Главная » Авторские блоги » Снежная Екатерина » Проклятый из запретного леса. Часть 2. Спасение.

Проклятый из запретного леса. Часть 2. Спасение.

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись




ВНИМАНИЕ! Это вторая часть истории. Первая вот тут https://feisovet.ru/магазин/Проклятый-из-запретного-леса-Часть-1-Екатерина-Снежная
   18+
   


   Часть 2

Любомира.
   Перед глазами потемнело, желудок скрутил судорожный спазм и я на ощуп, ничего не видя перед собой свалилась откуда-то, больно ударившись локтем, и согнулась, извергая из себя остатки сегодняшнего завтрака. Стало чуть легче и я вытерла рукавом текущие из глаз слезы и торопливо огляделась. И с тихим стоном опустилась на траву. Ноги меня просто не держали. Лошадка, запряжённая в крытый возок, прошла чуть вперёд и остановилась, кося на меня умным взглядом. Проснувшаяся от моего резкого движения Славка недоуменно хлопала сонными глазищами, не понимая, что именно случилось со старшей сестрой, а за поворотом дороги виднелась последняя повозка, от которой мы отстали уже саженей на пятьсот.
   – Не может быть! –
   тихо прошептала я и провела рукой по сбившемся в колтун волосам. – Это же невозможно!
   – Миир? – вопросительно протянула Славка, окончательно просыпаясь, – что случилось?
   – Ничего, малыш, – криво улыбнулась я и, повернувшись сначала на корточки, медленно встала, охнув от боли внизу живота, – ничего страшного!
   Я доплелась до повозки, взобралась на козлы и начала медленно разворачивать лошадь.
   Солнце стояло в зените и значит очень скоро караванщики объявят привал, во время которого на них и нападут оборотни. Я закусила губу и приказала себе не думать о том, что я могла бы их предупредить. Спасти! Не могла бы! Потому что я узнала это место. Мужики вставали на привал почти сразу за видневшимся впереди поворотом, и, значит, волки их уже увидели! А мне нельзя попадаться им на глаза! Иначе...
   Я закусила губу и приказала себе успокоиться! Не сейчас! Я поплачу о том, что он сделал со мной, но не сейчас! Сейчас на это просто нет времени! Если я, конечно, не собираюсь снова встретиться с изнасиловавшим меня мужчиной!
   Я подстегнула лошадку и та, недовольно фыркнув, побежала в обратном направлении и лишь тогда я, все ещё на что-то надеясь, оттянула ворот рубахи и взглянула на плечо. И застонала, увидев на коже отчётливые следы зубов.
   "Но как же так! Целые сутки! Разве такое возможно???"
   Славка могла возвращаться во времени не больше чем на полчаса. Мы так и узнали о будущем нападении, когда в комнату вбежала ревущая в три ручья сестра и начала жалобно просить отца не умирать! В семье ходили легенды об одаренных, способных возвращаться во времени на два и даже на три часа назад. Но чтобы сутки! Взгляд сам собой скользнул ниже, на покрытую следами от мужских пальцев грудь и я сжала зубы, стараясь не заплакать. Дар возвращал назад во времени, позволял отмотать нить судьбы и прожить ее заново. И никто даже не понимал, что что-то изменилось. Никто, кроме самого одаренного! Его тело хранило память обо всем, что случилось. Так что я по прежнему имела на плече знак принадлежности своему мужу, а на теле – следы его сегодняшнего насилия.
   И хотя разум и понимал, что в лесу безопасно, что Харальд как никто другой способен защитить и спрятать меня от людей дяди, стоило подумать о том, что снова придется лечь с ним в одну постель, и меня замутило! Я знала, что сильно рискую, изменяя произошедшие события и прячась от оборотня. Но поступить по другому я просто не могла!
   

***

Прода
   Далеко отъезжать я не стала. Да это и не имело смысла, потому что судя по тому что я видела, волки не проверяли дорогу. Так что примерно через четверть часа я остановила лошадку и стала ждать. Ждать, пока Харальд и его помощники закончат свои дела и уйдут. Стоило вспомнить волка, как в груди снова заболело и мне стоило не малых усилий в очередной раз сдержать рвущиеся наружу рыдания. Он! Как он мог? Почему он не увидел того, что все, что делал Освальд он делал силой? Почему?
   - Миир, - Славка, прижавшаяся к моему боку неожиданно погладила меня по руке и каким-то непривычным, слишком серьезным голосом сказала, - Миир, ты тоже, да? Мы вернулись назад? Там было страшно, да?
   И я не выдержала. Обняла сестру, подхватила её, усадила к себе на колени и зашлась в горьких, судорожных рыданиях, крепко прижимая к себе малышку. Мне было больно, обидно и очень, очень страшно. Потому что каким бы ужасным мужем не был Харальд, он, тем не менее, был вполне способен меня защитить. Меня и Славку. А вот получится ли это у меня самой, я не знала. Но готова была рискнуть и попробовать.
   Мы простояли на дороге не меньше часа. За это время я успела не только успокоиться, но и найти в возке запасы провизии и накормить голодную Славку. Да и сама поесть. И только когда стало очевидно, что ждать больше не имеет смысла, я снова развернула лошадку и решительно двинулась вперёд. Как я и предполагала, на месте нападения остался лишь давно потухший костер, да следы крови в пыли. Волки сделали свое дело и давно ушли. Я сердито вытерла вновь навернувшиеся на глаза слезы и подстегнула каурую. Мне хотелось как можно скорее покинуть это место.
   До Гранца оставался ещё день пути, когда я поняла, что принятое в порыве отчаяния решение оказалось роковым для нас с сестрой.

2 дней назад | 100 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #оборотни, #приключения, #любовь


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Екатерина

Уже
> Надежда:
> Ну когда же продочка будет) ждууу

2 дней назад


Надежда Надежда

Ну когда же продочка будет) ждууу

2 дней назад

Другие записи в этом блоге

Проклятый из запретного леса. Часть 1. Встреча

18+ Полный текст первой части: https://feisovet.ru/магазин/Проклятый-из-запретного-леса-Часть-1-Екатерина-Снежная Любомира – А потом нужно сказать, – страшным шепотом продолжила сестричка, – встань, появись предо мною могучий лесной зверь! Сердце моё чисто и желаю я лишь доброго, а ежели обманула... подробнее »

2 дней назад | 61 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #сложный, проблемный герой, #подчинение, #оборотни, #опасность

Пари. История 1. Сила. Принуждение

Текст первой книги будет выкладываться в блоге. И будет бесплатным в процессе написания и сутки после. Потом уйдет на ПМ в качестве готовой книги. Внимание!!! 21+ Жестокий и беспринципный главный герой! Любовной линии не планируется. История будет состоять из трех частей с разными сюжетами объединенных... подробнее »

6 дней назад | 827 просмотров | 6 комментариев

Тэги: #жестокий герой, #подчинение, #принуждение, #изнасилование

Золотые гвардейцы императора Часть 2. Тайны прошлого

Аннотация. Пережив самые страшные часы и дни своей жизни, Милисса остается в Подгорной провинции. И обретает покой и уверенность в завтрашнем дне, когда на горизонте появляются новые неприятности. И, похоже, сейчас чтобы выжить и спасти тех, кто ей дорог, Лиссе придется рискнуть всем. И отказаться... подробнее »

27 дней назад | 299 просмотров | 3 комментариев

Тэги: #новая_книга, #приключенческое_фэнтези, #драконы, #тайны прошлого

Золотые гвардейцы императора Часть 1. Разбитые мечты

ВНИМАНИЕ! 21+ В тексте присутствуют сцены изнасилования главной героини. Купить всю книгу можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Золотые-гвардейцы-императора-Екатерина-Снежная Пролог Милисса – Милли, – Ингвар прижал меня к себе так, что, казалось, ещё немного и затрещат ребра и замер. Я стояла,... подробнее »

26.09.2020, 12:12 | 266 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #новая_книга, #приключения, #сильная_героиня

Танец над бездной

Внимание!!! Книга почти закончена. Остался эпилог и финальное редактирование текста, к которому я уже приступила. Очень надеюсь, что к следующим выходным все оформившие подписку, уже получат готовый файл. Скидка на подписку действует до момента появления в продаже готовой книги. Глава 1. Лоисса Ладони... подробнее »

10.09.2020, 20:36 | 3477 просмотров | 16 комментариев

Тэги: #новаякнига, #оборотни, #эротическоефэнтези

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх