Главная » Авторские блоги » Свон Берта » Подписка! "Тихоня попаданка для властного лорда"!

Подписка на черновик книги завершена

Подписка! "Тихоня попаданка для властного лорда"!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Активная попаданка и властный герой приглашают в новинку!

Я всего лишь хотела много денег! Меня никто не предупреждал, что к ним обязательно прилагается угрюмый наглый мужлан! Он уверяет, что его нужно бояться. А еще, что он - мой муж. Ну ничего, и не таких умников я на место ставила. Мы еще посмотрим, кто кого!


Глава 1

   Ангелина:
   Я серфила по интернету уже два часа. Работать было лень. Статья, которую надо сдать к завтрашнему утру, пока даже не открывалась. Настроение не радовало. Я все чаще спрашивала себя, какого лешего, собственно, я пашу как проклятая на двух работах, получаю сущие копейки и не могу позволить себе ни новое пальто, ни дорогие сапоги. Мое старье уже и на огород надевать стыдно – вороны разлетятся от ужаса.
   И ведь не уродка, не полная дура. А вот поди ж ты… Кто-то имеет все, мне же не достается практически ничего.
   Я выругалась от бессилия. Коммунальщики обрадовали очередными счетами. Получится, что с третью заработка можно сразу распрощаться. Еще треть улетит хозяйке, у которой я снимаю квартиру. Закуплюсь продуктами на месяц – те же макароны, консервы, картошка, - еще треть помахала ручкой. На оставшееся можно один раз посидеть в недорогом ресторане, что напротив дома. Ну, или сходить в аптеку, если вдруг болячка какая замучает. И все. Можно с тоской смотреть на витрины бутиков и завидовать богатеньким покупателям, которые так и шныряют туда-обратно в тех бутиках.
   - Сволочи, - тоскливо пробормотала я, уставившись в экран. – Все сволочи!
   Экран молчал. Впрочем, как раз от него я и не ждала ответа. И сам экран, и процессор, и клавиатуру – все давным-давно пора было менять.
   На глаза попалась реклама какой-то книжки. Очередная попаданка издевалась над властным лордом. А он ей буквально все прощал. Еще и драгоценностями осыпал.
   В общем, не жизнь, а сказка.
   - Нет, ну почему я не могу быть на ее месте, а? – горько спросила я. – Подумаешь, лорд. Еще и властный. Главное – попасть туда. А уж закрепиться там я точно сумею!
   Попаданка с лордом насмешливо подмигнули мне с обложки книги. Я протерла глаза, зевнула и поняла, что пора спать. Иначе завтра в шесть не встану. А в девять уже статью отправлять. Ну и очередные копейки за нее получать.
   Ворча и жалуясь на жизнь, я выключила комп и пошла к дивану, сиротливо стоявшему в дальнем углу той же комнаты. Завалилась на него, накрылась пледом. Раз-два-три-четыре-пять. Сон, приди ко мне опять.
   Сон действительно пришел. Я провалилась в него с головой, едва голова коснулась подушки.
   Я спала и видела счастливые сны.
   Мне снилось, что я богата, очень богата, очень-очень богата! Я красива, молода, желанна! И я выхожу замуж за такого же богатого красавца!
   Мы стоим с ним у алтаря, он читает клятву, потом что-то спрашивает у меня. И я, счастливая, говорю: «Да!»
   И просыпаюсь. Почему-то не в своей кровати.

Себастьян:
   - Серж, ты веришь в предчувствия? – мрачно спросил я, любуясь бликами в хрустальном бокале.
   Совсем скоро нужно будет вызывать слугу и переодеваться. Впереди – бракосочетание. Собственное, надо заметить. Я наконец-то собирался жениться. На умнице-красавице, родовитой и богатой дочери герцога. Вот только никакого счастья я по этому поводу не испытывал. А еще меня почему-то томило мрачное предчувствие. Как будто что-то должно пойти не так. Совсем не так, как я задумывал.
   - Верю, - серьезно кивнул мой начальник охраны, с которым мы сидели за столом уже пару часов. – Там, откуда я родом, к предчувствиям обычно прислушиваются. Свадьба?
   Я кивнул. Она, будь она неладна.
   - Может, отменишь?
   Я покачал головой. Не могу. Теперь уже не могу. Раньше думать надо было. Но в том-то и дело, что предчувствие появилось не так давно. А конкретней – со вчерашнего вечера.
   - Тогда еще понемногу? – Серж с намеком поднял пузатую бутылку.
   Я снова кивнул. К алтарю я приду трезвым. А пока можно немного расслабиться. Заранее, так сказал.
   Потому что я был твердо уверен, что мое предчувствие не ошиблось. И меня действительно ожидают крупные неприятности.
   И я оказался прав. Увидел уже перед алтарем, что пора насторожиться. Возможно, даже активировать все защитные амулеты, которые имелись в моем замке. Да и новые пора прикупить.
   А все потому, что невеста улыбалась! Она стояла у алтаря, разодетая, как павлин, открыто смотрела мне в лицо и улыбалась!
   Мои подданные были шокированы ее поведением! Они наблюдали за ней молча, стараясь делать вид, что их всех, включая моих советников, интересует цвет ее платья. Мало ли, как отреагирует это… эта… в общем, невеста! Если она улыбалась перед алтарем, то, вполне вероятно, сошла с ума еще до свадьбы. И тогда меня ожидала жизнь с идиоткой женой!
   Отступать было некуда. Подписанный договор находился у моего будущего тестя, тоже присутствовавшего в зале. А потому все, что мне оставалось, - это подойти к алтарю и начать читать брачную клятву.
   В нужное время невеста сказала: «Да», довольно ощерилась и упала в обморок.
   Мои придворные задвигались, зашумели. Сразу увидели в церемонии дурной знак. Я только тяжело вздохнул, нагнулся, поднял на руки теперь уже жену и шагнул в портал.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Тихоня попаданка для властного лорда. Берта Свон» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


03.01.2024, 14:15 | 771 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: активная героиня, властный герой, противостояние характеров

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! "Магическая академия для попаданки"!

Любителей попаданок и магических академий приглашаю в свою новинку! В тридцать два года у меня проснулась магия. Внезапно, да. И я не по своей воле променяла земные удобства на жизнь аскета в магической академии. Теперь мне нужно варить зелья, упокаивать нежить и уворачиваться от фаерболов. Ну и... подробнее »

21 часов назад | 533 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, властный герой, противостояние характеров, магическая академия

Подписка! "Марианна и дракон"!

Любителей попаданок и драконов приглашаю в свою новинку! Две сильных личности, вынужденный брак, притирка характеров... В общем, будет интересно! Пойдем с нами на вечеринку, говорили они. Там будет весело, говорили они. Ты ничего не видишь, кроме своей работы, а надо строить отношения, чай не девочка... подробнее »

18.02.2024, 14:25 | 642 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сильная героиня, властный герой, тайны и загадки прошлого

Подписка! "Дракон очарованный. Подвид женатый"!

Любителей веселый историй про "приручение" дракона приглашаю в свою новинку! "Дракон очарованный. Подвид женатый"! В свои тридцать семь я мечтала встретить на пути достойного мужчину. Увы, боги услышали мои молитвы. И теперь я живу в другом мире, в теле невесты императора драконов, всеми забытой... подробнее »

28.08.2023, 20:35 | 1610 просмотров | 0 комментариев

Тэги: властный герой, активная героиня, столкновение характеров, попаданка

Подписка! "Лизетта ищет мужа"

Любителей веселых отборов приглашаю в отбор Лизетты! Попаданка с Земли, внезапно очутившись в чужом теле в магическом мире, будет долго и придирчиво выбирать женихов. Вот попала, так попала: с Земли в магический мир, из своего тела в тело юной глупышки. Ей уже восемнадцать. Пора замуж выдавать. Я... подробнее »

25.07.2023, 13:26 | 656 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, столкновение характеров, отбор женихов

Подписка! "Академия магических наук. Попаданкам вход запрещен"

Мои любимые читатели, приглашаю вас в новую историю! Академка с дерзкой героиней и властным героем! Кто кого в этой парочке? Как сможет героиня совмещать занятия и любовь? И разгадают ли они оба все тайны из их прошлого? Магическая академия раскрывает свои двери для всех, в ком проснулась магия. Вот... подробнее »

07.04.2023, 14:40 | 2241 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, магическая академия, властный герой, столкновение характеров

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх