Подписка на черновик книги завершена

Ты меня не забывай

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Внимание!
   
   Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ!
   
   В мире живых не место мертвым, но только не в этот раз... Молодую, красивую студентку и взрослого, состоявшегося мужчину объединила не сказка, а суровая реальность, которая развернулась на фоне их запретной любви. И теперь им приходится балансировать на грани жизни и смерти, справедливости и криминальных разборок… Это невероятная, страшная и страстная история, которую каждый готов рассказать по-своему.
   
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: неожиданные повороты сюжета, отношения при разнице в возрасте, отношения студентки и взрослого мужчины, паранормальные явления, триллер. Строго 18 +.
   
   Буктрейлер 1
   Буктрейлер 2
   
   
   Каждая женщина — немножечко актриса.
   Каждый мужчина — немножечко продюсер.
   Каждый любовник — немножечко актер второго плана.
   Так и живем в этом театре, пока есть зрители.
   


   ГЛАВА 1


      В ушах эхом отдавался стук моего собственного сердца. Я бежала. Бежала из последних сил. Бежала как можно дальше от своих преследователей. Спотыкалась. Падала в осеннюю траву. Поднималась и снова бежала.
      Я слышала мужские крики за своей спиной и треск сухих веток под ногами, разрывающие тишину ночного леса.
      Прямо передо мной, как из-под земли вырос заброшенный дом, погруженный в полумрак. Кровь застывала в жилах глядя на его темные окна, покосившуюся лестницу и внешнюю заброшенность. Дом безмолвствовал, словно нежилой. Это было покинутое всеми живыми место. Страшное, угнетающее, заставляющее трепетать сердце. Ни сада, ни огорода вокруг, только дикорастущие травы, кустарники и вырванные с корнем, сильным ветром, деревья.
      Ужас и отчаяние поглощали меня целиком. Дом, стоявший напротив, был единственным местом, где я могла спрятаться, прекратив бешеную гонку.
      Подбежав к полуразрушенной лестнице, я обо что-то запнулась и упала. Предательские слезы брызнули из глаз. Инстинкт самосохранения кричал внутри меня: «Вставай, Полина! Беги!». Превозмогая боль в коленной чашечке, я поднялась на ноги, преодолела ступеньки и оказалась у входной двери. При всей своей внешней заброшенности, попасть в дом оказалось труднее, чем я могла себе представить. Двери и оконные ставни были заперты.
      Крики за моей спиной стали слышны отчетливее. Спустившись по лестнице, я юркнула за огромный куст спиреи, желая остаться незамеченной.
      Мужчины, преследовавшие меня по пятам, появились у дома, громко разговаривая, решая, куда я могла пойти. От дома было всего две тропы и я, по их мнению, могла выбрать любую из них. Не стесняясь в выражениях, недовольные тем, что упустили «добычу», мужчины приняли решение вернуть назад. Как только их голоса и шаги совсем стихли в лесу, я выбралась из своего укрытия. Сердце продолжало бешено стучать от адреналина, поступившего в кровь.
   Обошла дом, окончательно убедившись, что в нем никого нет. Обнаружила приоткрытую дверь, которая вела в подвал. Пошарив рукой в сумочке, висевшей через плечо, я достала мобильный и включила на нем фонарик. Руки дрожали. Меня бил озноб. Осенние ночи становились все холоднее. Оглядевшись, я зашла в подвал. Петли на двери проржавели и мне пришлось изрядно повозиться, чтобы закрыть ее на старенькую щеколду.
      В подвале мне удалось разглядеть множество старых вещей: детских игрушек, предметов интерьера, старой одежды и все это было покрыто толстым слоем пыли и паутины. В противоположной стороне от входа, я увидела небольшую лестницу, которая вела в гостиную. Осторожно ступая, поднялась наверх.
      Каждая комната на первом этаже дома была чистой. В столовой на столе стояла одинокая чашка из-под чая, как бы напоминания: «Здесь есть хозяин!».
   Я подошла к комоду, подсвечивая фонариком на мобильном и увидела две фотографии в рамке. На каждой из фотографий была изображена молодая девушка: светлые волосы, открытый взгляд и добрая улыбка. Не похоже, что такая будет здесь жить.
   - Есть кто-нибудь в доме? - на свой страх и риск, повысив голос, крикнула я. Пустота слушала меня, внимала и молчала в ответ. Мне не понравилось это устрашающее ощущение. Я почувствовала себя маленькой и ничтожной, с опаской, озираясь по сторонам.
      Подойдя к окну и отодвинув тяжелую гардину в сторону, я выглянула во двор. С тревожным любопытством смотрела на густое, заросшее травой поле перед домом. Где-то сверху пугающе скрипнула дверь. По телу пробежали мурашки. Поднявшись по лестнице на второй этаж, увидела три двери. Первые две комнаты оказались спальнями с большими заправленными кроватями. Везде было так же чисто. Позади меня вновь скрипнула дверь. Я резко обернулась. Войдя в третью спальню, я обнаружила приоткрытое окно. Осенний ветер залетел в комнату, отчего не закрытые ставни скрипели от каждого его дуновения. Подойдя к окну, я закрыла его, занавесила шторы и присела на край кровати.
   - Что делать, Полина? - вслух задала самой себе вопрос.
      Необходимо дождаться утра, а там видно будет, что мне делать и куда идти.
   


   ГЛАВА 2


      Лука Полянский метался по квартире как загнанный зверь в ловушке.
   - Отсутствие совести — твоя главная проблема, - кричала ему молодая любовница, певица Мария Азарёнок, с которой у Луки случился роман после гибели дочери и разрыва с женой.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Ты меня не забывай. Арина Семенова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


19.03.2019, 16:13 | 2194 просмотров | 34 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: триллер, остросюжетный любовный роман, мистический любовный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Арина Семёнова Арина Семёнова

Полина интересный персонаж Спасибо!)

> Светлана:
> Отличная книга! Было не оторваться от чтения!!! Полина решительная донельзя! Я бы на ее месте столько раз уже в обморок упала, а ей - ничего Лука классный! Советую книгу!!!

21.10.2019, 20:56


Арина Семёнова Арина Семёнова

Очень рада, что вам понравилась история! )
> Полина:
> Спасибо вам огромное за этот мистический триллер. Мне очень хочется, чтобы вы еще написали что-то подобное! Читать было - не оторваться от глав. Лука произвел на меня впечатление, а вот его сын... *и тут не знаю, что сказать*... Полюшка мне понравилась

21.10.2019, 20:56


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо большое Очень приятно!
> Оксана Зеленова.:
> Я на одном дыхании прочла книгу эту. Очень интересная.)

21.10.2019, 20:55


Светлана Светлана

Отличная книга! Было не оторваться от чтения!!! Полина решительная донельзя! Я бы на ее месте столько раз уже в обморок упала, а ей - ничего Лука классный! Советую книгу!!!

21.10.2019, 19:22


Полина Полина

Спасибо вам огромное за этот мистический триллер. Мне очень хочется, чтобы вы еще написали что-то подобное! Читать было - не оторваться от глав. Лука произвел на меня впечатление, а вот его сын... *и тут не знаю, что сказать*... Полюшка мне понравилась

26.06.2019, 18:48


Оксана Зеленова. Оксана Зеленова.

Я на одном дыхании прочла книгу эту. Очень интересная.)

07.06.2019, 01:52


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо за Ваш отзыв За Польку многие переживают. Я тоже )


> Анна Романова:
> После прочтения, обязательно нужно все осмыслить. Невероятные эмоции!!!!!!
> Очень эмоционально! Переживаю за Полину!

22.03.2019, 15:14


Арина Семёнова Арина Семёнова

Большое спасибо!) Мне очень приятно!

> Николя:
> Это круто и горячо!!! Читаю и жду каждую главу с нетерпением!

22.03.2019, 15:13


Анна Романова Анна Романова

После прочтения, обязательно нужно все осмыслить. Невероятные эмоции!!!!!!
Очень эмоционально! Переживаю за Полину!

22.03.2019, 14:56


Николя Николя

Это круто и горячо!!! Читаю и жду каждую главу с нетерпением!

22.03.2019, 14:41


Арина Семёнова Арина Семёнова

Наталья очень необычный персонаж. В процессе (ближе к 40 главе ее возможно будет узнать получше).

> Оксана:
> Ох,какие главы!!! Здорово познакомиться с Натальей и узнать, кто же она на самом деле

21.03.2019, 20:31


Оксана Оксана

Ох,какие главы!!! Здорово познакомиться с Натальей и узнать, кто же она на самом деле

17.03.2019, 10:27


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо большое! Продолжение глав выходит каждый день) Эта история невероятно меня захватила. Пишу книгу на невероятных эмоциях и драйве)

> Аврора:
> Интригуешь.... И отдельное спасибо за буктрейлеры, невероятно Жду продочку)

06.03.2019, 09:13


Аврора Аврора

Интригуешь.... И отдельное спасибо за буктрейлеры, невероятно Жду продочку)

05.03.2019, 18:37


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо, что читаете) Дальше будет еще интереснее.
> Руслана:
> Интересно заглянуть в голову к Луке и Ивану. Насколько они разные. Неужели Полина будет с Иваном? Согласна, что страсть, которая между ним и Леной, всего лишь страсть. Не представляю вообще, что такие люди могут быть вместе, как семья..... Жду каждую продочку! Что теперь Полина будет делать, когда начала разбираться в тайнах дома, интересно) Не считаю, что она сумасшедшая, люди с даром бывают, а вот как отнесется к этому Полянский, интересно )

04.03.2019, 11:18


Арина Семёнова Арина Семёнова

Иван сам пока не понимает, любовь это или страсть) Может быть он на самом деле путает эти понятия?)

> Ира:
> Эмоцию бьют через край!) Иван, похоже, совсем влюбился в Лену и дальше своего носа не видит, что это не любовь на всю жизнь, а просто страсть. Даже интересно ... посмотрим, как поведут себя герои дальше)

04.03.2019, 11:17


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо Вам!)
> Динара:
> Мне очень нравится!Жду продолжение!Спасибо!!!

04.03.2019, 11:17


Руслана Руслана

Интересно заглянуть в голову к Луке и Ивану. Насколько они разные. Неужели Полина будет с Иваном? Согласна, что страсть, которая между ним и Леной, всего лишь страсть. Не представляю вообще, что такие люди могут быть вместе, как семья..... Жду каждую продочку! Что теперь Полина будет делать, когда начала разбираться в тайнах дома, интересно) Не считаю, что она сумасшедшая, люди с даром бывают, а вот как отнесется к этому Полянский, интересно )

03.03.2019, 16:21


Ира Ира

Эмоцию бьют через край!) Иван, похоже, совсем влюбился в Лену и дальше своего носа не видит, что это не любовь на всю жизнь, а просто страсть. Даже интересно ... посмотрим, как поведут себя герои дальше)

03.03.2019, 14:43


Динара Динара

Мне очень нравится!Жду продолжение!Спасибо!!!

03.03.2019, 13:39


Арина Семёнова Арина Семёнова

Я рада, что история затянула 10-11 главы уже выложены. Как будут развиваться события между Лукой и Полиной, вы сможете прочитать в следующих главах А в этих вас ждут новые встречи.

> Полюшка:
> Меня прям сразу затянуло. Хочется скорее узнать, что же там такое произошло, как на происходящее и уже произошедшее отреагирует Лука и вообще, будет ли что то между ним и Полей. С удовольствием буду следить за развитием событий)
> > Арина Семёнова:
> > Очень рада, что Вам нравится) Сегодня к вечеру будут еще главы) Я очень рада, что "Ты меня не забывай" приходится по душе. Лично я очень люблю своих героев!
> >
> > > Полюшка:
> > > Понравилось , жду продолжение! 9 глава закончилась на самом интересном месте

02.03.2019, 18:55


Полюшка Полюшка

Меня прям сразу затянуло. Хочется скорее узнать, что же там такое произошло, как на происходящее и уже произошедшее отреагирует Лука и вообще, будет ли что то между ним и Полей. С удовольствием буду следить за развитием событий)
> Арина Семёнова:
> Очень рада, что Вам нравится) Сегодня к вечеру будут еще главы) Я очень рада, что "Ты меня не забывай" приходится по душе. Лично я очень люблю своих героев!
>
> > Полюшка:
> > Понравилось , жду продолжение! 9 глава закончилась на самом интересном месте

02.03.2019, 13:34


Арина Семёнова Арина Семёнова

Очень рада, что Вам нравится) Сегодня к вечеру будут еще главы) Я очень рада, что "Ты меня не забывай" приходится по душе. Лично я очень люблю своих героев!

> Полюшка:
> Понравилось , жду продолжение! 9 глава закончилась на самом интересном месте

02.03.2019, 13:26


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо, Таня! Надеюсь, все последующие продки также не разочаруют. Главы выходят каждый день)
> Татьяна:
> Классная история! Затягивает! Когда продолжение 9 главы? )

02.03.2019, 13:22


Арина Семёнова Арина Семёнова

Привет, Карина) Рада, что ты читаешь эту историю) Полина роль не выбирала, за нее все решила жизнь (подробности в следующих, после девятой, главах) . Может быть Лука и предпримет какую-нибудь попытку. Может быть

> Карина Костровская:
> Ну Полине и досталась роль Я бы на ее месте с ума бы сошла, наверное! Не знаю даже, как и поступить в такой ситуации. Может быть Лука предпримет попытку разрулить то, что происходит или они вместе потом будут разгадывать эту тайну (а там и до love story недалеко ).

02.03.2019, 13:21


Полюшка Полюшка

Понравилось , жду продолжение! 9 глава закончилась на самом интересном месте

02.03.2019, 13:15


Татьяна Татьяна

Классная история! Затягивает! Когда продолжение 9 главы? )

02.03.2019, 12:12


Карина Костровская Карина Костровская

Ну Полине и досталась роль Я бы на ее месте с ума бы сошла, наверное! Не знаю даже, как и поступить в такой ситуации. Может быть Лука предпримет попытку разрулить то, что происходит или они вместе потом будут разгадывать эту тайну (а там и до love story недалеко ).

02.03.2019, 11:42


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасииибо
Да, сегодня продолжение будет. Каждый день продолжение)

> Алина Никитина:
> Сегодня будет продочка? Очень меня затянуло как то...

01.03.2019, 12:54


Арина Семёнова Арина Семёнова

Поцелуйку словила Спасибо за интерес к истории) Продолжение каждый день. Сегодня будет опубликована 9 глава)

> Алиса:
> Провела отличное утро за чтением первых восьми глав. В некоторых моментах увидела себя, студентку Сюжет не избитый, легко читается, за что шлю отдельную поцелуйку автору*** Когда продолжение?

01.03.2019, 12:53


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо за комментарий и интерес Лука и Иван оба необычные персонажи, а Полинка себя еще проявит)

> Полюшка:
> Огромное спасибо за новую историю! Начала читать, в процессе чтения буду делиться своим мнением) Полина персонаж необычный Лука нравится, но и Иван ничего так Интересно, что дальше будет и кто эта девушка - из дома. Жду 9 главу.

01.03.2019, 12:52


Рената Никитина Рената Никитина

Сегодня будет продочка? Очень меня затянуло как то...

01.03.2019, 12:44


Алиса Алиса

Провела отличное утро за чтением первых восьми глав. В некоторых моментах увидела себя, студентку Сюжет не избитый, легко читается, за что шлю отдельную поцелуйку автору*** Когда продолжение?

01.03.2019, 11:32


Полюшка Полюшка

Огромное спасибо за новую историю! Начала читать, в процессе чтения буду делиться своим мнением) Полина персонаж необычный Лука нравится, но и Иван ничего так Интересно, что дальше будет и кто эта девушка - из дома. Жду 9 главу.

01.03.2019, 10:22

Другие записи в этом блоге

Люби и властвуй

Аннотация: «Валерия, талантливая художница, между искусством и финансовым благополучием выбрала любовь и... проиграла. Мужчина, в которого она была влюблена, оказался женат, и из-за публичного скандала девушка вынуждена уволиться с любимой работы и уехать в другой город. Валерия дала себе слово быть... подробнее »

20.06.2021, 16:49 | 2745 просмотров | 35 комментариев

Подписка! Не та, о ком помнишь

« ... никто не подозревает, какие постыдные тайны хранятся за закрытыми дверьми дома семьи Капраловых. Счастье, любовь и радость – всего лишь маска, за которой скрываются боль, отчаяние и страх… Каждый день наша героиня сталкивается с необходимостью трудного выбора в жизни, пока однажды не находит силы,... подробнее »

06.04.2020, 19:44 | 681 просмотров | 14 комментариев

Джульетта. Вместе поневоле

Паулина с отличием окончила Авиационный центр Exclusive Sky Way Aviation, ей пророчат успешную карьеру в авиации. Однако не все так просто. Никакие доводы и наглядные примеры ее профессионализма на коллег, маститых летчиков, не действуют. Любая попытка противиться их воле жестоко карается. Героиня понимает... подробнее »

01.12.2019, 11:53 | 1089 просмотров | 28 комментариев

Подписка! Книга "Доча"

« - Откуда ты такая взялась в моей жизни? Сумасшествие какое-то... - Прости, - шепотом произнесла девушка и дотронулась пальцами до длинной царапины на его плече. - Кажется, это я. Марку и правда нравилось смотреть, пробовать на вкус и… сходить с ума от нее. Здесь, сейчас, между ними что-то большее,... подробнее »

10.10.2019, 20:10 | 1115 просмотров | 22 комментариев

Приглашаю Вас к себе в Instagram

Дорогие мои Читатели! Вот уже несколько лет я веду свою страничку в социальной сети Instagram. Я зарегистрировалась там еще в 2010 году, когда instagram только появился и многие выкладывали в нем фотографии еды )) Да, да. Такое было. Сейчас эта социальная сеть для меня - первый дом. Личный. Творческий.... подробнее »

10.10.2019, 20:10 | 519 просмотров | 6 комментариев

Тэги: instagram, автор, авторкниг, аринасемёнова

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх