Главная » Авторские блоги » Смирнова Светлана » Истории во мраке. Хроники

Подписка на черновик книги завершена

Истории во мраке. Хроники

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Автор: Смирнова Светлана
   Название: Истории во мраке. Хроники
   Жанр: Мистика, ФЛР
   От автора (вместо АННОТАЦИИ) : Дорогие читатели! Это не новый роман, а своего рода продолжение серии "Любовь во мраке". Книга будет состоять из рассказов о прошлом и будущем героев серии. О том, что было упущено или не досказано.
   Если в тему забрел тот кто не читал серию и она вас заинтересовала, все пять книг можно найти тут)https://feisovet.ru/магазин/Смирнова-Светлана/
   
   После окончания книга будет выложена в магазине ПМ. Перед этим будет подписка.
   
   Клип от меня к Хронике 1
   
   


   ЧАСТЬ 1 (начало Хроники 1)


   Погода была мерзопакостной и хотелось скорее разделаться с не менее неприятной задачей. Ксения откинула со лба волосы, намокшие от колющего точно иглами, моросящего дождя. После сегодняшней работы долго придется отмокать в ванной, чтобы смыть пот, грязь и кладбищенский запах. Карл воткнул лопату возле кучки земли у выкопанной могилы. Первой они бросили туда обезглавленную демонессу. Следом последовала голова с длинными, заляпанными кровью спутанными волосами.
   – Еще один и все, – сообщил Карл. Его губы изогнулись в извиняющей улыбке, как бы говоря: «Мол прости, избавляться от трупов надо, один бы не справился, а попросить кроме тебя на данный момент некого».
   Ксения махнула рукой, показывая, что все нормально.
   Не в первый, да и не в последней раз она занимается подобной работой. Для истребителя нечисти это неотъемлемая часть каждой удачной охоты.
   Они подошли к машине, и седовласый охотник взялся за плечи последнего мертвого демона, лежащего в багажнике. Ксения схватила тело за ноги. Они потащили его к могиле.
   Со стороны ворот кладбища раздался скрипучий звук, словно кто-то открыл их. Ксения и Карл напряглись, затаили дыхание, переглянулись. Охотник медленно опустил демона на землю.
   – Пойду проверю. Сторожа на этом кладбище нет, но вдруг готы или другая молодежь порезвиться забрели. Дотащишь его до ямы?
   – Не беспокойся. Справлюсь. Будь осторожен, – озабоченно оглядываясь, предупредила она.
   Карл коротко кивнул и скрылся в темноте. Ксения за ноги поволокла мертвеца по земле. Опустила возле могилы, перевела дух. Тяжелый зараза, хоть и худощавый. Хотела уже столкнуть в яму, как нечто в демоне привлекло внимание. Обман зрения или его пальцы дернулись? Какая – то судорога мертвого тела? Ксения присела возле него на корточки, внимательно изучая бледное молодое лицо, с прилипшими ко лбу мокрыми от дождя русыми волосами. Ножевую рану в груди почти у основания шеи. Нахмурилась. Казалось кровь медленно, но еще покидает тело демона… Невозможно. Мертвецы не кровоточат. Дотронулась до артерии на его горле. Какого было ее удивление, когда она ощутила слабый толчок, потом еще один и еще. Твою мать! Живой…
   Серьезная рана, нанесенная специальным кинжалом против его проклятого племени, не убила, значит он не просто адская шестерка, а сильный демон. Как же Карл, такой опытный охотник, не досмотрел. Демону нужно было пронзить сердце, потом вырезать его или лучше отрубить голову, как Карл с Димой и поступили с демоницей.
   Придется и эту грязную работу сделать. Она достала кинжал и занесла над грудью парня. В тот же момент по закону жанра он открыл глаза. Темно-голубые, даже затуманенные смертью, приковавшие взгляд. Демон посмотрел на Ксению, потом на занесенный кинжал.
   – Добей… уже наконец, – едва слышно прошептал он. Его рука потянулась, чтобы схватить ее. Скорее всего мерзавец хотел подпитаться жизненной энергией Ксении. Охотница инстинктивно прижала к его тыльной стороне ладони, распятье, вместо браслета накрученное цепочкой на запястье. И… ничего. Кожа демона не задымилась, не пошла волдырями. Тогда обескураженная Ксения прижала крестик к его лбу. Снова ничего.
   Достала из кармана куртки флакончик со святой водой. Брызнула на парня и вновь никакой реакции.
   А демон ли он? Засомневалась она.
   Они не убивают людей…
   Ксения не верила, что Карл решил хитро избавиться от смертного, выдав за жителя ада. Она хорошо знала старого охотника, доверяла ему. Карл не способен на подобную подлость.
   Ксения опустила кинжал, но не убрала, готовая применить в ход в любой момент. Кто знает вдруг демон хочет обдурить ее.
   – Ты человек? – спросила она.
   – Что? – нахмурился парень и закашлялся. Кровь струйками потекла из его рта.
   Не жилец…
   Вернулся Карл.
   – Вот же дерьмо! Он жив, – посетовал седовласый охотник. – Почему поколебалась и не добила?
   – Потому что он не демон! Зачем ты соврал мне?! – в ее голосе вопрос смешался с укором.
   – Чего? – не понял ошарашенный Карл. – Он самый что ни на есть демон!
   – Распятие и святая вода на него не действуют.
   Карл присел рядом и пощелкал пальцами перед лицом парня, привлекая его внимание.
   – Андрей, ты слышишь меня?
   Раненый сфокусировал на нем взгляд.
   – Да… – совсем тихо ответил он. На его усталом меловом лице читалось: «Оставьте меня в покое. Что вам еще нужно?»
   Карл показал ему деревянное распятье примерно сантиметров в пятнадцать в длину. Приблизил почти в плотную к лицу Андрея, положил на слабо вздымающуюся грудь.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Истории во мраке. Хроники. Светлана Смирнова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


06.08.2018, 23:21 | 3364 просмотров | 13 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: светлана смирнова, любовь во мраке, истории во мраке, хроники

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Светлана

Продолжение!

06.08.2018, 23:22


Светлана Светлана

Добавлено продолжение.

16.07.2018, 23:42


Светлана Светлана

Добавлено продолжение Хроники 3. Если кто-то читает, буду рада вашим отзывам)

05.07.2018, 19:18


Светлана Светлана

Добавлено начало Хроники 3

28.06.2018, 20:18


Светлана Светлана

Добавлено окончание хроники 2

10.06.2018, 15:50


Светлана Светлана

Продолжение!

25.05.2018, 21:04


Светлана Светлана

Добавлена прода

13.05.2018, 00:30


Светлана Светлана

Выложено продолжение.

09.05.2018, 19:13


Светлана Светлана

Выложено продолжение

02.05.2018, 18:39


Светлана Светлана

Выложено продолжение

15.03.2018, 08:58


Светлана Светлана

Добавлено начало новой истории

04.03.2018, 21:59


Светлана Светлана

Добавлено окончание первой истории

27.02.2018, 21:32


Светлана Светлана

Добавлено продолжение.

25.12.2017, 21:42

Другие записи в этом блоге

В темноте души

Дорогие читатели! Представляю новую книгу из серии "Любовь во мраке", только она будет не о главных героях ( их пора оставить в покое. Хотя в мимолетных моментах Катя с Маркусом покажутся ) Роман будет об одном из второстепенных персонажей, о ком, читавшие серию полностью, догадаются сразу ))) ) Если... подробнее »

02.10.2019, 20:47 | 822 просмотров | 18 комментариев

Тэги: светлана смирнова, любовь во мраке, в темноте души

Книга "Шаг во тьму" на бумаге

Дорогие читатели! Теперь первую книгу "Шаг во тьму" из серии "Любовь во мраке"(https://feisovet.ru/магазин/Любовь-во-мраке-Книга-первая-Шаг-во-тьму-Светлана-Смирнова) можно купить на бумаге через интернет - на сайте Ридеро: https://ridero.ru/books/shag_vo_tmu/ Еще буду очень благодарна, если вы поддержите... подробнее »

23.09.2018, 09:21 | 751 просмотров | 1 комментариев

Оттенки безумия

Оттенки безумия Смирнова Светлана Мистика, любовный роман Аннотация: Семнадцатилетняя Эйса попадает в психиатрическую клинику. Девушку преследует некая инфернальная сущность, убившая ее друзей, а теперь охотящаяся за ней. Только зло уже проникло в место ее заключения. Загнало в угол, чтобы поиграть... подробнее »

28.05.2018, 18:53 | 1591 просмотров | 3 комментариев

Тэги: смирнова светлана, любовный роман, мистика, оттенки, безумия

Смирнова Светлана. Обложки, баннеры, коллажи для ваших книг

Здравствуйте. Хочу предложить свои услуги фотошопера. Работы можно посмотреть в моей группе:https://vk.com/club161031036 Расценки: https://vk.com/topic-161031036_36343317 https://vk.com/topic-161031036_36343291 Обращаться либо на почту: svetuleshka555@gmail.com Либо в личку ВК: https:/... подробнее »

10.05.2018, 18:28 | 663 просмотров | 1 комментариев

Тэги: смирнова светлана, фотошоп, обложки, баннеры, коллажи, услуги

Роман "Шаг во тьму" теперь еще и в виде аудиокниги

Дорогие читатели! Хочу сообщить, что книгу "Шаг во тьму" (первый роман из серии "Любовь во мраке") вы теперь можете не только прочесть, но и прослушать в формате аудиокниги в замечательном исполнении Натальи Гринцевич. Роман можно приобрести по ссылке https://feisovet.ru/магазин/АУДИО-Любовь-во-мрак... подробнее »

17.04.2018, 19:03 | 397 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь во мраке, шаг во тьму, смирнова светлана, аудиокнига

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх