Главная » Авторские блоги » Серидзава Рин » Иллюстрации от прекрасного художника!

Иллюстрации от прекрасного художника!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Всем привет!
   
   Так уже сложилось исторически, что я работаю в творческом тандеме с художницей Yukihara Shira (https://vk.com/yukihara_shira).
   А это значит, что у цикла Monsta. com (https://feisovet.ru/магазин/Monstacom-Вакансия-для-монстра-Рин-Серидзава) есть множество иллюстраций и скетчей персонажей.
   И, поскольку, выложить их одним постом я не могу в силу особенностей интерфейса, то буду выкладывать каждый арт отдельным постом.
   
   И я начну с сюжетной иллюстрации к первой главе.
   
   
   «Барбара! Я знаю, ты слышишь меня… Позаботься о ней. Моя последняя воля — не дай ей стать Злом!»
   
   "В день похорон я ходила как громом пораженная и ото всех шарахалась, а Дженнифер, по возможности старалась быть рядом. Пока мы ехали на кладбище Голгофа, лил дождь.
   
   То, что начало происходить со мной и вокруг меня с момента смерти последнего члена нашей семьи, не поддавалось контролю. Иногда оно вырывалось неожиданно, вместе с неконтролируемым выбросом эмоций, как тогда, с ни в чём не повинными лампочками, а иногда происходило само по себе, будто от меня ничего не зависит. Других изменений я ещё не выявила, а, может, просто не успела.
   
   Пока шли приготовления к похоронам, мне чудом удалось улизнуть так, чтобы Дженнифер меня не заметила.
   
   Какая ирония, похоронная процессия с полным набором: священник, проповедь… Интересно, как отреагировал бы на такие почести дед, увидев всё это? Но с другой стороны это не вызовет подозрений.
   
   Я, постоянно оглядываясь, ушла прочь от часовни вглубь зелёных насаждений и, спрятавшись за огромным деревом, облегчённо вздохнула. А потом снова с трудом задышала, прикрыв глаза и прислонившись к стволу спиной. В моей голове все было перепутано. Попытки хоть как-то сконцентрироваться не принесли желаемого результата. Попробовала ещё поплакать. На сей раз потому, что почувствовала себя совершенно одинокой и не знавшей, откуда ждать очередной беды. О помощи же не осмеливалась и мечтать.
   
   Несмотря на то, что в ночь смерти деда я учинила бардак в квартире, не пошевельнув и пальцем, мысли о сумасшествии снова посетили мою голову. Ну, разве может всё это быть правдой? Летающие книги, магия, демоны и ещё многое из написанного в дневнике. Ведь я не ощущала себя каким-то иным образом. Все было почти по-старому. Почти…
   
   «Я человек, обычный человек…», — и сама не заметила, как снова повторила эту фразу вслух.
   
    — Нет, боюсь, всё же нет… — голос застал меня врасплох. "

10.07.2018, 17:40 | 271 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: рин серидзава, монста, monstacom, вакансия для монстра

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Второй том "Monsta.com" и бонус уже на сайте!

Второй том #Monstacom появился на ресурсе! Бонус "Райский каникулы" включен! И по этому случаю я хочу дать на него скидку в 30 процентов! Скидка продлится до 9 октября включительно! ссылочка:https://feisovet.ru/магазин/Monstacom-Защитник-на-полставки-Рин-Серидзава https://sun9-5.userapi.com/c857436/v857436210/987bb/CNxMIpuUWC8.jpg АННОТАЦИЯ:... подробнее »

05.10.2019, 18:17 | 25 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фэнтези, приключения, любовное фэнтези, фэнтези, рин серидзава

Буктрейлер Monsta.com!

Дорогие друзьй! А пришла я к вам с новостями! Мы допилили буктрейлер! И он потрясающий! Прошу любить и жаловать! https://www.youtube.com/watch?v=zZtcBW9etvw#action=share "Мы строили, строили и наконец построили!"(с) От задумки до реализации прошло чуть больше, чем полгода. Сначала был... подробнее »

08.12.2018, 16:35 | 157 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фэнтези, приключения, любовное фэнтези, фэнтези

Еще одна иллюстрация и еще один персонаж!

Всем привет! Разрешите представить, Драйден Ван Райан! И снова работы Yukihara Shira (https://vk.com/yukihara_shira) А таким было первое появление персонажа в тексте. «Я человек, обычный человек…», – и сама не заметила, как снова повторила эту фразу вслух. - Нет, боюсь, всё же нет… – голос застал... подробнее »

18.08.2018, 14:01 | 158 просмотров | 1 комментариев

Тэги: рин серидзава, монста, monstacom, вакансия для монстра

Знакомство

Всем привет! Мoй ник Serizawa Rin и я автор. Вместе с художником-иллюстратором Yukihara Shira мы образуем проект S-team. В настоящее время мы работаем над циклом романов с иллюстрациями под общим названием Monsta.com. Когда-то давно мы назвали жанр нашей истории махо-дзесей) Этакое литературное аниме.... подробнее »

02.07.2018, 12:32 | 296 просмотров | 2 комментариев

Тэги: рин серидзава, монста, monstacom, вакансия для монстра

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх