Снежная Александра » Выстрел на поражение

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись




Аннотация: Шарлотта Ривз – законченный скептик и с прагматичным цинизмом смотрит на жизнь. Она не верит в чудеса, не верит в счастье и не верит мужчинам.

Её жизнь – работа, а единственная любовь – «Брайан» седьмого калибра. Оружие, которое никогда ей не лжёт, никогда не подводит, и не даёт пустых обещаний. Она ничего не ждёт от судьбы и давно ничего у неё не просит.
    Корабль её жизни планирует выбранным курсом и сворачивать с него не собирается – так думала она ровно до того момента, пока его не поразил точным выстрелом лучший межгалактический снайпер Стэнли Стэнфорд по прозвищу Гвоздь.
   
   
   Выстрел на поражение
   
   Снежная Александра
   


   
   
   ГЛАВА 1


   
    Сияя серебристым корпусом и проблесковыми огнями посадочных маяков, стрэйнджер опустился в закрытом космопорту службы межгалактического контроля, непривычно людном для такого времени суток.
    Довольно потягиваясь в кресле, Стэн отщёлкнул ремни безопасности и, отдавая последние распоряжения механикам, улыбнулся ошалело глядящему на бортовой компьютер Войсу.
    – Три часа двадцать одна минута семь секунд, – отследив время пребывания в космосе на приборной панели, выдохнул парень. – Фантастика! Добраться из одной галактики в другую всего за три часа, не используя межпространственные порты – это просто фантастика!
    – Салага, это не фантастика, это «Thorn» – боевой стрэйнджер нового поколения. И вам сильно повезло, что Сал решила облагодетельствовать вашу контору после истории с Хоком и подарить ей рейдеры такого высокого класса.
    – А почему звездолёту дали такое странное название – шип?
    – Шип? – Стэн скорчил жуткую рожу, в сердцах забористо помянув Торна, по вине которого он, собственно, и оказался на Юккаре. – Командор Райдэк, в честь которого назвали этот стрэйнджер, не шип, а самый настоящий осиновый кол в заднице! Радуйся, что учить вас прилетел я, а не он. Иначе военный устав ты цитировал бы без запинки от первой до последней буквы, даже если бы тебя пьяного разбудили среди ночи. Ну, и о бабах на весь период испытаний пришлось бы забыть, ибо женщинам в космосе не место!
    – Вообще-то у нас в корпусе третья часть офицерского состава – женщины, – осторожно заметил Войс. – Хотите сказать, что их вы даже не станете рассматривать в качестве возможных членов команды?
    – Лично я против женщин ничего не имею, – Стэн расплылся в улыбке, мельком взглянув на пиликнувший флэтпад. На экране высветился зелёный гуманоидный смайлик с высунутым языком, и следом за ним прилетело жизнеутверждающее от Сал: «Блюю с самого утра. Не вздумай напомнить мне о завтраке. Как долетел?»
    День начинался радостно, потому как измученная токсикозом Агни сейчас наверняка с наслаждением выносила кому-то мозг, и этот «кто-то», к счастью, был точно не Стэн.
    Уткнувшись в аппарат, он быстро набрал ответку, точно зная, что Морковка не успокоится, пока её не получит.
    …Приземлился. Встречают, как президента галактики. Но очкую выйти. Кажется, придётся отстреливаться от поклонников.
    … Нужна будет помощь – зови. Мне сейчас очень хочется кого-то грохнуть!
    …Грохни Райдэка! Из-за него у тебя токсикоз, а у меня – головная боль.

    Спустя секунду на экран выпрыгнули хохочущие смайлики и не менее весёлое:
    …Извини, Райдэка не могу. Он единственный, рядом с кем мой токсикоз проходит. И я его люблю.
    …А меня? Морковка, а как же я?
    …А ты – старый солдат, твоё сердце – кремень, слова любви ему не нужны…
    …Зараза рыжая! Что там у тебя на завтрак?
    …С-сволочь…

    Флэтпад выплюнул блюющих смайликов и под весёлый хохот Стэна затих.
   
    – Полковник Стэнфорд, платформа готова к спуску! Ждут только вас,– вошедший в рубку капитан выпрямился перед Стэном по струнке, слегка понизив ему градус настроения. К этому дурацкому званию, что превращало его из лучшего дрэйкерского наводчика в какую-то штабную крысу, Гвоздь так и не привык. Но что поделать, если главным конструкторам военных заводов звёздочки полагались в нагрузку к должности, а Стэн, теперь входящий в совет директоров корпорации «Спаркс Гэлакси», был одним из них. И этот факт тоже являлся одной из причин, по которым Стэнли Стэнфорд согласился лететь на Юккару, чтобы подготовить команду инструкторов, кои впоследствии будут учить кадетов СМК* управлять стрэйнджерами поколения «Thorn».
    Стэн с братом вот уже второй год занимались разработкой бортовых орудий для звездолётов Агни, а изобретатель лучших во вселенной пушек и обожаемого им и Свэном лазерного «Брайана» родился, жил и творил именно на Юккаре. Здесь был музей, в котором хранились первые экспериментальные образцы его автоматов, винтовок, чертежи созданных им установок, и легенда о том, что перед смертью великий Боб Брайан создал что-то фантастическое – оружие нового поколения, революционную инновацию, способную поднять уровень современной боевой техники на совершенно новую ступень.
    Испугавшись последствий, которые повлечёт его создание, гений уничтожил все свои разработки по этому проекту. Но поклонники Боба, разбросанные по всей Вселенной, до сих пор не верят, что он не оставил никаких следов и зацепок, а потому все ещё фанатично ищут след «Фантома» – последнего и самого загадочного изобретения гения.
   

20 дней назад | 2151 просмотров | 18 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: лф


Показано 1 из 15 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




neza neza

Сашуль, когда насьупит день ИКС?
Я уже весь телефон слюной закапала! Муж стебается, что автры в сумашедших читателях собаку Павлова выработали 🤣
Мне обидно, но он прав....😆

1 часов назад


Снежная Александра Снежная Александра

Ну не могу я выкладывать не вычитанную книгу. Мне стыдно если в тексте будут находить ошибки. Потерпите ещё немного.
> Василина:
> Александра! Очень ждём, ну когда же вся книга появится? Нет уже никаких сил.,.

2 дней назад


Василина Василина

Александра! Очень ждём, ну когда же вся книга появится? Нет уже никаких сил.,.

4 дней назад


Ксения Ксения

Аааааееее!!!!! Крутая Шо, люблю главных героинь этой серии они реально живые и близкие мне... Спасибо, но хочу еще!!!

11 дней назад


Елена Елена

Сашенька!С наступающим праздником! Прекрасного весеннего солнечного настроения, счастья, радости, тепла!
В ожидании очередного чуда

11 дней назад


Ольга Ольга

Александра, спасибо огромное!С необыкновенным удовольствием читаю ваши произведения.Это лучший подарок к празднику.Каждую строчку смакуешь и послевкусие от прочитанного волшебное. Образы Шо и Гвоздя живые, притягивающие и будоражащие воображение.Жду с нетерпением продолжения,верю,что не будете долго томить нас в ожидании продолжения.

12 дней назад


Оксана Оксана

Тоже очень очень жду, главное чтобы и купить можно было сразу)

12 дней назад


Ольга Ольга

Тоже жду с нетерпением.

12 дней назад


Ксения Ксения

Оооооо даааааааа!!!!! Я верила что будет продолжение!!!!! Божечки как я рада!!!!! Как допишите сразу куплю и буду читать читать читать 😍😍😍😍😍

12 дней назад


Снежная Александра Снежная Александра

Это из зажатой мной истории Хока Она пойдёт следующей в цикле, а по хронологии второй.
> Nat:
> Спасибо! Очень интересно, что дальше
> Но что я пропустила, откуда это вот "Хок,гад, наслаждался медовым месяцем, полоща в Ципровском океане яйца и свою ненаглядную Фло"?!

17 дней назад


Nat Nat

Спасибо! Очень интересно, что дальше
Но что я пропустила, откуда это вот "Хок,гад, наслаждался медовым месяцем, полоща в Ципровском океане яйца и свою ненаглядную Фло"?!

17 дней назад


Гуля Гуля

Я прям соскучилась по героям. Ждемс

17 дней назад


Romily Romily

Ой, если у автора получится к 8 марта, то будет волшебно: но не в коем разе не торопим музу. С ней надо бережно☺️

18 дней назад


lighter1981 lighter1981

Саша, это будет самый лучший подарок к празднику!!! Весь окоп ждётждётждёт!

18 дней назад


Натали Натали

Как здорово получить подарок к 8 марта.
Сашенька, мы очень ждём и скучаем по общению. Люблю.....

19 дней назад


Снежная Александра Снежная Александра

Пытаюсь успеть к 8 марта
> Юлия:
> Жду! Жду, как манны небесной!!!

20 дней назад


Юлия Юлия

Жду! Жду, как манны небесной!!!

20 дней назад


Olga Olga

СПАСИБО.Очень жду окончания истории.

20 дней назад

Другие записи в этом блоге

Иллюзия бессмертия

[Иллюзия бессмертия ] {Снежная Александра} ПРОЛОГ Снег пушистыми лапчатыми хлопьями тихо кружил в морозном мглистом воздухе. Устилал девственно чистым ковром тёмные зубцы утёсов, нависающие ломаными осколками над глубокой пропастью. Ветер зло гнал позёмку по узкой дороге, вьющейся... подробнее »

29.07.2018, 16:27 | 4309 просмотров | 11 комментариев

Тэги: фэнтези

Горькая трава полынь 2

Снежная Александра Горькая трава полынь Книга 2 ГЛАВА 1 В сладкий сон Амирэль настойчиво ломилось лохматое чудище, которое почему-то нещадно трясло её за плечи и тоненьким голоском Лэйна упрямо голосило: - Вставай! Амирка, вставай! Да проснись же ты, наконец, соня несчастная! ... подробнее »

19.06.2018, 01:07 | 54043 просмотров | 40 комментариев

Тэги: подписка

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх