Главная » Авторские блоги » Свон Берта » Подписка! "Ледяное сердце императора демонов, или Не злите, демон, попаданку!"

Подписка на черновик книги завершена

Подписка! "Ледяное сердце императора демонов, или Не злите, демон, попаданку!"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Мои любимые читатели, предлагаю вам присоединиться к чтению подписки! Это возможность читать книгу в процессе написания по цене значительно ниже, чем готовая книга.

Однажды утром император демонов обнаружил в своем дворце неизвестную женщину. Она утверждала, что прибыла с инспекцией, кривилась при виде мужчин и совершенно не желала падать к ногам красавчика-императора.
Старая дева у демонов? Не так, ой не так Лида представляла себе задание от странного незнакомца. Впрочем, не Лиде унывать. Пусть этот, который император, ее боится. Ведь Лида в его дворце с инспекцией!


Глава 1

   Шахаранар ортон Нортороск был опытным и пресыщенным любовником. Ничто не могло вывести его из себя или поколебать поистине ледяное спокойствие. За те сотни лет, во время которых он правил своей империей, он перепробовал все возможные виды постельных игр и устал от всего.
   Прямо сейчас молоденькая красавица служанка, полностью обнаженная, стояла на коленях и прилежно делала ему минет. Шахаранар, ненасытный в сексе, уже не радовался ни охватившему его возбуждению, ни мягким девичьим губкам у себя на члене. Ему было скучно.
   Постельные игры для его расы, расы сильных и безжалостных демонов, были необходимы так же, как воздух – для жизни. Без их отсутствия демон зверел, лишался разума и терял человеческий облик. Шахаранару не хотелось испытать на себе что-то подобное. Но от скуки его это не спасало.
   Служанка закончила возбуждать своего господина, ее небольшой розовый язычок последний раз прошелся по крупной светло-коричневой головке члена, и Шахаранар со стоном удовлетворения кончил прямо ей в рот. Пока она глотала и вылизывала член, Шахаранар лениво думал, чем бы сегодня заняться.
   Демонов боялись все существа этого мира. Уже несколько сотен лет никто и никогда не посягал на их земли или имущество. В стране был идеальный порядок. Шахаранар добился того же порядка во всех сферах власти и теперь понятия не имел, чем бы себя занять.
   Отпустив служанку, он поднялся с постели и направился мыться. Вопреки традициям и обычаям мылся он сам, в одиночестве. Очень скоро, выйдя из ванны, он потянулся и, обнаженный, встал у окна. Где-то внизу расстилались леса, поля, луга, вся та плодородная земля, что была отдана демонам богами, проигравшими свой последний бой.
   Шахаранар взглядом рачительного хозяина окинул окрестности и зевнул. Ему было смертельно скучно.
   В дверь постучали.
   Досадливо поморщившись, Шахаранар щелкнул пальцами. На его мускулистом теле сразу же появилась одежда – штаны, рубашка, камзол.
   Именно так и должен выглядеть император перед своими придворными.
   - Кто? – недовольно крикнул Шахаранар.
   Дверь отворилась, в комнату заглянул старший советник и правая рука императора, Ронтаранар ортон Порторонск.
   - Ваше величество, - склонился он в поклоне.
   - Рон, - поморщился Шахаранар. У него не было настроения наблюдать за ритуалами.
   - У нас проблемы, Шах.
   Густые черные брови Шахаранара взметнулись под волосы от изумления.
   - У нас? – выделил он голосом «нас».
   - Боюсь, что да. И серьезные.
   - И кому жить надоело?
   - Твоему извечному врагу, богу-основателю Ортоку.
   Шахаранар все еще ничего не понимал. С богами демоны враждовали давно, но последние годы о них не было слышно вообще ничего. И вот теперь…
   - Ты нужен в Малом Зале.
   - То есть ты…
   - Сам не справлюсь. Проблема заточена под тебя.
   А вот тут уже Шахаранар почувствовал давно угасший интерес. Проблема? Лично для него? Да быть того не может!

   - Нет, - решительно покачала головой Лидия Витальевна Горонова, стоя напротив продавца, - это не голубой, это цвет морской волны. И именно так он должен быть указан на этикетке. Это ваша недоработка. Я же ищу голубой. Голубой шарф. Что сложного?
   В глазах продавца, молодого смазливого брюнета, как будто только что сошедшего с обложки глянцевого журнала, Лида видела даже не бесенят, нет, самых настоящих бесов. Он хотел, желал, надеялся ей нагрубить. А еще лучше – послать на три буквы. И не мог. В таком дорогом бутике, как тот, в котором он работал, первым правилом была клиентоориентированность. А если проще: клиент всегда прав. Именно этим правилом сейчас воспользовалась Лида, выедая продавцу мозг чайной ложечкой.
   Лида не любила мужчин. А красивых мужчин она не любила еще больше. На это у нее были свои причины, конечно, вот только самим мужчинам приходилось страдать от ее «нелюбви», и страдать часто. Ибо Лида работала тайным покупателем. Она ходила по магазинам разной направленности и придиралась ко всему, что только возможно. И ей за такие придирки очень неплохо платили.
   - Вы некомпетентен, - вынесла вердикт Лида. – Я с вами общаюсь уже пятнадцать минут и до сих пор не смогла купить нужный мне шарф. Где у вас жалобная книга?
   - Прошу вас, - сразу же подскочила к Лиде женщина средних лет, судя по бейджику, старший менеджер. Она стояла неподалеку все то время, что Лида проверяла мальчишку, усиленно прислушиваясь к их разговору, - не нужно жалобную книгу. Виктор недавно поступил к нам на работу. Он не до конца разобрался со всеми тонкостями. Пожалуйста, примите в качестве извинения этот шарф. Он так идет к вашим глазам!
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Ледяное сердце императора демонов, или Не злите, демон, попаданку! Берта Свон» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


12.10.2021, 21:07 | 1645 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: властный герой, пофигистичная героиня, столкновение характеров

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! "Магическая академия для попаданки"!

Любителей попаданок и магических академий приглашаю в свою новинку! В тридцать два года у меня проснулась магия. Внезапно, да. И я не по своей воле променяла земные удобства на жизнь аскета в магической академии. Теперь мне нужно варить зелья, упокаивать нежить и уворачиваться от фаерболов. Ну и... подробнее »

6 часов назад | 465 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, властный герой, противостояние характеров, магическая академия

Подписка! "Марианна и дракон"!

Любителей попаданок и драконов приглашаю в свою новинку! Две сильных личности, вынужденный брак, притирка характеров... В общем, будет интересно! Пойдем с нами на вечеринку, говорили они. Там будет весело, говорили они. Ты ничего не видишь, кроме своей работы, а надо строить отношения, чай не девочка... подробнее »

18.02.2024, 14:25 | 636 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сильная героиня, властный герой, тайны и загадки прошлого

Подписка! "Тихоня попаданка для властного лорда"!

Активная попаданка и властный герой приглашают в новинку! Я всего лишь хотела много денег! Меня никто не предупреждал, что к ним обязательно прилагается угрюмый наглый мужлан! Он уверяет, что его нужно бояться. А еще, что он - мой муж. Ну ничего, и не таких умников я на место ставила. Мы еще посмотрим,... подробнее »

03.01.2024, 14:15 | 766 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, властный герой, противостояние характеров

Подписка! "Дракон очарованный. Подвид женатый"!

Любителей веселый историй про "приручение" дракона приглашаю в свою новинку! "Дракон очарованный. Подвид женатый"! В свои тридцать семь я мечтала встретить на пути достойного мужчину. Увы, боги услышали мои молитвы. И теперь я живу в другом мире, в теле невесты императора драконов, всеми забытой... подробнее »

28.08.2023, 20:35 | 1596 просмотров | 0 комментариев

Тэги: властный герой, активная героиня, столкновение характеров, попаданка

Подписка! "Лизетта ищет мужа"

Любителей веселых отборов приглашаю в отбор Лизетты! Попаданка с Земли, внезапно очутившись в чужом теле в магическом мире, будет долго и придирчиво выбирать женихов. Вот попала, так попала: с Земли в магический мир, из своего тела в тело юной глупышки. Ей уже восемнадцать. Пора замуж выдавать. Я... подробнее »

25.07.2023, 13:26 | 652 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, столкновение характеров, отбор женихов

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх