Главная » Авторские блоги » Надежда Соколова » Любовь и женихи для попаданки

Любовь и женихи для попаданки

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Оказавшись наедине с Викой, оборотень решительно шагнул вперед, наклонился и буквально впился в губы девушки своими мягкими и требовательными губами. Ошарашенная, не ожидавшая такого шага, она, подчиняясь воле своего гостя, ответила на желанный поцелуй. Только через несколько секунд, тяжело дыша, Марк все же отстранился и довольно произнес:
   - Вот теперь я вас внимательно слушаю, герцогиня.
   Это что сейчас было? И почему она вся дрожит, словно в лихорадке?
   - Марк, вы… ты… зачем?
   Речь ей, похоже, все-таки отказала. И судя по тому, как жарко щекам, она еще и красная, словно тот помидор на грядке.
   - А это чтобы вы не пытались извиняться за вчерашнее.
   Он что, мысли читает? Или она здесь для всех как раскрытая книга? Боги всех миров, как же ей надоело это постоянное притворство… Достала глупая попытка сохранить лицо… Как будто есть, что сохранять… Да пусть все эти «лишние» кавалеры идут далеким густым лесом. Ей и с одним оборотнем хорошо и спокойно.
   - Тогда почему снова на «вы»? Мы же одни…
   Улыбка на губах и «чертики» в любимых фисташковых глазах. Вика почувствовала, что снова тает.
   
   - Нет, ну вот почему все так несправедливо? Ты мне скажи, почему? Сколько их у тебя? Пятеро официальных, да плюс оборотень? Ну и остальные мужики из свиты Императора тоже головы себе сворачивают, пялятся и, на минуточку, чуть ли не за подол тебя хватают, не обращая ни малейшего внимания на ревность своих жен!!! А я? Чем я хуже? Почему я до сих пор одна?
   Сандра уже довольно долго рыдала на постели у кузины, то сжавшись в комочек, то вытянувшись во весь рост, то перекрутившись, будто выжатая тряпка, и хозяйка дворца с нарастающим отчаянием думала, что еще немного – и подушка просто всплывет в этом соленом озере слез, а следом поплывет и простынь с одеялом.
   - Как будто они все мне так уж нужны. Глупости какие. Прекращай сырость разводить. У каждой женщины свой суженый. Может, твоего просто пока нет здесь.
   В ответ – очередной вой в голос, которому черной завистью позавидовал бы и Маугли.
      - Знаешь, что он мне сказал? Что со стороны это выглядит глупо! Что я еще встречу своего… жениха… Что…
      Остаток фразы потонул в уже привычных рыданиях, но Вика уже и так знала во всех подробностях эту историю «несчастной безответной любви»: отчаявшись избавиться от преданного «хвостика», ни на миг не выпускавшего его из вида и не дававшего ни минуты покоя, Император с утра пораньше позвал окрыленную таким неожиданным вниманием со стороны августейшей персоны девушку в свою комнату, где и отчитал, причем не особо выбирая выражения. После такого неласкового приема Сандра вихрем влетела в покои кузины и, полностью завладев вниманием той, начала бурно жаловаться на все: жизнь, мужчин, внешность, невезение и горькую судьбу, не дававшую ей обычного женского счастья и не позволявшую наконец-то выйти замуж.
      - А он меня поцеловал…
      Рыдания стихли мгновенно. Опухшее от слез, с размазанной косметикой, заставлявшей пугаться и самых стойких при одном взгляде на сине-черные разводы, женское личико прямо засветилось неуёмным любопытством:
      - Ты целовалась с оборотнем? Когда? А как же твой дракон это допустил? Тебе понравилось? Он правда классно целуется? Ты теперь за него выйдешь, да?
      Вика хмыкнула:
      - Ну и на какой вопрос мне отвечать?
      - Давай с самого начала!
   

23.03.2020, 15:00 | 77 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь, женихи, отбор, испытание чувств, приключения, попаданка, авторский мир

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Необычный город приглашает гостей

По вечерам город замирал. Все, у кого еще оставался хоть малейший инстинкт самосохранения, старались как можно скорей оказаться в любом закрытом помещении и не высовывать нос наружу хотя бы до рассвета, а еще лучше – до полного восхода солнца. Те, кто постоянно жил в городе, были черствы сердцем и душой.... подробнее »

22.02.2020, 21:21 | 237 просмотров | 0 комментариев

Тэги: горгулья, детектив, мистика, романтика, чувства

Больница Людей и Нелюдей вылечит всех

В различных фэнтезийных книжках, прочитанных мной в свободное от учебы время, герои часто перемещаются при помощи порталов. И каждый автор описывает эти порталы по-разному: у одних существа проходят через высокую, светящуюся по всему периметру рамку, у других появляется разноцветная воронка, засасывающая... подробнее »

10.02.2020, 11:55 | 211 просмотров | 0 комментариев

Тэги: больница, бытовое фэнтези, повседневность, попаданка, приключения

Родственники как помеха крепкому браку

О том, что Яга является Елисею пусть и дальней, но все же родственницей, которую он для простоты называет тетушкой, я узнала совершенно случайно: необходимость полностью просканировать весь персонал никуда не делась, но работы для одной усталой и замученной ведьмы было чересчур много, и я, испугавшись,... подробнее »

31.01.2020, 10:02 | 109 просмотров | 0 комментариев

Тэги: брак, семья, неприятности, родственники

Родные души в разных мирах

- Ирма, детка, не нужно бояться лошадей. Они тебя не укусят. Неужели тебя в детстве не учили ездить верхом? - Нет, матушка. Отец считал этот навык опасным. Неразборчивое ругательство сквозь зубы. И чуть насмешливый голос Варта, неслышно подошедшего к конюшни, видимо, со стороны дома: - Мама, слугам... подробнее »

27.01.2020, 13:11 | 203 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, разные миры, сновидения, чернокнижник

Трудный выбор в другом мире

- Но люди разные. Димирий, они ведь там живут в ужасных условиях. Это же несправедливо... - я никак не могла понять и принять точку зрения мужа. Все равно что с религиозным фанатиком спорить. Ты ему о чувствах говоришь, а он в ответ цитатами из Библии сыплет. Вот так и здесь: мой собеседник не желал... подробнее »

24.01.2020, 06:48 | 110 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, любовь и эмоции, приключения, выбор

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх