Подписка на черновик книги завершена

Танец над бездной

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Внимание!!! Книга почти закончена. Остался эпилог и финальное редактирование текста, к которому я уже приступила. Очень надеюсь, что к следующим выходным все оформившие подписку, уже получат готовый файл.
   Скидка на подписку действует до момента появления в продаже готовой книги.
   

Глава 1. Лоисса

Ладони вспотели от волнения и я постоянно вытирала их о широкую юбку. Сейчас! Ещё несколько минут и секретарь, который уже показался из двери кабинета ректора, дойдёт, наконец, до доски объявлений и прикрепит к ней список тех, кто зачислен на первый курс лучшего учебного заведения в стране. Невысокая худощавая женщина в годах величаво шествовала к заветной цели, держа в руках свернутый свиток и перед ней словно по мановению волшебной палочки расступалась толпа, хотя до этого казалось, что сдвинуться даже немного уже не получится, настолько плотно стояли в холле университета абитуриенты. Но вот волшебная бумага, повинуясь жесту секретаря, развернулась и буквально прильнула к доске, заставляя будущих студентов в одном порыве качнуться вперёд, туда, к заветному списку, где ровными строчками были выведены имена счастливчиков. Несколько минут в холле царило напряженное молчание: кто-то пытался пробиться вперед, надеюсь найти свою фамилию в заветном списке, кто-то наоборот, уже изучил его и двигался в сторону, пытаясь выбраться из возбужденной толпы. Слышались радостные крики, периодически заглушаемые безутешными рыданиями, кто-то кого-то утешал, кто-то - поздравлял и постепенно толпа редела, разбиваясь на группы и утекая во двор через широкие, распахнутые настежь двери. Наконец просторный холл почти опустел и лишь тогда я смогла заставить себя оторваться от стены, на которую опиралась плечом, и сделать первый шаг к мягко переливающемуся чуть подсвеченными магией буквами.
   Маскер, Мирроу, этот, скорее всего, откуда-то с юга, отстраненно отметила краешком сознания. Я вела по ровному листу пальцем, боясь пропустить свою фамилию, если она, конечно, здесь есть. Монрей, а этот, я мельком взглянула на имя, да, этот, из оборотней. Один из известнейших кланов снежных барсов, обитающих в горах и владеющих почти всеми открытыми на данный момент алмазными копями. Мран... Остахов...
   Я неверяще посмотрела на короткий список и сморгнула неизвестно как набежавшие на глаза слезы. Всего четыре фамилии на М. И все четыре принадлежат парням. Меня не было.
   - Не может быть! - в отчаянье прошептала я и снова повела рукой под расплывающимся под пальцем строчкам. Факультет Магических основ. Мой, именно туда я подавала документы, далеко не самый престижный в университете, самыми популярными были Боевой и Магмеханический, где учились будущие изобретатели, потом Актефакторский, Целительский и Магических основ, куда я и пыталась поступить и самым, пожалуй нелюбимым среди абитуриентов был факультет Бытовых заклинаний. Впрочем, я их понимала и когда выбирала, куда же я хочу поступить все же решила рискнуть и попробовать пробиться куда-то получше. Не захотела всю жизнь чистить канализации, работая на городской магистрат, или служить прислугой в богатом доме! Дура! И что сейчас делать? Слезы уже ничем не сдерживаемые побежали по щекам и я тихо всхлипнула и закрыла лицо руками. Что же мне делать? На самом деле, для таких как я, безродных сирот, выросших в приюте "Сестер Белой девы" было всего три пути: поступить в учебное заведение по специальной квоте, выделяемой для сирот и потом отработать определенное количество лет на благо стране, столько лет кормившей и одевавшей нас, выйти замуж, если девушка приглянется на Весеннем балу одному из одиноких мужчин, готовых компенсировать приюту затраты на ее содержание и стать сестрой Белой девы, посвятить свою жизнь помощи таким же как я девочкам, оставшимся без родителей. Мой весенний бал прошел два месяца назад и ни один мужчина так и не обратил на меня внимание. Впрочем, это было не удивительно, ведь почти все время я просидела в самом темном углу за тяжелой портьерой, молясь всем богам, чтобы меня не заметили. Замуж я не хотела. Я хотела учиться и не где-нибудь, а в Королевском Магическом университете. Стать магом, иметь возможность постоять за себя... Меня затрясло. Возможность поступления давалась лишь раз, и я свою уже использовала. Не удачно!
   Глаза зацепились за знакомую фамилию. Оказывается, все это время я продолжала читать заветный список, Мотэн Лоисса. Я неверяще перечитала свое имя, подняла глаза и наткнулась на название факультета. "Бытовая магия". "Социальная квота предоставляется только при поступлении на данный факультет, зазмеилась длинная надпись, когда я прикоснулась к своему имени на доске, результаты экзаменов зачтены по личному указанию ректора". Ну да, мне хотелось прыгать от радости, но губы сами собой изогнулись в горькой усмешке, на два этих факультета сдавались разные экзамены, и если результаты одного зачли за другой, значит сдала я хорошо. И, пожалуй, могла бы поступить куда собиралась, если бы не ограничения про которые мне ни слова не сказали, когда принимали документы. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Танец над бездной. Екатерина Снежная» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


10.09.2020, 20:36 | 3303 просмотров | 16 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #новаякнига, #оборотни, #эротическоефэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Екатерина

Благодарю! Мне очень приятно!
> Юлия:
> Спасибо вам Екатерина за ваш труд🤗🤗🤗

27 дней назад


Юлия Юлия

Спасибо вам Екатерина за ваш труд🤗🤗🤗

28 дней назад


Екатерина Екатерина

Я дописала
Завтра на ясную голову прочитаю еще на раз эпилог, проверю все ли ниточки подобраны, ничего ли не забыла и отправлю текст. Обычно он обрабатывается в течение пары дней. так что во вторник-среду должна быть рассылка
> Юлия:
> Ждем рассылочку😍

19.09.2020, 20:34


Юлия Юлия

Ждем рассылочку😍

18.09.2020, 03:43


Екатерина Екатерина

Книга почти окончена. Я ухожу на дописание и редактуру. Ждем рассылку с готовым текстом!

09.09.2020, 18:49


Екатерина Екатерина

Думаю научится. У меня тут возникла идея написать небольшой бонус про неё. Но пока столько всего в планах, что страшно представить!
> Юлия:
> Не сошло Илоне с рук, попала так попала, может, чему научится🤔

30.08.2020, 13:55


Юлия Юлия

Не сошло Илоне с рук, попала так попала, может, чему научится🤔

30.08.2020, 04:53


Екатерина Екатерина

Вполне возможно и очень даже вероятно....
> Юлия:
> Ох, сейчас Лоисса люлей от братика получит😅😜

25.08.2020, 06:32


Юлия Юлия

Ох, сейчас Лоисса люлей от братика получит😅😜

25.08.2020, 02:56


Екатерина Екатерина

Благодарю за теплые слова! Сегодня должен быть кусочек ближе к вечеру.
> Ольга:
> Мне понравилось то,что я прочла. Очень жду продолжения, ибо интересно же, что дальше

23.08.2020, 09:47


Ольга Ольга

Мне понравилось то,что я прочла. Очень жду продолжения, ибо интересно же, что дальше

23.08.2020, 01:46


Екатерина Екатерина

Скоро узнаем . Там ещё Александр с компанией не получили по шапке. Так что ещё писать и писать....
> Юлия:
> Очень интересно, что же сделают с Виктором и сестрой Мара, хм.....ждём, ждём...

18.08.2020, 08:41


Юлия Юлия

Очень интересно, что же сделают с Виктором и сестрой Мара, хм.....ждём, ждём...

18.08.2020, 04:35


Екатерина Екатерина

Прода добавлена. Следующая должна быть в субботу-воскресенье. Приятного чтения!
> Татьяна:
> Спасибо за увлекательный роман. Ждем продолжение :)

14.08.2020, 09:37


Татьяна Татьяна

Спасибо за увлекательный роман. Ждем продолжение :)

14.08.2020, 09:21


Екатерина Екатерина

Ваши комментарии и отклики помогают мне писать быстрее....

01.06.2020, 21:48

Другие записи в этом блоге

Золотые гвардейцы императора Часть 2. Тайны прошлого

Аннотация. Пережив самые страшные часы и дни своей жизни, Милисса остается в Подгорной провинции. И обретает покой и уверенность в завтрашнем дне, когда на горизонте появляются новые неприятности. И, похоже, сейчас чтобы выжить и спасти тех, кто ей дорог, Лоиссе придется рискнуть всем. И отказаться... подробнее »

1 дней назад | 152 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #новая_книга, #приключенческое_фэнтези, #драконы, #тайны прошлого

Золотые гвардейцы императора Часть 1. Разбитые мечты

ВНИМАНИЕ! 21+ В тексте присутствуют сцены изнасилования главной героини. Купить всю книгу можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Золотые-гвардейцы-императора-Екатерина-Снежная Пролог Милисса – Милли, – Ингвар прижал меня к себе так, что, казалось, ещё немного и затрещат ребра и замер. Я стояла,... подробнее »

23 дней назад | 146 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #новая_книга, #приключения, #сильная_героиня

Пленница демона. Четыре дня ада

ВНИМАНИЕ! Строго 18+. Присутствуют эротические сцены в том числе с изнасилованием героини (и не только) и нецензурная лексика. Эта история своеобразный эксперимент. Мы много читали про жутких демонов, драконов и повелителей дроу, которые становятся милыми котиками при встрече с ТОЙ САМОЙ девушкой.... подробнее »

04.09.2020, 21:11 | 993 просмотров | 6 комментариев

Тэги: жестокий герой, принуждение, насилие, девственница, демон

Побег от Тёмного мага

ВНИМАНИЕ! в конце мая на книгу будет открыта подписка! Книга закончена с 26.06. появится в продаже в виде готового текста Пролог Я - Ричард Брин - темный маг Большого круга.... Нас боятся и ненавидят. И есть за что, ведь нас наполняет сама Тьма, которая изменяет не только наши тела, даруя им силу,... подробнее »

24.06.2020, 18:56 | 1865 просмотров | 16 комментариев

Тэги: #новаякнига, #остросюжетныйлюбовныйроман, #приключенческоефэнтези

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх