Главная » Авторские блоги » Семенова Арина » Подписка! Не та, о ком помнишь

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Подписка! Не та, о ком помнишь

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
« ... никто не подозревает, какие постыдные тайны хранятся за закрытыми дверьми дома семьи Капраловых. Счастье, любовь и радость – всего лишь маска, за которой скрываются боль, отчаяние и страх… Каждый день наша героиня сталкивается с необходимостью трудного выбора в жизни, пока однажды не находит силы, чтобы сказать тирании «нет». Но так ли просто забыть прошлую жизнь, когда весь мир напоминает о ней? Но как часто то, что сегодня выглядит драмой, оказывается мостиком для счастья...».
   
   
   Буктрейлер
   
   ОТ АВТОРА
   
   Здравствуйте, мои любимые! Я безумно благодарна вам за то, что вы читаете сейчас эту книгу. Я не люблю строить планы, я просто создаю реальность как для себя, так и для своих героев, именно поэтому открыта подписка на эту книгу. Я получаю такое удовольствие от написания своих историй, что не могу отказать себе в ежедневном наслаждении писать. Очень счастлива, что все мои мысли в этом романе, получились именно такими, какие они есть... Вызвали у меня невероятные чувства. Помимо душевных разговоров с сестрами на кухне за чашкой ароматного, свежесваренного кофе я описывала страсть и семейность. Любовь. Будто о любимом мужчине писала и о своей семье...
   
   Когда-то я была начинающим автором, но безгранично верила в свою счастливую звезду и знала, что мои книги обязательно найдут своего читателя, потому что они написаны искренне. Я никогда не писала их ручкой, я писала их своею душой. Когда я только вставала на писательский путь и представить себе не могла, как же он будет труден, нелегок и тернист, а также сколько злопыхателей и мнимых доброжелателей встретится мне на этом пути, и чем дальше, тем они будут встречаться все чаще и чаще, но об этом не сейчас. Об этом я обязательно напишу целую книгу, где главная героиня будет писателем, а я расскажу, сколько плюсов и минусов скрывает писательская деятельность, и о том, какие люди и отношения встретились мне на этом пути. Несмотря на взлеты и падения, это интересный и захватывающий путь, в котором соседствуют ложь и обман, но я надеюсь пройти его с высоко поднятой головой, потому что у меня есть вы, мои дорогие друзья, мои бесценные читатели.
   
   Я очень люблю этот роман, потому что именно он дал мне силы и вдохновение для того, чтобы начать творить, поменяться внутренне и внешне, взяться за это дело с присущим мне энтузиазмом и оптимизмом. Именно с этого романа я начала программировать себя на счастье. Однажды я вдруг поняла, что только я сама могу изменить свою жизнь в лучшую сторону, что удачное замужество, богатые любовники, жизнь за крепкой стеной – это не про меня. Я поняла, что моя жизнь и мое счастье находятся только в моих руках, что, если я не помогу себе сама и не смогу позаботиться о себе и о своих близких, больше это некому сделать. Я поняла, что в этой жизни мне не на кого рассчитывать, кроме как на саму себя. Тогда я пришла к выводу, что прошлой меня уже никогда не будет. Мне было жаль, что ту добрую, наивную и чрезмерно амбициозную провинциальную девочку, приехавшую покорять шумную столицу, уже никогда нельзя вернуть, потому что от наивности той девчонки не осталось даже следа.
   Я никогда не искала легких путей и писала этот роман в один из достаточно не простых периодов своей жизни. В моей жизни многое менялось, уходили предатели и, как мне казалось, друзья, даже не подумав спросить у меня разрешения. Я вдруг ощутила жуткую пустоту и поняла, что жизнь, которую я изо всех сил налаживала, в одночасье развалилась. Все итак было слишком хрупко. В тот момент я знала одно: у меня есть я и мое творчество, у меня хватит сил начать все сначала, взять на себя заботу о своих близких и встретить того, кто согласится разделить со мной свою судьбу. Я писала этот роман и верила в то, что даже за облаками всегда будет яркое солнце. Я научилась использовать свое творчество как лекарство против стресса и людей-вампиров.
   
   Этот роман о любви, впрочем, как и все мои другие романы. Этот роман о девушке, которая установила собственные правила и жила так, как ей хочется. Этот роман о девушке, которая шла к своему счастью тернистым путем. Так получилось, что в один момент, встретив мужчину своей мечты, она разучилась слушать голос своего сердца, но все же не побоялась научиться этому вновь. Мне всегда приятно писать про девушек, своих современниц, которые ищут любовь, стремятся к счастью и преодолевают во имя этого счастья все трудности и преграды.
   
   Я перечитываю страницы этого романа и мысленно уношусь в то время, когда я его писала. Неопределенность, предательство, страх перед будущим, бессонница, панические атаки, предательски молчащий телефон… Все это осталось в прошлом. Несмотря на постоянные душевные терзания, я все же смогла написать этот роман и он получился ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННЫМ!
   
   Я НЕ СДАЛАСЬ И ЖИЗНЬ СНОВА ОБРЕЛА СМЫСЛ, ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ЦЕЛИ, ПЛАНЫ И МЕЧТЫ, а я смогла посмотреть на этот мир глазами счастливой девушки, перед которой открылись новые перспективы и новые возможности. Мои глаза вновь загорелись, заиграли и мгновенно ожили. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Не та, о ком помнишь. Арина Семенова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


2 дней назад | 91 просмотров | 6 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо большое) Очень приятно)

> Ника:
> Что сказать, когда каждый раз после ваших новых книг и глав этой, у меня как всегда не так много слов, а всегда больше эмоций)
> Спасибо)

7 дней назад


Ника Ника

Что сказать, когда каждый раз после ваших новых книг и глав этой, у меня как всегда не так много слов, а всегда больше эмоций)
Спасибо)

9 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Я люблю в дороге читать книги по главам) Это интересный опыт. Будто сериал)

> Натали Советова:
> Интересный опыт - читать по главам!!)

12 дней назад


Натали Советова Натали Советова

Интересный опыт - читать по главам!!)

12 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Я очень давно хотела написать книгу, в которой будет история семейная, любовная, дружеская... Особенно семейная. Вот это было важно. Очень важно Спасибо большое, что уже с пролога вы это прочувствовали)

> Фаина Абдурахманинова:
> Мне понравилась сама идея: сестренские узы и любовь, непонятно что произошло между ними, правда...... буду ждать продолжения. Пролог заинтриговал. Спасибо за большой объем.) мне нравится, что героиня такая решительная: решила для себя что-то и все - больше не хочет уступать У меня сестра есть и есть брат. Я всегда хотела, чтобы с сестрой были такие же отношения, как у героини со средней.

12 дней назад


Фаина Абдурахманинова Фаина Абдурахманинова

Мне понравилась сама идея: сестренские узы и любовь, непонятно что произошло между ними, правда...... буду ждать продолжения. Пролог заинтриговал. Спасибо за большой объем.) мне нравится, что героиня такая решительная: решила для себя что-то и все - больше не хочет уступать У меня сестра есть и есть брат. Я всегда хотела, чтобы с сестрой были такие же отношения, как у героини со средней.

12 дней назад

Другие записи в этом блоге

Джульетта. Вместе поневоле

Паулина с отличием окончила Авиационный центр Exclusive Sky Way Aviation, ей пророчат успешную карьеру в авиации. Однако не все так просто. Никакие доводы и наглядные примеры ее профессионализма на коллег, маститых летчиков, не действуют. Любая попытка противиться их воле жестоко карается. Героиня понимает... подробнее »

01.12.2019, 11:53 | 700 просмотров | 28 комментариев

Подписка! Книга "Доча"

« - Откуда ты такая взялась в моей жизни? Сумасшествие какое-то... - Прости, - шепотом произнесла девушка и дотронулась пальцами до длинной царапины на его плече. - Кажется, это я. Марку и правда нравилось смотреть, пробовать на вкус и… сходить с ума от нее. Здесь, сейчас, между ними что-то большее,... подробнее »

10.10.2019, 20:10 | 689 просмотров | 22 комментариев

Приглашаю Вас к себе в Instagram

Дорогие мои Читатели! Вот уже несколько лет я веду свою страничку в социальной сети Instagram. Я зарегистрировалась там еще в 2010 году, когда instagram только появился и многие выкладывали в нем фотографии еды )) Да, да. Такое было. Сейчас эта социальная сеть для меня - первый дом. Личный. Творческий.... подробнее »

10.10.2019, 20:10 | 181 просмотров | 6 комментариев

Тэги: instagram, автор, авторкниг, аринасемёнова

Ты меня не забывай

Внимание! Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ! В мире живых не место мертвым, но только не в этот раз... Молодую, красивую студентку и взрослого, состоявшегося мужчину объединила не сказка, а суровая реальность, которая развернулась на фоне их запретной любви. И теперь им приходится балансировать... подробнее »

19.03.2019, 16:13 | 1698 просмотров | 34 комментариев

Тэги: триллер, остросюжетный любовный роман, мистический любовный роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх