Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Семенова Арина » Ты меня не забывай

Все записи в блоге Комментарии


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Внимание!
   
   Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ!
   
   В мире живых не место мертвым, но только не в этот раз... Молодую, красивую студентку и взрослого, состоявшегося мужчину объединила не сказка, а суровая реальность, которая развернулась на фоне их запретной любви. И теперь им приходится балансировать на грани жизни и смерти, справедливости и криминальных разборок… Это невероятная, страшная и страстная история, которую каждый готов рассказать по-своему.
   
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: неожиданные повороты сюжета, отношения при разнице в возрасте, отношения студентки и взрослого мужчины, паранормальные явления, триллер. Строго 18 +.
   
   Буктрейлер 1
   Буктрейлер 2
   
   
   Каждая женщина — немножечко актриса.
   Каждый мужчина — немножечко продюсер.
   Каждый любовник — немножечко актер второго плана.
   Так и живем в этом театре, пока есть зрители.
   


   ГЛАВА 1


      В ушах эхом отдавался стук моего собственного сердца. Я бежала. Бежала из последних сил. Бежала как можно дальше от своих преследователей. Спотыкалась. Падала в осеннюю траву. Поднималась и снова бежала.
      Я слышала мужские крики за своей спиной и треск сухих веток под ногами, разрывающие тишину ночного леса.
      Прямо передо мной, как из-под земли вырос заброшенный дом, погруженный в полумрак. Кровь застывала в жилах глядя на его темные окна, покосившуюся лестницу и внешнюю заброшенность. Дом безмолвствовал, словно нежилой. Это было покинутое всеми живыми место. Страшное, угнетающее, заставляющее трепетать сердце. Ни сада, ни огорода вокруг, только дикорастущие травы, кустарники и вырванные с корнем, сильным ветром, деревья.
      Ужас и отчаяние поглощали меня целиком. Дом, стоявший напротив, был единственным местом, где я могла спрятаться, прекратив бешеную гонку.
      Подбежав к полуразрушенной лестнице, я обо что-то запнулась и упала. Предательские слезы брызнули из глаз. Инстинкт самосохранения кричал внутри меня: «Вставай, Полина! Беги!». Превозмогая боль в коленной чашечке, я поднялась на ноги, преодолела ступеньки и оказалась у входной двери. При всей своей внешней заброшенности, попасть в дом оказалось труднее, чем я могла себе представить. Двери и оконные ставни были заперты.
      Крики за моей спиной стали слышны отчетливее. Спустившись по лестнице, я юркнула за огромный куст спиреи, желая остаться незамеченной.
      Мужчины, преследовавшие меня по пятам, появились у дома, громко разговаривая, решая, куда я могла пойти. От дома было всего две тропы и я, по их мнению, могла выбрать любую из них. Не стесняясь в выражениях, недовольные тем, что упустили «добычу», мужчины приняли решение вернуть назад. Как только их голоса и шаги совсем стихли в лесу, я выбралась из своего укрытия. Сердце продолжало бешено стучать от адреналина, поступившего в кровь.
   Обошла дом, окончательно убедившись, что в нем никого нет. Обнаружила приоткрытую дверь, которая вела в подвал. Пошарив рукой в сумочке, висевшей через плечо, я достала мобильный и включила на нем фонарик. Руки дрожали. Меня бил озноб. Осенние ночи становились все холоднее. Оглядевшись, я зашла в подвал. Петли на двери проржавели и мне пришлось изрядно повозиться, чтобы закрыть ее на старенькую щеколду.
      В подвале мне удалось разглядеть множество старых вещей: детских игрушек, предметов интерьера, старой одежды и все это было покрыто толстым слоем пыли и паутины. В противоположной стороне от входа, я увидела небольшую лестницу, которая вела в гостиную. Осторожно ступая, поднялась наверх.
      Каждая комната на первом этаже дома была чистой. В столовой на столе стояла одинокая чашка из-под чая, как бы напоминания: «Здесь есть хозяин!».
   Я подошла к комоду, подсвечивая фонариком на мобильном и увидела две фотографии в рамке. На каждой из фотографий была изображена молодая девушка: светлые волосы, открытый взгляд и добрая улыбка. Не похоже, что такая будет здесь жить.
   - Есть кто-нибудь в доме? - на свой страх и риск, повысив голос, крикнула я. Пустота слушала меня, внимала и молчала в ответ. Мне не понравилось это устрашающее ощущение. Я почувствовала себя маленькой и ничтожной, с опаской, озираясь по сторонам.
      Подойдя к окну и отодвинув тяжелую гардину в сторону, я выглянула во двор. С тревожным любопытством смотрела на густое, заросшее травой поле перед домом. Где-то сверху пугающе скрипнула дверь. По телу пробежали мурашки. Поднявшись по лестнице на второй этаж, увидела три двери. Первые две комнаты оказались спальнями с большими заправленными кроватями. Везде было так же чисто. Позади меня вновь скрипнула дверь. Я резко обернулась. Войдя в третью спальню, я обнаружила приоткрытое окно. Осенний ветер залетел в комнату, отчего не закрытые ставни скрипели от каждого его дуновения. Подойдя к окну, я закрыла его, занавесила шторы и присела на край кровати.
   - Что делать, Полина? - вслух задала самой себе вопрос.
      Необходимо дождаться утра, а там видно будет, что мне делать и куда идти.
   


   ГЛАВА 2


      Лука Полянский метался по квартире как загнанный зверь в ловушке.
   - Отсутствие совести — твоя главная проблема, - кричала ему молодая любовница, певица Мария Азарёнок, с которой у Луки случился роман после гибели дочери и разрыва с женой.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Ты меня не забывай. Арина Семенова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


5 дней назад | 1251 просмотров | 28 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: триллер, остросюжетный любовный роман, мистический любовный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо за Ваш отзыв За Польку многие переживают. Я тоже )


> Анна Романова:
> После прочтения, обязательно нужно все осмыслить. Невероятные эмоции!!!!!!
> Очень эмоционально! Переживаю за Полину!

2 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Большое спасибо!) Мне очень приятно!

> Николя:
> Это круто и горячо!!! Читаю и жду каждую главу с нетерпением!

2 дней назад


Анна Романова Анна Романова

После прочтения, обязательно нужно все осмыслить. Невероятные эмоции!!!!!!
Очень эмоционально! Переживаю за Полину!

2 дней назад


Николя Николя

Это круто и горячо!!! Читаю и жду каждую главу с нетерпением!

2 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Наталья очень необычный персонаж. В процессе (ближе к 40 главе ее возможно будет узнать получше).

> Оксана:
> Ох,какие главы!!! Здорово познакомиться с Натальей и узнать, кто же она на самом деле

3 дней назад


Оксана Оксана

Ох,какие главы!!! Здорово познакомиться с Натальей и узнать, кто же она на самом деле

7 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо большое! Продолжение глав выходит каждый день) Эта история невероятно меня захватила. Пишу книгу на невероятных эмоциях и драйве)

> Аврора:
> Интригуешь.... И отдельное спасибо за буктрейлеры, невероятно Жду продочку)

18 дней назад


Аврора Аврора

Интригуешь.... И отдельное спасибо за буктрейлеры, невероятно Жду продочку)

19 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо, что читаете) Дальше будет еще интереснее.
> Руслана:
> Интересно заглянуть в голову к Луке и Ивану. Насколько они разные. Неужели Полина будет с Иваном? Согласна, что страсть, которая между ним и Леной, всего лишь страсть. Не представляю вообще, что такие люди могут быть вместе, как семья..... Жду каждую продочку! Что теперь Полина будет делать, когда начала разбираться в тайнах дома, интересно) Не считаю, что она сумасшедшая, люди с даром бывают, а вот как отнесется к этому Полянский, интересно )

20 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Иван сам пока не понимает, любовь это или страсть) Может быть он на самом деле путает эти понятия?)

> Ира:
> Эмоцию бьют через край!) Иван, похоже, совсем влюбился в Лену и дальше своего носа не видит, что это не любовь на всю жизнь, а просто страсть. Даже интересно ... посмотрим, как поведут себя герои дальше)

20 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо Вам!)
> Динара:
> Мне очень нравится!Жду продолжение!Спасибо!!!

20 дней назад


Руслана Руслана

Интересно заглянуть в голову к Луке и Ивану. Насколько они разные. Неужели Полина будет с Иваном? Согласна, что страсть, которая между ним и Леной, всего лишь страсть. Не представляю вообще, что такие люди могут быть вместе, как семья..... Жду каждую продочку! Что теперь Полина будет делать, когда начала разбираться в тайнах дома, интересно) Не считаю, что она сумасшедшая, люди с даром бывают, а вот как отнесется к этому Полянский, интересно )

21 дней назад


Ира Ира

Эмоцию бьют через край!) Иван, похоже, совсем влюбился в Лену и дальше своего носа не видит, что это не любовь на всю жизнь, а просто страсть. Даже интересно ... посмотрим, как поведут себя герои дальше)

21 дней назад


Динара Динара

Мне очень нравится!Жду продолжение!Спасибо!!!

21 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Я рада, что история затянула 10-11 главы уже выложены. Как будут развиваться события между Лукой и Полиной, вы сможете прочитать в следующих главах А в этих вас ждут новые встречи.

> Полюшка:
> Меня прям сразу затянуло. Хочется скорее узнать, что же там такое произошло, как на происходящее и уже произошедшее отреагирует Лука и вообще, будет ли что то между ним и Полей. С удовольствием буду следить за развитием событий)
> > Арина Семёнова:
> > Очень рада, что Вам нравится) Сегодня к вечеру будут еще главы) Я очень рада, что "Ты меня не забывай" приходится по душе. Лично я очень люблю своих героев!
> >
> > > Полюшка:
> > > Понравилось , жду продолжение! 9 глава закончилась на самом интересном месте

22 дней назад


Полюшка Полюшка

Меня прям сразу затянуло. Хочется скорее узнать, что же там такое произошло, как на происходящее и уже произошедшее отреагирует Лука и вообще, будет ли что то между ним и Полей. С удовольствием буду следить за развитием событий)
> Арина Семёнова:
> Очень рада, что Вам нравится) Сегодня к вечеру будут еще главы) Я очень рада, что "Ты меня не забывай" приходится по душе. Лично я очень люблю своих героев!
>
> > Полюшка:
> > Понравилось , жду продолжение! 9 глава закончилась на самом интересном месте

22 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Очень рада, что Вам нравится) Сегодня к вечеру будут еще главы) Я очень рада, что "Ты меня не забывай" приходится по душе. Лично я очень люблю своих героев!

> Полюшка:
> Понравилось , жду продолжение! 9 глава закончилась на самом интересном месте

22 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо, Таня! Надеюсь, все последующие продки также не разочаруют. Главы выходят каждый день)
> Татьяна:
> Классная история! Затягивает! Когда продолжение 9 главы? )

22 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Привет, Карина) Рада, что ты читаешь эту историю) Полина роль не выбирала, за нее все решила жизнь (подробности в следующих, после девятой, главах) . Может быть Лука и предпримет какую-нибудь попытку. Может быть

> Карина Костровская:
> Ну Полине и досталась роль Я бы на ее месте с ума бы сошла, наверное! Не знаю даже, как и поступить в такой ситуации. Может быть Лука предпримет попытку разрулить то, что происходит или они вместе потом будут разгадывать эту тайну (а там и до love story недалеко ).

22 дней назад


Полюшка Полюшка

Понравилось , жду продолжение! 9 глава закончилась на самом интересном месте

22 дней назад


Татьяна Татьяна

Классная история! Затягивает! Когда продолжение 9 главы? )

22 дней назад


Карина Костровская Карина Костровская

Ну Полине и досталась роль Я бы на ее месте с ума бы сошла, наверное! Не знаю даже, как и поступить в такой ситуации. Может быть Лука предпримет попытку разрулить то, что происходит или они вместе потом будут разгадывать эту тайну (а там и до love story недалеко ).

22 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасииибо
Да, сегодня продолжение будет. Каждый день продолжение)

> Алина Никитина:
> Сегодня будет продочка? Очень меня затянуло как то...

23 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Поцелуйку словила Спасибо за интерес к истории) Продолжение каждый день. Сегодня будет опубликована 9 глава)

> Алиса:
> Провела отличное утро за чтением первых восьми глав. В некоторых моментах увидела себя, студентку Сюжет не избитый, легко читается, за что шлю отдельную поцелуйку автору*** Когда продолжение?

23 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо за комментарий и интерес Лука и Иван оба необычные персонажи, а Полинка себя еще проявит)

> Полюшка:
> Огромное спасибо за новую историю! Начала читать, в процессе чтения буду делиться своим мнением) Полина персонаж необычный Лука нравится, но и Иван ничего так Интересно, что дальше будет и кто эта девушка - из дома. Жду 9 главу.

23 дней назад


Алина Никитина Алина Никитина

Сегодня будет продочка? Очень меня затянуло как то...

23 дней назад


Алиса Алиса

Провела отличное утро за чтением первых восьми глав. В некоторых моментах увидела себя, студентку Сюжет не избитый, легко читается, за что шлю отдельную поцелуйку автору*** Когда продолжение?

23 дней назад


Полюшка Полюшка

Огромное спасибо за новую историю! Начала читать, в процессе чтения буду делиться своим мнением) Полина персонаж необычный Лука нравится, но и Иван ничего так Интересно, что дальше будет и кто эта девушка - из дома. Жду 9 главу.

23 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх