Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Семенова Арина » Подписка! Книга "Доча"

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
« - Откуда ты такая взялась в моей жизни? Сумасшествие какое-то...
   - Прости, - шепотом произнесла девушка и дотронулась пальцами до длинной царапины на его плече. - Кажется, это я.
   Марку и правда нравилось смотреть, пробовать на вкус и… сходить с ума от нее. Здесь, сейчас, между ними что-то большее, чем просто ночь. Они оба уже не думали ни о чем, кроме удовольствия. «Завтра» казалось им таким далеким и призрачным, что о нем не стоило сейчас беспокоиться. Но как только наступило это «завтра»... ». ©
   
   «Какой хрупкой иной раз оказывается человеческая жизнь! Как один выстрел может её изменить. Какой чудотворной порой может быть любовь и как неожиданно приходит в жизнь мужчины и женщины страсть! Чувствам героев книги "Доча" предстоит пройти проверку разлукой, ложью и ревностью и отозваться в сердцах нежным эхом. Обрести свое счастье. Господин Случай объединил их всех в одном месте и подкинул такие штучки, что только держись! Простое желание отдохнуть вдали от суетливого города превратилось в криминальную мелодраму: в лесу пропадают молодые девушки… Как не сойти с ума? Как найти в себе силы побороть страх? Кто же за всем этим стоит? Неужели снова жизнь заставит делать непростой выбор между дружбой и любовью?! Главное – не сделать ошибку!..».
   
   Предупреждение: жизненный, с неожиданными поворотами сюжета, чувственный и полный страсти роман. Строго 18+.
   ЖАНР: триллер, эротика, криминальный роман, остросюжетный СЛР. Книга одиночная.
   Творческая страница соавтора: https://feisovet.ru/Авторы/Костровская-Карина
   
   Официальный буктрейлер (1) к книге "Доча":
   Официальный буктрейлер (2) к книге "Доча":
   Официальный буктрейлер (3) к книге "Доча":
   


   
   ПРОЛОГ


      Марк отмерял комнату шагами. Истерика жены была его последней каплей. Налил виски. Выпил. В голове была неразбериха. Сложно принять решение. Сложно уйти, бросить все и начать жизнь сначала.
      Хроническая, изматывающая усталость мучила его уже несколько дней.
      Марк не мог понять, куда все в жизни уходит? Былая любовь, трепет, нежность? Почему накал чувств стихает и ему на смену приходит крик, отчаяние, боль? Почему градус отношений двух, когда то так сильно любивших людей, снижается и застывает на скучной отметке в 35’5 градусов. Когда вообще все пошло под откос?
      Он вспоминает, как был счастлив с женой, особенно в первые месяцы после свадьбы. Как не сводил с нее любящих глаз. А потом она стала нервной, дерганой и раздражительной. В один миг все изменилось! Та, кого он так любил, была способна устроить сцену из абсолютного пустяка. Обычно за этим следовало горячее примирение в постели и это придавало остроты отношениям, но сейчас...
      Марк плеснул в бокал еще виски. Сделал глоток. Еще один. Плевать, выпил залпом содержимое бокала и поставил пустой бокал на барную стойку. Он вспоминал, как его отчаянные попытки понять, что происходит с женой, пресекались ее презрительным: «Отстань от меня, ты этого никогда не поймешь!». Чего «этого»? Почему не поймет? Ответа не было.
      Говорят, Чехов советовал брату написать роман о том, как двое любили друг друга, поженились и всю жизнь потом были несчастны. Да... В их случае выходило иначе. Любил он ее один, а несчастливы были оба.
      Черт знает, сколько бы продолжалась эта история, если бы однажды, после завершения рабочего дня, он не решил прогуляться по городу, оставив машину на парковке у офиса.
      Он увидел ее, странную, хрупкую, похожую на озябшую, раненую птицу, гуляющую по Живописному мосту.
      Марк остановился посреди улицы. Попытался закурить. Огонь не поддавался. Мужчина усмехнулся: на душе паршиво, в браке паршиво, погода паршивая и даже зажигалка подводит. Сука! Он даже сейчас не может избавиться от иронии, хотя еще вопрос: нужно ли от нее избавляться? Ирония — штука очень удобная. Спасала его ни в одной ситуации.
      Замахнулся, выбросил зажигалку и незажженную сигарету в реку. Не судьба ему покурить. Девушка, которую он приметил, в этот момент посмотрела в его сторону. Красивая. Даже очень. Молодая только. Хотя, он тоже не старик. Всего лишь тридцать шесть лет стукнуло.
      Подошел. Поздоровался. Представился. Ответом ему была — удивительная улыбка незнакомки.
   - Меня Вера зовут.
   - Вера, - произнес Марк, будто смакуя, пробуя на вкус каждую букву ее имени. Глаза в глаза. Взгляды, как разряды молний. Касание рук, сплетение пальцев и уже не отпустить друг друга.
      Марк плохо помнил, как и сколько они добирались до гостиничного номера, знал только одно — ему и ей это было нужно!
      Девушка подошла к нему вплотную и прижалась всем телом. От ее прикосновений, легкая дрожь пронизывала Марка с головы до пят. Руки Веры ласкали его тело, нежно поглаживая грудь, соски, живот, опускаясь ниже, не прекращая касаний. Не в силах себя сдерживать, он обнял девушку и поцеловал. Их языки коснулись друг друга, как горящие, играющие огоньки пламени. Время остановилось. В голове Марка все мысли перепутались. Какой-то вязкий туман заполнил все его сознание. От ласк девушки он сходил с ума, чувствуя, как все его мужское естество требует большего. Он хочет овладеть ею. Здесь. Сейчас. Попробовать ее на вкус. Узнать, какая она в постели.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Доча. Арина Семенова, Карина Костровская». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 242 просмотров | 14 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Оксана Зеленова. Оксана Зеленова.

С Верой все ясно и понятно на данный момент, а вот в ситуации с Марком и Лерой непонятно. Что случилось с Лерой, что она изменилась? И куда она дела браслет? Явно у неё есть тайна, о которой никто не знает, даже Снежана лучшая подруга.

9 дней назад


Ира Ира

Меня всегда удивляет, почему женщина себя так ведет, как ведет себя Лера, с таким мужем, как Марк...?? Это всегда для меня было и остается загадкой. Я женщина и я не понимаю таких поступков У тебя есть все - живи и радуйся, что тебе не так?? Чего тебе еще не хватает?? Очень жду продолжение!)

9 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо!)

> Фарида:
> Сколько мыслей у героев. Чувств. Они их разрывают, заставляют сомневаться и любить, любить, любить, а потом бежать от любви! С нетерпение жду продолжения.

9 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Новая прода будет сегодня вечером. Как раз от лица Марка)

> Safina Faritovna:
> Приступила к чтению.
> С нетерпением жду повествования от лица Марка

9 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо)

> Иванка Куликовская:
> Вы сегодня выложили новую главу (пришло оповещение) я сразу бросилась читать и, вместе с ней, захотелось в очередной раз перечитать книгу с пролога, что я и сделала Затягивает, однако!

9 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Очень рада, что книга вызывает эмоции)

> Регина:
> Поздравляю Вас с открытием подписки и первой книги в соавторстве! Вы молодец. История меня затягивает с каждой главой. Когда глава заканчивается, истерика: "А дальььшеее??? Хочу даааальше". Спасибо, что так детально прописываете персонажей. Это классно! Начало просто огнище. Жду каждую главу!

9 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо большое)

> Руслана:
> Интересное знакомство получилось у Марка и Веры. Его просто достала жизнь с женой, ее отношение к нему абсолютно неясное, а у Веры случилась истерика внутренняя. Захотелось почувствовать рядом настоящего мужчину. Марк красавчик! Как их дороги теперь сойдутся, очень интересный вопрос. Читаю взахлеб! Жду каждую главу

9 дней назад


Фарида Фарида

Сколько мыслей у героев. Чувств. Они их разрывают, заставляют сомневаться и любить, любить, любить, а потом бежать от любви! С нетерпение жду продолжения.

9 дней назад


Safina Faritovna Safina Faritovna

Приступила к чтению.
С нетерпением жду повествования от лица Марка

14 дней назад


Иванка Куликовская Иванка Куликовская

Вы сегодня выложили новую главу (пришло оповещение) я сразу бросилась читать и, вместе с ней, захотелось в очередной раз перечитать книгу с пролога, что я и сделала Затягивает, однако!

14 дней назад


Регина Регина

Поздравляю Вас с открытием подписки и первой книги в соавторстве! Вы молодец. История меня затягивает с каждой главой. Когда глава заканчивается, истерика: "А дальььшеее??? Хочу даааальше". Спасибо, что так детально прописываете персонажей. Это классно! Начало просто огнище. Жду каждую главу!

14 дней назад


Руслана Руслана

Интересное знакомство получилось у Марка и Веры. Его просто достала жизнь с женой, ее отношение к нему абсолютно неясное, а у Веры случилась истерика внутренняя. Захотелось почувствовать рядом настоящего мужчину. Марк красавчик! Как их дороги теперь сойдутся, очень интересный вопрос. Читаю взахлеб! Жду каждую главу

14 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Это еще только самое, самое начало ) Дальше будет очень много всего. В том числе переживаний героев (буктрейлер 2). Марк женат и все не так просто, как кажется, ведь он свою жену любит. Правда в браке у них много подводных камней. )

> Яна:
> Начала читать. Неужели Марк потерял Веру??? Не верится. Пролог заинтриговал. Неожиданно!)

21 дней назад


Яна Яна

Начала читать. Неужели Марк потерял Веру??? Не верится. Пролог заинтриговал. Неожиданно!)

23 дней назад

Другие записи в этом блоге

Ты меня не забывай

Внимание! Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ! В мире живых не место мертвым, но только не в этот раз... Молодую, красивую студентку и взрослого, состоявшегося мужчину объединила не сказка, а суровая реальность, которая развернулась на фоне их запретной любви. И теперь им приходится балансировать... подробнее »

19.03.2019, 16:13 | 1438 просмотров | 29 комментариев

Тэги: триллер, остросюжетный любовный роман, мистический любовный роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх