Наемница из клана Прайд

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись




АННОТАЦИЯ:


   Я родилась в клане Тьмы, где из меня собирались сделать чудовище, где старейшины хотели отнять мою душу, а после зверского обряда превратить в бесчувственного солдата темной силы. Разумеется, я сбежала! Несколько лет скрывалась, пряталась и выживала, пока однажды не заключила сделку с демонами южной империи. Они предоставили мне кров и защиту от клана, а я согласилась помочь им свергнуть правителя Изерийской империи с престола, не догадываясь, что подписываю себе смертный приговор.
   
   Меня зовут Лиана Прайд, и я то самое «жуткое и безобразное» порождение Тьмы, которое все так боятся. Мои прикосновения дарят смерть, а взгляд дурманит и сводит с ума. Я была обречена провести вечность в одиночестве, пока не встретила его – мужчину с иммунитетом к моему смертельному яду, единственного мужчину во всем мире, с которым я совместима. Вот только он безжалостный охотник на существ Тьмы, а в прошлом – правая рука правителя Изерийской империи, именно того правителя, которого я намерена свергнуть.

   
   Книга в продаже:
   https://feisovet.ru/магазин/Наемница-из-клана-Прайд-Екатерина-Севастьянова
   Приятного чтения!
   
   
   ГЛАВА 1
   
   
   Наша встреча была назначена в полночь в сумрачном городе Муссоне, давно заброшенном колониальными магами. Люди обходили это место стороной за тысячу ярдов: одна мысль о живущих здесь чудовищах рождала в их душах животный страх. Демоны и чистокровные маги тоже не имели ни малейшего желания связываться с сумрачной нечистью, которая поселилась в городе после ухода колонистов, поэтому наведывались они сюда крайне редко и, как правило, становились жертвами голодных монстров. Так что за последние годы Муссон превратился в отличное убежище для преступников со всего света, отбросов магического общества, контрабандистов, кочующих по всему миру убийц, охотников за головами и... собственно меня – Лианы Анабель Прайд, прирожденной наемницы с даром смерти, бежавшей от своего клана и незавидной судьбы несколько лет назад.
   Маргиналы не боятся сумрачной нечисти, тут наоборот – нечисть боится нас. Лично мне нет никакого дела до того, кто живет со мной по соседству – безумные кровопийцы, ожившие трупы или пожирающие плоть рогатые монстры. Пока нечисть не вторгается на мою территорию и не пытается сожрать меня во сне, мы мирно сосуществуем друг с другом. А когда мирное время заканчивается, я спокойно берусь за лопату и рою могилки на заднем дворе.
   В общем, встречу с нанимателями – представителями Изерийской империи, которые выслеживали меня на протяжении последних двух месяцев, а после активно добивались личной встречи, используя неофициальные каналы связи – я назначила в центре города, в одном из процветающих баров, где каждую ночь собиралась разумная нечисть со всей округи. Это место я выбрала неспроста. Демоны не лучшая компания для бывшей наемницы из клана краймеров. А демоны-изерийцы компания просто преотвратная. Так что нечисть – мой гарант безопасности. Демонов с недобрыми намерениями, посмевших заявиться в мертвый город, «любимая» нечисть сожрет с особым удовольствием.
   
   
   
   Ровно в полночь я была на месте. Заняла дальний столик практически в самом углу душного и насквозь провонявшего кровью бара, рядом с окном, через которое в случае непредвиденных обстоятельств будет легко сбежать.
   Демоны ждать себя не заставили и появились в баре через пару минут после моего прихода. Высокие, статные и черноволосые мужчины. Истинные потомки демонов Большой Луны. По всей видимости, нечисть их не пугала, они оценивающе осмотрели бар и почти сразу потеряли интерес к творящейся здесь вакханалии. Их интересовала исключительно моя персона, что немного да нервировало. К слову, и на верещащего мужичка, которого нечисть поедала живьем, разрывая на части, они тоже никак не отреагировали.
   – Мисс Прайд? – приблизившись ко мне, уточнил один из высших демонов на ломаном сумрачном диалекте. Его сопровождающие расселись по всему бару, пристально наблюдая за нами, но при этом сохраняя дистанцию.
   – Возможно мисс Прайд, – уклончиво ответила я, всматриваясь в резкие, поистине звериные черты лица молодого мужчины. – А возможно и нет. Все зависит от того, кто вы и чего хотите.
   – Меня зовут Самуэль Иара, – представился демон, протягивая свою когтистую лапищу для рукопожатия.
   Я мрачно усмехнулась. Как необдуманно с его стороны протягивать руку краймеру, то есть мне, чье прикосновение губительно. Он либо идиот, либо пытается втереться в доверие. Хотя, по сути, он и во втором случае – идиот. Краймеры никому не доверяют, тем более демонам, и это общеизвестный факт.
   Наверное, мне стоит сперва пояснить – кто они вообще такие, эти изерийские демоны, и для чего так настойчиво искали со мной встречи? Здесь все просто. Множество лет назад наш мир – Земной мир – населяли исключительно люди и маги, а также существа, созданные с помощью проклятий и древних чар, но однажды сферы миров соприкоснулись и открылся портал, который позволил не только демонам Большой Луны, но и всякой нечисти из других миров пробраться на наши земли.

17 дней назад | 997 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовное фэнтези, городское фэнтези, приключения, интриги, от ненависти до любви


Показано 1 из 18 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




narinal narinal

Ооочень интересное начало!!! Хочу ещё!

07.05.2020, 05:05

Другие записи в этом блоге

Служба контроля магических существ

АННОТАЦИЯ: Еще вчера Дэви Стефано считала себя человеком – самой обычной московской девушкой, воспитанной в приемной семье, а уже сегодня ее похитили охотники за магическими существами, а рогатый инспектор трех миров обвинил девушку в незаконном использовании магии на Земле. Но Дэви и подумать не... подробнее »

09.12.2018, 20:59 | 10840 просмотров | 6 комментариев

Магия вне закона

АННОТАЦИЯ: Они невзлюбили друг друга с первой встречи. Тэсия, талантливая художница, заключенная под стражу Обители, и мистер Леннер, капитан ночной стражи, могущественный темный маг, в чьих силах доказать ее невиновность. Вот только спасать заключенных, приговоренных к смерти, в планы капитана города... подробнее »

07.05.2018, 22:42 | 14403 просмотров | 5 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, фэнтези

Доверься демону. Любовь инкуба.

Екатерина Севастьянова. Доверься демону. Любовь инкуба. 2 часть. АННОТАЦИЯ: Сможет ли тысячелетний демон полюбить меня? Простую смертную, предназначенную ему в качестве еды и небольшого развлечения? Сможет ли он, жестокий инкуб, смириться со своим голодом ради жизни неравного себе человека? Да,... подробнее »

01.08.2017, 01:51 | 44738 просмотров | 40 комментариев

Тэги: доверься демону 2 часть

Любовь под маской.

[ЛЮБОВЬ ПОД МАСКОЙ. 1 часть.] Книга в продаже: https://feisovet.ru/магазин/Любовь-под-маской-1-часть-Екатерина-Севастьянова [АННОТАЦИЯ] Я жила в деревенской глуши в небольшом поселении на реке Ирвы, работала в придорожном трактире и получала по пять медяков в месяц. На вид совершенно обычная... подробнее »

05.04.2017, 00:09 | 11347 просмотров | 6 комментариев

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх