Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Люби и властвуй

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Валерия, талантливая художница, между искусством и финансовым благополучием выбрала любовь и как-то в один не очень счастливый день получила от снайпера пулю... Кому могла помешать простая художница?.. Или Валерия не та, за кого себя выдает? Откуда у «простой девушки» - жестокий, волевой и начисто лишенный страха покровитель?
   
   Офисные интриги, настоящая дружба и случайные связи разворачиваются на фоне страстной и непростой любви. Это история «Красавицы и чудовища» имеющая привкус больших денег.
   
   Буктрейлер:
   
   
   
   Вместо пролога
   
   Подойди поближе и посмотри мне в глаза.
   Я хочу услышать, всё что можно, то что нельзя.
   Надоело слушать от тебя эту сладкую ложь.
   С кем ты играешь, ты не понимаешь.
   Я теперь свободна и просто можно дышать.
   Ты моя проблема, а проблемы надо решать.
   Надоело слушать от тебя эту сладкую ложь.
   С кем ты играешь, ты не понимаешь.
   
   Автор слов: Юлия Началова
   
   
      У каждого в жизни — своя зависимость. Своя цель. Свои планы и мысли об их реализации. У каждого есть тайные секреты, которые могут разрушать изнутри. И не смотря ни на что, есть то, ради чего мы просыпаемся каждый день. Идем в школу, институт или на работу. Стараемся быть лучше кого-то или самих себя в прошлом. Добиваемся поставленных задач, оглядываемся, спустя время и удивляемся, неужели мы смогли?
   
      Человек никогда не знает, сколько у него сил и внутренних резервов. Самое важное — не тратить их все. Не доводить себя до отчаяния и изнеможения. Знать, что если сейчас «всё не так», значит всё впереди! Я это точно знаю, потому что все это уже пережила.
   
      Я падала и поднималась. Тысячу раз была готова всё бросить, но не бросала. Всегда шла вперед! Вопреки всему и всем. И на каждом своем шагу помнила лица, голоса и имена тех, кто заставил меня пройтись и сплясать на раскаленных углях.
   
      Прошли годы, а я до сих пор помню каждого... Старые раны затягиваются, а боль остается навсегда. Остаются воспоминания пережитого. Удивительно, но сейчас я могу сказать всем этим людям из прошлого — СПАСИБО! Если бы не они, я бы НИКОГДА НЕ СТАЛА ТОЙ, КЕМ СЕЙЧАС ЯВЛЯЮСЬ! НЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ БЫ С ТЕМИ, КТО СДЕЛАЛ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ! Это путь. Мой путь! И на этом пути я сделала много ошибок, но вместе с ними была очень счастлива. Если бы можно было все повернуть назад, не стала бы этого делать. Потому что благодаря прошлому, я узнала радость и счастье в настоящем!
   
      Я поняла, что могу строить планы, достигать новых целей, реализовывать свои самые сумасшедшие проекты и знать, что Я УЖЕ НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КАКИМ БЫЛА РАНЬШЕ. У меня не те принципы и не то смирение.
   
      Человек, когда-то доведенный до отчаяния, может приказать себе никогда не вспоминать о прошлом, но забыть — не сможет.
   
      Это моя история. История Валерии Назаровой. Девушки, которая верила и любила, а потом научилась любить, разделять и властвовать.
   


   
   
   Глава 1


   SMS/MMS:
   12:37
   
   Приняла решение об отъезде. Не знаю, как
   
   Delete
   


   
   
   Глава 2


   SMS/MMS:
   00:43
   
   Мой поезд завтра в
   
   Delete
   
   
   Не знаю, правильно ли я делаю...
   
   Delete
   


   
   
   Глава 3


   SMS/MMS:
   00:43
   
   Надеюсь мы никогда больше не встретимся.
   
   Отправлено
   


   
   
   Глава 4


      Выйдя из такси, я окинула взглядом высотное здание, нижний этаж которого занимали дорогие торговые центры, а верхние этажи — были отведены под офисные здания. В один из таких офисов спешила я. Крупная юридическая компания «Радов и партнеры» предложила мне сотрудничество, из-за чего я вернулась в Санкт-Петербург из Москвы. Меня сразу предупредили о сложном характере начальника, нелегкой жизни корпоративных юристов, которая частенько пропитана драмой, конфликтными ситуациями и слезами, при этом все это — рабочие моменты о которых никому не должно быть известно, кроме коллег.
   - Радов Демид Константинович — человек очень пунктуальный, требовательный и мало эмоциональный, - рассказывала мне о руководстве и сотрудниках начальник отдела кадров, Зульфия Семеновна, женщина сорока пяти лет. - Постарайся никогда не опаздывать и привыкай к тому, что придется задерживаться после работы. Дел может быть много, но вы и будете получать не три копейки.
   - Угу, - согласилась я. Мне очень нужна была работа, а потому я горела желанием остаться в компании. Мне нужно помочь маме оплачивать квартиру и счета. Вернувшись в Санкт-Петербург, я жила у нее. В квартире, которую она купила, в том числе, и на мои деньги, заработанные во Франции. Франция, Париж — сейчас это для меня другой мир. Далекий и неправдоподобный. Будто не со мной было!
   - Ваше рабочее место недалеко от кабинета начальника. Радов любит наблюдать за работой сотрудников.
   - Демид Константинович вмешивается в работу? - я не смогла удержаться от вопроса.
   - Только в крайних случаях. Он начальник компании и не занимается такими мелкими делами, как работа новеньких сотрудников. Руководитель юридического отдела — Лиза Анатольевна Свиридова. Она напрямую, каждый день, общается с боссом. Она же просматривала ваше резюме и утверждала его.
   - Интересно...
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Люби и властвуй. Арина Семенова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


17 дней назад | 512 просмотров | 15 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Оксана Оксана

Спасибо!)

15 дней назад


Аврора Аврора

interesno, spasibo!

15 дней назад


Армине Лавазанян Армине Лавазанян

Спасибо) Не просто так там все в офисе то)

15 дней назад


Рената Никитина Рената Никитина

Мне нравится, как события развиваются. И что Радов так, постепенно подходит к Лере. Присматривается, так сказать Не сразу " в омут с головой " . Да и в компании страсти, страсти . Характеры проявляются . Мне нравится

15 дней назад


Ира Ира

Спасибо!) Интересно, как и что там такое происходить будет)
Эта Элиза меня уже бесит

15 дней назад


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

спасибо)
Все опаснее в компаний...

15 дней назад


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

спасибо

23 дней назад


Яна Яна

Спасибо за продолжение

13.03.2021, 14:24


Safina Faritovna Safina Faritovna

Сюжет зацепил, читаю
Интересно, что теперь Капралов будет делать и когда Демид разглядит в нашей Лере "ту самую"

13.03.2021, 14:03


Оксана Оксана

Это просто супер!!! Спасибо вам большое за эмоции!!! Жду следующие главы ух!

13.03.2021, 13:30


Татьяна Татьяна

Спасибо

04.03.2021, 21:11


Рената Никитина Рената Никитина

Буктрейлер классный, начинаю читать

01.03.2021, 14:30


Динара Динара

Необычное начало Интересно, правда погружает в книгу повествование. Спасибо. Я буду ждать новых глав.

01.03.2021, 14:16


Фаина Абдурахманинова Фаина Абдурахманинова

Поздравляю с открытием подписки Уже предвкушаю чтение)

01.03.2021, 13:55


Кристина Владимировна Кристина Владимировна

Мне понравилось начало! Такое необычное... Даже сразу почувствовалось, как героиня мечется. Хочет написать сообщение, пишет и не отправляет. Удаляет. У меня столько раз было это в жизни! Читаю с удовольствием и Вы даже выросли очень за этот год! В плане творчества. Это чувствуется! Классное начало и прекрасная книга будет

01.03.2021, 13:49

Другие записи в этом блоге

Подписка! Не та, о ком помнишь

« ... никто не подозревает, какие постыдные тайны хранятся за закрытыми дверьми дома семьи Капраловых. Счастье, любовь и радость – всего лишь маска, за которой скрываются боль, отчаяние и страх… Каждый день наша героиня сталкивается с необходимостью трудного выбора в жизни, пока однажды не находит силы,... подробнее »

06.04.2020, 19:44 | 576 просмотров | 14 комментариев

Джульетта. Вместе поневоле

Паулина с отличием окончила Авиационный центр Exclusive Sky Way Aviation, ей пророчат успешную карьеру в авиации. Однако не все так просто. Никакие доводы и наглядные примеры ее профессионализма на коллег, маститых летчиков, не действуют. Любая попытка противиться их воле жестоко карается. Героиня понимает... подробнее »

01.12.2019, 11:53 | 974 просмотров | 28 комментариев

Подписка! Книга "Доча"

« - Откуда ты такая взялась в моей жизни? Сумасшествие какое-то... - Прости, - шепотом произнесла девушка и дотронулась пальцами до длинной царапины на его плече. - Кажется, это я. Марку и правда нравилось смотреть, пробовать на вкус и… сходить с ума от нее. Здесь, сейчас, между ними что-то большее,... подробнее »

10.10.2019, 20:10 | 973 просмотров | 22 комментариев

Приглашаю Вас к себе в Instagram

Дорогие мои Читатели! Вот уже несколько лет я веду свою страничку в социальной сети Instagram. Я зарегистрировалась там еще в 2010 году, когда instagram только появился и многие выкладывали в нем фотографии еды )) Да, да. Такое было. Сейчас эта социальная сеть для меня - первый дом. Личный. Творческий.... подробнее »

10.10.2019, 20:10 | 404 просмотров | 6 комментариев

Тэги: instagram, автор, авторкниг, аринасемёнова

Ты меня не забывай

Внимание! Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ! В мире живых не место мертвым, но только не в этот раз... Молодую, красивую студентку и взрослого, состоявшегося мужчину объединила не сказка, а суровая реальность, которая развернулась на фоне их запретной любви. И теперь им приходится балансировать... подробнее »

19.03.2019, 16:13 | 2030 просмотров | 34 комментариев

Тэги: триллер, остросюжетный любовный роман, мистический любовный роман

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх