнее »

23.10.2022, 22:38 | 665 просмотров | 8 комментариев

Тэги: любовные испытания, сильный герой, нежная героиня

Подписка! "Лиска - укротительница драконов"

Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Лиска - укротительница драконов"! Активная героиня-землянка и властный, самовлюбленный император драконов. Кто кого? Лиска - девушка с огоньком, веселая, жизнерадостная. И вроде все есть в ее жизни, включая собственную квартиру.... подробнее »

22.08.2022, 15:30 | 926 просмотров | 1 комментариев

Тэги: активная героиня, властный герой, столкновение характеров, юмор, эротика

Подписка! "Муки любви"!

Мои любимые читатели, приглашаю вас присоединиться к подписке на книгу "Муки любви"! Только для тех, кто не боится жестокости (не между главными героями!), сильных чувств, откровенных сцен и тяжелых испытаний! Глава 1 Длинные изящные женские руки с садистской нежностью поглаживали напряженный член,... подробнее »

28.06.2022, 12:02 | 400 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рабство, унижения, откровенные сцены, любовь вопреки всему, неравные отношения

Подписка! "Деревенская ведьма хочет любви"!

Мои любимые читатели, приглашаю вас в веселую романтическую историю о ведьме-попаданке, не желающей выходить замуж! Кто станет ее избранником? Какими способами удастся ему завоевать сердце девушки? Читайте, и узнаете! Глава 1 Я стояла раком на огороде, в широком длинном платье, скрывавшем все мои... подробнее »

01.02.2022, 11:10 | 572 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, юмор и романтика, столкновение характеров, деревенская жизнь

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх