Главная » Авторские блоги » Надежда Соколова » Ведьма и Кощей: игры в любовь

Ведьма и Кощей: игры в любовь

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

- Какая романтичная история, - Кощей подошел неслышно и стоял рядом, издевательски ухмыляясь. – Надеюсь, исполнителя озверевший Васька не порвет?
   Я поморщилась от очередного «петуха» певца и хмуро уточнила.
   - Это месть за перо жар-птицы?
   - Ну что ты, - хмыкнул жених, - я еще не начинал мстить. Тебе не кажется, что нужно вспомнить об обязанности невесты?
   Дожидаться ответа он не стал, вместо этого наклонился и начал требовательно меня целовать.
   «Ника увидит», - пронеслось в мозгу прежде, чем он отключился.
   И снова Кощей виртуозно возбуждал меня одними поцелуями. Его язык гладил и ласкал мои губы, я с трудом сдерживала стон и явно хотела большего, приникая к жениху, как к роднику с чистой питьевой водой, требовательно целуя его и сходя с ума от желания…
   Пришла в себя в полной тишине. Отдышалась, стараясь унять дрожь в теле, огляделась. Все тот же задний двор, все те же зрители. Вот только над нами с Кощеем Соловей и Змей держали ветки рябины. С плодами .
   - А вот это месть, - еле слышно шепнули мне на ухо.
   - Поздравим молодых! – громко возвестил Лихо. – Совет им да любовь! Пусть новая семья…
   Дальше я не слушала. «Убью», - билась в голове мысль. Я повернулась к своему теперь уже мужу, посмотрела в его наглые глаза, облизнула сухие губы и зарычала.
   Терпеть не могу физкультуру, особенно бег. Спортсмен из меня, как из Ники – Гарри Поттер . Всегда предпочитала выходить заранее, чтобы не опаздывать, не спешить, не бежать. Но не в тот момент. Тогда я не бежала – летела. Вполне возможно, что любого спринтера запросто обогнала бы. Препятствия на пути? Какие? Где? Нет их. Обежать или перепрыгнуть. А вот фигура улепетывавшего от меня муженька есть. Она сил мне придает, на подвиги ратные вдохновляет. В общем, гоняла я его по всему дворцу. Потом вдруг резко выдохлась, прислонилась к косяку, огляделась. В этой комнате я еще не была. Кровать, стол, стул. Ничего лишнего. Все по-спартански скромно. Сам муж стоял у застеленной кровати с мерзкой ухмылочкой на губах.
   - Успокоилась? – поинтересовался он, пока еще не рискуя подходить ко мне.
   - Где мы? – проигнорировала я вопрос.
   - В моей спальне.
   И снова эта улыбочка. Смотрит, гад, с намеком. Спальня, говоришь? А почему, собственно, и нет? Секс полезен для здоровья. Заодно и напряжение сниму.
   Я начала неспешно раздеваться, наблюдая за тем, как меняется дыхание у моего вероломного мужа, как в глазах появляется желание, сходное с моим. Кощей в несколько шагов преодолел расстояние между нами, протянул руки, стал помогать мне. Я была не против. Муж? Пока – да. Потом – посмотрим. По меркам России я еще свободная женщина. А свадьба в стиле славян… Ну мало ли, у кого какие извращения.
   Эмоции выплескивались через край. Азарт от погони плавно переходил в возбуждение. Дыхание наше участилось. Мы завалились на кровать и начали с любопытством и нетерпением исследовать друг друга. Я не была наивной девочкой, красневшей при слове «секс», и смогла по достоинству оценить опытность своего нового любовника.   
   Из постели мы вылезли вечером, сбросив напряжение и вспомнив о потребностях желудка. В кухне на столе мы обнаружили оставленные слугами для молодых кувшин с молоком, свежий, еще горячий каравай хлеба, порезанное пластами жареное мясо и землянику.

12.01.2020, 19:11 | 812 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь, страсть, приключения, ведьма, кот, дети

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! "Герцогиня поместья Лавилдей"

Любителей попаданок и драконов приглашаю в свою новинку:) "Герцогиня поместья Лавилдей"! Мы с вами попадем в родовое поместье, узнаем его тайны, увидим расы, которые все вокруг считали исчезнувшими. Ну и, конечно, выдадим героиню замуж:) Мне тридцать пять, и я попаданка. Хозяйке моего нового тела... подробнее »

1 часов назад | 175 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, столкновение характеров, попаданка, тайны прошлого

Подписка! "Баронесса из другого мира"

А у меня новинка:) На этот раз - о выживании в другом мире. героиня физически активна, преодолевает трудности и старается подготовиться к испытаниям в своей жизни. Мне тридцать пять, и я попаданка. У меня есть титул и земля. Но нет прислуги и денег. Я работаю каждый день наравне со своей единственной... подробнее »

21 часов назад | 420 просмотров | 0 комментариев

Тэги: активная героиня, тайны и загадки прошлого, выживание в другом мире

Подписка! "Графские земли для попаданки"!

Глава 1 - То есть зерна собрали меньше, чем рассчитывали? – задумчиво уточнила я и подавила желание побарабанить пальцами по подлокотникам кресла. Не поймут. - Да, ваша светлость, - почтительно поклонился управляющий, высокий широкоплечий детина с зычным голосом. Алек, как он всем представлялся.... подробнее »

7 дней назад | 943 просмотров | 8 комментариев

Тэги: бытовое фэнтези, активная героиня, властный герой, тайны прошлого

Подписка! "Графиня из забытого поместья!

Всех, кто любит героинь с сильным характером, бытовушки и отбор женихов, приглашаю в свою историю! Успешная бизнес-леди на Земле, я внезапно оказалась в магическом мире. Теперь, вместо бизнеса, фитнеса и шоппинга по бутикам, у меня заброшенное и всеми забытое поместье. Моя цель - пережить морозную... подробнее »

12.04.2024, 13:30 | 1085 просмотров | 7 комментариев

Тэги: восстановление поместья, отбор женихов, активная героиня, тайны прошлого

Подписка! "Леди замка Уотервик"

Попаданка в теле Черной вдовы. Как выжить? Можно ли снять проклятие, убивающее мужей? Каким образом избавиться от наглых и жадных родственников? Приглашаю в свою новинку:) Я жила спокойной размеренной жизнью, но внезапно оказалась в чужом мире, в чужом теле. Теперь я - черная вдова, та, на ком лежит... подробнее »

14.02.2024, 12:49 | 841 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бытовое фэнтези, активная героиня, властный герой, тайны прошлого

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх