Главная » Авторские блоги » Семенова Арина » Твои строгие правила

Подписка на черновик книги завершена

Твои строгие правила

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
СТРАСТЬ, СТЕКЛО И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

Казалось бы - столько трудностей преподнесла судьба, а героиня находит в себе силы радоваться жизни и вновь полюбить. Ценность самой себя порой нужно доказывать окружающим и судьба благоволит ей. Неожиданное предложение, которое по началу пугает, перевернет всю её жизнь. Да и кто сказал, что Бог не любит троицу?

«Он осторожно поцеловал ее в губы, дотронулся до щеки, провел ладонью по волосам. Желание внутри разгорелось с новой силой, и он притянул ее к себе. Неизвестность пугала, но рядом с этой потрясающей молодой девушкой все сомнения испарялись... Держать его на расстоянии точно не способ завоевать его сердце.
- Ты очень нужна мне.
- Ты владеешь всем, и от тебя многое зависит. Я же здесь никто. - С этими словами девушка обхватила себя руками и повернулась к панорамному окну отеля, с видом на Market Street, главную улицу Сан-Франциско.
Его больно резанули ее слова. Она вовсе не была для него никем. И сейчас, глядя на нее, он мог думать лишь о том, как она желанна...»

В книге: эротические сцены; жестокий главный герой, собственник. Отношения между героями напряженные, болезненные, наполненные всепоглощающей страстью.

От автора: в этой истории главная героиня ищет себя, идет вперед «не смотря ни на что» и отстаивает свое собственное Я и личные границы. Она не умеет жить на половину - ей всё или ничего... и каждый раз героям приходиться делать выбор, а их противостояние друг другу порой настолько эмоционально убийственно, что страдают оба, не умея уступать. Живые, настоящие отношения, когда любовь не за что-то, а вопреки всему, даже их собственным правилам. Когда от любви до ненависти один шаг...


Часть первая


Глава 1 (год назад)


- Есть ли у тебя клыки?
- Это ты узнаешь, когда они вопьются в твою шею.
"Стеклянный трон" Сара Дж.Масс

Желание любить - это желание Бога. Я никогда не боялась раствориться в другом человеке. Верила, если я люблю, то и меня обязательно будут любить. Наивная, правда?
Посмотрела на часы. Время позднее. Марка нет дома. Странные создания эти мужчины. Сначала закидывают цветами и подарками, а добившись желаемого, забывают об элементарном уважении. Может мы сами виноваты? Выбираем не тех. А кто тогда "те"? Услышав звук поворачивающегося ключа во входной двери, вышла в коридор.
- Почему еще не спишь? - как ни в чем не бывало, спросил Марк. Мы жили вместе шесть лет. Без брака. Без детей. В свое удовольствие. Просто в последнее время удовольствие получал только он.
- Завтра уезжаю к родственникам в Крым, - снимая пиджак, оповестил он. - У отца день рождения. Поедешь со мной?
- Я плохо себя чувствую, - сказала в ответ и не соврала.
- Ой, перестань. Ты здорова, как тысяча чертей. - Отмахнулся от моих слов любимый, казалось бы, мужчина. - Так что? Я задал вопрос.
- Мне завтра назначена компьютерная томография. Я с тобой не поеду.
- Как хочешь.
- А ты?
- Что я?
- Ты поедешь без меня?
- Конечно поеду, это же отец! И, вообще, устал я от тебя. Легкости хочу. Сейчас ты себе еще ковид придумала. Я не болею, живем вместе, а у тебя ковид! Не логичненько. Короче, надоело.
Оказалось, Марк заранее собрал небольшой чемодан и предусмотрительно хранил его в шкафу. Я даже скандал устроить не успела, как он выкатил его из спальни и закрыл за собой дверь квартиры.

Ночью мне стало плохо. Поднялась температура, был сильнейший жар. Я не могла одеться, поднять руки выше уровня груди, легкие будто разрывало от каждого движения. Утром поехала в больницу, прошла анализы, на следующий день подтвердилось поражение легких в шестьдесят процентов. Далее - госпитализация. "Красная зона". Новая, неведомая мне ранее, борьба за жизнь. Борьба за право вновь увидеть своих близких. Чувствовала я себя паршиво. Голова раскалывалась, давление шкалило, тошнило. Дышать без маски было невозможно. Голова кружилась, общая слабость, я вся обливалась потом. Лето. Июль. Кто-то в Крыму отдыхает, а я иду по стеночке, стараясь держаться из последних сил, чтобы не потерять сознание. Таких как я, в "красной зоне" много. Молодых и не очень. Каждый понимал: шансы пятьдесят на пятьдесят, но жить хотелось всем. Мы, как утопающие, хватались за соломинку, надеясь на лучшее.
- Ты поешь. Совсем ничего не ешь. Кашу сейчас обязательно нужно кушать, - услышала я женский голос. Повернула голову. Соседка по палате, милая старушка, готовящаяся к выписке, старалась поддержать меня.
- Поначалу тяжело. Пройдешь все муки ада, потом привыкнешь даже к боли, а потом и она пройдет. Давай на "ты"? Сейчас не до этикета. Как тебя зовут?
- Камила.
- А меня Анна Павловна. Я тут почти месяц провалялась. Завтра домой. Тест отрицательный. Документы на выписку готовят. Поверь, шансы есть у всех. Держи себя в руках и не раскисай! Замужем?
- Вроде был жених...
- Как это так?
- По-моему, он от меня отказался.
- Вот гады ползучие, а! - Анна Павловна не сдержала эмоций. - Какие же они все конченые!
- Кто?
- Мужики! Я за этот месяц столько девчонок перевидала, кого они оставили. Испугались, что у них волосы выпадут, пополнеют на гормонах. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


27.10.2022, 23:26 | 909 просмотров | 31 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: сильная героиня, властный герой, соперник, слр, очень эмоционально

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Арина Семёнова Арина Семёнова

Дорогие читатели! Файл с завершенной книгой направлен для закрытия подписки. Проверяйте в ближайшую неделю свою электронную почту (будет рассылка).

28.10.2022, 15:37


Ирина Ирина

умеет как-то понимать и прощать, не подстраиваясь. вот это так ново в книгах вообще.
очень нравится история тоже
читаю с удовольствием!
вдохновения авторам
книга - пушка!

> Альбина:
> Я просто обожаю эту историю! Какие же жаркие, чертовски жаркие отношения между главными героями! Камила умеет маневрировать по жизни и умеет быть гордой. Мне это очень нравится! Не ложится тряпочкой у ног мужика!

27.10.2022, 13:18


Альбина Альбина

Я просто обожаю эту историю! Какие же жаркие, чертовски жаркие отношения между главными героями! Камила умеет маневрировать по жизни и умеет быть гордой. Мне это очень нравится! Не ложится тряпочкой у ног мужика!

27.10.2022, 13:16


Арина Семёнова Арина Семёнова

Новое обновление )

27.10.2022, 13:11


Арина Семёнова Арина Семёнова

Приятного чтения всем В блоге большое обновление.

22.10.2022, 11:14


Карина Костровская Карина Костровская

Благодарим за ваши отзывы , приятного чтения

22.10.2022, 11:12


Карина Костровская Карина Костровская

Спасибо Книга поделена на две части (внутри истории) и вот сейчас как раз вторая часть начинается, когда героиня и начинает искать свой путь. Становление себя)

> Татьяна:
> Спасибо за крутое обновление!!! Ух, даже интересно, что будет теперь в жизни Камилы и как будет вести себя Коренников-старший. С младшим вроде как все понятно, он остался при невестушке

22.10.2022, 11:12


Ирина Ирина

Это на разрыв!!!

22.10.2022, 10:49


Ирина Ирина

Спасибо за обновление!

22.10.2022, 10:49


Альбина Альбина

Как же вы пишите классно и жизненно, невероятное удовольствие читать вас, пронимает до мурашек.
Многое, что есть в книге, я сама переживала. Интересно смотреть, как героиня из разных ситуаций выходит. Принимает себя, принимает ситуации но не прощает плохое отношение к себе!!!!!!!! Спасибо за такую книгу СИЛЫ! Читаю с удовольствием!

22.10.2022, 10:47


Татьяна Татьяна

Спасибо за крутое обновление!!! Ух, даже интересно, что будет теперь в жизни Камилы и как будет вести себя Коренников-старший. С младшим вроде как все понятно, он остался при невестушке

22.10.2022, 10:45


Анна Любовина Анна Любовина

Он мучал Камилу, получая удовольствие. Его правила убивали ее, а он этого не понял. Даже не хотел понять. Просто чувствовал себя "на коне", не задумываясь о том, что при этом будет чувствовать она. Теперь, когда пропал, что она должна думать? Что совершила какую-то ошибку в отношении с ним? Что-то сделала, сказала не так? ЧТО?! Почему такое отношение к ней после всего, что было, а было столько приятных моментов! Я его не понимаю и отказываюсь понимать. Если он просто поиграл с ней, насытился и выбросил из своей жизни - я, наверное, не удивлюсь (такой уж мужчина), но она этого никак не заслужила!

> Карина Костровская:
> Он словно запутался. Он хочет, чтобы женщины толпами окружали его. Все для него, ему... Служили ему, в прямом смысле слова. Молились на него и за него, а Камила, согласилась быть с ним, рядом, за него, а он как поступал с ней? Что только он не писал ей. Проверял ее чувства, эмоции, выдержку, психику...
>
> > Анна Любовина:
> > Жду следующих глав с большим волнением!
> > У Саши в жизни появилась прекрасная девушка. А он так бездарно ОТПУСКАЕТ ее... Неужели так?

07.09.2022, 09:23


Карина Костровская Карина Костровская

Он словно запутался. Он хочет, чтобы женщины толпами окружали его. Все для него, ему... Служили ему, в прямом смысле слова. Молились на него и за него, а Камила, согласилась быть с ним, рядом, за него, а он как поступал с ней? Что только он не писал ей. Проверял ее чувства, эмоции, выдержку, психику...

> Анна Любовина:
> Жду следующих глав с большим волнением!
> У Саши в жизни появилась прекрасная девушка. А он так бездарно ОТПУСКАЕТ ее... Неужели так?

07.09.2022, 09:20


Карина Костровская Карина Костровская

Выбирать себя - это теперь как мантра для Камилы. За прошлый год девушка многое пережила и переосмыслали. Когда находишься на грани между жизнью и смертью, когда в прямом смысле отвоевываешь свою жизнь у старухи с косой, на многое потом смотришь иначе. Да, она хотела бы счастья с Александром, но видит его отношение. Отношение - либо отсутствие такового сейчас. Что ей делать? Только жить дальше. Раньше у нее был один девиз: "Хочешь сделать все хорошо - сделай сама", а теперь добавился еще один: "Не смотря ни на что - живи дальше. У тебя есть ты сама и вы справитесь.". Посмотрим, что дальше... ) Верим, еще не все потеряно.

> Анна Любовина:
> Как же волнительно и огненно! Спасибо, что пишите сейчас именно такую книгу. Девушка становится целой личностью, умеет анализировать, принимать себя - без истерик, упреков. Делает выбор в пользу себя, а не глупо ведет борьбу за место рядом с мужчиной. Классная история! Читаю с удовольствием!

07.09.2022, 09:20


Анна Любовина Анна Любовина

Жду следующих глав с большим волнением!
У Саши в жизни появилась прекрасная девушка. А он так бездарно ОТПУСКАЕТ ее... Неужели так?

07.09.2022, 09:14


Анна Любовина Анна Любовина

Как же волнительно и огненно! Спасибо, что пишите сейчас именно такую книгу. Девушка становится целой личностью, умеет анализировать, принимать себя - без истерик, упреков. Делает выбор в пользу себя, а не глупо ведет борьбу за место рядом с мужчиной. Классная история! Читаю с удовольствием!

07.09.2022, 09:13


Арина Семёнова Арина Семёнова

Как раз выложена 15 глава следом и это конец первой части в книге, и следующие главы начинаются с первой главы и будет вторая часть
Можно сказать первое становление героини, принятия себя и осознания всего, что происходит вокруг и в ее отношениях с мужчинами, произошло. Посмотрим, что будет дальше)

> Мирослава:
> Я просто в обмороке! Это же надо так......... ааааааах.... Несите валерьянку! Я так переживаю за то, что теперь дальше будет (читаю сейчас 14 главу).

06.09.2022, 22:47


Мирослава Мирослава

Я просто в обмороке! Это же надо так......... ааааааах.... Несите валерьянку! Я так переживаю за то, что теперь дальше будет (читаю сейчас 14 главу).

06.09.2022, 22:43


Арина Семёнова Арина Семёнова

Обновление от 06.09.2022 )

06.09.2022, 22:34


Арина Семёнова Арина Семёнова

Продолжение от 05.09.2022

05.09.2022, 18:51


Мирослава Мирослава

Марк оказался не таким простым пареньком, как оказалось. А может его специально подставляет кто-то? Вот этот Саша у меня вообще доверия не вызывает. А страсть с Ильей - огого какая Неужели он просто так отпустит Камилу? Прям-таки все на нерве Впору валерьяночку пить.

03.09.2022, 23:41


Альбина Альбина

Неожиданный поворот событий! Александр точно следит за каждым шагом Камилы! Как он вообще все узнает? И неужели он работает там же, где и Воронин??? ОООЧЕНЬ жду следующую главу! Что же там случилось в квартире! Как все напряженно... !! ух

03.09.2022, 23:38


Арина Семёнова Арина Семёнова

Обновление от 04.09.2022

03.09.2022, 23:36


Арина Семёнова Арина Семёнова

Продолжение от 03.09.2022 )

02.09.2022, 21:01


Арина Семёнова Арина Семёнова

Продолжение от 02.09.2022

02.09.2022, 11:45


Арина Семёнова Арина Семёнова

Выбирать себя - это искусство, и для этого нужна сила духа. Героиня пройдет трансформацию. И мужчины в ее окружении (он не один) тоже будут меняться ) Но не все и не все в лучшую сторону.

> Стася Елфимова:
> Ух, а страсти то какие сразу! Люблю, когда так - из огня да в полымя! Героиня не слабохарактерная курочка, знает себе цену и себя ценит! Выбирать себя -
> это показательно! Жду новые главы

01.09.2022, 07:32


Стася Елфимова Стася Елфимова

Ух, а страсти то какие сразу! Люблю, когда так - из огня да в полымя! Героиня не слабохарактерная курочка, знает себе цену и себя ценит! Выбирать себя -
это показательно! Жду новые главы

01.09.2022, 07:26


Арина Семёнова Арина Семёнова

Благодарим

> Мирослава:
> Доброго времени суток. Спасибо вам за ваш талант, за те яркие чувства и эмоции, которые рождаются при прочтении ваших книг. Читаю с удовольствием

31.08.2022, 20:20


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо !

> Марина:
> Поздравляю с выходом новой книги! Ура
> Мне очень понравилось начало! И какая героиня сильная! Решительная. Мне сразу хочется отметить силу духа и вот эти ее приключения на даче ; Даже интересно, а что будет с этим депутатом то

31.08.2022, 20:20


Мирослава Мирослава

Доброго времени суток. Спасибо вам за ваш талант, за те яркие чувства и эмоции, которые рождаются при прочтении ваших книг. Читаю с удовольствием

31.08.2022, 20:13


Марина Марина

Поздравляю с выходом новой книги! Ура
Мне очень понравилось начало! И какая героиня сильная! Решительная. Мне сразу хочется отметить силу духа и вот эти ее приключения на даче ; Даже интересно, а что будет с этим депутатом то

31.08.2022, 20:01

Другие записи в этом блоге

Лепестки на ветру

ЛЕПЕСТКИ НА ВЕТРУ {В себе я разберусь сама – Пусть отдыхают судьи, Но дай мне, Господи, ума Не лезть в чужие судьбы. Нередко тонущий корабль Не просит о спасеньи, Внуши мне, Господи, мораль: «Не лезть в чужие семьи». Пусть я премудрая сова И мастер красноречий, Не дай мне, Господи, совать Свой... подробнее »

14.05.2022, 08:27 | 908 просмотров | 30 комментариев

Тэги: сильная героиня, властный герой, соперник, любовный треугольник, слр, новелла

Люби и властвуй

Аннотация: «Валерия, талантливая художница, между искусством и финансовым благополучием выбрала любовь и... проиграла. Мужчина, в которого она была влюблена, оказался женат, и из-за публичного скандала девушка вынуждена уволиться с любимой работы и уехать в другой город. Валерия дала себе слово быть... подробнее »

20.06.2021, 16:49 | 3262 просмотров | 35 комментариев

Подписка! Не та, о ком помнишь

« ... никто не подозревает, какие постыдные тайны хранятся за закрытыми дверьми дома семьи Капраловых. Счастье, любовь и радость – всего лишь маска, за которой скрываются боль, отчаяние и страх… Каждый день наша героиня сталкивается с необходимостью трудного выбора в жизни, пока однажды не находит силы,... подробнее »

06.04.2020, 19:44 | 1210 просмотров | 14 комментариев

Джульетта. Вместе поневоле

Паулина с отличием окончила Авиационный центр Exclusive Sky Way Aviation, ей пророчат успешную карьеру в авиации. Однако не все так просто. Никакие доводы и наглядные примеры ее профессионализма на коллег, маститых летчиков, не действуют. Любая попытка противиться их воле жестоко карается. Героиня понимает... подробнее »

01.12.2019, 11:53 | 1635 просмотров | 28 комментариев

Подписка! Книга "Доча"

« - Откуда ты такая взялась в моей жизни? Сумасшествие какое-то... - Прости, - шепотом произнесла девушка и дотронулась пальцами до длинной царапины на его плече. - Кажется, это я. Марку и правда нравилось смотреть, пробовать на вкус и… сходить с ума от нее. Здесь, сейчас, между ними что-то большее,... подробнее »

10.10.2019, 20:10 | 1798 просмотров | 22 комментариев

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх