Главная » Авторские блоги » Семенова Арина » Подписка! Книга "Доча"

Подписка на черновик книги завершена

Подписка! Книга "Доча"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
« - Откуда ты такая взялась в моей жизни? Сумасшествие какое-то...
   - Прости, - шепотом произнесла девушка и дотронулась пальцами до длинной царапины на его плече. - Кажется, это я.
   Марку и правда нравилось смотреть, пробовать на вкус и… сходить с ума от нее. Здесь, сейчас, между ними что-то большее, чем просто ночь. Они оба уже не думали ни о чем, кроме удовольствия. «Завтра» казалось им таким далеким и призрачным, что о нем не стоило сейчас беспокоиться. Но как только наступило это «завтра»... ». ©
   
   «Какой хрупкой иной раз оказывается человеческая жизнь! Как один выстрел может её изменить. Какой чудотворной порой может быть любовь и как неожиданно приходит в жизнь мужчины и женщины страсть! Чувствам героев книги "Доча" предстоит пройти проверку разлукой, ложью и ревностью и отозваться в сердцах нежным эхом. Обрести свое счастье. Господин Случай объединил их всех в одном месте и подкинул такие штучки, что только держись! Простое желание отдохнуть вдали от суетливого города превратилось в криминальную мелодраму: в лесу пропадают молодые девушки… Как не сойти с ума? Как найти в себе силы побороть страх? Кто же за всем этим стоит? Неужели снова жизнь заставит делать непростой выбор между дружбой и любовью?! Главное – не сделать ошибку!..».
   
   Предупреждение: жизненный, с неожиданными поворотами сюжета, чувственный и полный страсти роман. Строго 18+.
   ЖАНР: триллер, эротика, криминальный роман, остросюжетный СЛР. Книга одиночная.
   Творческая страница соавтора: https://feisovet.ru/Авторы/Костровская-Карина
   


   
   ПРОЛОГ


      Марк отмерял комнату шагами. Истерика жены была его последней каплей. Налил виски. Выпил. В голове была неразбериха. Сложно принять решение. Сложно уйти, бросить все и начать жизнь сначала.
      Хроническая, изматывающая усталость мучила его уже несколько дней.
      Марк не мог понять, куда все в жизни уходит? Былая любовь, трепет, нежность? Почему накал чувств стихает и ему на смену приходит крик, отчаяние, боль? Почему градус отношений двух, когда то так сильно любивших людей, снижается и застывает на скучной отметке в 35’5 градусов. Когда вообще все пошло под откос?
      Он вспоминает, как был счастлив с женой, особенно в первые месяцы после свадьбы. Как не сводил с нее любящих глаз. А потом она стала нервной, дерганой и раздражительной. В один миг все изменилось! Та, кого он так любил, была способна устроить сцену из абсолютного пустяка. Обычно за этим следовало горячее примирение в постели и это придавало остроты отношениям, но сейчас...
      Марк плеснул в бокал еще виски. Сделал глоток. Еще один. Плевать, выпил залпом содержимое бокала и поставил пустой бокал на барную стойку. Он вспоминал, как его отчаянные попытки понять, что происходит с женой, пресекались ее презрительным: «Отстань от меня, ты этого никогда не поймешь!». Чего «этого»? Почему не поймет? Ответа не было.
      Говорят, Чехов советовал брату написать роман о том, как двое любили друг друга, поженились и всю жизнь потом были несчастны. Да... В их случае выходило иначе. Любил он ее один, а несчастливы были оба.
      Черт знает, сколько бы продолжалась эта история, если бы однажды, после завершения рабочего дня, он не решил прогуляться по городу, оставив машину на парковке у офиса.
      Он увидел ее, странную, хрупкую, похожую на озябшую, раненую птицу, гуляющую по Живописному мосту.
      Марк остановился посреди улицы. Попытался закурить. Огонь не поддавался. Мужчина усмехнулся: на душе паршиво, в браке паршиво, погода паршивая и даже зажигалка подводит. Сука! Он даже сейчас не может избавиться от иронии, хотя еще вопрос: нужно ли от нее избавляться? Ирония — штука очень удобная. Спасала его ни в одной ситуации.
      Замахнулся, выбросил зажигалку и незажженную сигарету в реку. Не судьба ему покурить. Девушка, которую он приметил, в этот момент посмотрела в его сторону. Красивая. Даже очень. Молодая только. Хотя, он тоже не старик. Всего лишь тридцать шесть лет стукнуло.
      Подошел. Поздоровался. Представился. Ответом ему была — удивительная улыбка незнакомки.
   - Меня Вера зовут.
   - Вера, - произнес Марк, будто смакуя, пробуя на вкус каждую букву ее имени. Глаза в глаза. Взгляды, как разряды молний. Касание рук, сплетение пальцев и уже не отпустить друг друга.
      Марк плохо помнил, как и сколько они добирались до гостиничного номера, знал только одно — ему и ей это было нужно!
      Девушка подошла к нему вплотную и прижалась всем телом. От ее прикосновений, легкая дрожь пронизывала Марка с головы до пят. Руки Веры ласкали его тело, нежно поглаживая грудь, соски, живот, опускаясь ниже, не прекращая касаний. Не в силах себя сдерживать, он обнял девушку и поцеловал. Их языки коснулись друг друга, как горящие, играющие огоньки пламени. Время остановилось. В голове Марка все мысли перепутались. Какой-то вязкий туман заполнил все его сознание. От ласк девушки он сходил с ума, чувствуя, как все его мужское естество требует большего. Он хочет овладеть ею. Здесь. Сейчас. Попробовать ее на вкус. Узнать, какая она в постели.
      Вера, обнаженная, повернулась к нему спиной и мужчина почувствовал касание ее ягодиц к его бедрам. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


10.10.2019, 20:10 | 1271 просмотров | 22 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Фаина Абдурахманинова Фаина Абдурахманинова

Когда безумно влюбляешься в персонажей и не хочешь отпускать ни одного от себя....!!!

08.11.2019, 17:10


Ника Ника

Зацепила история очень сильно! Много юмора, в совокупности с остросюжетной частью детектива или триллера, тут и то, и то , читаю на одном дыхании Мне понравилось! Процесс пошел Спасибо! Жду продолжения! ;*

28.06.2019, 21:01


Рената Никитина Рената Никитина

Мой самый любимый персонаж - Марк Бусаргин! Крутой мужик, что тут скажешь. Лерка ему нервы треплет, а он, вроде как, думает - сохранять этот брак или нет? Интересная такая штука получается
Нравится мне очень Вера. Она грамотная по жизни девушка. Наверное, сыграл роль брак с Антоном. Все-таки такое просто так не проходит. Меня смущает появившийся на ее горизонте Антон. Оч смущает. У него там что-то со своей бывшей не получилось, и он , наверное, готов на Верунчика переключиться. Оххххх... Что то нас ждет!!!!!! А Марк с Верой - очень горячая парочка!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!

26.06.2019, 18:52


Таня Лукьянова Таня Лукьянова

С каждой главой погружаюсь в историю все больше и больше! Интересно, когда же Марк узнает, где Вера и узнает ли вообще? Когда они встретятся??? Мне вот еще интересно, что сделает Лера, будет ли с Марком налаживать отношения? Или она целенаправленно все рушит? Такая неоднозначная героиня. Вроде как ничего сложного в ней, и при этом все сложно.
Нравятся приключения Веры. Будто я сама в Рябиновке живу и проживаю каждый момент с ней Спасибо! Очень интересно читать и с нетерпением жду следующих глав!!!!

26.06.2019, 18:43


Карина Костровская Карина Костровская

Снежана девушка робкая. Она иногда бывает наивной. У нее нет такого жизненного опыта, как у подруги. Она будет наблюдать со стороны за объектом своего вожделения, мечтать, а вот сможет ли предпринять какие-то шаги, чтобы быть с ним, пока не знаем)

> Валерия Туманова:
> Не могу понять, будет ли Снежана на самом деле бороться за Марка или предпочет сохранить хорошие отношения с Лерой??? Дружба есть дружба, как говорится... 😉. Кто ж знает, как там и что
> Вообще, интересное дело, Марк так свободно говорит о своих проблемах с женой, а сам с ней поговорить не пытается. Он сразу сделал вывод, придумал там что то и рад. А дальше разбираться??? Ох и натворят дел...

18.06.2019, 09:17


Карина Костровская Карина Костровская

Верно

> Оксана Зеленова.:
> С Верой все ясно и понятно на данный момент, а вот в ситуации с Марком и Лерой непонятно. Что случилось с Лерой, что она изменилась? И куда она дела браслет? Явно у неё есть тайна, о которой никто не знает, даже Снежана лучшая подруга.

18.06.2019, 09:15


Карина Костровская Карина Костровская

У Леры есть один очень важный жизненный принцип, о котором, когда вы узнаете, поймете, почему она себя так ведет)

> Ира:
> Меня всегда удивляет, почему женщина себя так ведет, как ведет себя Лера, с таким мужем, как Марк...?? Это всегда для меня было и остается загадкой. Я женщина и я не понимаю таких поступков У тебя есть все - живи и радуйся, что тебе не так?? Чего тебе еще не хватает?? Очень жду продолжение!)

18.06.2019, 09:15


Валерия Туманова Валерия Туманова

Не могу понять, будет ли Снежана на самом деле бороться за Марка или предпочет сохранить хорошие отношения с Лерой??? Дружба есть дружба, как говорится... 😉. Кто ж знает, как там и что
Вообще, интересное дело, Марк так свободно говорит о своих проблемах с женой, а сам с ней поговорить не пытается. Он сразу сделал вывод, придумал там что то и рад. А дальше разбираться??? Ох и натворят дел...

17.06.2019, 18:37


Оксана Зеленова. Оксана Зеленова.

С Верой все ясно и понятно на данный момент, а вот в ситуации с Марком и Лерой непонятно. Что случилось с Лерой, что она изменилась? И куда она дела браслет? Явно у неё есть тайна, о которой никто не знает, даже Снежана лучшая подруга.

07.06.2019, 01:50


Ира Ира

Меня всегда удивляет, почему женщина себя так ведет, как ведет себя Лера, с таким мужем, как Марк...?? Это всегда для меня было и остается загадкой. Я женщина и я не понимаю таких поступков У тебя есть все - живи и радуйся, что тебе не так?? Чего тебе еще не хватает?? Очень жду продолжение!)

06.06.2019, 22:19


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо!)

> Фарида:
> Сколько мыслей у героев. Чувств. Они их разрывают, заставляют сомневаться и любить, любить, любить, а потом бежать от любви! С нетерпение жду продолжения.

06.06.2019, 18:29


Арина Семёнова Арина Семёнова

Новая прода будет сегодня вечером. Как раз от лица Марка)

> Safina Faritovna:
> Приступила к чтению.
> С нетерпением жду повествования от лица Марка

06.06.2019, 18:29


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо)

> Иванка Куликовская:
> Вы сегодня выложили новую главу (пришло оповещение) я сразу бросилась читать и, вместе с ней, захотелось в очередной раз перечитать книгу с пролога, что я и сделала Затягивает, однако!

06.06.2019, 18:28


Арина Семёнова Арина Семёнова

Очень рада, что книга вызывает эмоции)

> Регина:
> Поздравляю Вас с открытием подписки и первой книги в соавторстве! Вы молодец. История меня затягивает с каждой главой. Когда глава заканчивается, истерика: "А дальььшеее??? Хочу даааальше". Спасибо, что так детально прописываете персонажей. Это классно! Начало просто огнище. Жду каждую главу!

06.06.2019, 18:28


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо большое)

> Руслана:
> Интересное знакомство получилось у Марка и Веры. Его просто достала жизнь с женой, ее отношение к нему абсолютно неясное, а у Веры случилась истерика внутренняя. Захотелось почувствовать рядом настоящего мужчину. Марк красавчик! Как их дороги теперь сойдутся, очень интересный вопрос. Читаю взахлеб! Жду каждую главу

06.06.2019, 18:27


Фарида Фарида

Сколько мыслей у героев. Чувств. Они их разрывают, заставляют сомневаться и любить, любить, любить, а потом бежать от любви! С нетерпение жду продолжения.

06.06.2019, 16:17


Safina Faritovna Safina Faritovna

Приступила к чтению.
С нетерпением жду повествования от лица Марка

01.06.2019, 14:02


Иванка Куликовская Иванка Куликовская

Вы сегодня выложили новую главу (пришло оповещение) я сразу бросилась читать и, вместе с ней, захотелось в очередной раз перечитать книгу с пролога, что я и сделала Затягивает, однако!

01.06.2019, 13:23


Регина Регина

Поздравляю Вас с открытием подписки и первой книги в соавторстве! Вы молодец. История меня затягивает с каждой главой. Когда глава заканчивается, истерика: "А дальььшеее??? Хочу даааальше". Спасибо, что так детально прописываете персонажей. Это классно! Начало просто огнище. Жду каждую главу!

01.06.2019, 12:45


Руслана Руслана

Интересное знакомство получилось у Марка и Веры. Его просто достала жизнь с женой, ее отношение к нему абсолютно неясное, а у Веры случилась истерика внутренняя. Захотелось почувствовать рядом настоящего мужчину. Марк красавчик! Как их дороги теперь сойдутся, очень интересный вопрос. Читаю взахлеб! Жду каждую главу

01.06.2019, 12:02


Арина Семёнова Арина Семёнова

Это еще только самое, самое начало ) Дальше будет очень много всего. В том числе переживаний героев (буктрейлер 2). Марк женат и все не так просто, как кажется, ведь он свою жену любит. Правда в браке у них много подводных камней. )

> Яна:
> Начала читать. Неужели Марк потерял Веру??? Не верится. Пролог заинтриговал. Неожиданно!)

25.05.2019, 19:46


Яна Яна

Начала читать. Неужели Марк потерял Веру??? Не верится. Пролог заинтриговал. Неожиданно!)

23.05.2019, 20:55

Другие записи в этом блоге

Лепестки на ветру

ЛЕПЕСТКИ НА ВЕТРУ {В себе я разберусь сама – Пусть отдыхают судьи, Но дай мне, Господи, ума Не лезть в чужие судьбы. Нередко тонущий корабль Не просит о спасеньи, Внуши мне, Господи, мораль: «Не лезть в чужие семьи». Пусть я премудрая сова И мастер красноречий, Не дай мне, Господи, совать Свой... подробнее »

11 дней назад | 347 просмотров | 30 комментариев

Тэги: сильная героиня, властный герой, соперник, любовный треугольник, слр, новелла

Люби и властвуй

Аннотация: «Валерия, талантливая художница, между искусством и финансовым благополучием выбрала любовь и... проиграла. Мужчина, в которого она была влюблена, оказался женат, и из-за публичного скандала девушка вынуждена уволиться с любимой работы и уехать в другой город. Валерия дала себе слово быть... подробнее »

20.06.2021, 16:49 | 2863 просмотров | 35 комментариев

Подписка! Не та, о ком помнишь

« ... никто не подозревает, какие постыдные тайны хранятся за закрытыми дверьми дома семьи Капраловых. Счастье, любовь и радость – всего лишь маска, за которой скрываются боль, отчаяние и страх… Каждый день наша героиня сталкивается с необходимостью трудного выбора в жизни, пока однажды не находит силы,... подробнее »

06.04.2020, 19:44 | 779 просмотров | 14 комментариев

Джульетта. Вместе поневоле

Паулина с отличием окончила Авиационный центр Exclusive Sky Way Aviation, ей пророчат успешную карьеру в авиации. Однако не все так просто. Никакие доводы и наглядные примеры ее профессионализма на коллег, маститых летчиков, не действуют. Любая попытка противиться их воле жестоко карается. Героиня понимает... подробнее »

01.12.2019, 11:53 | 1194 просмотров | 28 комментариев

Приглашаю Вас к себе в Instagram

Дорогие мои Читатели! Вот уже несколько лет я веду свою страничку в социальной сети Instagram. Я зарегистрировалась там еще в 2010 году, когда instagram только появился и многие выкладывали в нем фотографии еды )) Да, да. Такое было. Сейчас эта социальная сеть для меня - первый дом. Личный. Творческий.... подробнее »

10.10.2019, 20:10 | 630 просмотров | 6 комментариев

Тэги: instagram, автор, авторкниг, аринасемёнова

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх