Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

В темноте души

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Дорогие читатели! Представляю новую книгу из серии "Любовь во мраке", только она будет не о главных героях ( их пора оставить в покое. Хотя в мимолетных моментах Катя с Маркусом покажутся ) Роман будет об одном из второстепенных персонажей, о ком, читавшие серию полностью, догадаются сразу ))) )
   
   Если вы не читали моих книг, то конечно лучше ознакомиться со всей серией, включая бонус "Истории во мраке", там есть события, практически сразу после которых начинается этот роман. Книги можно найти тут:
   https://feisovet.ru/магазин/Смирнова-Светлана/
   
   После окончания книга будет выложена в магазине ПМ. Перед этим будет подписка.
   
   Бесплатные главы для ознакомления: https://prodaman.ru/Smirnova-Svetlana/books/V-temnote-dushi
   Автор: Смирнова Светлана
   Название:В темноте души (история из мира серии «Любовь во мраке»)
   Жанр: Мистика, ФЛР (возможно 18+)
   


   Аннотация: Он правая рука главы лондонского клана вампиров. Преданный, холодный и циничный. Служение клану для Дерека превыше всего. Всем вокруг кажется, что он настолько хладнокровный, точно машина, а не живое существо. Но так ли это? Ведь есть одна девушка, которая острыми ноготками вцепилась в его сердце и уже несколько лет не хочет отпускать. Только вот она влюблена в другого. Сможет ли другая женщина получить место в его сердце? Или то навечно будет принадлежать той, которая недоступна?


    ЧАСТЬ 1

ГЛАВА 1


   – У вас для меня задание, мистер Резенфорд? – спросил Дерек, после того, как глава клана предложил сесть в отделанное черной кожей деревянное кресло возле антикварного стола из массива дуба.
   – Да. Мне нужно чтобы ты отыскал Джоззи Мальком и вернул в особняк.
   – Вы про девушку – сироту, родители которой погибли, когда на клан напали оборотни? – смутно припомнил Дерек. Десять лет назад она была милой девочкой с косичками, а сейчас оторвой с пирсингом в брови. Больше о ней он ничего не знал.
   – Именно. Эта пятнадцатилетняя пигалица ушла еще три дня назад, не появляется, и на связь не выходит, – с едва заметным раздражением ответил Томас Резенфорд.
   – Думаете с ней что – то случилось? – задумчиво спросил Дерек на секунду переведя взгляд в окно. Плотные шторы были открыты и горизонт озарял алый закат. Красивый, но в тоже время жуткий, словно говорившей о крови, что скоро прольется или уже пролилась.
   «Фантазия у меня мрачнее не придумаешь», – мысленно усмехнулся Дерек и полностью сосредоточился на словах главы клана.
   – Совсем необязательно. Я выяснил, что она купила билет на автобус до Суиджа. Ее выхватили камеры наблюдения. Дальше след обрывается. Думаю, своенравной девочке во власти переходного возраста, захотелось свободы. Опасаюсь, как бы она не натворила дел и не попала в беду.
   В душе шевельнулось сожаление, он надеялся, что задание будет более серьезным, нежели возвращать домой, загулявшую малолетку, возомнившую себя взрослой и готовой для самостоятельной жизни.
   – Я ее найду, – пообещал Дерек, поднявшись с кресла и чуть, склонив голову в уважительном поклоне. Про себя подумал:
   «Раньше, когда Лондон и пригороды кишели оборотнями и охотниками, я получал задания разыскивать их и уничтожать. Лично руководил отрядами воинов клана. А теперь в мирный период приходиться в основном время от времени охранять главу клана и его жену или как сейчас возвращать обратно загулявших несовершеннолетних вампирш. Враги теперь появляются крайне редко. Скукота».
   – Возьми с собой Алексу. Она женщина и по совместительству врач, и лучше знает психологию подростков. Если будут проблемы может поговорить с Джоззи и заставить добровольно поехать обратно. Когда ты, если девчонка заартачится, сможешь только связать ее и затолкать в машину и хорошо если не в багажник.
   – Вы правы, – хмыкнул Дерек. – С трудным подростком мне вряд ли удастся найти общий язык.
   А вот новость, что придется ехать с Алексой, нет, не расстроила, наоборот обрадовала. Подруга детства в последние пару дней сторонилась его, а если они все – таки пересекались, то была холодна как лед. Он знал почему и надеялся, что совместная поездка примирит их. Или правильнее сказать, ведь они не ссорились, поможет стать друзьями, как раньше.
   
    ***
   
   Дерек взял у Алексы сумку и положил в багажник рядом со своей. Девушка молча села в машину. Искоса, наблюдая за ней, Дерек захлопнул багажник и сел за руль, завел двигатель.
   – В последнее время ты словно избегаешь меня, – заметил Дерек, повернувшись в ее сторону и, изучая четкий профиль.
   – У тебя паранойя, – Алекса передернула плечами, точно скидывая его взгляд, словно он был ей неприятен.
   – Я обидел тебя в тот вечер? Пойми, я был пьян настолько, что едва держал глаза открытыми. Твои слова…
   – Забудь, считай, то что я сказала было ничем большим, чем алкогольной слуховой галлюцинацией! – отрезала она, будто ножом по горлу полоснула, разрезая его голосовые связки, тем самый лишая возможности произнести ответ. – Я тебя тогда поняла и хочу, чтобы мы больше не возвращались к тому разговору!
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! В темноте души. Светлана Смирнова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


4 дней назад | 693 просмотров | 17 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: светлана смирнова, любовь во мраке, в темноте души

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Светлана

Новая глава)

4 дней назад


Светлана Светлана

Добавлена Глава 4 второй части книги

26 дней назад


Светлана Светлана

Выложена Глава 3 второй части книги)

07.08.2019, 20:05


Светлана Светлана

Добавлено окончание главы 2 второй части книги.

22.07.2019, 23:56


Светлана Светлана

> Инга:
> А Томас очень мудрый вампир, как он ловко оказывается манипулировал Дереком, найдя ему так подвернувшуюся пропажу в виде Джози и в напарники дал Алексу. И теперь он немного по-другому смотрит на девушку, посмотрим чем закончится их ужин... Ведь они сняли один номер на двоих... А вот Джози пускай помучается неизвестностью, мудрую тактику избрал глава клана, и главное девушка понимает свою вину и не пытается противится наказанию, хотя это только цветочки...

Да,Томас такой и манипулировать окружающими умеет прекрасно) Большое спасибо за отзыв.

27.06.2019, 19:29


Инга Инга

А Томас очень мудрый вампир, как он ловко оказывается манипулировал Дереком, найдя ему так подвернувшуюся пропажу в виде Джози и в напарники дал Алексу. И теперь он немного по-другому смотрит на девушку, посмотрим чем закончится их ужин... Ведь они сняли один номер на двоих... А вот Джози пускай помучается неизвестностью, мудрую тактику избрал глава клана, и главное девушка понимает свою вину и не пытается противится наказанию, хотя это только цветочки...

27.06.2019, 19:20


Светлана Светлана

Продолжение

27.06.2019, 19:04


Светлана Светлана

Добавлено продолжение

13.06.2019, 20:36


Инга Инга

Светлана спасибо за продолжение. Очень захватывающая глава получилась. Алекса смогла выбраться и обезвредить медсестру. Но в тоже время пока Дерек и Джози пытались выбраться, над их головами тоже нависала смерть, и опять помощь Алексы пришла в самый раз, и ребята выбрались из этой передряги. Вот только слова Бенджамина очень расстроили девушку, он сказал, что чувства мужчины к ней поверхностны и она поверила. Но это может быть не правдой, ведь вампиры хотели вызвать как можно больше эмоций. Да уж тут все запутано. А вот в отеле Дерека ждал очередной сюрприз в виде родственницы. Да уж очень много событий произошло. Интересно какое же наказание ждет Джози...

10.06.2019, 06:56


Светлана Светлана

Добавлена глава 12

04.06.2019, 21:34


Светлана Светлана

> Инга:
> Спасибо Светлана за продолжение. 🤩 Ребята попали в очень трудную ситуацию, но главное Дерек и Алекса нашли Джози. Вот только как им выбраться из этой загадочной больницы... Алекса смогла выйти из сна, а ребята такую возможность потеряли, им надо было всем вместе это сделать. Но может это и к лучшему, может они смогут поджарить мозг докторишке. 😜

Спасибо за отзыв) Ответ в продолжении

04.06.2019, 21:33


Инга Инга

Спасибо Светлана за продолжение. 🤩 Ребята попали в очень трудную ситуацию, но главное Дерек и Алекса нашли Джози. Вот только как им выбраться из этой загадочной больницы... Алекса смогла выйти из сна, а ребята такую возможность потеряли, им надо было всем вместе это сделать. Но может это и к лучшему, может они смогут поджарить мозг докторишке. 😜

01.06.2019, 21:25


Светлана Светлана

Добавлена глава 11

28.05.2019, 18:35


Светлана Светлана

Добавлено продолжение до 10 главы (включительно)

13.05.2019, 17:50


Светлана Светлана

Добавлена Глава 4

13.03.2019, 08:20


Светлана Светлана

Добавлена Глава 3

25.02.2019, 16:50


Светлана Светлана

Добавлена Глава 2

17.02.2019, 15:09

Другие записи в этом блоге

Книга "Шаг во тьму" на бумаге

Дорогие читатели! Теперь первую книгу "Шаг во тьму" из серии "Любовь во мраке"(https://feisovet.ru/магазин/Любовь-во-мраке-Книга-первая-Шаг-во-тьму-Светлана-Смирнова) можно купить на бумаге через интернет - на сайте Ридеро: https://ridero.ru/books/shag_vo_tmu/ Еще буду очень благодарна, если вы поддержите... подробнее »

23.09.2018, 09:21 | 690 просмотров | 1 комментариев

Истории во мраке. Хроники

Автор: Смирнова Светлана Название: Истории во мраке. Хроники Жанр: Мистика, ФЛР От автора (вместо АННОТАЦИИ) : Дорогие читатели! Это не новый роман, а своего рода продолжение серии "Любовь во мраке". Книга будет состоять из рассказов о прошлом и будущем героев серии. О том, что было упущено или... подробнее »

06.08.2018, 23:21 | 3245 просмотров | 13 комментариев

Тэги: светлана смирнова, любовь во мраке, истории во мраке, хроники

Оттенки безумия

Оттенки безумия Смирнова Светлана Мистика, любовный роман Аннотация: Семнадцатилетняя Эйса попадает в психиатрическую клинику. Девушку преследует некая инфернальная сущность, убившая ее друзей, а теперь охотящаяся за ней. Только зло уже проникло в место ее заключения. Загнало в угол, чтобы поиграть... подробнее »

28.05.2018, 18:53 | 1467 просмотров | 3 комментариев

Тэги: смирнова светлана, любовный роман, мистика, оттенки, безумия

Смирнова Светлана. Обложки, баннеры, коллажи для ваших книг

Здравствуйте. Хочу предложить свои услуги фотошопера. Работы можно посмотреть в моей группе:https://vk.com/club161031036 Расценки: https://vk.com/topic-161031036_36343317 https://vk.com/topic-161031036_36343291 Обращаться либо на почту: svetuleshka555@gmail.com Либо в личку ВК: https:/... подробнее »

10.05.2018, 18:28 | 609 просмотров | 1 комментариев

Тэги: смирнова светлана, фотошоп, обложки, баннеры, коллажи, услуги

Роман "Шаг во тьму" теперь еще и в виде аудиокниги

Дорогие читатели! Хочу сообщить, что книгу "Шаг во тьму" (первый роман из серии "Любовь во мраке") вы теперь можете не только прочесть, но и прослушать в формате аудиокниги в замечательном исполнении Натальи Гринцевич. Роман можно приобрести по ссылке https://feisovet.ru/магазин/АУДИО-Любовь-во-мрак... подробнее »

17.04.2018, 19:03 | 301 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь во мраке, шаг во тьму, смирнова светлана, аудиокнига

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх