Главная » Авторские блоги » Снежная Екатерина » Проклятый из запретного леса. Часть 2. Спасение.

Проклятый из запретного леса. Часть 2. Спасение.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




ВНИМАНИЕ! Это вторая часть истории. Первая вот тут https://feisovet.ru/магазин/Проклятый-из-запретного-леса-Часть-1-Екатерина-Снежная
   18+
   


   Часть 2

Любомира.
   Перед глазами потемнело, желудок скрутил судорожный спазм и я на ощуп, ничего не видя перед собой свалилась откуда-то, больно ударившись локтем, и согнулась, извергая из себя остатки сегодняшнего завтрака. Стало чуть легче и я вытерла рукавом текущие из глаз слезы и торопливо огляделась. И с тихим стоном опустилась на траву. Ноги меня просто не держали. Лошадка, запряжённая в крытый возок, прошла чуть вперёд и остановилась, кося на меня умным взглядом. Проснувшаяся от моего резкого движения Славка недоуменно хлопала сонными глазищами, не понимая, что именно случилось со старшей сестрой, а за поворотом дороги виднелась последняя повозка, от которой мы отстали уже саженей на пятьсот.
   – Не может быть! –
   тихо прошептала я и провела рукой по сбившемся в колтун волосам. – Это же невозможно!
   – Миир? – вопросительно протянула Славка, окончательно просыпаясь, – что случилось?
   – Ничего, малыш, – криво улыбнулась я и, повернувшись сначала на корточки, медленно встала, охнув от боли внизу живота, – ничего страшного!
   Я доплелась до повозки, взобралась на козлы и начала медленно разворачивать лошадь.
   Солнце стояло в зените и значит очень скоро караванщики объявят привал, во время которого на них и нападут оборотни. Я закусила губу и приказала себе не думать о том, что я могла бы их предупредить. Спасти! Не могла бы! Потому что я узнала это место. Мужики вставали на привал почти сразу за видневшимся впереди поворотом, и, значит, волки их уже увидели! А мне нельзя попадаться им на глаза! Иначе...
   Я закусила губу и приказала себе успокоиться! Не сейчас! Я поплачу о том, что он сделал со мной, но не сейчас! Сейчас на это просто нет времени! Если я, конечно, не собираюсь снова встретиться с изнасиловавшим меня мужчиной!
   Я подстегнула лошадку и та, недовольно фыркнув, побежала в обратном направлении и лишь тогда я, все ещё на что-то надеясь, оттянула ворот рубахи и взглянула на плечо. И застонала, увидев на коже отчётливые следы зубов.
   "Но как же так! Целые сутки! Разве такое возможно???"
   Славка могла возвращаться во времени не больше чем на полчаса. Мы так и узнали о будущем нападении, когда в комнату вбежала ревущая в три ручья сестра и начала жалобно просить отца не умирать! В семье ходили легенды об одаренных, способных возвращаться во времени на два и даже на три часа назад. Но чтобы сутки! Взгляд сам собой скользнул ниже, на покрытую следами от мужских пальцев грудь и я сжала зубы, стараясь не заплакать. Дар возвращал назад во времени, позволял отмотать нить судьбы и прожить ее заново. И никто даже не понимал, что что-то изменилось. Никто, кроме самого одаренного! Его тело хранило память обо всем, что случилось. Так что я по прежнему имела на плече знак принадлежности своему мужу, а на теле – следы его сегодняшнего насилия.
   И хотя разум и понимал, что в лесу безопасно, что Харальд как никто другой способен защитить и спрятать меня от людей дяди, стоило подумать о том, что снова придется лечь с ним в одну постель, и меня замутило! Я знала, что сильно рискую, изменяя произошедшие события и прячась от оборотня. Но поступить по другому я просто не могла!
   

***

Прода
   Далеко отъезжать я не стала. Да это и не имело смысла, потому что судя по тому что я видела, волки не проверяли дорогу. Так что примерно через четверть часа я остановила лошадку и стала ждать. Ждать, пока Харальд и его помощники закончат свои дела и уйдут. Стоило вспомнить волка, как в груди снова заболело и мне стоило не малых усилий в очередной раз сдержать рвущиеся наружу рыдания. Он! Как он мог? Почему он не увидел того, что все, что делал Освальд он делал силой? Почему?
   - Миир, - Славка, прижавшаяся к моему боку неожиданно погладила меня по руке и каким-то непривычным, слишком серьезным голосом сказала, - Миир, ты тоже, да? Мы вернулись назад? Там было страшно, да?
   И я не выдержала. Обняла сестру, подхватила её, усадила к себе на колени и зашлась в горьких, судорожных рыданиях, крепко прижимая к себе малышку. Мне было больно, обидно и очень, очень страшно. Потому что каким бы ужасным мужем не был Харальд, он, тем не менее, был вполне способен меня защитить. Меня и Славку. А вот получится ли это у меня самой, я не знала. Но готова была рискнуть и попробовать.
   Мы простояли на дороге не меньше часа. За это время я успела не только успокоиться, но и найти в возке запасы провизии и накормить голодную Славку. Да и сама поесть. И только когда стало очевидно, что ждать больше не имеет смысла, я снова развернула лошадку и решительно двинулась вперёд. Как я и предполагала, на месте нападения остался лишь давно потухший костер, да следы крови в пыли. Волки сделали свое дело и давно ушли. Я сердито вытерла вновь навернувшиеся на глаза слезы и подстегнула каурую. Мне хотелось как можно скорее покинуть это место.
   До Гранца оставался ещё день пути, когда я поняла, что принятое в порыве отчаяния решение оказалось роковым для нас с сестрой.

08.01.2021, 13:28 | 1651 просмотров | 11 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #оборотни, #приключения, #любовь


Показано 1 из 15 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Екатерина

Попроситесь в друзья и напишите в комментариях, что это Вы
> Надежда:
> Екатерина добрый вечер, не знаю что делать дальше)? зашла по вашей ссылке, а дальше что, не соображу)

08.01.2021, 22:54


Надежда Надежда

Екатерина добрый вечер, не знаю что делать дальше)? зашла по вашей ссылке, а дальше что, не соображу)

08.01.2021, 20:57


Екатерина Екатерина

Надежда, Вы успели дочитать книгу? Если нет, постучите мне вот сюда. https://prodaman.ru/Ekaterina-S/books/Proklyatyj-iz-zapretnogo-lesa-Chast-2-Spasenie И обязательно напишите, что Вы это Вы.

08.01.2021, 18:12


Екатерина Екатерина

Благодарю за поддержку! И Вас с праздником!

> Надежда:
> С Новым годом!!!!!🎄 Спасибо за подарок-продочка, очень переживательно, что братец гад, ну посмотрим, чем это ему обернётся) Екатерина, вам здоровья, счастья, радости, удачи и пусть муз вас любит и балует своей щедростью Вдохновенья вам, и с новым многороманописательским годом!

01.01.2021, 15:45


Надежда Надежда

С Новым годом!!!!!🎄 Спасибо за подарок-продочка, очень переживательно, что братец гад, ну посмотрим, чем это ему обернётся) Екатерина, вам здоровья, счастья, радости, удачи и пусть муз вас любит и балует своей щедростью Вдохновенья вам, и с новым многороманописательским годом!

01.01.2021, 11:18


Екатерина Екатерина

Прошу прощение за большой перерыв в выкладке. Увы, но порой реал требует повышенного внимания. А тут ещё неделя больничного, аврал на работе в конце года, этой неделей только увеличенный, не блестящее самочувствие и вообще полная засада! Да ещё и муз начал капризничать и вопить, что то, что он раньше собирался сотворить с героями, сейчас ему кажется не актуальным! и вообще все должно быть по другому а как - он понятия не имеет! Так что к завалу в реале добавился еще и "творческий кризис". (А еще эта наглая пушистая морда в тихую писал "Пари" ) Но вроде всё потихоньку стабилизируется. Так что я очень надеюсь на выходных заново перечитать всю книгу, поймать волну и вернуться к относительно регулярным продам. В идеале первую ждем сегодня или в воскресенье
Спасибо!
> Надежда:
> Жду и жду, очень терпеливо жду, а вас нет, все хорошо у вас? Давайте возвращайте нам Миру и Харальда, что там у них дальше?)

26.12.2020, 06:22


Надежда Надежда

Жду и жду, очень терпеливо жду, а вас нет, все хорошо у вас? Давайте возвращайте нам Миру и Харальда, что там у них дальше?)

25.12.2020, 20:08


Екатерина Екатерина

Спасибо большое, что комментируете! Это очень вдохновляет!
Когда кто-то ждет, пишется гораздо лучше!
> Надежда:
> Ууххххх, спасибо, здорово) и снова жду

07.12.2020, 17:51


Надежда Надежда

Ууххххх, спасибо, здорово) и снова жду

06.12.2020, 19:06


Екатерина Екатерина

Уже
> Надежда:
> Ну когда же продочка будет) ждууу

25.11.2020, 19:34


Надежда Надежда

Ну когда же продочка будет) ждууу

25.11.2020, 19:22

Другие записи в этом блоге

Строптивое сердце

Книга пишется в соавторстве с Александром Светловым. Прода 2 раза в неделю, ориентировочно воскресенье, четверг, возможны внеплановые, при наличие у авторов возможности писать больше. Окончание ориентировочно планируем на март. Начало Эта история, случилась в те давние времена, когда на земле царила... подробнее »

1 дней назад | 3274 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #дворцовыетайны, #приключения, #любовь, #магия

Пари. История 3. Деньги. Сделка

18+ Это третья история из цикла "Пари". Первая есть вот тут https://feisovet.ru/магазин/Пари-История-1-Сила-Екатерина-Снежная Вторая: https://feisovet.ru/магазин/Пари-История-2-Слово-Екатерина-Снежная Истории совершенно самостоятельны и должны получиться очень разными. По крайней мере я так задумывала.... подробнее »

11.06.2021, 17:09 | 3227 просмотров | 20 комментариев

Тэги: #пари, #адекватный герой, #сильная героиня

Пари. История 1. Сила. Принуждение

Текст первой книги будет выкладываться в блоге. И будет бесплатным в процессе написания и сутки после. Потом уйдет на ПМ в качестве готовой книги. Внимание!!! 21+ Жестокий и беспринципный главный герой! Любовной линии не планируется. История будет состоять из трех частей с разными сюжетами объединенных... подробнее »

04.12.2020, 20:18 | 2465 просмотров | 10 комментариев

Тэги: #жестокий герой, #подчинение, #принуждение, #изнасилование

Проклятый из запретного леса. Часть 1. Встреча

18+ Полный текст первой части: https://feisovet.ru/магазин/Проклятый-из-запретного-леса-Часть-1-Екатерина-Снежная Любомира – А потом нужно сказать, – страшным шепотом продолжила сестричка, – встань, появись предо мною могучий лесной зверь! Сердце моё чисто и желаю я лишь доброго, а ежели обманула... подробнее »

25.11.2020, 19:36 | 713 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #сложный, проблемный герой, #подчинение, #оборотни, #опасность

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх