Главная » Авторские блоги » Севастьянова Екатерина » Служба контроля магических существ

Служба контроля магических существ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




АННОТАЦИЯ:


   Еще вчера Дэви Стефано считала себя человеком – самой обычной московской девушкой, воспитанной в приемной семье, а уже сегодня ее похитили охотники за магическими существами, а рогатый инспектор трех миров обвинил девушку в незаконном использовании магии на Земле. Но Дэви и подумать не могла, что ее настоящие родители демоны, а сама она родом из другого мира – из жестокого и далекого Цэрбеса, который населяют отнюдь не дружелюбные существа. И теперь, чтобы узнать всю правду о себе и о своей семье, Дэви предстоит навсегда оставить прошлую жизнь на Земле среди людей и вернуться в родной, но совершенно незнакомый мир, где главная задача – выжить. Ведь в Цэрбесе любой день может стать последним, потому как смертельные ловушки и голодные хищники подстерегают там на каждом шагу. Но только в родном мире у Дэви есть шанс разобраться в загадках прошлого: выяснить, что на самом деле она демон с сильным магическим даром; раскрыть страшную тайну своего рода и узнать для чего, а может от кого, ее скрывали на Земле столько лет.
   


   
   
   ГЛАВА 1.


   
   
   Не зря говорят, что нельзя принимать подарки от незнакомцев, особенно если эти подарки из другого мира!
   – От анонимного доброжелателя, – прочла я вслух надпись на открытке. – И это все? – Не поверив, перевернула открытку, но больше никаких пояснений или поздравлений с днем рождения не нашла. – Просто доброжелатель?
   – Да ладно тебе, Дэви! – Ксения махнула рукой. – Какая разница от кого подарок, ты только глянь, какой он хорошенький! Так и хочется затискать!
   Мой сюрприз на двадцать пятый день рождения радостно тявкнул и уткнулся мокрым носом в ладонь, требуя ласки. Загадочный подарок, а точнее беспородного лохматого щенка, я обнаружила сегодня утром под дверью квартиры в красивой подарочной коробке с ярко-алым бантом и небольшой открыткой, как позже выяснилось, от неизвестного доброжелателя. Все это показалось странным еще с самого начала. Во-первых, доброжелателей у меня не так чтобы много, но те, что есть, подарили бы такое чудо лично. Во-вторых, дни рождения я никогда не отмечала, поэтому коллеги по работе о нем не знали. И, наконец, в-третьих, после смерти приемных родителей, два года назад, мы с сестрой выставили квартиру на продажу, чтобы ничего не напоминало нам о прошлой жизни, а сами перебивались на съемном жилье – часто кочевали из одного места в другое. Никто из знакомых не мог знать точного адреса, где мы временно проживали с сестрой.
   – Ну и что мне с тобой делать? – я почесала щенка за ушком. Огромные, голубые глаза, глубоко спрятанные в дымчато-белой шерсти, посмотрели на меня с такой любовью и преданностью, словно я в одночасье стала единственным центром вселенной для мохнатого существа.
   – Как назовем? – Ксения с улыбкой следила за неуклюжим шариком.
   Щенок, почувствовав себя хозяином в нашем скромном пристанище, принялся изучать гостиную.
   – Пусть будет Снежком, – решила я, наблюдая за белым и пушистым, как снег, комочком шерсти.
   
   
   Очередной день рождения прошел, как и все предыдущие. Тихо, дома, без гостей и праздничного стола, лишь в кругу семьи, которая за два года резко сократилась до двух человек – нас с Ксенией. Приемные родители погибли в автокатастрофе в такой же зимний и морозный день, как этот. Накануне Нового года, когда все готовились к праздникам, мы с Ксенией и Андреем, моим бывшим мужем, готовились к похоронам родителей. Ксения – родная дочь мамы Гали, но родители никогда не делили нас и не сравнивали, также они никогда не скрывали, что приняли меня в семью и удочерили в шесть месяцев, малышку совсем.
   Их трагичная смерть сильно подкосила меня, неизбежно ввела в затяжную депрессию, что непременно сказалось на наших и без того неокрепших отношениях с мужем. Хоть Андрей и делал вид, что поддерживает меня до конца, в последние месяцы перед разводом мы жили каждый своей жизнью. Первое серьезное испытание и навалившиеся проблемы убили наш годовой брак.
   
   
   Вечером, после скромного празднования дня рождения, мы с Ксенией разбрелись по своим комнатам. Снежку временно обустроили спальное место в коридоре до того момента, пока не купим все необходимое и не переселим его в гостиную. Но сердцем чувствую, что с квартиры придется скоро съезжать. Хозяйка говорила, что категорически не приемлет животных и детей на своей территории. Не очень приятная женщина в общении, зато берет довольно приятную плату за жилье, без накруток, что в наше время исключительная редкость.
   Приготовившись ко сну, я распутала длинную косу и по привычке переоделась в любимую фланелевую пижаму – подарок мамы Гали – смешную и нелепую, розовую, с множеством барашков.
   В кровать забралась рано – на часах не было еще и девяти – в надежде выспаться перед началом новой рабочей недели. Но, как назло, именно в этот день выспаться мне не дали.
   Раздалась дверная трель.
   Я с трудом разлепила глаза, когда часы на прикроватной тумбе показывали третий час ночи. Поежившись, я перевернулась на другой бок и как только начала проваливаться в сон, снова прогремела непродолжительная трель дверного звонка.

09.12.2018, 20:59 | 8891 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези


Показано 1 из 47 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Soma Soma

Невероятно понравилась история! Очень хочется продолжения!!!!!

09.03.2019, 00:03


Sarah Sarah

Супер!

22.08.2018, 19:09


Людмила Людмила

Уже читаю! Очень нравится! С нетерпением жду проды каждый день!

14.08.2018, 16:24


Галин@ Галин@

Просто у Вас все самое самое!!! Ждемс продолжения

09.08.2018, 16:48


Жаннуля Жаннуля

Круто!!! Спасибо, Екатерина! Я уже заждалась вашу новую книгу

02.08.2018, 16:59


Виктория Виктория

Очень интригующее начало! Жду проды

02.08.2018, 15:50

Другие записи в этом блоге

Магия вне закона

АННОТАЦИЯ: Они невзлюбили друг друга с первой встречи. Тэсия, талантливая художница, заключенная под стражу Обители, и мистер Леннер, капитан ночной стражи, могущественный темный маг, в чьих силах доказать ее невиновность. Вот только спасать заключенных, приговоренных к смерти, в планы капитана города... подробнее »

07.05.2018, 22:42 | 13039 просмотров | 5 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, фэнтези

Доверься демону. Любовь инкуба.

Екатерина Севастьянова. Доверься демону. Любовь инкуба. 2 часть. АННОТАЦИЯ: Сможет ли тысячелетний демон полюбить меня? Простую смертную, предназначенную ему в качестве еды и небольшого развлечения? Сможет ли он, жестокий инкуб, смириться со своим голодом ради жизни неравного себе человека? Да,... подробнее »

01.08.2017, 01:51 | 43483 просмотров | 40 комментариев

Тэги: доверься демону 2 часть

Любовь под маской.

[ЛЮБОВЬ ПОД МАСКОЙ. 1 часть.] Книга в продаже: https://feisovet.ru/магазин/Любовь-под-маской-1-часть-Екатерина-Севастьянова [АННОТАЦИЯ] Я жила в деревенской глуши в небольшом поселении на реке Ирвы, работала в придорожном трактире и получала по пять медяков в месяц. На вид совершенно обычная... подробнее »

05.04.2017, 00:09 | 9700 просмотров | 6 комментариев

Доверься демону. Поцелуй инкуба.

Аннотация Что делать если тебя похищают посреди белого дня, да еще и прямо с работы? Сопротивляться, кричать, звать на помощь? Ну что ж, можно, конечно, попробовать, только вот против тысячелетнего демона-инкуба это вряд ли поможет. Тем более что у него на тебя есть свои далеко идущие планы, которые... подробнее »

24.01.2017, 21:22 | 4878 просмотров | 14 комментариев

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх